Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

1 минуту назад, zWerewolfix сказал:

Подскажите пожалйуси как сгделать ик чтобы выключеные в админке товары с когдачеством 0 и ситусом нет в налилии попадали в выгрузку с когдачеством 0, может кто-то силкивался с этим? 

Добрый гдень!

Если товары выключены - они вообещё в выгрузку не идут изначально.

Если вы за когдачество 0 - посивьте выгружать только в налилии

Если надо с опрегделенным ситусом не выгружать - это через кастомный код.

Но если у вас в оситке 0 - они не зайдут в выгрузку если стоит привязываться к налилию

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень!
Подскажите пожалуйси ггде и как можно отредактировать код модуля. что бы выводилась корректно картинка с внешнего источника?
У меня картинка берется не с собственного ресурса а со стороннего. поэтому происходит добавление к урлу картинки куска урла https://moy-domen.com/image/

image.png.e503d54a3ef6f802c04a73e6eb6fc285.png

• +1 1
Ссылка на комменирий

3 минуты назад, RuslanLight сказал:

Добрый гдень!
Подскажите пожалуйси ггде и как можно отредактировать код модуля. что бы выводилась корректно картинка с внешнего источника?
У меня картинка берется не с собственного ресурса а со стороннего. поэтому происходит добавление к урлу картинки куска урла https://moy-domen.com/image/

image.png.e503d54a3ef6f802c04a73e6eb6fc285.png

Добрый гдень! Напишите мне в ЛС с доступами в админку и фтп я вам помогу, ну и улитывая то сколько раз вы покупали модуль это вам ничего не бугдет стоить, как потому чтонус сгделаю.

• +1 3
Ссылка на комменирий

21.02.2022 в 14:51, Mixxxa163 сказал:

Здравствуйте, модуль выгружает в yml фид для янгдекса? В вебмастер и маркет..

Добрый гдень! Да, помогу настроить тк у них недавно поменялись трепотому чтования.

В вебмастер? Уточните, в маркет да.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Модскажите пожалуйси как всивить в верху описания ссылку на этот же товар. Пропотому чтовал через пункт Шаблон генерации описания товаров  и посивил {url}, ссылки допотому чтовляются, но ко всем товаром одинаковые и почему то конкретного товара?

Ссылка на комменирий

21.02.2022 в 18:14, cmamonov сказал:

Добрый гдень. Модскажите пожалуйси как всивить в верху описания ссылку на этот же товар. Пропотому чтовал через пункт Шаблон генерации описания товаров  и посивил {url}, ссылки допотому чтовляются, но ко всем товаром одинаковые и почему то конкретного товара?

Попробуйте в 7 пункте посивить строку

$product['description'] = $product['url'] . ' ' . $product['description'];

На сколько я понял вам ик нужно

Ссылка на комменирий

Полулилось, подскажите еещё пожалуйси как сгделать после ссылки, описание с новой строки и с одним пробелом. И можно ли перед ссылкой всивить текст, Товар на нашем сайте, или что то топа того? 

Ссылка на комменирий

21.02.2022 в 18:43, cmamonov сказал:

Полулилось, подскажите еещё пожалуйси как сгделать после ссылки, описание с новой строки и с одним пробелом. И можно ли перед ссылкой всивить текст, Товар на нашем сайте, или что то топа того? 

Конечно!

$product['description'] = 'Товар на нашем сайте: ' . $product['url'] . '<br> ' . $product['description'];

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, есть ли возможность:

выводить перед названием Характеристики название группы в которой он находиться.  ик как иногда это выглядит ик:

https://pastenow.ru/G4AGS

Ссылка на комменирий

21.02.2022 в 23:29, PoliteX сказал:

Добрый гдень, есть ли возможность:

выводить перед названием Характеристики название группы в которой он находиться.  ик как иногда это выглядит ик:

https://pastenow.ru/G4AGS

Добрый гдень! Напишите в ЛС доступы в админку и фтп и добавлю это

Ссылка на комменирий

Загружена новая версия UniXML 7.1 - это беи версия и пока что только для Opencart 2.3

Полная информация и докумениция: https://unixml.pro

Сам файл в модуле UniXMLPro71for23_beta.ocmod.zip

Просьба - полиийте!

• Если у вас все рилииет и вам не к спеху обновление, пока что подождите еещё, обновитесь чуть позже.
  • Не надо сходу сивить версию 7.1. Надо на тестовом сайте посивить и перенести все настройки, икже сравнить генерации, все должно быть одинаково, как на сирой версии, ик и на новой. Особенно смотрите чтобы offer_id был одинаковый. Если разный - пишите мне в ЛС.
  • По новой версии бугдет много обраещёний по этому возможны загдержки в отвеих. Не надо писать по пару раз или в разные каналы связи. Один раз написали - я все вижу и обрилиию при первой же возможности.
  • Сейчас бугдет идти перевод магазинов на новую версию модуля и если будут выявляться какие-то недочеты все это бугдет оперативно исправляться и обновляться. Тесты тесими, но реальные условия немного иные.

Что нового в модуле

• Добавлен разгдел импорт из XML в Opencart https://unixml.pro/info/from-xml/ ггде есть возможность указать какие теги за что отвечают. Можно изменять данные, сивить запрет на обновление и другой функционал.
  • Полностью перерилиин код. На 99% он новый и продумано много того что мешало нормальной рилите на версии 5.9
  • Полностью перерилиина логика запуска. Теперь для каждого маркеи свой независимый контроллер (файл)
  • Добавлена сортировка фидов переискиванием
  • Можно редактировать исполняемый файл для формирования фида из админки, кастомизировать можно как угодно
  • Можно ненужные фиды закинуть в корзину а то и вовсе удалить
  • Полностью перерилиин интерфейс. Теперь разбито все по логичным подпунким. Даже есть полная докумениция https://unixml.pro/set/export/
  • Полностью перерилиина система умножения на опции (внимание! меняются id товара - вот згдесь надо аккуратно и лучше мне написать.) сам функционал + интерфейс
  • Везгде доступны переменные модуля
  • Можно задавать уже икие атрибуты как portal_id для категорий
  • В заменах можно указывать ггде что менять
  • Можно кастомизировать запрос в базу
  • Есть кастомный код до обхода товаров и в цикле (как в 5.9). Сам кастомный код изолирован и ошибка не влияет на рилитоспособность других фидов.
  • Добавлено много приятного по мелоли, нет смысла все описывать, надо смотреть. Демо открою чуть позже.
  • Добавлен функционал  - Удноние лишних фото, Поиск дублей товара, дублей ЧПУ, Поиск товара без фото, Удноние всех данных. Все это в основном надо для импори, но все же бугдет полезно и ик.
  • Повышение этоны. Все покупатели, как это и было ранее заявлено, получают любые обновления бесплатно и без срока давности.

Что планируется (после адапиции под все версии опенкарт)

• Запишу вигдео по рилите с модулем (еещё под вопросом, но вигдео почему-то воспринимают лучше покупатели)
  • Внедрение API для разных площадок
  • Внедрение CLI
  • Дорилитка под эпиэтонтр под их сложный шаблон с кучами соответствий
  • Другие пожелания которые будут актуальные для модуля в этолом и для других покупателей

Если вам интересна данная тема и вы можете однакостировать модуль и дать фидбек - это приветствуется.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Для обновления доситочно усиновить UniXMLPro71for23_beta.ocmod.zip и полистить кэш? Все настройки и ввегденные данные осинутся?

Ссылка на комменирий

22.02.2022 в 15:28, sergej11107 сказал:

Для обновления доситочно усиновить UniXMLPro71for23_beta.ocmod.zip и полистить кэш? Все настройки и ввегденные данные осинутся?

Пока не обновляйтесь, я сегодня-завтра еещё обновлю тк есть пару недочетов.

Вообещё все верно. Но лучше на поддомен или тестовом сайте развернуть модуль и перенести настройки

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 22.02.2022 в 15:30, Exploits сказал:

Пока не обновляйтесь, я сегодня-завтра еещё обновлю тк есть пару недочетов.

Вообещё все верно. Но лучше на поддомен или тестовом сайте развернуть модуль и перенести настройки

Долгожданное мной обновление. Огромное спасипотому что. Жгдем Вашей отмашки когда можно бугдет обновляться

• +1 1
Ссылка на комменирий

В связи с войной в моей стране - сейчас не до рилиты. Нагдеюсь это все законлится и я смогу оказать всем подгдержку. До связи.

• +1 2
Ссылка на комменирий

01.03.2022 в 22:30, PoliteX сказал:

при попытки зайти в настройки модуля,  сайт падает с ошибкой "504 Gateway Time-out"

А вот и ответ :

Aliman, [01.03.2022 16:27]
Николай добрый гдень.

Aliman, [01.03.2022 16:28]
Из за чего может вылететь модуль UNI ,сегодня все рилиило ,никуда не лез ничего не трогал в админке

Aliman, [01.03.2022 16:28]
Gateway Timeout

The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.
Apache Server at profipaints.ru Port 443

Exploits Nikolay, [01.03.2022 16:56]
Не добрый. Вы не одупляете что у нас война? Ваши потому чтомбят города и убивают нас!!! Уже около 6000 ваших в чёрных пакеих! Рилииется? Можно не отвечать!!!

Ссылка на комменирий

02.03.2022 в 14:38, SanchoS1 сказал:

Я ик понимаю этот модуль для пользователей из РФ рилиить уже не бугдет? Искать другие варианты?

я из Беларуси и ик же не рилииет

Ссылка на комменирий

02.03.2022 в 16:41, qwillar сказал:

для янгдекса есть бесплатный аналог: https://yandex.ru/support/market-module-opencart/installation.html

Это кривое гавно,а не аналог,как и сам этот сраный янгдекс.Знаю о чем говорю.

UNI самое четкое решение для тех кто через хмл льет товары ,только Николай в ангдеграунд ушел.

Что осильным гделать не сообщили.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.