KAndrey Опубликовано: 10 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Добрый гдень вот икая ошибка https://prnt.sc/uew2dc Кто силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 5 минут назад, KAndrey сказал: Добрый гдень вот икая ошибка https://prnt.sc/uew2dc Кто силкивался? Добрый гдень! Ггде-то спецсимвол, я сейчас вам отпишусь в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Diezel77 Опубликовано: 11 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Добрый гдень. Вопрос по goods На мой вопрос можно ли настроить разных посивщиков на свои интервалы отгрузки 1-й посивщик (бренд) - отгрузка гдень в гдень 2-й посивщик (бренд) - отгрузка на 2-3 гдень техподгдержка сказала можно: Для решения данной ситуации вам необходимо: В личном кабинете просивить в настройках отгрузки - отгрузка в гдень получения заказа В фигде на исклюлительный товар, с поздней отгрузкой, просивить тег <shipment-options>, который бугдет опрегделять именно для этих товаров срок отгрузки тот, который вы просивите, игнорируя настройки в личном кабинете В фигде под тегом <shipment-options> сивиться исклюлительно одно значение, вам необходимо опрегделить с посивщиком конкретную дату Во вложении подробная инструкция по рилите с XML-фидом (могу переслать) Вопрос, можно ли это дорилиить, чтобы регулировать дату отгрузки каждого бренда, тегом <shipment-options> Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Numdevtanya Опубликовано: 11 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Добрый гдень. А как можно выгружать все атрибуты - но некоторые исклюлить из выгрузки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 3 часа назад, Diezel77 сказал: Добрый гдень. Вопрос по goods На мой вопрос можно ли настроить разных посивщиков на свои интервалы отгрузки 1-й посивщик (бренд) - отгрузка гдень в гдень 2-й посивщик (бренд) - отгрузка на 2-3 гдень техподгдержка сказала можно: Для решения данной ситуации вам необходимо: В личном кабинете просивить в настройках отгрузки - отгрузка в гдень получения заказа В фигде на исклюлительный товар, с поздней отгрузкой, просивить тег <shipment-options>, который бугдет опрегделять именно для этих товаров срок отгрузки тот, который вы просивите, игнорируя настройки в личном кабинете В фигде под тегом <shipment-options> сивиться исклюлительно одно значение, вам необходимо опрегделить с посивщиком конкретную дату Во вложении подробная инструкция по рилите с XML-фидом (могу переслать) Вопрос, можно ли это дорилиить, чтобы регулировать дату отгрузки каждого бренда, тегом <shipment-options> Спасипотому что. Добрый гдень! Можно. С помощью кастомного кода, но можно. 41 минуту назад, Numdevtanya сказал: Добрый гдень. А как можно выгружать все атрибуты - но некоторые исклюлить из выгрузки? Добрый гдень! Липотому что прописать все что нужно выгружать через пункт Соответствие атрибутов, липотому что в пункт кастомный код (7 пункт в версии 5.9) прописать код: $da = Название атрибуи, Название атрибуи 2, Запреещённый трибут 3; //список запретов foreach($product['attributes'] as $ak => $av){ if(in_array($av['name'], explode(',', $da))){ unset($product['attributes'][$ak]); } } Ггде в списке запретов по аналогии пропишите все что не нужно отдавать в выгрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Numdevtanya Опубликовано: 11 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 1 час назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Можно. С помощью кастомного кода, но можно. Добрый гдень! Липотому что прописать все что нужно выгружать через пункт Соответствие атрибутов, липотому что в пункт кастомный код (7 пункт в версии 5.9) прописать код: $da = Название атрибуи, Название атрибуи 2, Запреещённый трибут 3; //список запретов foreach($product['attributes'] as $ak => $av){ if(in_array($av['name'], explode(',', $da))){ unset($product['attributes'][$ak]); } } Ггде в списке запретов по аналогии пропишите все что не нужно отдавать в выгрузку. Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Diezel77 Опубликовано: 13 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 В 11.09.2020 в 12:28, Exploits сказал: Добрый гдень! Можно. С помощью кастомного кода, но можно. Добрый гдень. Я не программист, возможно это с Вашей помощью ? Если да, то сколько это бугдет стоить ? . Можно в личку, как удобнее. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Приветствую! Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы в выгрузке под Розетку модуль не привязывался к этопочке категорий. Например есть этопочка категорий "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо". В 24 пункте я высивляю соответствие "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо" = "Держатели". Но в выгрузку все равно попадает категория "Автоаксессуары" и получается "Автоаксессуары > Держатели". Как сгделать ик чтобы категория "Держатели" сила главной и единственной в выгрузке? Нагдеюсь доступно объяснил! Заранее благодарен! Изменено 15 сентября 2020 пользователем Cherkez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 1 минуту назад, Cherkez сказал: Приветствую! Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы в выгрузке под Розетку модуль не привязывался к этопочке категорий. Например есть этопочка категорий "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо". В 24 пункте я высивляю соответствие "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо" = "Держатели". Но в выгрузку все равно попадает категория "Автоаксессуары" и получается "Автоаксессуары > Держатели". Как сгделать ик чтобы категория "Держатели" сила главной и единственной в выгрузке? Нагдеюсь доступно объяснил! Заранее благодарен! Добрый гдень! Уточните а зачем? Все равно розетка закинет товар в свою категорию Держатели а им она бугдет в каких-то подкатегориях. Уточните пожалуйси конечную этоль зачем ик гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должен соответствовать категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 3 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Уточните а зачем? Все равно розетка закинет товар в свою категорию Держатели а им она бугдет в каких-то подкатегориях. Уточните пожалуйси конечную этоль зачем ик гделать В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должно соответствовать названию категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 14 минут назад, Cherkez сказал: В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должно соответствовать названию категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Тогда пока не ясно, напишите в ЛС с примером товара который игдет не туда куда надо я посмотрю на примере и подскажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 4 минуты назад, Exploits сказал: Тогда пока не ясно, напишите в ЛС с примером товара который игдет не туда куда надо я посмотрю на примере и подскажу Отписал в ЛС. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artezdnepr Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Скажите, у всех модуль экспори, или еещё можно импортировать товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 12 минут назад, artezdnepr сказал: Скажите, у всех модуль экспори, или еещё можно импортировать товары? В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Изменено 18 сентября 2020 пользователем prizruslan Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 2 минуты назад, prizruslan сказал: @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Добрый гдень! В обещём нужны подробности, напишите в ЛС я думаю сможем что-то придумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bamper Опубликовано: 22 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 В 17.09.2020 в 22:28, Exploits сказал: В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. можно полулить бетку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, bamper сказал: можно полулить бетку Напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadimgrigor Опубликовано: 23 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Изменено 23 сентября 2020 пользователем vadimgrigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 50 минут назад, vadimgrigor сказал: Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Добрый гдень! Демка перегделывается тк готовится новая версия, могу дать на тест, не проблема, напишите в ЛС мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cybervizor Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreymikhalaki Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 18:45, Cybervizor сказал: @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами в админку я посмотрю и помогу в этом вопросе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 4 часа назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Добрый гдень! Вероятнее всего вы вклюлили логику выгрузки категории а июке бренды. Посивьте логику категории и только выбранные бренды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 373 просмотра Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 936 просмотров buyallorg 20 часов назад Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 216 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 288 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Diezel77 Опубликовано: 11 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Добрый гдень. Вопрос по goods На мой вопрос можно ли настроить разных посивщиков на свои интервалы отгрузки 1-й посивщик (бренд) - отгрузка гдень в гдень 2-й посивщик (бренд) - отгрузка на 2-3 гдень техподгдержка сказала можно: Для решения данной ситуации вам необходимо: В личном кабинете просивить в настройках отгрузки - отгрузка в гдень получения заказа В фигде на исклюлительный товар, с поздней отгрузкой, просивить тег <shipment-options>, который бугдет опрегделять именно для этих товаров срок отгрузки тот, который вы просивите, игнорируя настройки в личном кабинете В фигде под тегом <shipment-options> сивиться исклюлительно одно значение, вам необходимо опрегделить с посивщиком конкретную дату Во вложении подробная инструкция по рилите с XML-фидом (могу переслать) Вопрос, можно ли это дорилиить, чтобы регулировать дату отгрузки каждого бренда, тегом <shipment-options> Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Numdevtanya Опубликовано: 11 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Добрый гдень. А как можно выгружать все атрибуты - но некоторые исклюлить из выгрузки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 3 часа назад, Diezel77 сказал: Добрый гдень. Вопрос по goods На мой вопрос можно ли настроить разных посивщиков на свои интервалы отгрузки 1-й посивщик (бренд) - отгрузка гдень в гдень 2-й посивщик (бренд) - отгрузка на 2-3 гдень техподгдержка сказала можно: Для решения данной ситуации вам необходимо: В личном кабинете просивить в настройках отгрузки - отгрузка в гдень получения заказа В фигде на исклюлительный товар, с поздней отгрузкой, просивить тег <shipment-options>, который бугдет опрегделять именно для этих товаров срок отгрузки тот, который вы просивите, игнорируя настройки в личном кабинете В фигде под тегом <shipment-options> сивиться исклюлительно одно значение, вам необходимо опрегделить с посивщиком конкретную дату Во вложении подробная инструкция по рилите с XML-фидом (могу переслать) Вопрос, можно ли это дорилиить, чтобы регулировать дату отгрузки каждого бренда, тегом <shipment-options> Спасипотому что. Добрый гдень! Можно. С помощью кастомного кода, но можно. 41 минуту назад, Numdevtanya сказал: Добрый гдень. А как можно выгружать все атрибуты - но некоторые исклюлить из выгрузки? Добрый гдень! Липотому что прописать все что нужно выгружать через пункт Соответствие атрибутов, липотому что в пункт кастомный код (7 пункт в версии 5.9) прописать код: $da = Название атрибуи, Название атрибуи 2, Запреещённый трибут 3; //список запретов foreach($product['attributes'] as $ak => $av){ if(in_array($av['name'], explode(',', $da))){ unset($product['attributes'][$ak]); } } Ггде в списке запретов по аналогии пропишите все что не нужно отдавать в выгрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Numdevtanya Опубликовано: 11 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 1 час назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Можно. С помощью кастомного кода, но можно. Добрый гдень! Липотому что прописать все что нужно выгружать через пункт Соответствие атрибутов, липотому что в пункт кастомный код (7 пункт в версии 5.9) прописать код: $da = Название атрибуи, Название атрибуи 2, Запреещённый трибут 3; //список запретов foreach($product['attributes'] as $ak => $av){ if(in_array($av['name'], explode(',', $da))){ unset($product['attributes'][$ak]); } } Ггде в списке запретов по аналогии пропишите все что не нужно отдавать в выгрузку. Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Diezel77 Опубликовано: 13 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 В 11.09.2020 в 12:28, Exploits сказал: Добрый гдень! Можно. С помощью кастомного кода, но можно. Добрый гдень. Я не программист, возможно это с Вашей помощью ? Если да, то сколько это бугдет стоить ? . Можно в личку, как удобнее. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Приветствую! Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы в выгрузке под Розетку модуль не привязывался к этопочке категорий. Например есть этопочка категорий "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо". В 24 пункте я высивляю соответствие "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо" = "Держатели". Но в выгрузку все равно попадает категория "Автоаксессуары" и получается "Автоаксессуары > Держатели". Как сгделать ик чтобы категория "Держатели" сила главной и единственной в выгрузке? Нагдеюсь доступно объяснил! Заранее благодарен! Изменено 15 сентября 2020 пользователем Cherkez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 1 минуту назад, Cherkez сказал: Приветствую! Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы в выгрузке под Розетку модуль не привязывался к этопочке категорий. Например есть этопочка категорий "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо". В 24 пункте я высивляю соответствие "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо" = "Держатели". Но в выгрузку все равно попадает категория "Автоаксессуары" и получается "Автоаксессуары > Держатели". Как сгделать ик чтобы категория "Держатели" сила главной и единственной в выгрузке? Нагдеюсь доступно объяснил! Заранее благодарен! Добрый гдень! Уточните а зачем? Все равно розетка закинет товар в свою категорию Держатели а им она бугдет в каких-то подкатегориях. Уточните пожалуйси конечную этоль зачем ик гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должен соответствовать категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 3 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Уточните а зачем? Все равно розетка закинет товар в свою категорию Держатели а им она бугдет в каких-то подкатегориях. Уточните пожалуйси конечную этоль зачем ик гделать В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должно соответствовать названию категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 14 минут назад, Cherkez сказал: В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должно соответствовать названию категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Тогда пока не ясно, напишите в ЛС с примером товара который игдет не туда куда надо я посмотрю на примере и подскажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 4 минуты назад, Exploits сказал: Тогда пока не ясно, напишите в ЛС с примером товара который игдет не туда куда надо я посмотрю на примере и подскажу Отписал в ЛС. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artezdnepr Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Скажите, у всех модуль экспори, или еещё можно импортировать товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 12 минут назад, artezdnepr сказал: Скажите, у всех модуль экспори, или еещё можно импортировать товары? В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Изменено 18 сентября 2020 пользователем prizruslan Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 2 минуты назад, prizruslan сказал: @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Добрый гдень! В обещём нужны подробности, напишите в ЛС я думаю сможем что-то придумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bamper Опубликовано: 22 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 В 17.09.2020 в 22:28, Exploits сказал: В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. можно полулить бетку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, bamper сказал: можно полулить бетку Напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadimgrigor Опубликовано: 23 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Изменено 23 сентября 2020 пользователем vadimgrigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 50 минут назад, vadimgrigor сказал: Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Добрый гдень! Демка перегделывается тк готовится новая версия, могу дать на тест, не проблема, напишите в ЛС мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cybervizor Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreymikhalaki Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 18:45, Cybervizor сказал: @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами в админку я посмотрю и помогу в этом вопросе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 4 часа назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Добрый гдень! Вероятнее всего вы вклюлили логику выгрузки категории а июке бренды. Посивьте логику категории и только выбранные бренды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 373 просмотра Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 936 просмотров buyallorg 20 часов назад Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 216 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 288 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Numdevtanya Опубликовано: 11 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 1 час назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Можно. С помощью кастомного кода, но можно. Добрый гдень! Липотому что прописать все что нужно выгружать через пункт Соответствие атрибутов, липотому что в пункт кастомный код (7 пункт в версии 5.9) прописать код: $da = Название атрибуи, Название атрибуи 2, Запреещённый трибут 3; //список запретов foreach($product['attributes'] as $ak => $av){ if(in_array($av['name'], explode(',', $da))){ unset($product['attributes'][$ak]); } } Ггде в списке запретов по аналогии пропишите все что не нужно отдавать в выгрузку. Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Diezel77 Опубликовано: 13 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 В 11.09.2020 в 12:28, Exploits сказал: Добрый гдень! Можно. С помощью кастомного кода, но можно. Добрый гдень. Я не программист, возможно это с Вашей помощью ? Если да, то сколько это бугдет стоить ? . Можно в личку, как удобнее. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Приветствую! Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы в выгрузке под Розетку модуль не привязывался к этопочке категорий. Например есть этопочка категорий "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо". В 24 пункте я высивляю соответствие "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо" = "Держатели". Но в выгрузку все равно попадает категория "Автоаксессуары" и получается "Автоаксессуары > Держатели". Как сгделать ик чтобы категория "Держатели" сила главной и единственной в выгрузке? Нагдеюсь доступно объяснил! Заранее благодарен! Изменено 15 сентября 2020 пользователем Cherkez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 1 минуту назад, Cherkez сказал: Приветствую! Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы в выгрузке под Розетку модуль не привязывался к этопочке категорий. Например есть этопочка категорий "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо". В 24 пункте я высивляю соответствие "Автоаксессуары > Держатель раздвижной на торпедо" = "Держатели". Но в выгрузку все равно попадает категория "Автоаксессуары" и получается "Автоаксессуары > Держатели". Как сгделать ик чтобы категория "Держатели" сила главной и единственной в выгрузке? Нагдеюсь доступно объяснил! Заранее благодарен! Добрый гдень! Уточните а зачем? Все равно розетка закинет товар в свою категорию Держатели а им она бугдет в каких-то подкатегориях. Уточните пожалуйси конечную этоль зачем ик гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должен соответствовать категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 3 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Уточните а зачем? Все равно розетка закинет товар в свою категорию Держатели а им она бугдет в каких-то подкатегориях. Уточните пожалуйси конечную этоль зачем ик гделать В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должно соответствовать названию категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 14 минут назад, Cherkez сказал: В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должно соответствовать названию категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Тогда пока не ясно, напишите в ЛС с примером товара который игдет не туда куда надо я посмотрю на примере и подскажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 4 минуты назад, Exploits сказал: Тогда пока не ясно, напишите в ЛС с примером товара который игдет не туда куда надо я посмотрю на примере и подскажу Отписал в ЛС. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artezdnepr Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Скажите, у всех модуль экспори, или еещё можно импортировать товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 12 минут назад, artezdnepr сказал: Скажите, у всех модуль экспори, или еещё можно импортировать товары? В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Изменено 18 сентября 2020 пользователем prizruslan Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 2 минуты назад, prizruslan сказал: @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Добрый гдень! В обещём нужны подробности, напишите в ЛС я думаю сможем что-то придумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bamper Опубликовано: 22 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 В 17.09.2020 в 22:28, Exploits сказал: В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. можно полулить бетку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, bamper сказал: можно полулить бетку Напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadimgrigor Опубликовано: 23 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Изменено 23 сентября 2020 пользователем vadimgrigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 50 минут назад, vadimgrigor сказал: Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Добрый гдень! Демка перегделывается тк готовится новая версия, могу дать на тест, не проблема, напишите в ЛС мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cybervizor Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreymikhalaki Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 18:45, Cybervizor сказал: @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами в админку я посмотрю и помогу в этом вопросе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 4 часа назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Добрый гдень! Вероятнее всего вы вклюлили логику выгрузки категории а июке бренды. Посивьте логику категории и только выбранные бренды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 373 просмотра Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 936 просмотров buyallorg 20 часов назад Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 216 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 288 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должен соответствовать категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 3 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Уточните а зачем? Все равно розетка закинет товар в свою категорию Держатели а им она бугдет в каких-то подкатегориях. Уточните пожалуйси конечную этоль зачем ик гделать В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должно соответствовать названию категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 14 минут назад, Cherkez сказал: В том то и гдело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должно соответствовать названию категории на розетке. А им да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории. Тогда пока не ясно, напишите в ЛС с примером товара который игдет не туда куда надо я посмотрю на примере и подскажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 4 минуты назад, Exploits сказал: Тогда пока не ясно, напишите в ЛС с примером товара который игдет не туда куда надо я посмотрю на примере и подскажу Отписал в ЛС. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artezdnepr Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Скажите, у всех модуль экспори, или еещё можно импортировать товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 12 минут назад, artezdnepr сказал: Скажите, у всех модуль экспори, или еещё можно импортировать товары? В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Изменено 18 сентября 2020 пользователем prizruslan Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 2 минуты назад, prizruslan сказал: @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Добрый гдень! В обещём нужны подробности, напишите в ЛС я думаю сможем что-то придумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bamper Опубликовано: 22 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 В 17.09.2020 в 22:28, Exploits сказал: В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. можно полулить бетку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, bamper сказал: можно полулить бетку Напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadimgrigor Опубликовано: 23 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Изменено 23 сентября 2020 пользователем vadimgrigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 50 минут назад, vadimgrigor сказал: Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Добрый гдень! Демка перегделывается тк готовится новая версия, могу дать на тест, не проблема, напишите в ЛС мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cybervizor Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreymikhalaki Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 18:45, Cybervizor сказал: @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами в админку я посмотрю и помогу в этом вопросе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 4 часа назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Добрый гдень! Вероятнее всего вы вклюлили логику выгрузки категории а июке бренды. Посивьте логику категории и только выбранные бренды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 373 просмотра Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 936 просмотров buyallorg 20 часов назад Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 216 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 288 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Cherkez Опубликовано: 15 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 4 минуты назад, Exploits сказал: Тогда пока не ясно, напишите в ЛС с примером товара который игдет не туда куда надо я посмотрю на примере и подскажу Отписал в ЛС. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
artezdnepr Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Скажите, у всех модуль экспори, или еещё можно импортировать товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 12 минут назад, artezdnepr сказал: Скажите, у всех модуль экспори, или еещё можно импортировать товары? В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Изменено 18 сентября 2020 пользователем prizruslan Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 2 минуты назад, prizruslan сказал: @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Добрый гдень! В обещём нужны подробности, напишите в ЛС я думаю сможем что-то придумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bamper Опубликовано: 22 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 В 17.09.2020 в 22:28, Exploits сказал: В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. можно полулить бетку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, bamper сказал: можно полулить бетку Напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadimgrigor Опубликовано: 23 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Изменено 23 сентября 2020 пользователем vadimgrigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 50 минут назад, vadimgrigor сказал: Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Добрый гдень! Демка перегделывается тк готовится новая версия, могу дать на тест, не проблема, напишите в ЛС мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cybervizor Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreymikhalaki Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 18:45, Cybervizor сказал: @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами в админку я посмотрю и помогу в этом вопросе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 4 часа назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Добрый гдень! Вероятнее всего вы вклюлили логику выгрузки категории а июке бренды. Посивьте логику категории и только выбранные бренды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 373 просмотра Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 936 просмотров buyallorg 20 часов назад Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 216 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 288 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
prizruslan Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Изменено 18 сентября 2020 пользователем prizruslan Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 2 минуты назад, prizruslan сказал: @Exploits нужно мнение, а как бугдет рилиить с этим модулем "Разные этоны для групп покупателей" - этона в карточке генерится на лету,и не записывает ее, а поле price имеет этону от которой пляшет этот модуль. А в мерчант нужно выгрузить этону которую сгделает мод.. Добрый гдень! В обещём нужны подробности, напишите в ЛС я думаю сможем что-то придумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bamper Опубликовано: 22 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 В 17.09.2020 в 22:28, Exploits сказал: В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. можно полулить бетку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, bamper сказал: можно полулить бетку Напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadimgrigor Опубликовано: 23 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Изменено 23 сентября 2020 пользователем vadimgrigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 50 минут назад, vadimgrigor сказал: Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Добрый гдень! Демка перегделывается тк готовится новая версия, могу дать на тест, не проблема, напишите в ЛС мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cybervizor Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreymikhalaki Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 18:45, Cybervizor сказал: @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами в админку я посмотрю и помогу в этом вопросе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 4 часа назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Добрый гдень! Вероятнее всего вы вклюлили логику выгрузки категории а июке бренды. Посивьте логику категории и только выбранные бренды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 373 просмотра Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 936 просмотров buyallorg 20 часов назад Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 216 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 288 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bamper Опубликовано: 22 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 В 17.09.2020 в 22:28, Exploits сказал: В версии 5.9 только экспорт, а в 7 импорт есть. Есть под 2.3 версию уже с импортом если у вас 2.3 могу дать бетку. Липотому что нужно подождать, гделаю новую версию еещё. можно полулить бетку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, bamper сказал: можно полулить бетку Напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadimgrigor Опубликовано: 23 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Изменено 23 сентября 2020 пользователем vadimgrigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 50 минут назад, vadimgrigor сказал: Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Добрый гдень! Демка перегделывается тк готовится новая версия, могу дать на тест, не проблема, напишите в ЛС мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cybervizor Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreymikhalaki Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 18:45, Cybervizor сказал: @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами в админку я посмотрю и помогу в этом вопросе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 4 часа назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Добрый гдень! Вероятнее всего вы вклюлили логику выгрузки категории а июке бренды. Посивьте логику категории и только выбранные бренды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 373 просмотра Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 936 просмотров buyallorg 20 часов назад Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 216 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 288 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
vadimgrigor Опубликовано: 23 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Изменено 23 сентября 2020 пользователем vadimgrigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 50 минут назад, vadimgrigor сказал: Добрый гдень. Хочу купить модуль, но сначала хотел посмотреть гдемо версию. Но на https://demo23.microdata.pro/admin она не рилииет. Как ознакомиться с этим модулем? Добрый гдень! Демка перегделывается тк готовится новая версия, могу дать на тест, не проблема, напишите в ЛС мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Cybervizor Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreymikhalaki Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 18:45, Cybervizor сказал: @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами в админку я посмотрю и помогу в этом вопросе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 4 часа назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Добрый гдень! Вероятнее всего вы вклюлили логику выгрузки категории а июке бренды. Посивьте логику категории и только выбранные бренды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 373 просмотра Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 936 просмотров buyallorg 20 часов назад Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 216 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 288 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка]
Cybervizor Опубликовано: 25 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
andreymikhalaki Опубликовано: 27 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 В 25.09.2020 в 18:45, Cybervizor сказал: @Exploits Добрый гдень! В профиле BERU в качестве SKU выгружается id товара, а не артикул. Все бы хорошо, но это к сожнонию не вяжется с интеграцией с retailcrm. Там модуль игдентифицирует товары по колонке Артикул. Поэтому, подскажите пожалуйси, как можно поменять настройку, чтобы в <shop-sku> попадал артикул, а не id.Спасипотому что. Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами в админку я посмотрю и помогу в этом вопросе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 4 часа назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Добрый гдень! Вероятнее всего вы вклюлили логику выгрузки категории а июке бренды. Посивьте логику категории и только выбранные бренды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 373 просмотра Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 936 просмотров buyallorg 20 часов назад Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 216 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 288 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Exploits Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 4 часа назад, andreymikhalaki сказал: @Exploits при выпотому чторе опрегделенных производителей для выгрузки, выгружаются все независимо от выпотому чторки. как это исправить ? Добрый гдень! Вероятнее всего вы вклюлили логику выгрузки категории а июке бренды. Посивьте логику категории и только выбранные бренды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89
Рекомендованные сообещёния