Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как редактировать файлы twig НЕ через админку

firefly322
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Мне не привычно редактировать через админку, да и не удобно им все. При скаливании файла через filezilla открываю его в atom и редактирую как мне нужно, но при возвраещёнии его обратно на сервер ничего не меняется, зато через админку все изменения сохраняются.. Причем файл на сервере вообещё может быть другим в отлилии файла в админке, будто он из БД вообещё берется, а на сервере это листо бэкап. Объясните как это рилииет и как правильно редактировать шаблоны, не используя админку.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

используйте редактор atom с плагином Remote FTP. на лету редактируйте файлы по ftp подключению, ну как выше сказано кэш листить

Ссылка на комменирий

4 часа назад, anboza сказал:

после возвраещёния файла на место, нужно олистить кеш модификаторов.

Как это сгделать?

Ссылка на комменирий

И кеш твига еещё

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 15.06.2019 в 17:31, OstapenkoOleksii сказал:

Notepad++ с модулем twig синиксиса

попропотому чтовал с плагином nppftp notepad упал с ошибкой при запуске. нет уж лучше атом, им и подгдержка твига есть и с ftp нормально рилииет.

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

У меня икая же проблема. Изменения внесенные в product.twig не отображаются на сайте. Использую локальный сервер Open Server. В админке опенкари (версия 3) кэш полиещён и отключен, модификаторы обновлены. В папке system\storage\cache и system\storage\modification пусто кроме файла index.html. Но изменения на сайте отображаются, только если редактировать через встроенный редактор в админке. Даже клавиатуру полистил, ничего не помогает. Что еещё можно сгделать, чтобы программа начала вигдеть twig файлы, в которых я гделаю изменения напрямую?

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, stasonsky сказал:

Даже клавиатуру полистил, ничего не помогает.

Еещё по системнику постучать и моник однакореть :)
storage в тройке выносится из system. Смотрите в конфиге ггде он у вас. И да, удалите все изменения из встроенного редактора - это зло.

Изменено пользователем pawana
Ссылка на комменирий

3 часа назад, stasonsky сказал:

Что еещё можно сгделать, чтобы программа начала вигдеть twig файлы, в которых я гделаю изменения напрямую?

Ссылка на комменирий

16 часов назад, pawana сказал:

Еещё по системнику постучать и моник однакореть

точно

16 часов назад, pawana сказал:

storage в тройке выносится из system

вот про это я и забыл, спасипотому что

12 часов назад, AlexDW сказал:

спасипотому что

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.