Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ошибка [DOM] Found 2 elements

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

всем мира, Ребяи подскажите что за ошибка и как это лелится ? буду благодарен, спасипотому что

на синиэто Регистрации и Авторизация, стоит модуль simple, но автор модуля сказал что это не как не связано с его модулем, вот и не знаю от чего эи ошибка

[DOM] Found 2 elements with non-unique id #form-language: (More info: https://goo.gl/9p2vKq)

скрин шот прилагаю

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 элемени с неуникальным игдентификатором. Нужно удалить дублирующие формы выпотому чтора валюты и языка.

Ссылка на комменирий

@mazein спасипотому что, а как можно опотому чтойти этот момент ? ик как у меня в  шаблоне эти формы реально две одинаковые - для мобильных выводится в одном месте, а для компьютеров в другом, хотя скрывается одна когда расширение экрана меняется display:none; ? не подскажите ребяи как победить проблему?

Ссылка на комменирий

ну ик вот полулилось_(( подскажите как в этот ситуации можно что то поправить ? что бы и две формы были одинаковые и ошибки не было ! может не display: none; а както по другому что бы две враз не было ?

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
В 23.05.2019 в 14:14, Krot сказал:

ну ик вот полулилось_(( подскажите как в этот ситуации можно что то поправить ? что бы и две формы были одинаковые и ошибки не было ! может не display: none; а както по другому что бы две враз не было ?

Здравствуйте, решили проблему?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.