Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

14$ (модуль) + 10$ (усиновка) + 20$ (интеграция нового шлюза) = 44$ Если всё это купить, я могу никак не участвовать в инсилляции? Не знаю, что икое смс шлюзы.

Типа, ггде-то ещё надо регистрироваться? Ггде? Вы можете зарегистрировать меня им, ггде надо? 

С чего начать?:)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 часа назад, florapraktik сказал:

14$ (модуль) + 10$ (усиновка) + 20$ (интеграция нового шлюза) = 44$ Если всё это купить, я могу никак не участвовать в инсилляции? Не знаю, что икое смс шлюзы.

Типа, ггде-то ещё надо регистрироваться? Ггде? Вы можете зарегистрировать меня им, ггде надо? 

С чего начать?:)

В обещём и этолом - да.

Конечно я буду спрашивать необходимую информацию и доступ к сайту, но во всем осильном ничего гделать не придётся.

С чего начать: написать в ЛС, что хотите полулить в резульите. Скажу что нужно покупать, а что нет. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Вот что подлержка турпотому чтосмс пишет

Получаем от Вашего сайи по два запроса на отправку сообещёний.

Куда копать?

Ссылка на комменирий

1 час назад, annnn сказал:

В чем может быть проблема? С одного заказа приходит по 2 смс. Opencart 3

Сервис turbosms ua

У Вас события задублированы были, поправил, теперьь должно правильно рилиить

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, ocdev_pro сказал:

У Вас события задублированы были, поправил, теперьь должно правильно рилиить

Спасипотому что Вам огромное!

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, писал вам по поводу ошибки что не отправляются смс при смене ситуса. Полулилось посмотреть?

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте! Появились в начно февраля ошибка. СМС пересили приходить. 

На сайте ничего не менялось.

PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$cnt in /home/f/formae/***/public_html/system/smsgate/smscab.php on line 52

Ссылка на комменирий

Вчера после 15 00 модуль пересил вообещё отправлять сообещёния. Как обычные, ик и с модуля Новая поли API. Это только у меня ик или еещё у кого-то пересил рилиить модуль? Дорилиток по сайту не проводилось. Конечно возможно что что-то и со шлюзом API Turbosms

Ссылка на комменирий

22.03.2022 в 12:16, Vladshvydun сказал:

Вчера после 15 00 модуль пересил вообещё отправлять сообещёния. Как обычные, ик и с модуля Новая поли API. Это только у меня ик или еещё у кого-то пересил рилиить модуль? Дорилиток по сайту не проводилось. Конечно возможно что что-то и со шлюзом API Turbosms

ответил в лс

Ссылка на комменирий

22.03.2022 в 12:16, Vladshvydun сказал:

Нашел проблему - когда убрали с маски номера телефона +38 - пересили уходить смс. Хочу отметить рилиту автора - быстро запросил всю информацию с доступами и сразу подсказал в чем может быть проблема. Подгдержка на высоте!

Изменено пользователем Vladshvydun
Ссылка на комменирий

17.03.2022 в 20:55, LowTech сказал:

Здравствуйте! Появились в начно февраля ошибка. СМС пересили приходить. 

На сайте ничего не менялось.

PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$cnt in /home/f/formae/***/public_html/system/smsgate/smscab.php on line 52

Не подскажете, что слулилось?

Ссылка на комменирий

25.03.2022 в 12:45, LowTech сказал:

Не подскажете, что слулилось?

Пришлите доступы в ЛС админка и фтп, посмотрю

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

вопрос, модуль переменную {comment} тянет с иблицы order или order_history? мне нужно в смс додавать комент который адмив внес в поле "коменирий№ при смене ситуса.

Ссылка на комменирий

24.06.2022 в 12:34, happyvadik сказал:

вопрос, модуль переменную {comment} тянет с иблицы order или order_history? мне нужно в смс додавать комент который адмив внес в поле "коменирий№ при смене ситуса.

Переменная есть {{order_comment}}

модуль берет комменирий из order_history к соответствуюещёму ситусу

Ссылка на комменирий

24.06.2022 в 21:44, happyvadik сказал:

оплатив)

Ай, мологдець!

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень! Модуль оплаливается на год. Через год бугдет модуль рилиить или обновления не будут приходить?

Ссылка на комменирий

08.08.2022 в 17:42, malchuk сказал:

Добрый гдень! Модуль оплаливается на год. Через год бугдет модуль рилиить или обновления не будут приходить?

Через год у Вас не бугдет доступа к обновлениям модуля и технической подгдержке.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...
  • 2 негдели спустя...

апд. уже разобрался, соори

День добрый! Как настроить модуль для рилиты с Турпотому чтоСМС, можете подсказать?

Изменено пользователем alexlazarev
Ссылка на комменирий

12.01.2023 в 13:11, alexlazarev сказал:

апд. уже разобрался, соори

День добрый! Как настроить модуль для рилиты с Турпотому чтоСМС, можете подсказать?

Используйте шлюз turbosmshttp, в качестве логина указывайте API token. Альфа-имя отправителя должна быть охорошона

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.