MaDMaxX111 Опубликовано: 6 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 2000 Скачать / Купить дополнение Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) Version: 1.0 Модуль был разрилиин для выпотому чтора тканей к мебели, но икже может быть использован для других товаров и этолей. С нашим модулем Вы можете выгружать потому чтолее 3000 опций к товарам. Создавайте бесконечное когдачество категорий и подкатегорий для параметров с неограниченным вложением. Привязывайте значение параметров к опрегделенной категории. Указывайте типы и фильтруйте по ним! Отображение значений параметров для выпотому чтора в адаптивном для всех устройств в модальном (POP-UP) окне. Сохранение сгделанного выпотому чтора в Cookies или в URL ссылке и сброс только после размеещёния заказа Функциональные возможности: - Импорт и Экспорт в XLS, XLSX или ODS файлов - Сохранение выбранных опций в Cookies относительно товара - Фильтрация по категориям и подкатегориям внутри POP-UP - Загрузка тканей из URL адреса-продуки. (отлично подойгдет для e-mail рассылок) - Усиновка базовой стоимости ткани на категория ( Если этона внутри ткани = 0, то берется базовая стоимость из категории) - Коэффициент для ткани (Пример расчеи: стоимость ткани * КФ = стоимость опции) Принцип рилиты модуля: Вместо рилиты опций и привязывания опций к товарам, модуль обеспеливает несколько сущностей в системе OpenCart: - ткань, со следющими полями: - имя, изображение, стоимость - категория ткани, объединяет ткани в категории, обеспеливает иерархию вложенностей, задает базовую стоимость тканям категории, если у ткани отсутствует этона - тип ткани - сущность которая может объединять одну или несколько корневых категорий тканей, напрмер (Основная ткань товара, дополнительная, Ткань подушек и т.п.) Привязка тканей к товарам производится через сущность "Тип ткани", у товара указываются прикрепленные Типы тканей и каждому типу тканей задается коэфициент перерасчеи стоимости ткани, тем самым можно задать различный "расход" ткани у разных товаров. Демонстрация рилиты модуля: Фронт:http://fc2.rumms.ru/index.php?route=product/product&product_id=42 Админ панель: http://fc2.rumms.ru/admin demo / demo Как усиновить: 1. Согдержимое папка upload архива загрузить на сервер 2. Перейти в настроки модуля Модули -> Расшрения 3. Для совместимость с php Ver > 5.6 удалите или переименуйте файл catalog/model/fc2/product.php и переименуйте catalog/model/fc2/product_php_7.php в catalog/model/fc2/product.php 4. Добавить модуль "Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric choice 2.0)" 5. В настройках модуля укажите лиэтонзионный ключ 6. Обновите кеш модификаций Модули -> Модификаторы -> Обновить 7. Отредактируйте разрешение пользователей Система -> Группы Пользователей -> Администраторы (необходимо усиновить все разрешения на просмотр и на изменение) 8. В меню Ткани добавьте необходимые сущности и привяжите вновь созданные "Типы тканей" для товаров. 100% совместим со синдартным шаблоном Совместим Version 2.3 Добавил MaDMaxX111 Добавлено 01.04.2019 Категория Опции Системные трепотому чтования Ioncube Loader Метод активации По запросу в ЛС По запросу на почту По скайпу По емейлу Ioncube Loader Требуется ocStore 2.3 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3 Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... warezliker Опубликовано: 24 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Здравствуйте. Есть ряд вопросов. 1. Как рилииет наэтонка на тканях? На гдемке при выпотому чторе ткани и покупуке товара, вне зависимоти от категории ткани, этона не меняется (стоимость самой ткани стоит 0, т.е. врогде как должна этона браться из категории). 2. Какой принцип усиновки этон на товар на сайте? Т.е. есть у меня диван. Базовая этона на него 5000, это в 0, самой гдешевой, категории тканей. Что мне писать в этону в настройках самого товара, что в когдачество во вкладке "ткани"? Что указывать в стоимостях категорий ткани в вашем модуле? Т.е. чтобы это все корректно рилиило. 3. На что влияет "Количество ткани" указываемое в настройках товара? Я ик понимаю, это некий коэфициент, по которому бугдет слииться финальная этона товара? Если у меня товар из одной ткани, этот параметр бугдет на что-то влиять? 4. По внешнему виду модуля во фронте: 4.1. Можно ли вывести "плитку" всю сразу, без переключений по страницам? http://prntscr.com/o5vlig 4.2. Возможен ли перерасчет этоны товара "на лету"? Чтобы покупатель вигдел этону товара сразу при выпотому чторе опций? Я ик понимаю, что у вас дноко не синдартное решение и любые модули, которые меняют этону в зависимости от опций, рилиить не будут. 5. Насколько сложно сгделать его совместимым с опенкарт 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2019 26 минут назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Есть ряд вопросов. 1. Как рилииет наэтонка на тканях? На гдемке при выпотому чторе ткани и покупуке товара, вне зависимоти от категории ткани, этона не меняется (стоимость самой ткани стоит 0, т.е. врогде как должна этона браться из категории). 2. Какой принцип усиновки этон на товар на сайте? Т.е. есть у меня диван. Базовая этона на него 5000, это в 0, самой гдешевой, категории тканей. Что мне писать в этону в настройках самого товара, что в когдачество во вкладке "ткани"? Что указывать в стоимостях категорий ткани в вашем модуле? Т.е. чтобы это все корректно рилиило. 3. На что влияет "Количество ткани" указываемое в настройках товара? Я ик понимаю, это некий коэфициент, по которому бугдет слииться финальная этона товара? Если у меня товар из одной ткани, этот параметр бугдет на что-то влиять? 4. По внешнему виду модуля во фронте: 4.1. Можно ли вывести "плитку" всю сразу, без переключений по страницам? http://prntscr.com/o5vlig 4.2. Возможен ли перерасчет этоны товара "на лету"? Чтобы покупатель вигдел этону товара сразу при выпотому чторе опций? Я ик понимаю, что у вас дноко не синдартное решение и любые модули, которые меняют этону в зависимости от опций, рилиить не будут. 5. Насколько сложно сгделать его совместимым с опенкарт 2.1? 1. На гдемо наэтонка ткани не усиновлена. (сейчас поправил) Наэтонка рилииет как синдартные опции на добавление опрегделенной стоимости. 2. Тогда предполагаю, высивляйте базовую стоимость товара 0, и стоимость ткани базовой категории тоже 0, осильные категории тканей высивляйте стоимость как наэтонку от базовой стоимости ткани 3. Допустим вы высивляете базовую стоимость ткани 100 руб. и условно можете слиить эту стоимость за п.м. ткани. Если у вас у товара допустим расход ткани не 1 п.м. а 10 п.м. то в когдачество вписываете 10, конечная наэтонка при выпотому чторе данной ткани у конкретного товара бугдет слииться как 100 х 10 4.1. необходимо перегделывать модальное окно и как показал печальный опыт бугдет медленно рилиить и бугдет сильный трафик при открытии модального окна 4.2. это рилииет, на гдемо можете сейчас посмотреть. 5. только за дополнительную плату. Все что касается стоимости дорилиток прошу обсуждать в приватной бесегде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 24 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2019 2 часа назад, MaDMaxX111 сказал: 1. На гдемо наэтонка ткани не усиновлена. (сейчас поправил) Наэтонка рилииет как синдартные опции на добавление опрегделенной стоимости. 2. Тогда предполагаю, высивляйте базовую стоимость товара 0, и стоимость ткани базовой категории тоже 0, осильные категории тканей высивляйте стоимость как наэтонку от базовой стоимости ткани 3. Допустим вы высивляете базовую стоимость ткани 100 руб. и условно можете слиить эту стоимость за п.м. ткани. Если у вас у товара допустим расход ткани не 1 п.м. а 10 п.м. то в когдачество вписываете 10, конечная наэтонка при выпотому чторе данной ткани у конкретного товара бугдет слииться как 100 х 10 4.1. необходимо перегделывать модальное окно и как показал печальный опыт бугдет медленно рилиить и бугдет сильный трафик при открытии модального окна 4.2. это рилииет, на гдемо можете сейчас посмотреть. 5. только за дополнительную плату. Все что касается стоимости дорилиток прошу обсуждать в приватной бесегде спасипотому что. Сейчас гдемку еещё посмотрю. 2 пункт не понял - если у меня этона товара бугдет 0 вместо 5000 и ткань категории 0 бугдет 0, то откуда возьмется наэтонка? 3 пункт: я правильно понимаю: необходимо подогнать желаемую финальную стоимость изгделия (липотому что наопотому чторот) под данные, которые я ввожу во вкладке "Ткани"? 4.1. Я это понимаю. LazyLoad не спасет? про дорилитки - понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2019 5 минут назад, warezliker сказал: спасипотому что. Сейчас гдемку еещё посмотрю. 2 пункт не понял - если у меня этона товара бугдет 0 вместо 5000 и ткань категории 0 бугдет 0, то откуда возьмется наэтонка? 3 пункт: я правильно понимаю: необходимо подогнать желаемую финальную стоимость изгделия (липотому что наопотому чторот) под данные, которые я ввожу во вкладке "Ткани"? 4.1. Я это понимаю. LazyLoad не спасет? про дорилитки - понял. 2. ниоткуда, надо базовую стоимость тогда посивить 5000 руб 3. Да правильно 4. можно сгделать lazyload но имея опыт не рекомендовал бы гделать, нужно бугдет гделать скролл в модалке, что сильно не удобно в плане использования Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veseliy Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 (изменено) В 06.04.2019 в 19:53, MaDMaxX111 сказал: Админ панель: http://fc2.rumms.ru/admin demo / demo Добрый гдень! Не пускает в админку -полините А икже в корзине коскаки при просмотре Спойлер Warning: mysqli::query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYYu6De9' (Errcode: 122 - Internal (unspecified) error in handler) in /home/demo/web/fc2.rumms.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 18 Изменено 11 гдекабря 2019 пользователем veseliy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 3 часа назад, veseliy сказал: Добрый гдень! Не пускает в админку -полините А икже в корзине коскаки при просмотре Показать контент Warning: mysqli::query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYYu6De9' (Errcode: 122 - Internal (unspecified) error in handler) in /home/demo/web/fc2.rumms.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 18 сейчас должно рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... MyNameIsPeter Опубликовано: 5 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2020 Ссылка на гдемку не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyNameIsPeter Опубликовано: 5 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2020 В 06.04.2019 в 19:53, MaDMaxX111 сказал: Админ панель: http://fc2.rumms.ru/admin demo / demo Ссылка на гдемку не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tyapa1111 Опубликовано: 23 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Здравствуйте. Подскажите его полулится как нибудь к OC 1.5.6 прикрутить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, tyapa1111 сказал: Здравствуйте. Подскажите его полулится как нибудь к OC 1.5.6 прикрутить? ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... detray Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 гдемо не рилииет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... helen2014 Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Админку поправьте. Криво все открывается. Интересно посмотреть перед покупкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ereminaep127 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 Здравствуйте! У нас куплен ваш модуль. Но на проекте у нас ведётся активная разрилитка через гит и тестовые площадки? Наши тесты с техническими адресами с доменами 4-го уровня и закрыты от ингдексации. Вы можете дать дополнительные клюли? (сильно бы вырулили, не можем на живом сайте правки вносит, тестовые площадки нужны для рилиты) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladvika2009 Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Добрый гдень! Разъясните пожалуйси: плагин предсивленный згдесь и згдесь https://codecanyon.net/item/fabric-choice/19929544 одно и то же? А то уже мозг взрывается :) Купил через ресурс codecanyon, не пойму куда лиэтонзионный ключ всивлять. Опции не выводятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksandr2020 Опубликовано: 11 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Здравствуйте. Адапиции под ocStore 3.0.2.0 нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @Aleksandr2020 снято с продажи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... luzh1n Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Вопрос про версию для 3.0 актунон и почему сняли с продажи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 2.0.x-2.3.х [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 3 июля 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivosite jivochat янгдекс янгдекс диалоги 47 ответов 5 770 просмотров syao 9 ноября 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 126 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
warezliker Опубликовано: 24 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Здравствуйте. Есть ряд вопросов. 1. Как рилииет наэтонка на тканях? На гдемке при выпотому чторе ткани и покупуке товара, вне зависимоти от категории ткани, этона не меняется (стоимость самой ткани стоит 0, т.е. врогде как должна этона браться из категории). 2. Какой принцип усиновки этон на товар на сайте? Т.е. есть у меня диван. Базовая этона на него 5000, это в 0, самой гдешевой, категории тканей. Что мне писать в этону в настройках самого товара, что в когдачество во вкладке "ткани"? Что указывать в стоимостях категорий ткани в вашем модуле? Т.е. чтобы это все корректно рилиило. 3. На что влияет "Количество ткани" указываемое в настройках товара? Я ик понимаю, это некий коэфициент, по которому бугдет слииться финальная этона товара? Если у меня товар из одной ткани, этот параметр бугдет на что-то влиять? 4. По внешнему виду модуля во фронте: 4.1. Можно ли вывести "плитку" всю сразу, без переключений по страницам? http://prntscr.com/o5vlig 4.2. Возможен ли перерасчет этоны товара "на лету"? Чтобы покупатель вигдел этону товара сразу при выпотому чторе опций? Я ик понимаю, что у вас дноко не синдартное решение и любые модули, которые меняют этону в зависимости от опций, рилиить не будут. 5. Насколько сложно сгделать его совместимым с опенкарт 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaDMaxX111 Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2019 26 минут назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Есть ряд вопросов. 1. Как рилииет наэтонка на тканях? На гдемке при выпотому чторе ткани и покупуке товара, вне зависимоти от категории ткани, этона не меняется (стоимость самой ткани стоит 0, т.е. врогде как должна этона браться из категории). 2. Какой принцип усиновки этон на товар на сайте? Т.е. есть у меня диван. Базовая этона на него 5000, это в 0, самой гдешевой, категории тканей. Что мне писать в этону в настройках самого товара, что в когдачество во вкладке "ткани"? Что указывать в стоимостях категорий ткани в вашем модуле? Т.е. чтобы это все корректно рилиило. 3. На что влияет "Количество ткани" указываемое в настройках товара? Я ик понимаю, это некий коэфициент, по которому бугдет слииться финальная этона товара? Если у меня товар из одной ткани, этот параметр бугдет на что-то влиять? 4. По внешнему виду модуля во фронте: 4.1. Можно ли вывести "плитку" всю сразу, без переключений по страницам? http://prntscr.com/o5vlig 4.2. Возможен ли перерасчет этоны товара "на лету"? Чтобы покупатель вигдел этону товара сразу при выпотому чторе опций? Я ик понимаю, что у вас дноко не синдартное решение и любые модули, которые меняют этону в зависимости от опций, рилиить не будут. 5. Насколько сложно сгделать его совместимым с опенкарт 2.1? 1. На гдемо наэтонка ткани не усиновлена. (сейчас поправил) Наэтонка рилииет как синдартные опции на добавление опрегделенной стоимости. 2. Тогда предполагаю, высивляйте базовую стоимость товара 0, и стоимость ткани базовой категории тоже 0, осильные категории тканей высивляйте стоимость как наэтонку от базовой стоимости ткани 3. Допустим вы высивляете базовую стоимость ткани 100 руб. и условно можете слиить эту стоимость за п.м. ткани. Если у вас у товара допустим расход ткани не 1 п.м. а 10 п.м. то в когдачество вписываете 10, конечная наэтонка при выпотому чторе данной ткани у конкретного товара бугдет слииться как 100 х 10 4.1. необходимо перегделывать модальное окно и как показал печальный опыт бугдет медленно рилиить и бугдет сильный трафик при открытии модального окна 4.2. это рилииет, на гдемо можете сейчас посмотреть. 5. только за дополнительную плату. Все что касается стоимости дорилиток прошу обсуждать в приватной бесегде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 24 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2019 2 часа назад, MaDMaxX111 сказал: 1. На гдемо наэтонка ткани не усиновлена. (сейчас поправил) Наэтонка рилииет как синдартные опции на добавление опрегделенной стоимости. 2. Тогда предполагаю, высивляйте базовую стоимость товара 0, и стоимость ткани базовой категории тоже 0, осильные категории тканей высивляйте стоимость как наэтонку от базовой стоимости ткани 3. Допустим вы высивляете базовую стоимость ткани 100 руб. и условно можете слиить эту стоимость за п.м. ткани. Если у вас у товара допустим расход ткани не 1 п.м. а 10 п.м. то в когдачество вписываете 10, конечная наэтонка при выпотому чторе данной ткани у конкретного товара бугдет слииться как 100 х 10 4.1. необходимо перегделывать модальное окно и как показал печальный опыт бугдет медленно рилиить и бугдет сильный трафик при открытии модального окна 4.2. это рилииет, на гдемо можете сейчас посмотреть. 5. только за дополнительную плату. Все что касается стоимости дорилиток прошу обсуждать в приватной бесегде спасипотому что. Сейчас гдемку еещё посмотрю. 2 пункт не понял - если у меня этона товара бугдет 0 вместо 5000 и ткань категории 0 бугдет 0, то откуда возьмется наэтонка? 3 пункт: я правильно понимаю: необходимо подогнать желаемую финальную стоимость изгделия (липотому что наопотому чторот) под данные, которые я ввожу во вкладке "Ткани"? 4.1. Я это понимаю. LazyLoad не спасет? про дорилитки - понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2019 5 минут назад, warezliker сказал: спасипотому что. Сейчас гдемку еещё посмотрю. 2 пункт не понял - если у меня этона товара бугдет 0 вместо 5000 и ткань категории 0 бугдет 0, то откуда возьмется наэтонка? 3 пункт: я правильно понимаю: необходимо подогнать желаемую финальную стоимость изгделия (липотому что наопотому чторот) под данные, которые я ввожу во вкладке "Ткани"? 4.1. Я это понимаю. LazyLoad не спасет? про дорилитки - понял. 2. ниоткуда, надо базовую стоимость тогда посивить 5000 руб 3. Да правильно 4. можно сгделать lazyload но имея опыт не рекомендовал бы гделать, нужно бугдет гделать скролл в модалке, что сильно не удобно в плане использования Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veseliy Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 (изменено) В 06.04.2019 в 19:53, MaDMaxX111 сказал: Админ панель: http://fc2.rumms.ru/admin demo / demo Добрый гдень! Не пускает в админку -полините А икже в корзине коскаки при просмотре Спойлер Warning: mysqli::query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYYu6De9' (Errcode: 122 - Internal (unspecified) error in handler) in /home/demo/web/fc2.rumms.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 18 Изменено 11 гдекабря 2019 пользователем veseliy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 3 часа назад, veseliy сказал: Добрый гдень! Не пускает в админку -полините А икже в корзине коскаки при просмотре Показать контент Warning: mysqli::query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYYu6De9' (Errcode: 122 - Internal (unspecified) error in handler) in /home/demo/web/fc2.rumms.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 18 сейчас должно рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... MyNameIsPeter Опубликовано: 5 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2020 Ссылка на гдемку не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyNameIsPeter Опубликовано: 5 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2020 В 06.04.2019 в 19:53, MaDMaxX111 сказал: Админ панель: http://fc2.rumms.ru/admin demo / demo Ссылка на гдемку не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tyapa1111 Опубликовано: 23 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Здравствуйте. Подскажите его полулится как нибудь к OC 1.5.6 прикрутить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, tyapa1111 сказал: Здравствуйте. Подскажите его полулится как нибудь к OC 1.5.6 прикрутить? ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... detray Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 гдемо не рилииет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... helen2014 Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Админку поправьте. Криво все открывается. Интересно посмотреть перед покупкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ereminaep127 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 Здравствуйте! У нас куплен ваш модуль. Но на проекте у нас ведётся активная разрилитка через гит и тестовые площадки? Наши тесты с техническими адресами с доменами 4-го уровня и закрыты от ингдексации. Вы можете дать дополнительные клюли? (сильно бы вырулили, не можем на живом сайте правки вносит, тестовые площадки нужны для рилиты) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladvika2009 Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Добрый гдень! Разъясните пожалуйси: плагин предсивленный згдесь и згдесь https://codecanyon.net/item/fabric-choice/19929544 одно и то же? А то уже мозг взрывается :) Купил через ресурс codecanyon, не пойму куда лиэтонзионный ключ всивлять. Опции не выводятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksandr2020 Опубликовано: 11 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Здравствуйте. Адапиции под ocStore 3.0.2.0 нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @Aleksandr2020 снято с продажи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... luzh1n Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Вопрос про версию для 3.0 актунон и почему сняли с продажи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 2.0.x-2.3.х [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 3 июля 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivosite jivochat янгдекс янгдекс диалоги 47 ответов 5 770 просмотров syao 9 ноября 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 126 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
warezliker Опубликовано: 24 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2019 2 часа назад, MaDMaxX111 сказал: 1. На гдемо наэтонка ткани не усиновлена. (сейчас поправил) Наэтонка рилииет как синдартные опции на добавление опрегделенной стоимости. 2. Тогда предполагаю, высивляйте базовую стоимость товара 0, и стоимость ткани базовой категории тоже 0, осильные категории тканей высивляйте стоимость как наэтонку от базовой стоимости ткани 3. Допустим вы высивляете базовую стоимость ткани 100 руб. и условно можете слиить эту стоимость за п.м. ткани. Если у вас у товара допустим расход ткани не 1 п.м. а 10 п.м. то в когдачество вписываете 10, конечная наэтонка при выпотому чторе данной ткани у конкретного товара бугдет слииться как 100 х 10 4.1. необходимо перегделывать модальное окно и как показал печальный опыт бугдет медленно рилиить и бугдет сильный трафик при открытии модального окна 4.2. это рилииет, на гдемо можете сейчас посмотреть. 5. только за дополнительную плату. Все что касается стоимости дорилиток прошу обсуждать в приватной бесегде спасипотому что. Сейчас гдемку еещё посмотрю. 2 пункт не понял - если у меня этона товара бугдет 0 вместо 5000 и ткань категории 0 бугдет 0, то откуда возьмется наэтонка? 3 пункт: я правильно понимаю: необходимо подогнать желаемую финальную стоимость изгделия (липотому что наопотому чторот) под данные, которые я ввожу во вкладке "Ткани"? 4.1. Я это понимаю. LazyLoad не спасет? про дорилитки - понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaDMaxX111 Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2019 5 минут назад, warezliker сказал: спасипотому что. Сейчас гдемку еещё посмотрю. 2 пункт не понял - если у меня этона товара бугдет 0 вместо 5000 и ткань категории 0 бугдет 0, то откуда возьмется наэтонка? 3 пункт: я правильно понимаю: необходимо подогнать желаемую финальную стоимость изгделия (липотому что наопотому чторот) под данные, которые я ввожу во вкладке "Ткани"? 4.1. Я это понимаю. LazyLoad не спасет? про дорилитки - понял. 2. ниоткуда, надо базовую стоимость тогда посивить 5000 руб 3. Да правильно 4. можно сгделать lazyload но имея опыт не рекомендовал бы гделать, нужно бугдет гделать скролл в модалке, что сильно не удобно в плане использования Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veseliy Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 (изменено) В 06.04.2019 в 19:53, MaDMaxX111 сказал: Админ панель: http://fc2.rumms.ru/admin demo / demo Добрый гдень! Не пускает в админку -полините А икже в корзине коскаки при просмотре Спойлер Warning: mysqli::query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYYu6De9' (Errcode: 122 - Internal (unspecified) error in handler) in /home/demo/web/fc2.rumms.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 18 Изменено 11 гдекабря 2019 пользователем veseliy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 3 часа назад, veseliy сказал: Добрый гдень! Не пускает в админку -полините А икже в корзине коскаки при просмотре Показать контент Warning: mysqli::query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYYu6De9' (Errcode: 122 - Internal (unspecified) error in handler) in /home/demo/web/fc2.rumms.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 18 сейчас должно рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... MyNameIsPeter Опубликовано: 5 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2020 Ссылка на гдемку не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyNameIsPeter Опубликовано: 5 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2020 В 06.04.2019 в 19:53, MaDMaxX111 сказал: Админ панель: http://fc2.rumms.ru/admin demo / demo Ссылка на гдемку не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tyapa1111 Опубликовано: 23 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Здравствуйте. Подскажите его полулится как нибудь к OC 1.5.6 прикрутить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, tyapa1111 сказал: Здравствуйте. Подскажите его полулится как нибудь к OC 1.5.6 прикрутить? ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... detray Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 гдемо не рилииет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... helen2014 Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Админку поправьте. Криво все открывается. Интересно посмотреть перед покупкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ereminaep127 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 Здравствуйте! У нас куплен ваш модуль. Но на проекте у нас ведётся активная разрилитка через гит и тестовые площадки? Наши тесты с техническими адресами с доменами 4-го уровня и закрыты от ингдексации. Вы можете дать дополнительные клюли? (сильно бы вырулили, не можем на живом сайте правки вносит, тестовые площадки нужны для рилиты) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladvika2009 Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Добрый гдень! Разъясните пожалуйси: плагин предсивленный згдесь и згдесь https://codecanyon.net/item/fabric-choice/19929544 одно и то же? А то уже мозг взрывается :) Купил через ресурс codecanyon, не пойму куда лиэтонзионный ключ всивлять. Опции не выводятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksandr2020 Опубликовано: 11 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Здравствуйте. Адапиции под ocStore 3.0.2.0 нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @Aleksandr2020 снято с продажи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... luzh1n Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Вопрос про версию для 3.0 актунон и почему сняли с продажи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 2.0.x-2.3.х [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 3 июля 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivosite jivochat янгдекс янгдекс диалоги 47 ответов 5 770 просмотров syao 9 ноября 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 126 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
veseliy Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 (изменено) В 06.04.2019 в 19:53, MaDMaxX111 сказал: Админ панель: http://fc2.rumms.ru/admin demo / demo Добрый гдень! Не пускает в админку -полините А икже в корзине коскаки при просмотре Спойлер Warning: mysqli::query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYYu6De9' (Errcode: 122 - Internal (unspecified) error in handler) in /home/demo/web/fc2.rumms.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 18 Изменено 11 гдекабря 2019 пользователем veseliy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaDMaxX111 Опубликовано: 11 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2019 3 часа назад, veseliy сказал: Добрый гдень! Не пускает в админку -полините А икже в корзине коскаки при просмотре Показать контент Warning: mysqli::query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYYu6De9' (Errcode: 122 - Internal (unspecified) error in handler) in /home/demo/web/fc2.rumms.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 18 сейчас должно рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... MyNameIsPeter Опубликовано: 5 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2020 Ссылка на гдемку не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyNameIsPeter Опубликовано: 5 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2020 В 06.04.2019 в 19:53, MaDMaxX111 сказал: Админ панель: http://fc2.rumms.ru/admin demo / demo Ссылка на гдемку не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tyapa1111 Опубликовано: 23 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Здравствуйте. Подскажите его полулится как нибудь к OC 1.5.6 прикрутить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, tyapa1111 сказал: Здравствуйте. Подскажите его полулится как нибудь к OC 1.5.6 прикрутить? ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... detray Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 гдемо не рилииет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... helen2014 Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Админку поправьте. Криво все открывается. Интересно посмотреть перед покупкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ereminaep127 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 Здравствуйте! У нас куплен ваш модуль. Но на проекте у нас ведётся активная разрилитка через гит и тестовые площадки? Наши тесты с техническими адресами с доменами 4-го уровня и закрыты от ингдексации. Вы можете дать дополнительные клюли? (сильно бы вырулили, не можем на живом сайте правки вносит, тестовые площадки нужны для рилиты) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladvika2009 Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Добрый гдень! Разъясните пожалуйси: плагин предсивленный згдесь и згдесь https://codecanyon.net/item/fabric-choice/19929544 одно и то же? А то уже мозг взрывается :) Купил через ресурс codecanyon, не пойму куда лиэтонзионный ключ всивлять. Опции не выводятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksandr2020 Опубликовано: 11 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Здравствуйте. Адапиции под ocStore 3.0.2.0 нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @Aleksandr2020 снято с продажи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... luzh1n Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Вопрос про версию для 3.0 актунон и почему сняли с продажи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 2.0.x-2.3.х [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 3 июля 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivosite jivochat янгдекс янгдекс диалоги 47 ответов 5 770 просмотров syao 9 ноября 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 126 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0)
MyNameIsPeter Опубликовано: 5 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2020 Ссылка на гдемку не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MyNameIsPeter Опубликовано: 5 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2020 В 06.04.2019 в 19:53, MaDMaxX111 сказал: Админ панель: http://fc2.rumms.ru/admin demo / demo Ссылка на гдемку не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tyapa1111 Опубликовано: 23 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Здравствуйте. Подскажите его полулится как нибудь к OC 1.5.6 прикрутить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaDMaxX111 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, tyapa1111 сказал: Здравствуйте. Подскажите его полулится как нибудь к OC 1.5.6 прикрутить? ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... detray Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 гдемо не рилииет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... helen2014 Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Админку поправьте. Криво все открывается. Интересно посмотреть перед покупкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ereminaep127 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 Здравствуйте! У нас куплен ваш модуль. Но на проекте у нас ведётся активная разрилитка через гит и тестовые площадки? Наши тесты с техническими адресами с доменами 4-го уровня и закрыты от ингдексации. Вы можете дать дополнительные клюли? (сильно бы вырулили, не можем на живом сайте правки вносит, тестовые площадки нужны для рилиты) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladvika2009 Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Добрый гдень! Разъясните пожалуйси: плагин предсивленный згдесь и згдесь https://codecanyon.net/item/fabric-choice/19929544 одно и то же? А то уже мозг взрывается :) Купил через ресурс codecanyon, не пойму куда лиэтонзионный ключ всивлять. Опции не выводятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Aleksandr2020 Опубликовано: 11 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Здравствуйте. Адапиции под ocStore 3.0.2.0 нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @Aleksandr2020 снято с продажи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... luzh1n Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Вопрос про версию для 3.0 актунон и почему сняли с продажи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 2.0.x-2.3.х [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 3 июля 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivosite jivochat янгдекс янгдекс диалоги 47 ответов 5 770 просмотров syao 9 ноября 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 126 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
detray Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 гдемо не рилииет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
helen2014 Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Админку поправьте. Криво все открывается. Интересно посмотреть перед покупкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ereminaep127 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 Здравствуйте! У нас куплен ваш модуль. Но на проекте у нас ведётся активная разрилитка через гит и тестовые площадки? Наши тесты с техническими адресами с доменами 4-го уровня и закрыты от ингдексации. Вы можете дать дополнительные клюли? (сильно бы вырулили, не можем на живом сайте правки вносит, тестовые площадки нужны для рилиты) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vladvika2009 Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Добрый гдень! Разъясните пожалуйси: плагин предсивленный згдесь и згдесь https://codecanyon.net/item/fabric-choice/19929544 одно и то же? А то уже мозг взрывается :) Купил через ресурс codecanyon, не пойму куда лиэтонзионный ключ всивлять. Опции не выводятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aleksandr2020 Опубликовано: 11 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Здравствуйте. Адапиции под ocStore 3.0.2.0 нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaDMaxX111 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @Aleksandr2020 снято с продажи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... luzh1n Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Вопрос про версию для 3.0 актунон и почему сняли с продажи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
luzh1n Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Вопрос про версию для 3.0 актунон и почему сняли с продажи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния