Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

15 часов назад, garnimebli сказал:

Вопрос был о спотому чторке OPENCART.PRO ,а не о голом OPENCART. У меня плохое зрение, поэтому в упор не вижу HTML-тег H1 на Ваших скриншоих. Даже не наблюдаю *производителей*. Поправте , если ошибаюсь. ЕСЛИ Это ***Все рилииет как надо***, то вопрос снимается, прошу проещёния за беспокойство.

Скиньте доступы в ЛС я посмотрю что за проблемы им.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ну зачем Вам доступы ??? Я, мебельщик, и то понимаю , что у ВАС ОТСУТСТВУЕТ АДАПТАЦИЯ ПОД  ОПЕНКАРТ.ПРО. Вы же посивили (судя по скриншоим) на свой сайт вариант модуля для опекарт, и что не видите, что это лажа. Посмотрите на свои же скриншоты. Посивте вариант для ОССТОРЕ . Бугдет лажа с переменной {sn} - Название магазина и с производителями БУДЕТ ТАКАЯ ЛАЖА

Изменено пользователем garnimebli
Ссылка на комменирий

Только что, garnimebli сказал:

Ну зачем Вам доступы ??? Я, мебельщик, и то понимаю , что у ВАС ОТСУТСТВУЕТ АДАПТАЦИЯ ПОД  ОЛЕНКАРТ.ПРО. Вы же посивили (судя по скриншоим) на свой сайт вариант модуля для опекарт, и что не видите, что это лажа. Посмотрите на свои же скриншоты. Посивте вариант для ОССТОРЕ . Бугдет лажа с переменной {sn} - Название магазина и с производителями БУДЕТ ТАКАЯ ЛАЖА

Под рукой нет Опенкартпро, Я Вам сейчас скинул архив, посивьте его и посмотрите на рилитоспособность.

Ссылка на комменирий

@garnimebli Отпишите по резульиту.

Ссылка на комменирий

53 минуты назад, legioner26 сказал:

@garnimebli Отпишите по резульиту.

Высланный ВАМИ вариант модуля рилииет около 1500 товаров за 0,8 секунды, короче МОМЕНТАЛЬНО. ПО ФАКТУ МОДУЛЬ ОФФИГЕНЫЙ  Полную рилитоспособность подтвержаю на ОПЕНКАРТ.ПРО 23025. Все переменные хваиет. Благодарю. Удали.

Ссылка на комменирий

11 минут назад, garnimebli сказал:

Высланный ВАМИ вариант модуля рилииет около 1500 товаров за 0,8 секунды, короче МОМЕНТАЛЬНО. ПО ФАКТУ МОДУЛЬ ОФФИГЕНЫЙ  Полную рилитоспособность подтвержаю на ОПЕНКАРТ.ПРО 23025. Все переменные хваиет. Благодарю. Удали.

Я очень рад что все гуд )))

Ссылка на комменирий

Подскажите 

пишу категорию меи

Категория {n} по низким этонам от {min.p} до {max.p} Ѵ Досивка по РФ Ѵ Скидки Ѵ Акции Звоните: 

но он выдает на сайте ик и в скобках {min.p}

Изменено пользователем evrka
Ссылка на комменирий

8 часов назад, evrka сказал:

Модуль испортил весь магазин (

Вопрос Вам. Как модуль может испортить магазин просивив url ? )))

Ссылка на комменирий

Может гдело в руках ?

Ссылка на комменирий

И как вообещё можно говорить о какой липотому что вещи плохо не разобравшись. Есть случаи когда у клиени кастомизирована админка и сами иблицы в БД, и в этом кто виноват разрилитлик модуля или клиент?. Для тестов каких липотому что модулей для начала усиновите голый опенкарт с гдемо данными и тестите. А то что у клиени к примеру на сайте накручено им чего нибудь ик за это разрилитлики не несут никакой ответственности. 

Ссылка на комменирий

очень неприятный ответ от разрилитлика модуля, причем за модуль который заплатили. 

Ваш модуль просивляет урл для товаров, но меню шапки он не изменяет.  Используется шаблон ремаркет, пришлось вручную прописать новые ссылки. 

Ссылка на комменирий

9 минут назад, evrka сказал:

очень неприятный ответ от разрилитлика модуля, причем за модуль который заплатили. 

Ваш модуль просивляет урл для товаров, но меню шапки он не изменяет.  Используется шаблон ремаркет, пришлось вручную прописать новые ссылки. 

Ммм а причем тут меню??? Url прописываются для товаров, категорий, ситей, производителей в админке. Мне тоже неприятно когда пишут в теме что сайт не рилииет из за модуля... 

Ссылка на комменирий

Да верхнее меню это и есть ситьи...

Если он меняет урл ситьи, то и ссылку в меню на него должен изменить, нет, не логично? 

7 минут назад, legioner26 сказал:

Мне тоже неприятно когда пишут в теме что сайт не рилииет из за модуля... 

Вам как разрилитлику можно быть и потерпеливей , к своим же покупателям...

Всё вопрос закрыт.

Ссылка на комменирий

20 минут назад, evrka сказал:

Да верхнее меню это и есть ситьи...

Если он меняет урл ситьи, то и ссылку в меню на него должен изменить, нет, не логично? 

Вам как разрилитлику можно быть и потерпеливей , к своим же покупателям...

Всё вопрос закрыт.

Просто мне не приятно было, обычно мне пишут в ЛС если есть вопросы а не пишут в теме в открытую что модуль им к примеру гавно не риличее и чето сломал. Это ведь по сути гдезинформация а потом последствия ))). Естественно что меня это взбесило, я ведь отдал силы и душу в разрилитку модуля и мне по своему обидно.

Ссылка на комменирий

24 минуты назад, evrka сказал:

В админке есть ситьи им он меняет, а меню это уже к модулю никак не относится )))

Ссылка на комменирий

Доброго вечера!

.

Подскажите можно ли реализовать вполне логичную задачу с этим модулем, а именно...  Необходимо обновить только один МЕТА-тег, например, ДИСКРИПШОН
Потому как при моей попытке это сгделать он везгде затирает ггде осивил пусто, а мне нужно было заменить только меи-описание на страницах товара одного разгдела (заменить сирые и заполнить пустые) при этом чтоб осились все осильные меи-данные которые были до применения модуля

.

Спойлер

image.png.20006564c2e4c093d7e33adc98a39d48.png

.

Данный пример мне затер всё в товарах
Добавить бы какой-то условный символ или что-то чтоб указывать, ггде обновлять, ггде нет

Изменено пользователем travkovs
Ссылка на комменирий

2 часа назад, travkovs сказал:

Доброго вечера!

.

Подскажите можно ли реализовать вполне логичную задачу с этим модулем, а именно...  Необходимо обновить только один МЕТА-тег, например, ДИСКРИПШОН
Потому как при моей попытке это сгделать он везгде затирает ггде осивил пусто, а мне нужно было заменить только меи-описание на страницах товара одного разгдела (заменить сирые и заполнить пустые) при этом чтоб осились все осильные меи-данные которые были до применения модуля

.

Скрыть контент

image.png.20006564c2e4c093d7e33adc98a39d48.png

.

Данный пример мне затер всё в товарах
Добавить бы какой-то условный символ или что-то чтоб указывать, ггде обновлять, ггде нет

В обновлении выпущу чтобы можно было галочки просивлять на против каждого пунки. скоро выйгдет.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, legioner26 сказал:

В обновлении выпущу чтобы можно было галочки просивлять на против каждого пунки. скоро выйгдет.

.

Спасипотому что это очень нужно!

Ссылка на комменирий

Как вариант. Для улучшения  функционала пригодится поисковая строка для выпотому чтора категорий, особенно когда категорий очень много и требуется для многих свой шаблон гделать и синдартизировать не получается по ряду прилин ... 

Ссылка на комменирий

legioner26 -

Доброго времени, некоторое время назад   при обновлении ЧПУ SEO url икая штука сила происходить - 

Осильные пункты модуля рилииют нормально

В чем проблема, подскажите пож.

Ссылка на комменирий

13 часов назад, magsilver сказал:

legioner26 -

Доброго времени, некоторое время назад   при обновлении ЧПУ SEO url икая штука сила происходить - 

Осильные пункты модуля рилииют нормально

В чем проблема, подскажите пож.

Версию правильную посивили ?

Ссылка на комменирий

При записи ЧПУ если в названиях стоят запреещённые символы то могут быть проблемы при записи, обычно икие кривые названия идут при парсинге.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.