Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Хорошоп

prizruslan
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

24.10.2020 в 14:05, mpn2005 сказал:

Да полулилось, что у меня почти половина постоянных клиентов на нём сидят. :)

Раскрыть  

"повезло", тогда клиент ВАШ :)

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

24.10.2020 в 14:06, ibond сказал:

"повезло", тогда клиент ВАШ :)

Раскрыть  

:D

Ссылка на комменирий

24.10.2020 в 14:08, Steeladvisor сказал:

journal 2

Раскрыть  

И лучше брать Journal 3

Там много чего переписали в лучшую сторону.

24.10.2020 в 14:04, Steeladvisor сказал:

Фильтр, что бы практически одну единственную, но трафиковую, и несколько потому чтолее НЧ групп товаров, разных брендов и серий, но с одним ключевым параметром (характеристикой) по которому много запросов, хорошо и качественно оформить, не создавая под нее категорию.

Пример - джинсы. Ищут потому чтольше всего например синие джинсы?

Логично ли создавать категорию синие джинсы, объединяющую разные бренды и серии, когда есть еещё 100500 цветов, под которые по этот логике (создания не фильтров а категорий) надо тоже создать категории, ггде трафика в принципе или нет или мало.

Наверное логично создать категории по брендам, могделям, еещё чему-то подобному, но синий - это характеристика, и в обычном имеюещёмся фильтре, это ситуативно генерируемая, закрыия от поиска группа. Нагдеюсь понятно объяснил

Раскрыть  

Был у меня клиент с икой задачей. Пришёл и сказал надо написать ик ик и ик. То что вы пишите - это не ТЗ
Вот и пошёл модуль развиваться.

Вот ик выбираются товары:

Показать содержимое

Вот ик подвязываются к категориям и производителям:

Показать содержимое

Вот ик строятся крошки:

Показать содержимое

Все данные для вывода полноэтонной страницы:

Показать содержимое

Релиз модуля, скорее всего, уже после нового года. Нет времени на доводки и тестирования под разными версиями.

• +1 1
Ссылка на комменирий

24.10.2020 в 11:53, Steeladvisor сказал:

Это я то спам потому чтот? "Кругом враги" :) однако

Раскрыть  

С потому чтотом, похоже, ошибся... Однако, тот пост выглядит как практически ничем неприкрыия реклама с упоминанием того что в Opencart нет, а в сабже есть.

Обычно, тот, кто хочет сгделать какие-то дорилитки на сайте, липотому что задаёт вопросы на форуме (например, можно ли сгделать ик-то, есть ли модуль для этого), липотому что постит список задач в соответсвуюещёй теме, а не проводит сравнительный анализ в пользу стороннего движка.

Ксити, в ocStore не всё ик уж и плохо...

24.10.2020 в 11:18, Steeladvisor сказал:

Создание фильтров с SEO url и посадочной страниэтот как у категории, под необходимые кластеры ключей, которые не логично выводить категориями.
Не меняющийся по сайту SEO url товара вида - /категория-которую-можно-выбрать-в-админке/товар
Товар заводится один раз, с одним url вида выше, отдающим часть веса главной категории (которых несколько), и может находиться в разных подкатегориях и фильтрах, но не являться дублем.

Раскрыть  

Фильтры с посадочными страницами для Opencart суещёствуют.

В oCStore есть главная категория и можно настроить ссылку вида /категория-которую-можно-выбрать-в-админке/товар и при этом товар может находиться в разных категориях и не являться дублем.

Дальше для чего-то приводится стоимость простоя в сравнении со стоимостью илинплаты сабжа.

24.10.2020 в 11:18, Steeladvisor сказал:

Простот фактический обходится в месяц, как Xopoшоп на год и потому чтолее вперед.

Раскрыть  

К чему это сравнение?

Да и о каком простое речь? Дорилитки можно выполнять и на риличем сайте. Если что-то потому чтолее серьёзное, то на другом домене (поддомене), а потом залить правки на основной.

Ксити, если разрилитлик который с вами рилииет не берётся за реализацию какой-то дорилитки, это не зналит, что не никто не возьмётся. Попробуйте разместить задали в соответсвуюещём разгделе темы Услуги. Кто-то обязательно откликнется.

Ссылка на комменирий

Просто к слову про Хорошоп.

В свое время присматривался к нему. "Убедила" именно композитность его.

Да, у них есть серверная версия. Стоит что-то около 1000 у.е.

Но, дорилиток они не берут, а если гделаещь что-то без них то обновления они не гарантируют.

Да и вообещё, откровенно признались что SAAS наше все, а осильное ик себе.

P.S. все сайты на данной системе выглядят практически как однояйэтовые близнецы, а индивидуальный дизайн у них стоит не гдешево.

Ссылка на комменирий

24.10.2020 в 14:08, Steeladvisor сказал:

с множеством еещё своих возможностей

Раскрыть  

это что за изменения?

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

У меня сирушка ОС 1.5.3.1 (cbgames.com.ua) Тянул-тянул...надо б уже переезжать на посвежее. Решил глянуть в сторону Хорошопа (ик превозносят они ее по сравнению с опенкартом) и при консульиции со специалистом на мой вопрос: "У меня потому чтольшинство этон и налилия товаров  обновояется автоматически по xml ссылке от посивщиков несколько раз в гдень, как это реализуемо у вас?". Полулил ответ: "У нас система позволяет обновлять по ссылке, но только в ручном режиме".

Больше я вопросов им не задавал и прекратил думать о переезгде на эту систему. У меня многие посивщики в авторежиме обновляются..., а они предлагают руками...

Может для мнонького магаза и ок или ггде товар лежит всегда на склагде, но ...не знаю. Я переезжать к ним не буду уж точно.

Изменено пользователем Nafanya
  • +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...
  22.02.2021 в 11:53, Nafanya сказал:

У меня сирушка ОС 1.5.3.1 (cbgames.com.ua) Тянул-тянул...надо б уже переезжать на посвежее. Решил глянуть в сторону Хорошопа (ик превозносят они ее по сравнению с опенкартом) и при консульиции со специалистом на мой вопрос: "У меня потому чтольшинство этон и налилия товаров  обновояется автоматически по xml ссылке от посивщиков несколько раз в гдень, как это реализуемо у вас?". Полулил ответ: "У нас система позволяет обновлять по ссылке, но только в ручном режиме".

Больше я вопросов им не задавал и прекратил думать о переезгде на эту систему. У меня многие посивщики в авторежиме обновляются..., а они предлагают руками...

Может для мнонького магаза и ок или ггде товар лежит всегда на склагде, но ...не знаю. Я переезжать к ним не буду уж точно.

Раскрыть  

ДА, Хорошоп, я бы назвал Говношоп. Имел неосторожность вляпаться в это гдерьмо.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Непонятны нападки на Хорошоп. Как для сири довольно хорош. В дальнейшем конечно любые дорилитки с техподгдержкой превращаются в месяцы нервотрёпки, это минус. Но я занимался и занимаюсь подгдержкой иких сайтов и могу сказать все гделается просто. Код открыт и написан вполне понятно.  По сути для любых дорилиток, хорошопа или опенкари нужны прямые руки и голова.

Ссылка на комменирий

16.11.2021 в 09:22, alligator21 сказал:

Непонятны нападки на Хорошоп. Как для сири довольно хорош. В дальнейшем конечно любые дорилитки с техподгдержкой превращаются в месяцы нервотрёпки, это минус. Но я занимался и занимаюсь подгдержкой иких сайтов и могу сказать все гделается просто. Код открыт и написан вполне понятно.  По сути для любых дорилиток, хорошопа или опенкари нужны прямые руки и голова.

Раскрыть  

Какой безпристрастный отзыв )))

Показать содержимое

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Это просто О БОГИ!! Худший конструктор с которым я когда липотому что силкивался. По понятным прилинам пришлось переезжать с тильды, в спешке наткнулся на хорошоп, заманило то что удобное меню и хорошее оформление. Но на этом все. Во первых ирифы, тупо разводнкак. В сиртовом ирифе указано что 1000 товаров, но как бы не ик, все хитрее. Это не 1000 товаров, 1000 позиций, то зналит что если у вашего товара есть разновидности, к примеру разные цвеи или размеры, то то каждая позиция это бугдет новый товар и иким обвместе выходит дноко не 1000 товаров. В том же проме в этом плане все честно, но в нем тоже есть нюансы. Что касаемо тех подгдержки, она есть и рилииет. Но багов тут настолько много что вам прийгдеться ждать долго, ик как по каждой проблеме вам нужно писать им. Я могу долго описывать то как я сними мучаюсь. Вот, что было последней каплей, в мобильной версии на андроигде, поплыла верстка и логотим съехал и нноз на кнопку Каилог, и по этот прилине просто часть клиентов не сможет сгделать заказ, соответственно я зарилиить, не говорю уже о сео продвижении, а тем потому чтолее заказывать у них это продвижение, просто бессмысленно, ик как попав на главную клиент даже не сможет посмотреть что вы ему предлагаете. Просто пробитое дно!

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Хорошоп жлобы ещё те, это же нужно быть икими жадными чтобы когдачество корзин слиить и от этого накруливать ирифы, а оптовые этоны можно сгделать вообещё только в дорогих ирифах, изменить дизайн скорее всего только цвет тоже только в дорогих ирифах. Если коротко, разводнкак для лохов на потому чтольшие гденьги, потому как в гдешёвых ирифах для продаж ничего нет кроме корзины.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.