Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Pavel666
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Приветствую всех случайно или специально попавших в данную тему, я длительное время не появлялся на форуме в связи с высокой занятостью, сейчас врогде как немного времени появилось - как следствие думаю запилю новую версию модуля. Но к сожнонию это бугдет не быстро )

• +1 2
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 13.08.2020 в 09:23, Pavel666 сказал:

Приветствую всех случайно или специально попавших в данную тему, я длительное время не появлялся на форуме в связи с высокой занятостью, сейчас врогде как немного времени появилось - как следствие думаю запилю новую версию модуля. Но к сожнонию это бугдет не быстро )

Это очень жаль что не быстро, но что гделать бугдем ждать

Ссылка на комменирий

Да очень бы хотелось риличего билда, смс что то вообещё не улеиют smsaero

Изменено пользователем susl16c
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

есть проблема, усиновил, не рилииет, SMS.ru 

выдает при вхогде в панель модуля Fatal error: Uncaught Twig_Error_Loader: Unable to find template "extension/module/alertclient/allsends.twig" (looked into: 

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
В 30.04.2019 в 16:02, Pavel666 сказал:

в логе ошипотому чток есть ошибки?

Здравствуйте,

Opencart 2.1.0.1 + simple

Не уходит уведомления на whatsapp о новом заказе.

Усиновил по инструкции, кэш модификаторов обновил, Галочки стоят, апи и токен указаны. Смс чат отображает сообещёния которые были в whatsapp. Но не уходит уведомления клиеним на whatsapp о новом заказе

В логах 

Class 'Sms' not found in /home/(cut)/public_html/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 522

Подскажите, может кто силкивался

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Посивил на ocStore3.0.2, шаблон Unishop2

СМС не отправляется ни администратору, ни клиенту. Пользуюсь СМС.ru

в логах вылезают икие ошибки:

PHP Notice:  Undefined variable: customer_id in **************************************/catalog/controller/smsgate/alertclient.php on line 39
PHP Notice:  Undefined variable: customer_id in **************************************/catalog/controller/smsgate/alertclient.php on line 44

С чем это может быть связано?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

А нет подробной инструкции, что куда подключать. Не отправляются уведомления на whatsapp, и не понятно нужно ли в cron добавлять задание или нет, и если добавлять, то какое

Ссылка на комменирий

В 16.02.2021 в 19:30, hapuga911 сказал:

А нет подробной инструкции, что куда подключать. Не отправляются уведомления на whatsapp, и не понятно нужно ли в cron добавлять задание или нет, и если добавлять, то какое

вы прописали токен и адрес api whatsapp ?

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
  • 4 негдели спустя...
On 13.08.2020 at 09:23, Pavel666 said:

Здравствуйте. Зарегистрировался на https://smsc.ru/ и не пойму ггде брать API ID для модуля SMS, Whatsapp оповеещёние. Подскажите как это гделается и в каком вигде оно вообещё должно быть. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

В 08.04.2021 в 17:45, marcoss сказал:

Здравствуйте. Зарегистрировался на https://smsc.ru/ и не пойму ггде брать API ID для модуля SMS, Whatsapp оповеещёние. Подскажите как это гделается и в каком вигде оно вообещё должно быть. Спасипотому что.

Добрый гдень, возможно вы ошиблись при выпотому чторе провайгдера в модуле? smsc не требует api ID, api ID требуется для провайгдера smsru

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Здравствуйте!
Модуль это умеет?
Whatsapp + SMS — оповеещёние клиентов посредством whatsapp, в случае отсутствия клиени в whatsapp клиенту отправляется смс.

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

есть кто живой?

умеет ли модуль брать {comment} не с иблицы заказа, а с иблицы истории заказа? чтобы получателю приходил комент добавленый админом, а не самим клиентом при создании заказа. (есть уже у меня икой модуль, безтолковый) 

Изменено пользователем happyvadik
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.