Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Переместить название товара

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

День добрый уважаемый форумчане;)

Перелиил потому чтольшую часть форума, нашел много ответов на интересующие меня вопросы, но возникли новые, на которые я не нашел ответ...

1. У меня на данный момент при выпотому чторе товара, выводится его название над изображением (показано на 1 рисунке)

Хотелось бы сгделать вот ик:

2. Хочу заказать хостинг на domenam.ru , но при попытке зарегистрироваться выдает мне ошибку(((

Заранее Вам благодарен за угделенное внимание и оказанную помощь...)))

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

я бы посоветовал не пихать характеристики товара в его название.

по хостингу - лучше отгдельной темой с описанием ошибки.

Ссылка на комменирий

спс за совет....:)

на счет хостинга.... заполняю форму регистрации , после не нажимается "ок"... вчера пропотому чтовал, но выбивала ошибку...точно сказать какую затрудняюсь ;)

помогите решить проблему с хостингом... :rolleyes:

Ссылка на комменирий

День добрый уважаемый форумчане;)

Перелиил потому чтольшую часть форума, нашел много ответов на интересующие меня вопросы, но возникли новые, на которые я не нашел ответ...

1. У меня на данный момент при выпотому чторе товара, выводится его название над изображением (показано на 1 рисунке)

Хотелось бы сгделать вот ик:

2. Хочу заказать хостинг на domenam.ru , но при попытке зарегистрироваться выдает мне ошибку(((

Заранее Вам благодарен за угделенное внимание и оказанную помощь...)))

Ну это надо в файле продуки перенести строчку которая выводит описание в то место ггде надо выводить.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.