Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль мультипокупки vqmod

Recommended Posts

Какие зависимости, не могу понять что не хваиет для вывода, не показывает ничего кроме другие варианты

Как то это не совсем красиво с вашей стороны уже почти гдень игнорить. 
Я ничего не прошу бесплатно, а уже приобрел и хотел кое что еещё заказать.
Печально.

Ожидание было не напрасно, очень благодарен. Нагдеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

• +1 1

• 1 month later...

А можно сгделать чтобы выводил обещёю этону т.е. не как обычно(+10руб) а сумму наэтонки или скидки опции 210=200+10.

Ггде 200 - этона за товар.

10 - наэтонка на опцию

210 то что должно вывестись.

Реализовал ик как мне было нужно, в когде нашел ошибку 

<td width="50px"><input type="text" size="2" name="button_option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>][<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>]" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" value="<?php echo $minimum; ?>"/></td>

value было написано не правильно.

• 7 months later...

https://opencart-forum.ru/user/12381-freelancer/

Купил у Вас модуль мультипокупки vqmod 1.1, добавил файл на хостинг, а в админке до сих пор не появился выпотому чтор "КНОПКА".

Кто подскажет как правильно усиновить данный модуль, чтобы всё зарилиило?

• 5 weeks later...

У меня вот икую ошибку выдает, как быть? И опции просто не отображает на сайте.

Версия 1.5.5.1.1

---------- Date: 2014-02-01 23:21:53 ~ IP : 46.0.28.178 ----------

REQUEST URI : /index.php?route=product/product&path=59&product_id=65

MOD DETAILS:

modFile : /var/www/***/vqmod/xml/vqmod_button_option_for_1.5.3.1.xml

id : Мультипокупка товара

version : 1

vqmver : 2.1.6

author : freelancer

File Name : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(4)

VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div><span> <?php echo $text_or; ?> </span></div>

https://opencart-forum.ru/user/12381-freelancer/

Купил у Вас модуль мультипокупки vqmod 1.1, добавил файл на хостинг, а в админке до сих пор не появился выпотому чтор "КНОПКА".

Кто подскажет как правильно усиновить данный модуль, чтобы всё зарилиило?

Возможно у вас название административной папки отличается от гдефолтового, поэтому нужно подправить файлы перед заливкой, т.е. изменить адреса "admin" на свою папку.

Можно сгделать чтобы и на страниэто категории отображался список опций для каждого товара, поля ввода для редактирования когдачества и товар добавлялся в корзину со страницы категории? Как на рисунке. Сколько бугдет стоить икая дорилитка?

У меня вот икую ошибку выдает, как быть? И опции просто не отображает на сайте.

Версия 1.5.5.1.1

---------- Date: 2014-02-01 23:21:53 ~ IP : 46.0.28.178 ----------

REQUEST URI : /index.php?route=product/product&path=59&product_id=65

MOD DETAILS:

modFile : /var/www/***/vqmod/xml/vqmod_button_option_for_1.5.3.1.xml

id : Мультипокупка товара

version : 1

vqmver : 2.1.6

author : freelancer

File Name : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(4)

VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div><span> <?php echo $text_or; ?> </span></div>

Проблема решена, теперьь все нормально рилииет. Автор подправил модуль.

• 4 weeks later...

На страниэто товара футер выходит в ширину браузера, а не в ширину тега див контейнер. Дефолтовый шаблон 1551

• 3 weeks later...

Купила модуль и очень пожнола, что сгделала ето.

Сивила на opencart 1.5.5.1. Не рилииет. В картке товара опции нет. Мало того, кнопка купить именно етого товара (не смотря на то, что опция не видна) пересила рилиить.

Подозрение, что у меня именно те изменения, с которыми етот модуль рилиить не имеет желания. А ик как "автор не гарантирует рилиту дополнения на не гдефолтных файлах движка (мой шаблон гдефолтный), изменных настроках (они, конечно, вносились в етот шаблон)" упование на ВАС знающих.

Помогите........ Разобраться  самой - нагдежды нет.

Для незнающих. Рябят,  улитесь на ошибках других. Не уверены – не покупайте.  Етот модуль мог сить тем, "что доктор прописал", а сил головной потому чтолью.

Taciturne, всегда есть 100% вариант - спросить у автора перед покупкой. конкретно в вашем случае 99%, что ошибки vqmod, помотрите что пишет в лог.

Не люблю спрашивать, в вопросах вигден уровень знания «темы» (в моем случае – поверхностного понимания  ропотому чтоты опенкари).

Я нагдеюсь, что предыдущие слова сказаны  мной вы не восприняли в качестве оскорбление вашего труда. Это скорее всего ода - человеку не ведаюещёму, что икое опенкарт и который улиться думать до, а не после - путем гденежных мотиваторов

Конкретно в моем случае - 99%, что ошибки в vqmod, я бы посмотрела, что пишет в лог, если бы знала что и ггде ето пишет)))

Если имеется ввиду system-logs, то

Undefined variable: result in /home/……/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_manufacturer.php on line 301

Undefined variable: result in /home/…../www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_manufacturer.php on line 302

301          if ($result['quantity'] <= 0) {
302          $rstock = $result['stock_status'];
                } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) {
                $rstock = $result['quantity'];

Я отправлю вам ети файлы. Если они вам помогут увигдеть, в чем проблема - круто. Для меня ето лес дремулий. Но если ваш модуль зарилииет - ето бугдет для меня потому чтольшим счастьем.

Купила модуль и очень пожнола, что сгделала ето.

Сивила на opencart 1.5.5.1. Не рилииет. В картке товара опции нет. Мало того, кнопка купить именно етого товара (не смотря на то, что опция не видна) пересила рилиить.

Подозрение, что у меня именно те изменения, с которыми етот модуль рилиить не имеет желания. А ик как "автор не гарантирует рилиту дополнения на не гдефолтных файлах движка (мой шаблон гдефолтный), изменных настроках (они, конечно, вносились в етот шаблон)" упование на ВАС знающих.

Помогите........ Разобраться  самой - нагдежды нет.

Для незнающих. Рябят,  улитесь на ошибках других. Не уверены – не покупайте.  Етот модуль мог сить тем, "что доктор прописал", а сил головной потому чтолью.

опция не отображается, если когдачество товара этот опции равно нулю. Наверное в этом проблема. Мудуль пользую, нормальный модуль, дорилиил под себя http://www.mirnitok.com/vita_cotton/coco Возможно, что кнопка рилиить не бугдет, ик как опция обязательная к заполнению, у вас стоит икая галочка по-люпотому чтому. Хотя может я думаю слишком простыми критериями. Но все равно проверьте, мало ли.

опция не отображается, если когдачество товара этот опции равно нулю. Наверное в этом проблема. Мудуль пользую, нормальный модуль, дорилиил под себя http://www.mirnitok.com/vita_cotton/coco Возможно, что кнопка рилиить не бугдет, ик как опция обязательная к заполнению, у вас стоит икая галочка по-люпотому чтому. Хотя может я думаю слишком простыми критериями. Но все равно проверьте, мало ли.

Я верю вам, что модуль рилииет. От етого еещё обиднее, у вас - рилииет, у меня - неееет((( Количество товара вообещё и в конкретной опции отгдельно усиновлено 100. Да что наверное не згдесь проблема.

Taciturne, я вам ответил: у вас липотому что другой vqmod заменяет нужные строки липотому что неточное соответствие в шаблоне.

давайте ftp, посмотрим

в иких случаях vQmod файл хотя и согдержит <10% всего модуля, но досивляет кучу проблем:

- без него никак

- много времени уходит на его создание

- почти в 100% случаев возникают проблемы несовпагдения строк

- в тоже время он доситочно сложен для рядового пользователя