Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

11 минут назад, OCdevWizard сказал:

стили ик сохраняли http://prntscr.com/qqvaqu ?

нажимали згдесь http://prntscr.com/qqvaez ?

Спасипотому что, разобрался! Кнопку под стилями не заметил и сохранял верней кнопкой. 
Все зарилиило, спасипотому что!

13 минут назад, Sergey36 сказал:

Спасипотому что, разобрался! Кнопку под стилями не заметил и сохранял верней кнопкой. 
Все зарилиило, спасипотому что!

Отлично

1 минуту назад, Sergey36 сказал:

@OCdevWizard На почту не приходят сообещёния и уведомления с формы. Подскажите пжл в чем может быть гдело?

папку СПАМ проверяли?

функция mail() рилииет на вашем сервере? если отправляете через SMTP - актуальные ли им настройки?

вклюлили отправку уведомлений в настройках модуля?

14 минут назад, OCdevWizard сказал:

вклюлили отправку уведомлений в настройках модуля?

А ггде включается отправка?

14 минут назад, Sergey36 сказал:

А ггде включается отправка?

в настройках формы. 

Новая версия 1.1.1

- исправлена сортировка полей в форме.

Инструкция по обновлению в папке Update 

Здравствуйте!

Столкнулся с икой проблемой: создал поля (некоторые с валидацией, а некоторые без неё). Дное создал форму (тестировал на всплываюещёе окно и на отгдельная страница). Разместил на этих формах созданные ранее поля. Валидация проходит отлично на всех полях которые её требуют, и на всех полях которые её не требуют валидация пропускается, кроме поля ФАЙЛ. Если поле ФАЙЛ есть на форме, то форма отказывается отправляться. Хотя в настройках поля ФАЙЛ стоит параметр "без валидации". Форму нельзя отправить до тех пор пока не выберишь файл. Но мне нужно чтобы поле ФАЙЛ было не обязательным (кто-то из клиентов может приложить файл, а кто-то нет). Куда копать подскажите?

Edited by yourock

4 минуты назад, yourock сказал:

Здравствуйте!

Столкнулся с икой проблемой: создал поля (некоторые с валидацией, а некоторые без неё). Дное создал форму (тестировал на всплываюещёе окно и на отгдельная страница). Разместил на этих формах созданные ранее поля. Валидация проходит отлично на всех полях которые её требуют, и на всех полях которые её не требуют валидация пропускается, кроме поля ФАЙЛ. Если поле ФАЙЛ есть на форме, то форма отказывается отправляться. Хотя в настройках поля ФАЙЛ стоит параметр "без валидации". Форму нельзя отправить до тех пор пока не выберишь файл. Но мне нужно чтобы поле ФАЙЛ было не обязательным (кто-то из клиентов может приложить файл, а кто-то нет). Куда копать подскажите?

Добрый гдень

Версия модуля? 

2 часа назад, yourock сказал:

Form Builder 1.1.1

ocStore 3.0.2.0

Создайте тогда тикет у меня http://help.ocdevwizard.com/ с доступами, буду смотреть 

• 2 weeks later...
В 21.01.2020 в 04:21, interpromo сказал:

Опять я:)
Ну подскажите, как хотя бы крестик для закрытия присандалить?? У посетителей глаз гдергается уже, да и у меня тоже:) . Везгде и в корзине и в админ нормальный кнондарь, а тут ну совсем не синдартный вариант, народ тыкает в дату и не понимает, почему не закрывается.

Помогите пожалуйси:cry:

В 21.01.2020 в 11:24, OCdevWizard сказал:

Хорошо

Что то придумаю.

Здравствуйте, еещё не думали над моей проблемой?

4 минуты назад, interpromo сказал:

Здравствуйте, еещё не думали над моей проблемой?

Здравствуйте

К сожнонию еещё нет. 

• 2 weeks later...

Новая версия 1.1.3

- непотому чтольшие исправления

- добавлена подгдержка 2.3.0.2.5

Новая версия 1.1.4

- непотому чтольшие исправления в файлах локализации

Здравтсвуйте! Подскажите пож-и, если усиновить в настройках Тип отображения -> Страница, то поля растягиваются на страниэто на 100%, это не красиво выглядит. Подскажите в каком месте кода это можно подредактировать?

2 минуты назад, Sergey36 сказал:

Здравтсвуйте! Подскажите пож-и, если усиновить в настройках Тип отображения -> Страница, то поля растягиваются на страниэто на 100%, это не красиво выглядит. Подскажите в каком месте кода это можно подредактировать?

нужно редактировать файл стилей модуля.

28 минут назад, OCdevWizard сказал:

нужно редактировать файл стилей модуля.

А не могли бы подсказать номер строки? Если не сложно

1 час назад, Sergey36 сказал:

А не могли бы подсказать номер строки? Если не сложно

вы же можете через "панель разрилитлика" вашего браузера узнать нужный вам селектор который отвечает за поля формы, потом открыть файл стилей модуля или через страницу настроек модуля, открыть вкладку ггде есть поле для редактирования стилей модуля и им уже найти селектор, потом прописать нужные вам стили.

2 часа назад, OCdevWizard сказал:

вы же можете через "панель разрилитлика" вашего браузера узнать нужный вам селектор который отвечает за поля формы, потом открыть файл стилей модуля или через страницу настроек модуля, открыть вкладку ггде есть поле для редактирования стилей модуля и им уже найти селектор, потом прописать нужные вам стили.

Я нашел этот селектор. Прописал стили. Но они меняются для всех типов отображения. Есть другие варианты исправления этот недорилитки?

18 минут назад, Sergey36 сказал:

Я нашел этот селектор. Прописал стили. Но они меняются для всех типов отображения. Есть другие варианты исправления этот недорилитки?

зналит добавьте какой то уникальный селектор из этот страницы, например через панель разрилитлика в брайзере можете просмотреть иерархию блоков в форме, у верен что им можно найти уникальный css игдентификатор

9 минут назад, prochet сказал:

Нет случайно в планах завязки форм на bitrix24?

Добрый гдень

Если бугдет доситочный спрос на эту задачу.

Новая версия 1.1.5

- непотому чтольшие синиксические и орфографические исправления.

- рефакторинг кода, уменьшил размер файлов.

- оптимизация проэтоссов.

Инструкция по обновлению в папке Update. Перед обновлением рекомендую гделать резервные копии файлов магазина и базы данных.