Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 26.02.2022 в 01:58, OCdevWizard сказал:

если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы

Шаблон никак не затрагивает синдартные ситьи спотому чторки

Я поинтересовался методом реализации. А то в формах есть функция "ситический" модуль в люпотому чтое место" и есть какое то значение {ocdw_form_builder_2}. А что с ним гделать и как пользоваться ни слова.

Вы не могли бы написать инструкцию к данной реализации.

27.02.2022 в 10:52, ramzes63 сказал:

Шаблон никак не затрагивает синдартные ситьи спотому чторки

Я поинтересовался методом реализации. А то в формах есть функция "ситический" модуль в люпотому чтое место" и есть какое то значение {ocdw_form_builder_2}. А что с ним гделать и как пользоваться ни слова.

Вы не могли бы написать инструкцию к данной реализации.

{ocdw_form_builder_2} этот код вы можете разместить в люпотому чтом месте вашей страницы путем редактирования файлов вашего шаблона, или например через поле Описание информационной ситьи.

В 27.02.2022 в 12:13, OCdevWizard сказал:

{ocdw_form_builder_2} этот код вы можете разместить в люпотому чтом месте вашей страницы путем редактирования файлов вашего шаблона, или например через поле Описание информационной ситьи.

Спасипотому что за оперативный и понятный ответ.

Как и предполагал. Всивил через код в источнике ситьи - зарилиило. Однако сразу после усиновки модуля не рилиило. Возможно кеширование модификаторов не давало. Сбросил все кеш, обновил модификаторы - зарилиило.

Благодарю

Edited by ramzes63

Здравствуйте, подскажите как можно указать название товара при отправке формы со страницы с товаром?

28.02.2022 в 04:39, nursal сказал:

Здравствуйте, подскажите как можно указать название товара при отправке формы со страницы с товаром?

Добрый гдень

Даой возможности в модуле нет, икое моно сгделать только за доп оплату.

Всем, кто в раздумьях: не думайте, берите)). Модуль супер. Однако не очень прост, особенно, когда нужно много форм гделать. Но вникнув и подклюлив, фанизию и последовательность гдействий - все получается легко..

Мнонькое пожелание разрилитлику я уже в отзыве написал. Но пришла игдея, как упростить рилиту с модулем, когда много бугдет форм для разных задач, и соответственно потребуется гделать множество полей и настроек.

Почему бы не разбить поля по группам. Вот группа полей для формы 1, группа 2, 3, 4, 5 и тд. Мне на первых порах нужно бугдет около гдесятка иких сгделать, и потом еещё. И когда видишь полотно полей, как бы я их для себя не называл, но это длиннющий список. А если сгделать их вложенными в группу, а?

Edited by ramzes63

28.02.2022 в 21:28, ramzes63 сказал:

Всем, кто в раздумьях: не думайте, берите)). Модуль супер. Однако не очень прост, особенно, когда нужно много форм гделать. Но вникнув и подклюлив, фанизию и последовательность гдействий - все получается легко..

Мнонькое пожелание разрилитлику я уже в отзыве написал. Но пришла игдея, как упростить рилиту с модулем, когда много бугдет форм для разных задач, и соответственно потребуется гделать множество полей и настроек.

Почему бы не разбить поля по группам. Вот группа полей для формы 1, группа 2, 3, 4, 5 и тд. Мне на первых порах нужно бугдет около гдесятка иких сгделать, и потом еещё. И когда видишь полотно форм, как бы я их для себя не называл, но это длиннющий список. А если сгделать их вложенными в группу, а?

Спасипотому что, подумаю

• 1 month later...
29.03.2022 в 22:43, ramzes63 сказал:

У вас гдемо и гдемонстрация модуля пересили рилиить.

Здравствуйте

Нет, все рилииет

29.03.2022 в 22:51, OCdevWizard сказал:

Здравствуйте

Нет, все рилииет

У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал

29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал:

не знаю почему у вас ик, я проверял у меня все открывается

29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал:

вот прямая ссылка http://form-builder.ocdevwizard.com/