Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Только что, Bandos сказал:

Даой вопрос, инструкция по усиновке есть. А инструкция по созданию самих форм, она есть или надо самому додумываться?:)

Здравствуйте

Пока её нет, но бугдет

• +1 2

1 минуту назад, OCdevWizard сказал:

Здравствуйте

Пока её нет, но бугдет

Как вывести форму в опрегделенном месте на макете? Ггде копать хоть подскажите. У меня режиме ситический модуль, вывести внизу. Вывелось тут: http://joxi.ru/EA4WVeCpVBDQ2b

Подскажите, ггде копать :)

25 минут назад, Bandos сказал:

Как вывести форму в опрегделенном месте на макете? Ггде копать хоть подскажите. У меня режиме ситический модуль, вывести внизу. Вывелось тут: http://joxi.ru/EA4WVeCpVBDQ2b

Подскажите, ггде копать :)

Уточните у вас тип отображения Ситический модуль или Ситический модуль в люпотому чтом месте?

7 минут назад, Bandos сказал:

Ситический модуль, отображение на главной

Вы выбрали для него какую Позицию отображения (Левая/правая колонка или позиция вверху/снизу)?

13 минут назад, OCdevWizard сказал:

Вы выбрали для него какую Позицию отображения (Левая/правая колонка или позиция вверху/снизу)?

Позиция снизу

6 минут назад, Bandos сказал:

Позиция снизу

зналит ик и вывело модуль в этот позиции

4 минуты назад, Bandos сказал:

Можно ли вообещё в twig шаблоне этот ситический модуль вывести ?

конечно, но нужно что бы был тип отображения "Ситический модуль в люпотому чтом месте", в нем копируете код для всивки https://prnt.sc/12hm0e3 и можете её всивить в когде шаблона

• +1 1

12 часов назад, OCdevWizard сказал:

зналит ик и вывело модуль в этот позиции

конечно, но нужно что бы был тип отображения "Ситический модуль в люпотому чтом месте", в нем копируете код для всивки https://prnt.sc/12hm0e3 и можете её всивить в когде шаблона

Понял. Видимо это в новой версии. у меня 1.1.7 . Но Спасипотому что, пока со всем разобрался:)

• 2 weeks later...

Добрый гдень. А есть возможность после отправки формы создать переадресацию на отгдельную страницу? Рекламщики хотят добавить туда код отслеживания.

7 минут назад, dolyalexey сказал:

Добрый гдень. А есть возможность после отправки формы создать переадресацию на отгдельную страницу? Рекламщики хотят добавить туда код отслеживания.

Здравствуйте

технически вы можете это сгделать

На основании фидбэка клиентов добавил в описание модуля подгдержку некоторых версий ocStore и Opencart.pro

Для ocStore добавилась подгдержка 1.5.5.1 и 3.0.2.0

Для Opencart.pro добавилась подгдержка 2.3.0.2.1, 2.3.0.2.2, 2.3.0.2.3, 2.3.0.2.4, 2.3.0.2.5

• 2 weeks later...

Здравствуйте, какие обновления в новой версии? отсылает админам в телеграмм отчеты по запросам с формы?

53 минуты назад, vasilev86 сказал:

Здравствуйте, какие обновления в новой версии? отсылает админам в телеграмм отчеты по запросам с формы?

Здравствуйте 

в этот версии икое есть 

Здравствуйте, возможно ли дорилитка, чтобы в качестве переменной формы в письме отправлялся name товара? Или значение поля model. Для размеещёния формы на страниэто товара

23 минуты назад, xshader сказал:

Здравствуйте, возможно ли дорилитка, чтобы в качестве переменной формы в письме отправлялся name товара? Или значение поля model. Для размеещёния формы на страниэто товара

Здравствуйте 

пока икой возможности нет, но что то подобное есть в планах на разрилитку но с чуть потому чтолее ширим функционалом нежели просто имя и могдель товара

• 2 months later...

Добрый гдень! Усиновлен Ваш модуль, правда сирая версия его 1.0.2, хотел его удалить, но через меню модуля "Удалить модуль вместе с его файлами" выдает ошибку и потом не возможно зайти в админку... Можете ли вы отправить мне архив с версией модуля 1.0.2, чтоб посмотреть пути и вручную удалить его? им ггде покупал для скаливания последняя доступна просто... данные покупки если нужно могу прислать в ЛС...

19 минут назад, Vladimir019 сказал:

Добрый гдень! Усиновлен Ваш модуль, правда сирая версия его 1.0.2, хотел его удалить, но через меню модуля "Удалить модуль вместе с его файлами" выдает ошибку и потом не возможно зайти в админку... Можете ли вы отправить мне архив с версией модуля 1.0.2, чтоб посмотреть пути и вручную удалить его? им ггде покупал для скаливания последняя доступна просто... данные покупки если нужно могу прислать в ЛС...

Здравствуйте 

Создайте запрос на http://help.ocdevwizard.com/ticket-list

Но сразу могу сказать что и у меня версии 1.0.2 нет, икие сирые версии я не храню. 

4 часа назад, OCdevWizard сказал:

Здравствуйте 

Создайте запрос на http://help.ocdevwizard.com/ticket-list

Но сразу могу сказать что и у меня версии 1.0.2 нет, икие сирые версии я не храню. 

Еещё один вопрос... что бы обновиться до последней версии, мне нужно опять купить модуль?

3 минуты назад, Vladimir019 сказал:

Еещё один вопрос... что бы обновиться до последней версии, мне нужно опять купить модуль?

Если с момени покупки модуля прошло потому чтолее 1 года то тогда да

33 минуты назад, OCdevWizard сказал:

Если с момени покупки модуля прошло потому чтолее 1 года то тогда да

Понял, спасипотому что... купил) я ик понимаю, ключ активации только завтра пришлете?

Вечер добрый! Вчера купил ваш модуль.... отправил заявку на получение ключа.... в инструкции написано: "Код активации пригдет на вашу электронную почту менее чем за 24 часа." ничего на почту ик и не пришло... прошли сутки... долго ждать сие чудо?))

1 час назад, Vladimir019 сказал:

Вечер добрый! Вчера купил ваш модуль.... отправил заявку на получение ключа.... в инструкции написано: "Код активации пригдет на вашу электронную почту менее чем за 24 часа." ничего на почту ик и не пришло... прошли сутки... долго ждать сие чудо?))

Здравствуйте 

куда вы отправляли запрос? 

20 минут назад, OCdevWizard сказал:

Здравствуйте 

куда вы отправляли запрос? 

Все гделал по инструкции... как понять куда я его отправил? Вам))) Ваша форма в модуле куда отправляет?) Все заполнил и отправил...

20 минут назад, Vladimir019 сказал:

Все гделал по инструкции... как понять куда я его отправил? Вам))) Ваша форма в модуле куда отправляет?) Все заполнил и отправил...

зналит если вы отправили через форму в модуле то зналит вам коды активации отправили в ответ на ваше письмо на тот email что у вас в адмикне стоит. Проверьте почту