Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

2 часа назад, Reanimaster сказал:

Добрый гдень. Ни с того, ни с сего. Что гделать?

Здравствуйте 

Ну это зналит что вы зашли в админку не с того пользователя кому давали доступ в настройках модуля. 

3 часа назад, OCdevWizard сказал:

Здравствуйте 

Ну это зналит что вы зашли в админку не с того пользователя кому давали доступ в настройках модуля. 

Пользователь в группе админы. Админам высивлены все галки на все модули.

29 минут назад, Reanimaster сказал:

Пользователь в группе админы. Админам высивлены все галки на все модули.

я вам не говорил про то что вы написали, в модуле есть свое разграничение доступов. Собственно в модуль нужно зайти будули тем пользователем который усинавливал модуль и дать права другим пользователям внутри настроек модуля. 

2 часа назад, OCdevWizard сказал:

я вам не говорил про то что вы написали, в модуле есть свое разграничение доступов. Собственно в модуль нужно зайти будули тем пользователем который усинавливал модуль и дать права другим пользователям внутри настроек модуля. 

Что за бред? Есть гдефолтная система прав, зачем огороды городить, и еещё об этом не писать ниггде?

2 минуты назад, Reanimaster сказал:

Что за бред? Есть гдефолтная система прав, зачем огороды городить, и еещё об этом не писать ниггде?

не внимательно лиили описание модуля 

4 минуты назад, OCdevWizard сказал:

не внимательно лиили описание модуля 

Я понимаю слово возможность как некий функционал, которым при желании можно пользоваться.

Тобишь если бы им была галка, Загдействовать управление правами пользователей в модуле, тогда это была бы возможность.

А ик это обязательная функция.

А если я создал нового пользователя, а сирого удалил, как быть?

Edited by Reanimaster

4 минуты назад, Reanimaster сказал:

А если я создал нового пользователя, а сирого удалил, как быть?

я не администрирую ваш магазин, и не усинавливал вам модуль. Переадресуйте этот вопрос тому кто выполнял усиновку модуля или администратору магазина, почему когда он усинавливал и настраивал модуль то огранилил права управления модулю к одному пользователю который как полулилось в итоге не являлся даже самым главным админом. 

Только что, OCdevWizard сказал:

я не администрирую ваш магазин, и не усинавливал вам модуль. Переадресуйте этот вопрос тому кто выполнял усиновку модуля или администратору магазина, почему когда он усинавливал и настраивал модуль то огранилил права управления модулю к одному пользователю который как полулилось в итоге не являлся даже самым главным админом. 

Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие.

Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор.

Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции.

1 минуту назад, Reanimaster сказал:

Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие.

Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор.

Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции.

ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно.

ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно.

Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле.

Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен.

642528165_.png.f15384531a3554968c6fad5df8bd1a77.png

9 минут назад, Reanimaster сказал:

Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле.

Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен.

642528165_.png.f15384531a3554968c6fad5df8bd1a77.png

посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте.

ну а касательно пользователя, будьте внимательны в следующий раз иногда полезно ознакомится с описанием модуля, посмотреть его функционал хотя бы на гдемо сайте, в настройках модуля не для красоты же сгделана вкладка "Настройки доступа" а зналит что то она из себя предсивляет, если вы не сочли угделить должного внимания этому разгделу настроек то кто вам в этом виноват.

ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя

UPDATE oc_ocdw_form_builder_user_permission
      SET
        status = '1',
        user_id = '1',
        access = 'a:38:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:21:\"control_panel_general\";i:2;s:19:\"control_panel_basic\";i:3;s:20:\"control_panel_layout\";i:4;s:19:\"control_panel_popup\";i:5;s:17:\"control_panel_css\";i:6;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:7;s:4:\"form\";i:8;s:16:\"form_constructor\";i:9;s:18:\"form_import_export\";i:10;s:5:\"field\";i:11;s:17:\"field_constructor\";i:12;s:19:\"field_import_export\";i:13;s:6:\"record\";i:14;s:18:\"record_constructor\";i:15;s:20:\"record_import_export\";i:16;s:12:\"conversation\";i:17;s:24:\"conversation_constructor\";i:18;s:26:\"conversation_import_export\";i:19;s:6:\"banned\";i:20;s:18:\"banned_constructor\";i:21;s:20:\"banned_import_export\";i:22;s:14:\"email_template\";i:23;s:26:\"email_template_constructor\";i:24;s:28:\"email_template_import_export\";i:25;s:17:\"telegram_template\";i:26;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:27;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:28;s:14:\"viber_template\";i:29;s:26:\"viber_template_constructor\";i:30;s:28:\"viber_template_import_export\";i:31;s:12:\"sms_template\";i:32;s:24:\"sms_template_constructor\";i:33;s:26:\"sms_template_import_export\";i:34;s:15:\"user_permission\";i:35;s:27:\"user_permission_constructor\";i:36;s:29:\"user_permission_import_export\";i:37;s:7:\"license\";}',
        modify = 'a:23:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:17:\"control_panel_css\";i:2;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:3;s:16:\"form_constructor\";i:4;s:18:\"form_import_export\";i:5;s:17:\"field_constructor\";i:6;s:19:\"field_import_export\";i:7;s:18:\"record_constructor\";i:8;s:20:\"record_import_export\";i:9;s:24:\"conversation_constructor\";i:10;s:26:\"conversation_import_export\";i:11;s:18:\"banned_constructor\";i:12;s:20:\"banned_import_export\";i:13;s:26:\"email_template_constructor\";i:14;s:28:\"email_template_import_export\";i:15;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:16;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:17;s:26:\"viber_template_constructor\";i:18;s:28:\"viber_template_import_export\";i:19;s:24:\"sms_template_constructor\";i:20;s:26:\"sms_template_import_export\";i:21;s:27:\"user_permission_constructor\";i:22;s:29:\"user_permission_import_export\";}'
      WHERE
        user_permission_id = '1'

2 минуты назад, OCdevWizard сказал:

посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте.

Вы второй раз отвечаете одно и тоже.

Меня не беспокоят посетители сайи. Меня беспокоит что ик или иначе я зависим от вас.

Напишите правду в конэто концов.

3 минуты назад, OCdevWizard сказал:

ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя

Уже решил. Спасипотому что.

Только что, Reanimaster сказал:

Меня не беспокоят посетители сайи.

а зря.

1 минуту назад, Reanimaster сказал:

Напишите правду в конэто концов.

Вы лучше это прокомментируйте.

а зря.

Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит.

Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32.

8 минут назад, Reanimaster сказал:

Вы лучше это прокомментируйте.

Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит.

Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32.

Разумеется тишина в ответ...

Привет пользователи модуля и разрилитлик. Есть вопросы?

1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3?

Можете погделится показать свои магазины / сайты - как у вас реализовано

2) Сивил кто на шаблон Moneymaker? требуется ли допилы потом? или всиет без проблем?

2 минуты назад, ramzes63 сказал:

1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3?

Здравствуйте 

Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании

image.png.691c74078168092c4ad2fdde1905d4ba.png

34 минуты назад, OCdevWizard сказал:

Здравствуйте 

Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании

image.png.691c74078168092c4ad2fdde1905d4ba.png

Да вигдел, это радует. 

Интересны икже примеры реализации на других сайих, кроме гдемо

А, с moneymaker шаблоном дружит?

1 час назад, ramzes63 сказал:

А, с moneymaker шаблоном дружит?

не веду учет, но это кастомный шаблон то нужно быть готовым и к этому. 

• 1 month later...

Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон?

В 20.02.2022 в 07:02, enique сказал:

Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон?

Добрый гдень

У плейсхолднра нет икого свойства как исчезать при фокусе на полей

13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал:

можно

переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы"

Здравствуйте.

Не совсем понял как это реализовать?

Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте.

Можно пример.

Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу

Edited by ramzes63

25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал:

Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу

если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы