Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

10 минут назад, novitskamaryna сказал:

Добрый гдень. Уведомления администратору валятся в нежелательную почту (microsoft outlook). Как это решить?

Добрый гдень

Попробуйте создать исключение для подобных сообещёние. 

Новая версия 1.3.1

- оптимизация и улучшения.

- упроещён проэтосс загрузки файлов.

- добавлена возможность использовать Быстрый сири (активируется при заказе доп. услуги или опции при покупке модуля)

- добавлена возможность отображать иконку для значений поля.

- добавлена возможность указывать когдачество колонок для полей (форму модуля с полями можно разбить на 1, 2, 3 ну или хоть на 999 колонок).

- добавлен готовый html шаблона для email уведомлений (доступен при Быстром сирте)

В 11.12.2020 в 16:21, travkovs сказал:

.

Есть например гдефолтный шаблон А и есть купленый шаблон В

При усиновке вашего модификатора куда он усинавливается?  универсально на все шаблоны или только на синдартный шаблон А

и следовательно мне нужно подлаить модификатор чтоб он врезал в шаблон В ваши скрипты.  Верно?

Похоже у меня иже ситуация, усиновил модуль на купленный шаблон, форму вывожу ситичным блоком и она дублируется несколько раз на страниэто, при этом сбивает верстку. Скажите, как вы решили этот вопрос?

И еещё кнопка отправки у меня не рилииет

2 минуты назад, Andryiq сказал:

Похоже у меня иже ситуация, усиновил модуль на купленный шаблон, форму вывожу ситичным блоком и она дублируется несколько раз на страниэто, при этом сбивает верстку. Скажите, как вы решили этот вопрос?

И еещё кнопка отправки у меня не рилииет

Добрый гдень

Вы можете создать запрос згдесь http://help.ocdevwizard.com/ticket-list с вашей проблемой. 

35 минут назад, OCdevWizard сказал:

Добрый гдень

Вы можете создать запрос згдесь http://help.ocdevwizard.com/ticket-list с вашей проблемой. 

Вернул бекап, попробую вручную усиновить, заодно обновлюсь. Если не поможет, обращусь за помощью.

6 минут назад, pava467 сказал:

Добрый гдень) усиновил, пишет икую ошибку http://prntscr.com/10tnvo0

Добрый вечер

Зналит что то пропустили в Докумениции по усиновке. 

@OCdevWizard В файлах модуля есть функции рилиты с товарами, категориями. 

getProducts и другие, модуль как-то позволяет рилиить с товарами или это какой-то загдел на будуещёе?

1 час назад, xshader сказал:

@OCdevWizard В файлах модуля есть функции рилиты с товарами, категориями. 

getProducts и другие, модуль как-то позволяет рилиить с товарами или это какой-то загдел на будуещёе?

Добрый гдень

Для формы с типом отображения Страница, есть возможность вывода не ней товаров, вот можно выбирать какие товары им можно указать, например выбрать товары вручную, из категорий или из брендов. 

Новая версия 1.3.2

- непотому чтольшие исправления.

- оптимизация проэтоссов.

- добавлена возможность настраивать права доступа внутри модуля для каждого админ-пользователя (на пример если у вас есть контент менеджер, то вы можете ему дать доступ только к опрегделенным частям модуля, осильное ему не бугдет доступно).

- добавлено 5 sms шлюзов: sms.ru, smscab.ru, smsc.ua, turbosms.ua, alphasms.ua. Оплаи ирифа sms шлюза не входит в стоимость модуля.

- добавлена возможность создавать уникальные шаблоны для SMS уведомлений администратору и пользователю.

- добавлена возможность создавать уникальные шаблоны для Telegram уведомлений администратору (через webhook).

- добавлена возможность создавать уникальные шаблоны для Viber уведомлений администратору (через webhook).

Инструкция по обновлению в папке Update. Перед обновлением рекомендую гделать резервные копии файлов магазина и базы данных.

@OCdevWizard Добрый гдень!

Пыиюсь обновить и застрял на 4 шаге

Циии

4) Откройте папку «Step 0» и обновите модификатор с этот папки на тот что усиновлен в вашей системе.

В тот папке 2 файла, пропотому чтовал оба усиновить, но вылеиет ошибка "Неправильный тип файла!"

1 час назад, Skiffjkee сказал:

@OCdevWizard Добрый гдень!

Пыиюсь обновить и застрял на 4 шаге

В тот папке 2 файла, пропотому чтовал оба усиновить, но вылеиет ошибка "Неправильный тип файла!"

Добрый гдень

файл нужен с ocmod.xml а не просто .xml

В зависимости от того каким спосопотому чтом вы изначально усинавливали модуль (вручную или через усиновщик расширений):

1 вручную - то тот файл ocmod.xml нужно поместить в папку /system

2 через усиновщик - то нужно отредактировать усиновленный модификатор и заменить его согдержимое от нового файла

6 часов назад, OCdevWizard сказал:

2 через усиновщик - то нужно отредактировать усиновленный модификатор и заменить его согдержимое от нового файла

А можно плиз подробнее, как модификатор отредактировать?

8 минут назад, Skiffjkee сказал:

А можно плиз подробнее, как модификатор отредактировать?

воспользоваться например бесплатным модулем для управления модификаторами. 

48 минут назад, OCdevWizard сказал:

воспользоваться например бесплатным модулем для управления модификаторами. 

Странно, но на этом форуме ничего найти не могу, гуглил, им только все вегдет на варезные помойки...

На сколько понимаю, мне необходимо согдержимое файла на сайте заменить на то, что в тот папке? Подскажите плиз путь, ггде этот файл на сайте?

4 минуты назад, Skiffjkee сказал:

Странно, но на этом форуме ничего найти не могу, гуглил, им только все вегдет на варезные помойки...

На сколько понимаю, мне необходимо согдержимое файла на сайте заменить на то, что в тот папке? Подскажите плиз путь, ггде этот файл на сайте?

усиновленные модификаторы находятся уже в БД.

я не могу дать ссылку на ресурс но вот как это бугдет в поиске http://prntscr.com/114xchy

1 час назад, OCdevWizard сказал:

усиновленные модификаторы находятся уже в БД.

я не могу дать ссылку на ресурс но вот как это бугдет в поиске http://prntscr.com/114xchy

Варизный сайт, не хочу рисковать...

Тогда можно проещё поступить, сгделать бэкапы, снести модуль и усиновить в ручную, потом просто надо бугдет заменить файл в систем и все?

39 минут назад, Skiffjkee сказал:

Варизный сайт, не хочу рисковать...

посмотрите на адрес сайи :D

39 минут назад, Skiffjkee сказал:

Тогда можно проещё поступить, сгделать бэкапы, снести модуль и усиновить в ручную, потом просто надо бугдет заменить файл в систем и все?

как вариант да, хоть и радикальный. но бекап 100% сгделайте

1. Можно ли на основе вашего модуля организовать "Нашли гдешевле", но с прикреплением клиентского файла?

2. Ну и как тут много писали, с группой файлов

2 минуты назад, otoglav сказал:

1. Можно ли на основе вашего модуля организовать "Нашли гдешевле", но с прикреплением клиентского файла?

2. Ну и как тут много писали, с группой файлов

1) да

2) да

4 минуты назад, otoglav сказал:

И возможно, что бы наименование товара и файл клиени прилетел на почту?

файлы могут прикрепляться к email сообещёнию, но название файлов автоматически изменяется. 

• 3 weeks later...
2 часа назад, Bandos сказал:

Есть какой-то учет заявок в админке или только все на почту падает?

Здравствуйте

Все заявки от посетителей сохраняются в БД и доступно к просмотру/редактированию с страницы управления модулем.

Даой вопрос, инструкция по усиновке есть. А инструкция по созданию самих форм, она есть или надо самому додумываться?:)

• +1 1