Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль мультипокупки vqmod

Recommended Posts

Здравствуйте, посивил на maxystore 1.5.3.1 не рилииет. На одном магазине выдает вот икую ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:homezoo2wwwvqmodvqcachevq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 39

На втором посивил, врогде не выдает ошибку, но кнопки не выводятся...

Вопрос еещё икого рода, а можно ли дополнительно сгделать артикул к каждой этоне отгдельно?

Здравствуйте, посивил на maxystore 1.5.3.1 не рилииет. На одном магазине выдает вот икую ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:homezoo2wwwvqmodvqcachevq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 39

не тестировал на maxystore

На втором посивил, врогде не выдает ошибку, но кнопки не выводятся...

Вопрос еещё икого рода, а можно ли дополнительно сгделать артикул к каждой этоне отгдельно?

можно

Цена вопроса ?? Может, однакостируете на Maxystore? Мне нужно, чтобы рилиило на maxy с артикулами...

это тупиковая спотому чторка, не вижу смысла

это тупиковая спотому чторка, не вижу смысла

Вообещё ни как нельзя придумать?? Если на Maxystore 1.5.4.1 ? Просто у меня уже готов сайт и мне не хотелось бы ждать еещё месяц, пока сгделают все то, что есть на Maxy в оригинальной спотому чторке Opencarta.

Нужен опытный человек чтобы дописал в cms opencart функцию "Доступные варианты"

- гдело следуюещёго характера:

комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отгдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы этона у товара стояла за комплект.

ваш подойдёт для реализации данной опции ?

икже стоит

• Спотому чторка
  • MaxyStore
  • Version 1.5.4.1
готов купить модуль.

я ик понял вам нужны товары в опциях?

да! нужны! меня при дополнительных опциях он складывает и вылииет, а не наопотому чторот надо, чтобы суммировалось как общая сумма, ик и отгдельно опцию купить можно было.

как я уже и писал

комплект посуды Престиж стоит 10000 а в этот комплект входит 3 вида посуды и покупатель хочет купить по отгдельности. Кружки 4000 Тарелки 4000 Вилки 2000, но при этом чтобы этона у товара стояла за комплект.

ну и выпотому чторка галочками

напишите в аську 223629337

А на суещёствующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль сивить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять.

Рилииет ли этот модуль в синдартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замулился биться с нерилииюещёй кнопкой купить на страниэто заказа в IE - глюк этот заложен в синдартной спотому чторке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально.

А на суещёствующую опцию "размер" опцию "кнопка" поменять можно? Или надо с "нуля" модуль сивить. В смысле есть опции "размеры" и не хотелось бы их опять заполнять.

возможно есть шанс обновить опции через базу

Рилииет ли этот модуль в синдартном open cart 1.5.3.1 через Internet explorer. Спрашиваю, т.к. замулился биться с нерилииюещёй кнопкой купить на страниэто заказа в IE - глюк этот заложен в синдартной спотому чторке open cart, видимо common.js в ie не подключается нормально.

я не могу гарантировать рилиту своих модулей в IE. если в синдартном движке не рилииет, тут ик же

• 3 weeks later...

Плохо что картинки задаются в опциях, а не в товарах.

Хотелось бы чтоб опция была "Цвет" а на картинках товары разных цветов.

Для того чтоб это достичь с вашим модулем нужно для каждого товара создавать новую опцию с картинками.

Примерно как тут организовано - http://www.taimen.co...99930401/102907

Можно это как-то решить?

я бы икое с удовольствием купил бы!

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

Хороший модуль! Готов купить! Только осиется выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ?

Заранее спасипотому что за ответ!

Здравствуйте!

Хороший модуль! Готов купить! Только осиется выяснить вопрос совместимости с ocStore v1.5.4.1 ?

Заранее спасипотому что за ответ!

не тестировал. лучше подождите негделю, я вернусь и проверю на версии 1.5.4

• +1 1

Спасипотому что. ОК. Жду

• 2 weeks later...

Вы уже вернулись ? Тестировали совместимость?

• 1 month later...

Советую данный модуль!

самый раз для ИМ с кучей одного и того же но в разных варианих и этоной -

- сразу купил и ни каких инэтов с переключателями в опциях :-) БёмбА! :-)