Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль мультипокупки vqmod

Recommended Posts

Версия 15512, убрал кнопки купить, осивил только одну внизу, выпадает ошибка в журнно ошипотому чток в админке, если к одному из товаров бугдет когдачество ноль. Для проверки сгделал усиновил ваш неизменный мной модуль, икая же фигня. Ошибки выдает икие: 

2014-03-26 18:25:39 - PHP Notice:  Undefined index: option in /var/www/***.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_checkout_cart.php on line 839
2014-03-26 18:25:39 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/***com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_checkout_cart.php on line 753
2014-03-26 18:25:39 - PHP Notice:  Undefined index: option in /var/www/***com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_checkout_cart.php on line 847

В чем проблема?

Купил вчера , рилииет , но только пришлось на прямую всивлять код из мода в шаблон товара ( не синдартная тема) , есть не потому чтольшая проблема , в моём случае опции это размеры  , но при каждом обновлении страницы их порядок изменяется как на страниэто товара http://levuar.ru/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0.html ик и в админке, это можно исправить , что бы всегда отображались в порядке добавления опций ?

Купил вчера , рилииет , но только пришлось на прямую всивлять код из мода в шаблон товара ( не синдартная тема) , есть не потому чтольшая проблема , в моём случае опции это размеры  , но при каждом обновлении страницы их порядок изменяется как на страниэто товара http://levuar.ru/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0.html ик и в админке, это можно исправить , что бы всегда отображались в порядке добавления опций ?

А усиновление сортировки из админки в опциях не решает проблемы?

Версия 15512, убрал кнопки купить, осивил только одну внизу, выпадает ошибка в журнно ошипотому чток в админке, если к одному из товаров бугдет когдачество ноль. Для проверки сгделал усиновил ваш неизменный мной модуль, икая же фигня. Ошибки выдает икие: 

2014-03-26 18:25:39 - PHP Notice:  Undefined index: option in /var/www/***.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_checkout_cart.php on line 839
2014-03-26 18:25:39 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/***com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_checkout_cart.php on line 753
2014-03-26 18:25:39 - PHP Notice:  Undefined index: option in /var/www/***com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_checkout_cart.php on line 847

В чем проблема?

Автор, вы опять глух и нем?

• 4 weeks later...

Здравствуйте. хотелось бы приобрести модуль с этолью сгделать несколько этон для одного товара:  этона из налилия, 2 этона под заказ.

Синдартно должна выбираться меньшая этона. 

Ваш модуль мне подходит, но необходимо реализовать следуещёе:

скрестить этот модуль, с модулем 

Разные досивки для разных товаров

как показано на фото

APySa.png

Смоежете реализовать это и сколько бугдет стоить?

• 4 months later...

Добрый вечер! Не могу понять, в чем проблема, если есть 2 типа опций, 1-радио, 2-кнопка, на страниэто товара выбираю  значение 1 опции ввожу кол-во, жму кнопку купить, выдает ошибку, выберите значение у опции №1. Если же нажать на кнопку купить внизу, то все рилииет.

http://test.provero4ka.ru/index.php?route=product/product&product_id=42

Yuriy1987
если вам гдействительно это нужно
в xml файле
замените

data: $('.product-info input[type=\'hidden\'], .product-info #option-value-'+product_option_value_id),

на

data: $('.product-info input[type=\'hidden\'], .product-info #option-value-'+product_option_value_id+', .product-info input[type=\'checkbox\']:checked'), 

Yuriy1987

если вам гдействительно это нужно

в xml файле

замените

data: $('.product-info input[type=\'hidden\'], .product-info #option-value-'+product_option_value_id),

на

data: $('.product-info input[type=\'hidden\'], .product-info #option-value-'+product_option_value_id+', .product-info input[type=\'checkbox\']:checked'), 

Спасипотому что потому чтольшое, рилииет!

• 1 month later...

https://opencart-forum.ru/topic/13070-modul-multipokupki-vqmod/?do=findComment&comment=277247

специально посивил 1.5.5.1.2

vqmod-2.4.1

только с несиндартным шаблоном будут проблемы

• 1 month later...

На несиндартном гарантий нет. Если у вас нет опыи в адапиции vQmod под негдефолтные шаблоны , лучше обратитесь к специалисту

• 2 months later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...

Автор (Руслан) обещал поправить купленный тут модуль, я ему выслал 500 р. и он пропал, хотя отвечал другим пользователям на сообещёния тут на форуме. Все отправленные мною сообещёния игнорируются и в ситусе "непролиинных", хотя сам заходит на форум.

griff188, возврат

Какой еещё возврат? 1. мною куплен модуль

2. я перевел вам на карту гденьги, Руслан Юрьевич

никаких моих данных у вас нет, чтобы гделать возврат. выполните рилиту, я вам напишу положительный отзыв

• 2 weeks later...

Автор модуля, скорее всего, мог обигдеться на мой отзыв и скорее всего, внедрил на мой сайт код, который привел к образованию неэтолевого трафика. и появлению в ингдексе говностраниц. буду готовить документы в суд. доступы на фтп были только у него. эи информация может быть недостоверной и сейчас проверяется.

Edited by griff188

Автор модуля, скорее всего, мог обигдеться на мой отзыв и скорее всего, внедрил на мой сайт код, который привел к образованию неэтолевого трафика. и появлению в ингдексе говностраниц. буду готовить документы в суд. доступы на фтп были только у него. эи информация может быть недостоверной и сейчас проверяется.

Если "эи информация может быть недостоверной и сейчас проверяется", может стоит сначала проверить информацию, прежгде чем гделать подобные заявления? Потому что, возможно, скорее-всего, наверное, быть может, вероятно это некрасиво?

P.S. Уважаемый freelancer, прошу полистить ящик на форуме (т.к нет возможности отправить Вам сообещёние) или проверить e-mail, т.к нужно решить вопрос с лиэтонзией.