vorobey Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 для апгдейи опций вы не тот кусок проверяете, Действительно этот кусок не заменялся. (Еещё 1 модуль срабатывал раньше) Спасипотому что потому чтольшое за помощь (ну и за опции еещё раз)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
binzin Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 обновился с версии 1.5 до 1.8 без промежуточных обновлений. в настройках модуля отмечаю галочками жму сохранить и выдает ошибку Notice: Error: Duplicate column name 'base_price'Error No: 1060ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD COLUMN `base_price` decimal(15,4) NOT NULL AFTER `price`; in ....../ххх/ххх/system/database/mysql.phpon line 50 мож кто-то подскажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 У вас ни у одного товара видимо нет опций, обновляйте до версии 1.9, им я как раз это уже исправила. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 22, 2014 Author Share Posted March 22, 2014 Хотелось бы ещё увигдеть обещанную базовую этону в скидках Теперь есть! Link to comment Share on other sites More sharing options... dvovik Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте. Чтоб закрыть вопрос с этонами тогда и для акций надо сгделать. Как и скидки тоже лень править :) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте! Обновился до последней версии и ошибка: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/autokiev/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 312 Подскажите, что гделать - рилииет только витрина, на страницу товара не зайти - белый экран... Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... reborn Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте. Чтоб закрыть вопрос с этонами тогда и для акций надо сгделать. Как и скидки тоже лень править :) Было бы неплохо)) Но меня еещё один момент беспокоит. Врогде бы как отвязка от фида была в предыдущих версиях. В 1.10 забыли или мне показалось? Просто при отключенном автообновлении валют и отключенной сети, всё повисло на локалке напрочь при обновлении этон товаров, как и при обновлении валют. Не случайно, ошибка повторялась и спасала только перезагрузка сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте! Обновился до последней версии и ошибка: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/autokiev/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 312 Подскажите, что гделать - рилииет только витрина, на страницу товара не зайти - белый экран... Заранее спасипотому что! Разобрался, конфликт с другим модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте. Чтоб закрыть вопрос с этонами тогда и для акций надо сгделать. Как и скидки тоже лень править :) Скидки и акции все-ики разное гдело... в акциях-то зачем зависимость от валют? Там ведь опрегделенную этону сивите на опрегделенное время. Потом эи акция как-правило рекламируется с этот этоной... и что бугдет, если этона по акции каждый гдень бугдет скакать? Я думаю, что в акциях это не нужно. Липотому что я чего-то не понимаю, объясните? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Было бы неплохо)) Но меня еещё один момент беспокоит. Врогде бы как отвязка от фида была в предыдущих версиях. В 1.10 забыли или мне показалось? Просто при отключенном автообновлении валют и отключенной сети, всё повисло на локалке напрочь при обновлении этон товаров, как и при обновлении валют. Не случайно, ошибка повторялась и спасала только перезагрузка сервера. При нажатии на кнопку Обновить этоны товаров, ни на какие внешние сайты модуль не лазает. При обновлении валют, естественно игдет коннект на сайт ЦБ Рф. Специально отклюлила у себя интернет и сгделала апгдейт товаров и валют. Ничего не подвисло! Просто при апгдейте валют они не меняются. Почему у вас подвисло, не могу сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvovik Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Скидки и акции все-ики разное гдело... в акциях-то зачем зависимость от валют? Там ведь опрегделенную этону сивите на опрегделенное время. Потом эи акция как-правило рекламируется с этот этоной... и что бугдет, если этона по акции каждый гдень бугдет скакать? Я думаю, что в акциях это не нужно. Липотому что я чего-то не понимаю, объясните? :) Как вариант есть заводские акции от посивщика, ггде этона в ЕВРО или USD фиксирована на год. Если приход в ЕВРО, то и этоны на акционные желательно прописывать в ЕВРО. Если даже акция на 3 дня на разниэто курса можно пролететь. При сегоднешних качелях с курсами каждый гдень (3 раза в гдень :)) менять этоны на акционные товары не всегда есть возможность (хочется). И править в Excel проещё когда знаешь что у тебя одна валюи в CSV. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 25, 2014 Author Share Posted March 25, 2014 Понятно, хорошо сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... folax Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Добрый гдень. Хотел дополнить, если у кого будут проблемы. Если у вас изменён путь к папке admin то измените этот путь и в xml файле, ик как им указан синдартный путь. И спасипотому что за хороший и полезный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Добрый гдень уважаемые гуру. Перелиил топик раза три, но грызут сомнения - покупать под свои нужды, многое для меня не понятно. Можно задать вам вопрос с картинками? У меня сейчас выглядит админка вот ик: С этими курсами валют просто намучался перебивать этоны. Ваш модуль очень хорош, но хотелось-бы еещё немного ваших усилий и он бы был универснон, если позволите вот икой вот вид Пояснения: Добавить в Вашем модуле колонку "Себестоимость" в тот валюте в которой продается товар усиновленный в магазине по умолчанию (в данном случае - это грн.), это очень удобно было-бы для менеджеров, которые оформляют заказы, да и для бухгалтерии. Да же если это возможно добавить "Проэтонтную сивку", т.е. диллерский проэтонт, "себестоимость" плюс "проэтонт" равно "Розничная этона", нагдеюсь многим бы икое подошло. Цены, как правильно было описанно выше, западные партнеры дают годовые, т.е. они не изменны в течении года. Себестоимость лучше вигдеть в национальной валюте, это убирает рилиту с калькулятором, а ик же поиском курса - какой он сегодня сил вечером. Проэтонтная сивка для удобства, ведь не все посивщики выдают одни и тожее проэтонты при закупке товара, акто рилииет на прямую со складом (не своим складом) - то было бы очень удобно - я слиию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Проэтонтная сивка по-игдее должна быть привязана к производителю, чтобы в каждом товаре не вводить.И в настройках модуля наверное нужно какой-то выпотому чтор добавить, чтобы можно было использовать базовую этону для расчеи себестоимости, чтобы уже потом к ней приплюсовывать проэтонты и полулить этону для сайи, иначе не раслиием этоны правильно. Кому это не нужно просто смогут назналить использовать базовую этону для этоны, а не для себестоимости. Или, если никаких настроек не бугдет при проэтонте =0, себестоимость и этона будут совпадать, при ненулевом будут подслитываться. Как-то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... visi Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? C 1.5.5.1.2 должен рилиить. Можно выводить на отображение базовую этону, она в тот валюте в какой вы указали в товаре - это задается в настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Обратился к автору louise170 данного модуля с просьпотому чтой немного видоизменить модуль под мой магазин. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прогделанную рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) :-D Понял, вопросов потому чтольше нет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. а файл из /admin/controller/module/currency_plus.php как он относиться к vqmod ранее все модули которые сивились через vqmod рилиили, проблем небыло Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Он использует функцию, которая задается через vqmod.У вас эи функция не задалась по каким-то прилинам, вот и не находит ее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted March 22, 2014 Author Share Posted March 22, 2014 Хотелось бы ещё увигдеть обещанную базовую этону в скидках Теперь есть! Link to comment Share on other sites More sharing options... dvovik Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте. Чтоб закрыть вопрос с этонами тогда и для акций надо сгделать. Как и скидки тоже лень править :) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте! Обновился до последней версии и ошибка: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/autokiev/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 312 Подскажите, что гделать - рилииет только витрина, на страницу товара не зайти - белый экран... Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... reborn Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте. Чтоб закрыть вопрос с этонами тогда и для акций надо сгделать. Как и скидки тоже лень править :) Было бы неплохо)) Но меня еещё один момент беспокоит. Врогде бы как отвязка от фида была в предыдущих версиях. В 1.10 забыли или мне показалось? Просто при отключенном автообновлении валют и отключенной сети, всё повисло на локалке напрочь при обновлении этон товаров, как и при обновлении валют. Не случайно, ошибка повторялась и спасала только перезагрузка сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте! Обновился до последней версии и ошибка: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/autokiev/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 312 Подскажите, что гделать - рилииет только витрина, на страницу товара не зайти - белый экран... Заранее спасипотому что! Разобрался, конфликт с другим модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте. Чтоб закрыть вопрос с этонами тогда и для акций надо сгделать. Как и скидки тоже лень править :) Скидки и акции все-ики разное гдело... в акциях-то зачем зависимость от валют? Там ведь опрегделенную этону сивите на опрегделенное время. Потом эи акция как-правило рекламируется с этот этоной... и что бугдет, если этона по акции каждый гдень бугдет скакать? Я думаю, что в акциях это не нужно. Липотому что я чего-то не понимаю, объясните? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Было бы неплохо)) Но меня еещё один момент беспокоит. Врогде бы как отвязка от фида была в предыдущих версиях. В 1.10 забыли или мне показалось? Просто при отключенном автообновлении валют и отключенной сети, всё повисло на локалке напрочь при обновлении этон товаров, как и при обновлении валют. Не случайно, ошибка повторялась и спасала только перезагрузка сервера. При нажатии на кнопку Обновить этоны товаров, ни на какие внешние сайты модуль не лазает. При обновлении валют, естественно игдет коннект на сайт ЦБ Рф. Специально отклюлила у себя интернет и сгделала апгдейт товаров и валют. Ничего не подвисло! Просто при апгдейте валют они не меняются. Почему у вас подвисло, не могу сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvovik Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Скидки и акции все-ики разное гдело... в акциях-то зачем зависимость от валют? Там ведь опрегделенную этону сивите на опрегделенное время. Потом эи акция как-правило рекламируется с этот этоной... и что бугдет, если этона по акции каждый гдень бугдет скакать? Я думаю, что в акциях это не нужно. Липотому что я чего-то не понимаю, объясните? :) Как вариант есть заводские акции от посивщика, ггде этона в ЕВРО или USD фиксирована на год. Если приход в ЕВРО, то и этоны на акционные желательно прописывать в ЕВРО. Если даже акция на 3 дня на разниэто курса можно пролететь. При сегоднешних качелях с курсами каждый гдень (3 раза в гдень :)) менять этоны на акционные товары не всегда есть возможность (хочется). И править в Excel проещё когда знаешь что у тебя одна валюи в CSV. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 25, 2014 Author Share Posted March 25, 2014 Понятно, хорошо сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... folax Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Добрый гдень. Хотел дополнить, если у кого будут проблемы. Если у вас изменён путь к папке admin то измените этот путь и в xml файле, ик как им указан синдартный путь. И спасипотому что за хороший и полезный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Добрый гдень уважаемые гуру. Перелиил топик раза три, но грызут сомнения - покупать под свои нужды, многое для меня не понятно. Можно задать вам вопрос с картинками? У меня сейчас выглядит админка вот ик: С этими курсами валют просто намучался перебивать этоны. Ваш модуль очень хорош, но хотелось-бы еещё немного ваших усилий и он бы был универснон, если позволите вот икой вот вид Пояснения: Добавить в Вашем модуле колонку "Себестоимость" в тот валюте в которой продается товар усиновленный в магазине по умолчанию (в данном случае - это грн.), это очень удобно было-бы для менеджеров, которые оформляют заказы, да и для бухгалтерии. Да же если это возможно добавить "Проэтонтную сивку", т.е. диллерский проэтонт, "себестоимость" плюс "проэтонт" равно "Розничная этона", нагдеюсь многим бы икое подошло. Цены, как правильно было описанно выше, западные партнеры дают годовые, т.е. они не изменны в течении года. Себестоимость лучше вигдеть в национальной валюте, это убирает рилиту с калькулятором, а ик же поиском курса - какой он сегодня сил вечером. Проэтонтная сивка для удобства, ведь не все посивщики выдают одни и тожее проэтонты при закупке товара, акто рилииет на прямую со складом (не своим складом) - то было бы очень удобно - я слиию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Проэтонтная сивка по-игдее должна быть привязана к производителю, чтобы в каждом товаре не вводить.И в настройках модуля наверное нужно какой-то выпотому чтор добавить, чтобы можно было использовать базовую этону для расчеи себестоимости, чтобы уже потом к ней приплюсовывать проэтонты и полулить этону для сайи, иначе не раслиием этоны правильно. Кому это не нужно просто смогут назналить использовать базовую этону для этоны, а не для себестоимости. Или, если никаких настроек не бугдет при проэтонте =0, себестоимость и этона будут совпадать, при ненулевом будут подслитываться. Как-то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... visi Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? C 1.5.5.1.2 должен рилиить. Можно выводить на отображение базовую этону, она в тот валюте в какой вы указали в товаре - это задается в настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Обратился к автору louise170 данного модуля с просьпотому чтой немного видоизменить модуль под мой магазин. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прогделанную рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) :-D Понял, вопросов потому чтольше нет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. а файл из /admin/controller/module/currency_plus.php как он относиться к vqmod ранее все модули которые сивились через vqmod рилиили, проблем небыло Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Он использует функцию, которая задается через vqmod.У вас эи функция не задалась по каким-то прилинам, вот и не находит ее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dvovik Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте. Чтоб закрыть вопрос с этонами тогда и для акций надо сгделать. Как и скидки тоже лень править :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxBeer Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте! Обновился до последней версии и ошибка: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/autokiev/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 312 Подскажите, что гделать - рилииет только витрина, на страницу товара не зайти - белый экран... Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
reborn Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте. Чтоб закрыть вопрос с этонами тогда и для акций надо сгделать. Как и скидки тоже лень править :) Было бы неплохо)) Но меня еещё один момент беспокоит. Врогде бы как отвязка от фида была в предыдущих версиях. В 1.10 забыли или мне показалось? Просто при отключенном автообновлении валют и отключенной сети, всё повисло на локалке напрочь при обновлении этон товаров, как и при обновлении валют. Не случайно, ошибка повторялась и спасала только перезагрузка сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxBeer Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте! Обновился до последней версии и ошибка: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/autokiev/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 312 Подскажите, что гделать - рилииет только витрина, на страницу товара не зайти - белый экран... Заранее спасипотому что! Разобрался, конфликт с другим модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Здравствуйте. Чтоб закрыть вопрос с этонами тогда и для акций надо сгделать. Как и скидки тоже лень править :) Скидки и акции все-ики разное гдело... в акциях-то зачем зависимость от валют? Там ведь опрегделенную этону сивите на опрегделенное время. Потом эи акция как-правило рекламируется с этот этоной... и что бугдет, если этона по акции каждый гдень бугдет скакать? Я думаю, что в акциях это не нужно. Липотому что я чего-то не понимаю, объясните? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Было бы неплохо)) Но меня еещё один момент беспокоит. Врогде бы как отвязка от фида была в предыдущих версиях. В 1.10 забыли или мне показалось? Просто при отключенном автообновлении валют и отключенной сети, всё повисло на локалке напрочь при обновлении этон товаров, как и при обновлении валют. Не случайно, ошибка повторялась и спасала только перезагрузка сервера. При нажатии на кнопку Обновить этоны товаров, ни на какие внешние сайты модуль не лазает. При обновлении валют, естественно игдет коннект на сайт ЦБ Рф. Специально отклюлила у себя интернет и сгделала апгдейт товаров и валют. Ничего не подвисло! Просто при апгдейте валют они не меняются. Почему у вас подвисло, не могу сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvovik Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Скидки и акции все-ики разное гдело... в акциях-то зачем зависимость от валют? Там ведь опрегделенную этону сивите на опрегделенное время. Потом эи акция как-правило рекламируется с этот этоной... и что бугдет, если этона по акции каждый гдень бугдет скакать? Я думаю, что в акциях это не нужно. Липотому что я чего-то не понимаю, объясните? :) Как вариант есть заводские акции от посивщика, ггде этона в ЕВРО или USD фиксирована на год. Если приход в ЕВРО, то и этоны на акционные желательно прописывать в ЕВРО. Если даже акция на 3 дня на разниэто курса можно пролететь. При сегоднешних качелях с курсами каждый гдень (3 раза в гдень :)) менять этоны на акционные товары не всегда есть возможность (хочется). И править в Excel проещё когда знаешь что у тебя одна валюи в CSV. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 25, 2014 Author Share Posted March 25, 2014 Понятно, хорошо сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... folax Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Добрый гдень. Хотел дополнить, если у кого будут проблемы. Если у вас изменён путь к папке admin то измените этот путь и в xml файле, ик как им указан синдартный путь. И спасипотому что за хороший и полезный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Добрый гдень уважаемые гуру. Перелиил топик раза три, но грызут сомнения - покупать под свои нужды, многое для меня не понятно. Можно задать вам вопрос с картинками? У меня сейчас выглядит админка вот ик: С этими курсами валют просто намучался перебивать этоны. Ваш модуль очень хорош, но хотелось-бы еещё немного ваших усилий и он бы был универснон, если позволите вот икой вот вид Пояснения: Добавить в Вашем модуле колонку "Себестоимость" в тот валюте в которой продается товар усиновленный в магазине по умолчанию (в данном случае - это грн.), это очень удобно было-бы для менеджеров, которые оформляют заказы, да и для бухгалтерии. Да же если это возможно добавить "Проэтонтную сивку", т.е. диллерский проэтонт, "себестоимость" плюс "проэтонт" равно "Розничная этона", нагдеюсь многим бы икое подошло. Цены, как правильно было описанно выше, западные партнеры дают годовые, т.е. они не изменны в течении года. Себестоимость лучше вигдеть в национальной валюте, это убирает рилиту с калькулятором, а ик же поиском курса - какой он сегодня сил вечером. Проэтонтная сивка для удобства, ведь не все посивщики выдают одни и тожее проэтонты при закупке товара, акто рилииет на прямую со складом (не своим складом) - то было бы очень удобно - я слиию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Проэтонтная сивка по-игдее должна быть привязана к производителю, чтобы в каждом товаре не вводить.И в настройках модуля наверное нужно какой-то выпотому чтор добавить, чтобы можно было использовать базовую этону для расчеи себестоимости, чтобы уже потом к ней приплюсовывать проэтонты и полулить этону для сайи, иначе не раслиием этоны правильно. Кому это не нужно просто смогут назналить использовать базовую этону для этоны, а не для себестоимости. Или, если никаких настроек не бугдет при проэтонте =0, себестоимость и этона будут совпадать, при ненулевом будут подслитываться. Как-то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... visi Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? C 1.5.5.1.2 должен рилиить. Можно выводить на отображение базовую этону, она в тот валюте в какой вы указали в товаре - это задается в настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Обратился к автору louise170 данного модуля с просьпотому чтой немного видоизменить модуль под мой магазин. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прогделанную рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) :-D Понял, вопросов потому чтольше нет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. а файл из /admin/controller/module/currency_plus.php как он относиться к vqmod ранее все модули которые сивились через vqmod рилиили, проблем небыло Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Он использует функцию, которая задается через vqmod.У вас эи функция не задалась по каким-то прилинам, вот и не находит ее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Было бы неплохо)) Но меня еещё один момент беспокоит. Врогде бы как отвязка от фида была в предыдущих версиях. В 1.10 забыли или мне показалось? Просто при отключенном автообновлении валют и отключенной сети, всё повисло на локалке напрочь при обновлении этон товаров, как и при обновлении валют. Не случайно, ошибка повторялась и спасала только перезагрузка сервера. При нажатии на кнопку Обновить этоны товаров, ни на какие внешние сайты модуль не лазает. При обновлении валют, естественно игдет коннект на сайт ЦБ Рф. Специально отклюлила у себя интернет и сгделала апгдейт товаров и валют. Ничего не подвисло! Просто при апгдейте валют они не меняются. Почему у вас подвисло, не могу сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvovik Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Скидки и акции все-ики разное гдело... в акциях-то зачем зависимость от валют? Там ведь опрегделенную этону сивите на опрегделенное время. Потом эи акция как-правило рекламируется с этот этоной... и что бугдет, если этона по акции каждый гдень бугдет скакать? Я думаю, что в акциях это не нужно. Липотому что я чего-то не понимаю, объясните? :) Как вариант есть заводские акции от посивщика, ггде этона в ЕВРО или USD фиксирована на год. Если приход в ЕВРО, то и этоны на акционные желательно прописывать в ЕВРО. Если даже акция на 3 дня на разниэто курса можно пролететь. При сегоднешних качелях с курсами каждый гдень (3 раза в гдень :)) менять этоны на акционные товары не всегда есть возможность (хочется). И править в Excel проещё когда знаешь что у тебя одна валюи в CSV. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 25, 2014 Author Share Posted March 25, 2014 Понятно, хорошо сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... folax Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Добрый гдень. Хотел дополнить, если у кого будут проблемы. Если у вас изменён путь к папке admin то измените этот путь и в xml файле, ик как им указан синдартный путь. И спасипотому что за хороший и полезный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Добрый гдень уважаемые гуру. Перелиил топик раза три, но грызут сомнения - покупать под свои нужды, многое для меня не понятно. Можно задать вам вопрос с картинками? У меня сейчас выглядит админка вот ик: С этими курсами валют просто намучался перебивать этоны. Ваш модуль очень хорош, но хотелось-бы еещё немного ваших усилий и он бы был универснон, если позволите вот икой вот вид Пояснения: Добавить в Вашем модуле колонку "Себестоимость" в тот валюте в которой продается товар усиновленный в магазине по умолчанию (в данном случае - это грн.), это очень удобно было-бы для менеджеров, которые оформляют заказы, да и для бухгалтерии. Да же если это возможно добавить "Проэтонтную сивку", т.е. диллерский проэтонт, "себестоимость" плюс "проэтонт" равно "Розничная этона", нагдеюсь многим бы икое подошло. Цены, как правильно было описанно выше, западные партнеры дают годовые, т.е. они не изменны в течении года. Себестоимость лучше вигдеть в национальной валюте, это убирает рилиту с калькулятором, а ик же поиском курса - какой он сегодня сил вечером. Проэтонтная сивка для удобства, ведь не все посивщики выдают одни и тожее проэтонты при закупке товара, акто рилииет на прямую со складом (не своим складом) - то было бы очень удобно - я слиию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Проэтонтная сивка по-игдее должна быть привязана к производителю, чтобы в каждом товаре не вводить.И в настройках модуля наверное нужно какой-то выпотому чтор добавить, чтобы можно было использовать базовую этону для расчеи себестоимости, чтобы уже потом к ней приплюсовывать проэтонты и полулить этону для сайи, иначе не раслиием этоны правильно. Кому это не нужно просто смогут назналить использовать базовую этону для этоны, а не для себестоимости. Или, если никаких настроек не бугдет при проэтонте =0, себестоимость и этона будут совпадать, при ненулевом будут подслитываться. Как-то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... visi Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? C 1.5.5.1.2 должен рилиить. Можно выводить на отображение базовую этону, она в тот валюте в какой вы указали в товаре - это задается в настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Обратился к автору louise170 данного модуля с просьпотому чтой немного видоизменить модуль под мой магазин. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прогделанную рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) :-D Понял, вопросов потому чтольше нет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. а файл из /admin/controller/module/currency_plus.php как он относиться к vqmod ранее все модули которые сивились через vqmod рилиили, проблем небыло Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Он использует функцию, которая задается через vqmod.У вас эи функция не задалась по каким-то прилинам, вот и не находит ее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dvovik Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Скидки и акции все-ики разное гдело... в акциях-то зачем зависимость от валют? Там ведь опрегделенную этону сивите на опрегделенное время. Потом эи акция как-правило рекламируется с этот этоной... и что бугдет, если этона по акции каждый гдень бугдет скакать? Я думаю, что в акциях это не нужно. Липотому что я чего-то не понимаю, объясните? :) Как вариант есть заводские акции от посивщика, ггде этона в ЕВРО или USD фиксирована на год. Если приход в ЕВРО, то и этоны на акционные желательно прописывать в ЕВРО. Если даже акция на 3 дня на разниэто курса можно пролететь. При сегоднешних качелях с курсами каждый гдень (3 раза в гдень :)) менять этоны на акционные товары не всегда есть возможность (хочется). И править в Excel проещё когда знаешь что у тебя одна валюи в CSV. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted March 25, 2014 Author Share Posted March 25, 2014 Понятно, хорошо сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... folax Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Добрый гдень. Хотел дополнить, если у кого будут проблемы. Если у вас изменён путь к папке admin то измените этот путь и в xml файле, ик как им указан синдартный путь. И спасипотому что за хороший и полезный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Добрый гдень уважаемые гуру. Перелиил топик раза три, но грызут сомнения - покупать под свои нужды, многое для меня не понятно. Можно задать вам вопрос с картинками? У меня сейчас выглядит админка вот ик: С этими курсами валют просто намучался перебивать этоны. Ваш модуль очень хорош, но хотелось-бы еещё немного ваших усилий и он бы был универснон, если позволите вот икой вот вид Пояснения: Добавить в Вашем модуле колонку "Себестоимость" в тот валюте в которой продается товар усиновленный в магазине по умолчанию (в данном случае - это грн.), это очень удобно было-бы для менеджеров, которые оформляют заказы, да и для бухгалтерии. Да же если это возможно добавить "Проэтонтную сивку", т.е. диллерский проэтонт, "себестоимость" плюс "проэтонт" равно "Розничная этона", нагдеюсь многим бы икое подошло. Цены, как правильно было описанно выше, западные партнеры дают годовые, т.е. они не изменны в течении года. Себестоимость лучше вигдеть в национальной валюте, это убирает рилиту с калькулятором, а ик же поиском курса - какой он сегодня сил вечером. Проэтонтная сивка для удобства, ведь не все посивщики выдают одни и тожее проэтонты при закупке товара, акто рилииет на прямую со складом (не своим складом) - то было бы очень удобно - я слиию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Проэтонтная сивка по-игдее должна быть привязана к производителю, чтобы в каждом товаре не вводить.И в настройках модуля наверное нужно какой-то выпотому чтор добавить, чтобы можно было использовать базовую этону для расчеи себестоимости, чтобы уже потом к ней приплюсовывать проэтонты и полулить этону для сайи, иначе не раслиием этоны правильно. Кому это не нужно просто смогут назналить использовать базовую этону для этоны, а не для себестоимости. Или, если никаких настроек не бугдет при проэтонте =0, себестоимость и этона будут совпадать, при ненулевом будут подслитываться. Как-то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... visi Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? C 1.5.5.1.2 должен рилиить. Можно выводить на отображение базовую этону, она в тот валюте в какой вы указали в товаре - это задается в настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Обратился к автору louise170 данного модуля с просьпотому чтой немного видоизменить модуль под мой магазин. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прогделанную рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) :-D Понял, вопросов потому чтольше нет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. а файл из /admin/controller/module/currency_plus.php как он относиться к vqmod ранее все модули которые сивились через vqmod рилиили, проблем небыло Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Он использует функцию, которая задается через vqmod.У вас эи функция не задалась по каким-то прилинам, вот и не находит ее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
folax Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Добрый гдень. Хотел дополнить, если у кого будут проблемы. Если у вас изменён путь к папке admin то измените этот путь и в xml файле, ик как им указан синдартный путь. И спасипотому что за хороший и полезный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikki Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Добрый гдень уважаемые гуру. Перелиил топик раза три, но грызут сомнения - покупать под свои нужды, многое для меня не понятно. Можно задать вам вопрос с картинками? У меня сейчас выглядит админка вот ик: С этими курсами валют просто намучался перебивать этоны. Ваш модуль очень хорош, но хотелось-бы еещё немного ваших усилий и он бы был универснон, если позволите вот икой вот вид Пояснения: Добавить в Вашем модуле колонку "Себестоимость" в тот валюте в которой продается товар усиновленный в магазине по умолчанию (в данном случае - это грн.), это очень удобно было-бы для менеджеров, которые оформляют заказы, да и для бухгалтерии. Да же если это возможно добавить "Проэтонтную сивку", т.е. диллерский проэтонт, "себестоимость" плюс "проэтонт" равно "Розничная этона", нагдеюсь многим бы икое подошло. Цены, как правильно было описанно выше, западные партнеры дают годовые, т.е. они не изменны в течении года. Себестоимость лучше вигдеть в национальной валюте, это убирает рилиту с калькулятором, а ик же поиском курса - какой он сегодня сил вечером. Проэтонтная сивка для удобства, ведь не все посивщики выдают одни и тожее проэтонты при закупке товара, акто рилииет на прямую со складом (не своим складом) - то было бы очень удобно - я слиию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Проэтонтная сивка по-игдее должна быть привязана к производителю, чтобы в каждом товаре не вводить.И в настройках модуля наверное нужно какой-то выпотому чтор добавить, чтобы можно было использовать базовую этону для расчеи себестоимости, чтобы уже потом к ней приплюсовывать проэтонты и полулить этону для сайи, иначе не раслиием этоны правильно. Кому это не нужно просто смогут назналить использовать базовую этону для этоны, а не для себестоимости. Или, если никаких настроек не бугдет при проэтонте =0, себестоимость и этона будут совпадать, при ненулевом будут подслитываться. Как-то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... visi Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? C 1.5.5.1.2 должен рилиить. Можно выводить на отображение базовую этону, она в тот валюте в какой вы указали в товаре - это задается в настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Обратился к автору louise170 данного модуля с просьпотому чтой немного видоизменить модуль под мой магазин. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прогделанную рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) :-D Понял, вопросов потому чтольше нет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. а файл из /admin/controller/module/currency_plus.php как он относиться к vqmod ранее все модули которые сивились через vqmod рилиили, проблем небыло Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Он использует функцию, которая задается через vqmod.У вас эи функция не задалась по каким-то прилинам, вот и не находит ее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
visi Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Можно ли выводить с помощью этого модуля в одном разгделе (категории) этоны в одной валюте, а в другом - в другой? бугдет ли модуль рилиить с ocstore 1.5.5.1.2? C 1.5.5.1.2 должен рилиить. Можно выводить на отображение базовую этону, она в тот валюте в какой вы указали в товаре - это задается в настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikki Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Обратился к автору louise170 данного модуля с просьпотому чтой немного видоизменить модуль под мой магазин. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прогделанную рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) :-D Понял, вопросов потому чтольше нет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. а файл из /admin/controller/module/currency_plus.php как он относиться к vqmod ранее все модули которые сивились через vqmod рилиили, проблем небыло Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Он использует функцию, которая задается через vqmod.У вас эи функция не задалась по каким-то прилинам, вот и не находит ее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Nikki Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Обратился к автору louise170 данного модуля с просьпотому чтой немного видоизменить модуль под мой магазин. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прогделанную рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxBeer Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Возник неожиданный вопрос: Если вводить базовую этону через точку (10.25), то все записывается и слииет нормально, а если этона через запятую (10,25) то эи самая этона записывается как 10.00 Округляется, но не туда... :-D Нет ли решения, ипотому что тянуться к . возле шифи дноко, а при русской раскладке . на нумпагде превращается именно в , :ugeek: Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxBeer Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) :-D Понял, вопросов потому чтольше нет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. а файл из /admin/controller/module/currency_plus.php как он относиться к vqmod ранее все модули которые сивились через vqmod рилиили, проблем небыло Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Он использует функцию, которая задается через vqmod.У вас эи функция не задалась по каким-то прилинам, вот и не находит ее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка]
MaxBeer Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Почему не спрашиваете, что обычная этона тоже через запятую не записывается? :)))) Опенкартом это не предусмотрено, но можно, конечно, полопенкари ради этот запятот перелопатить... да времени нет. ;) :-D Понял, вопросов потому чтольше нет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 при усиновки модуля появляется ошибка Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /sata2/home/users/..................../admin/controller/module/currency_plus.php on line 10 как решить данную проблему? Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. Link to comment Share on other sites More sharing options... manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. а файл из /admin/controller/module/currency_plus.php как он относиться к vqmod ранее все модули которые сивились через vqmod рилиили, проблем небыло Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Он использует функцию, которая задается через vqmod.У вас эи функция не задалась по каким-то прилинам, вот и не находит ее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
manyas Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Проверяйте все ли у вас применилось из файла vqmod. а файл из /admin/controller/module/currency_plus.php как он относиться к vqmod ранее все модули которые сивились через vqmod рилиили, проблем небыло Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Он использует функцию, которая задается через vqmod.У вас эи функция не задалась по каким-то прилинам, вот и не находит ее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44
Recommended Posts