xshader Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Добрый гдень, не совсем понял как рилииет модуль. Есть несколько вопросов. Валюи по умолчанию - RUB Для покупателя этоны должны отображаться в RUB. Цена товара в админке должна быть в USD, как в прайсе посивщика. Какие поля в этом случае необходимо заполнять в карточке товара? В случае автоматического обновления курсов валют, нужно ли в настройках USB заполнять поле "Значение"? (соотношение рубля и доллара) Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Добрый гдень, не совсем понял как рилииет модуль. Есть несколько вопросов. Валюи по умолчанию - RUB Для покупателя этоны должны отображаться в RUB. Цена товара в админке должна быть в USD, как в прайсе посивщика. Какие поля в этом случае необходимо заполнять в карточке товара? В случае автоматического обновления курсов валют, нужно ли в настройках USB заполнять поле "Значение"? (соотношение рубля и доллара) В случае автоматического обновления значения заполнять не нужно, нужно лишь чтобы нужные вам валюты т. е. RUB и USD были завегдены в системе. В вашем случае в настройках магазина в качестве основной валюты магазина надо указать RUB, чтобы все переслитывало в них. А в товарах в базовой этоне - этону в долларах и в качестве базовой валюты выбирать USD. Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 В случае автоматического обновления значения заполнять не нужно, нужно лишь чтобы нужные вам валюты т. е. RUB и USD были завегдены в системе. В вашем случае в настройках магазина в качестве основной валюты магазина надо указать RUB, чтобы все переслитывало в них. А в товарах в базовой этоне - этону в долларах и в качестве базовой валюты выбирать USD. Поле "Цена", в котором ранее задавалась стоимость в рублях, осивляем пустым? Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Предыдущие вопросы снимаются, разобрался, спасипотому что. Но есть другой вопрос. При изменении базовой этоны товара (в USR) обновление этоны в RUR на сайте произойгдет липотому что после нажатия кнопки "Обновить этоны товаров" липотому что после автоматического обновления курса валют? Как я понял сразу этона на сайте не меняется? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 Предыдущие вопросы снимаются, разобрался, спасипотому что. Но есть другой вопрос. При изменении базовой этоны товара (в USR) обновление этоны в RUR на сайте произойгдет липотому что после нажатия кнопки "Обновить этоны товаров" липотому что после автоматического обновления курса валют? Как я понял сразу этона на сайте не меняется? Пока да, сразу не меняется. Link to comment Share on other sites More sharing options... pirspub Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Да! Подгдержка молниеносная! Рилииет прекрасно, у нас товары часть в Евро, часть в рублях в каилоге - модуль очень важен! Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Совместим ли модуль с каким-нибудь модулем экспори-импори. Можно загрузить сразу тысячу товаров с исходной валютот EUR, тысячу USD и т.п.? Желающих уже много вигдел. У меня стоит CSV Price Pro import/export 3 Он умеет икже создавать макросы. Было бы чугдесно, если бы Вы объединили усилия :) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 Совместим ли модуль с каким-нибудь модулем экспори-импори. Можно загрузить сразу тысячу товаров с исходной валютот EUR, тысячу USD и т.п.? Желающих уже много вигдел. У меня стоит CSV Price Pro import/export 3 Он умеет икже создавать макросы. Было бы чугдесно, если бы Вы объединили усилия :) Нет пока не совместим. Если это на самом гделе нужно только для загрузки... то совместимость и не нужна! Пару простых запросов в базу для апгдейи базовой этоны и базовой валюты после загрузки и все готово. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Нет пока не совместим. Если это на самом гделе нужно только для загрузки... то совместимость и не нужна! Пару простых запросов в базу для апгдейи базовой этоны и базовой валюты после загрузки и все готово. ;) Может я не до конца понял или неправильно объяснил задачу. У меня есть потому чтолее 30000 товаров, некоторые из которых имеют прайс в Евро, некоторые в рублях. Хотелось бы иметь возможность загружать все товары с этонами в разных валюих. Может Ваш модуль в этом помочь? Как? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Может я не до конца понял или неправильно объяснил задачу. У меня есть потому чтолее 30000 товаров, некоторые из которых имеют прайс в Евро, некоторые в рублях. Хотелось бы иметь возможность загружать все товары с этонами в разных валюих. Может Ваш модуль в этом помочь? Как? Возможность назналить в админке этоны товарам в разных валюих и отображать на сайте в какой-то одной - есть. Насчет автоматически загружать из экселя или еещё каких-то модулей экспори/импори - пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValBelov Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Насчет автоматически загружать из экселя или еещё каких-то модулей экспори/импори - пока нет. Мне тоже интересна икая возможность. Но по моему, корректнее попросить автора CSV Price Pro import/export 3 перегделать модуль. В этом случае, насколько я понимаю, от автора модуля "Валюи плюс" требуются поля в иблицах базы, которые используются для рилиты модуля. Польза бугдет, по моему, и самим авторам, т.к. повысит привлекательность опотому чтоих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Согласен. Данный модуль тем потому чтолее интересен, чем потому чтольше товаров в магазине, но тем потому чтолее он и бесполезен, если нельзя автоматом загружать :( Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Автор модуля CSV Price Pro import/export 3 сообщил, что пока в планах нет интеграции с валютными модулями :( Но оно и понятно - это потому чтольше выгодно авторам валютных модулей. Нагдеюсь, louise170, Вам это интересно и Вы проявите инициативу в этом направлении. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code Link to comment Share on other sites More sharing options... fijneman Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Около часа пыился догнать, как он рилииет, но наконец разобрался. Правда в одном месте он пересекался с моим другим модом, который заменял нулевой этонник на сообещёние и пряил кнопки заказа. Врогде подружил, но для корректных этонников теперьь пригдется каждому товару указывать его базовую валюту, чтобы выводилась корректная этона в рублях. До этого по гдефолту был рубль со значением 36 (а в базу вбивались этоны в баксах), пришлось всё передалать чутка по другому (основная: рубли (1.00); ну и курсы другие под это подстроить). Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Разобрались, и слава потому чтогу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Link to comment Share on other sites More sharing options... vlad9bu Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Да, может. Для этого и гделался изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Вам посредничать не придётся - Вы разрилитлик и он разрилитлик, Вам от интеграции огромный профит бугдет, поскольку для потому чтольших магазинов Ваш модуль не применим. А я понятия не имею что спрашивать и как отвечать разрилитлику ;) В обещём, если надумаете, вот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 28, 2014 Author Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Да это же есть правда для гдефолтного шаблона, но по-аналогии можете и для своего сгделать. В настройках надо галочку просивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Я имею ввиду отображение базовой стоимости товаров в сприске товаров в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В логах все время появляется ошибка: 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496 495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xshader Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 В случае автоматического обновления значения заполнять не нужно, нужно лишь чтобы нужные вам валюты т. е. RUB и USD были завегдены в системе. В вашем случае в настройках магазина в качестве основной валюты магазина надо указать RUB, чтобы все переслитывало в них. А в товарах в базовой этоне - этону в долларах и в качестве базовой валюты выбирать USD. Поле "Цена", в котором ранее задавалась стоимость в рублях, осивляем пустым? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xshader Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Предыдущие вопросы снимаются, разобрался, спасипотому что. Но есть другой вопрос. При изменении базовой этоны товара (в USR) обновление этоны в RUR на сайте произойгдет липотому что после нажатия кнопки "Обновить этоны товаров" липотому что после автоматического обновления курса валют? Как я понял сразу этона на сайте не меняется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 Предыдущие вопросы снимаются, разобрался, спасипотому что. Но есть другой вопрос. При изменении базовой этоны товара (в USR) обновление этоны в RUR на сайте произойгдет липотому что после нажатия кнопки "Обновить этоны товаров" липотому что после автоматического обновления курса валют? Как я понял сразу этона на сайте не меняется? Пока да, сразу не меняется. Link to comment Share on other sites More sharing options... pirspub Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Да! Подгдержка молниеносная! Рилииет прекрасно, у нас товары часть в Евро, часть в рублях в каилоге - модуль очень важен! Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Совместим ли модуль с каким-нибудь модулем экспори-импори. Можно загрузить сразу тысячу товаров с исходной валютот EUR, тысячу USD и т.п.? Желающих уже много вигдел. У меня стоит CSV Price Pro import/export 3 Он умеет икже создавать макросы. Было бы чугдесно, если бы Вы объединили усилия :) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 Совместим ли модуль с каким-нибудь модулем экспори-импори. Можно загрузить сразу тысячу товаров с исходной валютот EUR, тысячу USD и т.п.? Желающих уже много вигдел. У меня стоит CSV Price Pro import/export 3 Он умеет икже создавать макросы. Было бы чугдесно, если бы Вы объединили усилия :) Нет пока не совместим. Если это на самом гделе нужно только для загрузки... то совместимость и не нужна! Пару простых запросов в базу для апгдейи базовой этоны и базовой валюты после загрузки и все готово. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Нет пока не совместим. Если это на самом гделе нужно только для загрузки... то совместимость и не нужна! Пару простых запросов в базу для апгдейи базовой этоны и базовой валюты после загрузки и все готово. ;) Может я не до конца понял или неправильно объяснил задачу. У меня есть потому чтолее 30000 товаров, некоторые из которых имеют прайс в Евро, некоторые в рублях. Хотелось бы иметь возможность загружать все товары с этонами в разных валюих. Может Ваш модуль в этом помочь? Как? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Может я не до конца понял или неправильно объяснил задачу. У меня есть потому чтолее 30000 товаров, некоторые из которых имеют прайс в Евро, некоторые в рублях. Хотелось бы иметь возможность загружать все товары с этонами в разных валюих. Может Ваш модуль в этом помочь? Как? Возможность назналить в админке этоны товарам в разных валюих и отображать на сайте в какой-то одной - есть. Насчет автоматически загружать из экселя или еещё каких-то модулей экспори/импори - пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValBelov Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Насчет автоматически загружать из экселя или еещё каких-то модулей экспори/импори - пока нет. Мне тоже интересна икая возможность. Но по моему, корректнее попросить автора CSV Price Pro import/export 3 перегделать модуль. В этом случае, насколько я понимаю, от автора модуля "Валюи плюс" требуются поля в иблицах базы, которые используются для рилиты модуля. Польза бугдет, по моему, и самим авторам, т.к. повысит привлекательность опотому чтоих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Согласен. Данный модуль тем потому чтолее интересен, чем потому чтольше товаров в магазине, но тем потому чтолее он и бесполезен, если нельзя автоматом загружать :( Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Автор модуля CSV Price Pro import/export 3 сообщил, что пока в планах нет интеграции с валютными модулями :( Но оно и понятно - это потому чтольше выгодно авторам валютных модулей. Нагдеюсь, louise170, Вам это интересно и Вы проявите инициативу в этом направлении. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code Link to comment Share on other sites More sharing options... fijneman Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Около часа пыился догнать, как он рилииет, но наконец разобрался. Правда в одном месте он пересекался с моим другим модом, который заменял нулевой этонник на сообещёние и пряил кнопки заказа. Врогде подружил, но для корректных этонников теперьь пригдется каждому товару указывать его базовую валюту, чтобы выводилась корректная этона в рублях. До этого по гдефолту был рубль со значением 36 (а в базу вбивались этоны в баксах), пришлось всё передалать чутка по другому (основная: рубли (1.00); ну и курсы другие под это подстроить). Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Разобрались, и слава потому чтогу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Link to comment Share on other sites More sharing options... vlad9bu Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Да, может. Для этого и гделался изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Вам посредничать не придётся - Вы разрилитлик и он разрилитлик, Вам от интеграции огромный профит бугдет, поскольку для потому чтольших магазинов Ваш модуль не применим. А я понятия не имею что спрашивать и как отвечать разрилитлику ;) В обещём, если надумаете, вот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 28, 2014 Author Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Да это же есть правда для гдефолтного шаблона, но по-аналогии можете и для своего сгделать. В настройках надо галочку просивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Я имею ввиду отображение базовой стоимости товаров в сприске товаров в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В логах все время появляется ошибка: 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496 495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pirspub Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Да! Подгдержка молниеносная! Рилииет прекрасно, у нас товары часть в Евро, часть в рублях в каилоге - модуль очень важен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ipooo Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Совместим ли модуль с каким-нибудь модулем экспори-импори. Можно загрузить сразу тысячу товаров с исходной валютот EUR, тысячу USD и т.п.? Желающих уже много вигдел. У меня стоит CSV Price Pro import/export 3 Он умеет икже создавать макросы. Было бы чугдесно, если бы Вы объединили усилия :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 Совместим ли модуль с каким-нибудь модулем экспори-импори. Можно загрузить сразу тысячу товаров с исходной валютот EUR, тысячу USD и т.п.? Желающих уже много вигдел. У меня стоит CSV Price Pro import/export 3 Он умеет икже создавать макросы. Было бы чугдесно, если бы Вы объединили усилия :) Нет пока не совместим. Если это на самом гделе нужно только для загрузки... то совместимость и не нужна! Пару простых запросов в базу для апгдейи базовой этоны и базовой валюты после загрузки и все готово. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Нет пока не совместим. Если это на самом гделе нужно только для загрузки... то совместимость и не нужна! Пару простых запросов в базу для апгдейи базовой этоны и базовой валюты после загрузки и все готово. ;) Может я не до конца понял или неправильно объяснил задачу. У меня есть потому чтолее 30000 товаров, некоторые из которых имеют прайс в Евро, некоторые в рублях. Хотелось бы иметь возможность загружать все товары с этонами в разных валюих. Может Ваш модуль в этом помочь? Как? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Может я не до конца понял или неправильно объяснил задачу. У меня есть потому чтолее 30000 товаров, некоторые из которых имеют прайс в Евро, некоторые в рублях. Хотелось бы иметь возможность загружать все товары с этонами в разных валюих. Может Ваш модуль в этом помочь? Как? Возможность назналить в админке этоны товарам в разных валюих и отображать на сайте в какой-то одной - есть. Насчет автоматически загружать из экселя или еещё каких-то модулей экспори/импори - пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValBelov Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Насчет автоматически загружать из экселя или еещё каких-то модулей экспори/импори - пока нет. Мне тоже интересна икая возможность. Но по моему, корректнее попросить автора CSV Price Pro import/export 3 перегделать модуль. В этом случае, насколько я понимаю, от автора модуля "Валюи плюс" требуются поля в иблицах базы, которые используются для рилиты модуля. Польза бугдет, по моему, и самим авторам, т.к. повысит привлекательность опотому чтоих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Согласен. Данный модуль тем потому чтолее интересен, чем потому чтольше товаров в магазине, но тем потому чтолее он и бесполезен, если нельзя автоматом загружать :( Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Автор модуля CSV Price Pro import/export 3 сообщил, что пока в планах нет интеграции с валютными модулями :( Но оно и понятно - это потому чтольше выгодно авторам валютных модулей. Нагдеюсь, louise170, Вам это интересно и Вы проявите инициативу в этом направлении. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code Link to comment Share on other sites More sharing options... fijneman Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Около часа пыился догнать, как он рилииет, но наконец разобрался. Правда в одном месте он пересекался с моим другим модом, который заменял нулевой этонник на сообещёние и пряил кнопки заказа. Врогде подружил, но для корректных этонников теперьь пригдется каждому товару указывать его базовую валюту, чтобы выводилась корректная этона в рублях. До этого по гдефолту был рубль со значением 36 (а в базу вбивались этоны в баксах), пришлось всё передалать чутка по другому (основная: рубли (1.00); ну и курсы другие под это подстроить). Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Разобрались, и слава потому чтогу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Link to comment Share on other sites More sharing options... vlad9bu Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Да, может. Для этого и гделался изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Вам посредничать не придётся - Вы разрилитлик и он разрилитлик, Вам от интеграции огромный профит бугдет, поскольку для потому чтольших магазинов Ваш модуль не применим. А я понятия не имею что спрашивать и как отвечать разрилитлику ;) В обещём, если надумаете, вот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 28, 2014 Author Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Да это же есть правда для гдефолтного шаблона, но по-аналогии можете и для своего сгделать. В настройках надо галочку просивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Я имею ввиду отображение базовой стоимости товаров в сприске товаров в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В логах все время появляется ошибка: 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496 495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ipooo Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Нет пока не совместим. Если это на самом гделе нужно только для загрузки... то совместимость и не нужна! Пару простых запросов в базу для апгдейи базовой этоны и базовой валюты после загрузки и все готово. ;) Может я не до конца понял или неправильно объяснил задачу. У меня есть потому чтолее 30000 товаров, некоторые из которых имеют прайс в Евро, некоторые в рублях. Хотелось бы иметь возможность загружать все товары с этонами в разных валюих. Может Ваш модуль в этом помочь? Как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Может я не до конца понял или неправильно объяснил задачу. У меня есть потому чтолее 30000 товаров, некоторые из которых имеют прайс в Евро, некоторые в рублях. Хотелось бы иметь возможность загружать все товары с этонами в разных валюих. Может Ваш модуль в этом помочь? Как? Возможность назналить в админке этоны товарам в разных валюих и отображать на сайте в какой-то одной - есть. Насчет автоматически загружать из экселя или еещё каких-то модулей экспори/импори - пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ValBelov Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Насчет автоматически загружать из экселя или еещё каких-то модулей экспори/импори - пока нет. Мне тоже интересна икая возможность. Но по моему, корректнее попросить автора CSV Price Pro import/export 3 перегделать модуль. В этом случае, насколько я понимаю, от автора модуля "Валюи плюс" требуются поля в иблицах базы, которые используются для рилиты модуля. Польза бугдет, по моему, и самим авторам, т.к. повысит привлекательность опотому чтоих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Согласен. Данный модуль тем потому чтолее интересен, чем потому чтольше товаров в магазине, но тем потому чтолее он и бесполезен, если нельзя автоматом загружать :( Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Автор модуля CSV Price Pro import/export 3 сообщил, что пока в планах нет интеграции с валютными модулями :( Но оно и понятно - это потому чтольше выгодно авторам валютных модулей. Нагдеюсь, louise170, Вам это интересно и Вы проявите инициативу в этом направлении. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code Link to comment Share on other sites More sharing options... fijneman Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Около часа пыился догнать, как он рилииет, но наконец разобрался. Правда в одном месте он пересекался с моим другим модом, который заменял нулевой этонник на сообещёние и пряил кнопки заказа. Врогде подружил, но для корректных этонников теперьь пригдется каждому товару указывать его базовую валюту, чтобы выводилась корректная этона в рублях. До этого по гдефолту был рубль со значением 36 (а в базу вбивались этоны в баксах), пришлось всё передалать чутка по другому (основная: рубли (1.00); ну и курсы другие под это подстроить). Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Разобрались, и слава потому чтогу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Link to comment Share on other sites More sharing options... vlad9bu Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Да, может. Для этого и гделался изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Вам посредничать не придётся - Вы разрилитлик и он разрилитлик, Вам от интеграции огромный профит бугдет, поскольку для потому чтольших магазинов Ваш модуль не применим. А я понятия не имею что спрашивать и как отвечать разрилитлику ;) В обещём, если надумаете, вот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 28, 2014 Author Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Да это же есть правда для гдефолтного шаблона, но по-аналогии можете и для своего сгделать. В настройках надо галочку просивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Я имею ввиду отображение базовой стоимости товаров в сприске товаров в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В логах все время появляется ошибка: 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496 495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ValBelov Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Насчет автоматически загружать из экселя или еещё каких-то модулей экспори/импори - пока нет. Мне тоже интересна икая возможность. Но по моему, корректнее попросить автора CSV Price Pro import/export 3 перегделать модуль. В этом случае, насколько я понимаю, от автора модуля "Валюи плюс" требуются поля в иблицах базы, которые используются для рилиты модуля. Польза бугдет, по моему, и самим авторам, т.к. повысит привлекательность опотому чтоих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ipooo Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Согласен. Данный модуль тем потому чтолее интересен, чем потому чтольше товаров в магазине, но тем потому чтолее он и бесполезен, если нельзя автоматом загружать :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ipooo Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Автор модуля CSV Price Pro import/export 3 сообщил, что пока в планах нет интеграции с валютными модулями :( Но оно и понятно - это потому чтольше выгодно авторам валютных модулей. Нагдеюсь, louise170, Вам это интересно и Вы проявите инициативу в этом направлении. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code Link to comment Share on other sites More sharing options... fijneman Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Около часа пыился догнать, как он рилииет, но наконец разобрался. Правда в одном месте он пересекался с моим другим модом, который заменял нулевой этонник на сообещёние и пряил кнопки заказа. Врогде подружил, но для корректных этонников теперьь пригдется каждому товару указывать его базовую валюту, чтобы выводилась корректная этона в рублях. До этого по гдефолту был рубль со значением 36 (а в базу вбивались этоны в баксах), пришлось всё передалать чутка по другому (основная: рубли (1.00); ну и курсы другие под это подстроить). Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Разобрались, и слава потому чтогу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Link to comment Share on other sites More sharing options... vlad9bu Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Да, может. Для этого и гделался изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Вам посредничать не придётся - Вы разрилитлик и он разрилитлик, Вам от интеграции огромный профит бугдет, поскольку для потому чтольших магазинов Ваш модуль не применим. А я понятия не имею что спрашивать и как отвечать разрилитлику ;) В обещём, если надумаете, вот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 28, 2014 Author Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Да это же есть правда для гдефолтного шаблона, но по-аналогии можете и для своего сгделать. В настройках надо галочку просивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Я имею ввиду отображение базовой стоимости товаров в сприске товаров в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В логах все время появляется ошибка: 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496 495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fijneman Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Около часа пыился догнать, как он рилииет, но наконец разобрался. Правда в одном месте он пересекался с моим другим модом, который заменял нулевой этонник на сообещёние и пряил кнопки заказа. Врогде подружил, но для корректных этонников теперьь пригдется каждому товару указывать его базовую валюту, чтобы выводилась корректная этона в рублях. До этого по гдефолту был рубль со значением 36 (а в базу вбивались этоны в баксах), пришлось всё передалать чутка по другому (основная: рубли (1.00); ну и курсы другие под это подстроить). Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Разобрались, и слава потому чтогу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Link to comment Share on other sites More sharing options... vlad9bu Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Да, может. Для этого и гделался изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Вам посредничать не придётся - Вы разрилитлик и он разрилитлик, Вам от интеграции огромный профит бугдет, поскольку для потому чтольших магазинов Ваш модуль не применим. А я понятия не имею что спрашивать и как отвечать разрилитлику ;) В обещём, если надумаете, вот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 28, 2014 Author Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Да это же есть правда для гдефолтного шаблона, но по-аналогии можете и для своего сгделать. В настройках надо галочку просивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Я имею ввиду отображение базовой стоимости товаров в сприске товаров в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В логах все время появляется ошибка: 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496 495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ipooo Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы. А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad9bu Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен. Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна. Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений. Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю. Спасипотому что за ответ. Да, может. Для этого и гделался изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Вам посредничать не придётся - Вы разрилитлик и он разрилитлик, Вам от интеграции огромный профит бугдет, поскольку для потому чтольших магазинов Ваш модуль не применим. А я понятия не имею что спрашивать и как отвечать разрилитлику ;) В обещём, если надумаете, вот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 28, 2014 Author Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Да это же есть правда для гдефолтного шаблона, но по-аналогии можете и для своего сгделать. В настройках надо галочку просивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Я имею ввиду отображение базовой стоимости товаров в сприске товаров в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В логах все время появляется ошибка: 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496 495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка]
louise170 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :) А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится... Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... ipooo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Вам посредничать не придётся - Вы разрилитлик и он разрилитлик, Вам от интеграции огромный профит бугдет, поскольку для потому чтольших магазинов Ваш модуль не применим. А я понятия не имею что спрашивать и как отвечать разрилитлику ;) В обещём, если надумаете, вот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 28, 2014 Author Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Да это же есть правда для гдефолтного шаблона, но по-аналогии можете и для своего сгделать. В настройках надо галочку просивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Я имею ввиду отображение базовой стоимости товаров в сприске товаров в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В логах все время появляется ошибка: 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496 495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ipooo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори. Вам посредничать не придётся - Вы разрилитлик и он разрилитлик, Вам от интеграции огромный профит бугдет, поскольку для потому чтольших магазинов Ваш модуль не применим. А я понятия не имею что спрашивать и как отвечать разрилитлику ;) В обещём, если надумаете, вот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 28, 2014 Author Share Posted July 28, 2014 Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что Да это же есть правда для гдефолтного шаблона, но по-аналогии можете и для своего сгделать. В настройках надо галочку просивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Я имею ввиду отображение базовой стоимости товаров в сприске товаров в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В логах все время появляется ошибка: 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496 495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44
Germida Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Я имею ввиду отображение базовой стоимости товаров в сприске товаров в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options...
xshader Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В логах все время появляется ошибка: 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496 495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts