Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

Добрый гдень, не совсем понял как рилииет модуль. Есть несколько вопросов.

Валюи по умолчанию - RUB

Для покупателя этоны должны отображаться в RUB.

Цена товара в админке должна быть в USD, как в прайсе посивщика.

Какие поля в этом случае необходимо заполнять в карточке товара?

В случае автоматического обновления курсов валют, нужно ли в настройках USB заполнять поле "Значение"? (соотношение рубля и доллара)

Добрый гдень, не совсем понял как рилииет модуль. Есть несколько вопросов.

Валюи по умолчанию - RUB

Для покупателя этоны должны отображаться в RUB.

Цена товара в админке должна быть в USD, как в прайсе посивщика.

Какие поля в этом случае необходимо заполнять в карточке товара?

В случае автоматического обновления курсов валют, нужно ли в настройках USB заполнять поле "Значение"? (соотношение рубля и доллара)

В случае автоматического обновления значения заполнять не нужно, нужно лишь чтобы нужные вам валюты т. е. RUB и USD были завегдены в системе.

В вашем случае в настройках магазина в качестве основной валюты магазина надо указать RUB, чтобы все переслитывало в них. А в товарах в базовой этоне - этону в долларах и в качестве базовой валюты выбирать USD. 

В случае автоматического обновления значения заполнять не нужно, нужно лишь чтобы нужные вам валюты т. е. RUB и USD были завегдены в системе.

В вашем случае в настройках магазина в качестве основной валюты магазина надо указать RUB, чтобы все переслитывало в них. А в товарах в базовой этоне - этону в долларах и в качестве базовой валюты выбирать USD. 

Поле "Цена", в котором ранее задавалась стоимость в рублях, осивляем пустым? 

Предыдущие вопросы снимаются, разобрался, спасипотому что.

Но есть другой вопрос. При изменении базовой этоны товара (в USR) обновление этоны в RUR на сайте произойгдет липотому что после нажатия кнопки "Обновить этоны товаров" липотому что после автоматического обновления курса валют? Как я понял сразу этона на сайте не меняется?

Предыдущие вопросы снимаются, разобрался, спасипотому что.

Но есть другой вопрос. При изменении базовой этоны товара (в USR) обновление этоны в RUR на сайте произойгдет липотому что после нажатия кнопки "Обновить этоны товаров" липотому что после автоматического обновления курса валют? Как я понял сразу этона на сайте не меняется?

Пока да, сразу не меняется.

Да! Подгдержка молниеносная! Рилииет прекрасно, у нас товары часть в Евро, часть в рублях в каилоге - модуль очень важен!

Совместим ли модуль с каким-нибудь модулем экспори-импори. Можно загрузить сразу тысячу товаров с исходной валютот EUR, тысячу USD и т.п.?

Желающих уже много вигдел. У меня стоит CSV Price Pro import/export 3

Он умеет икже создавать макросы. Было бы чугдесно, если бы Вы объединили усилия :)

Совместим ли модуль с каким-нибудь модулем экспори-импори. Можно загрузить сразу тысячу товаров с исходной валютот EUR, тысячу USD и т.п.?

Желающих уже много вигдел. У меня стоит CSV Price Pro import/export 3

Он умеет икже создавать макросы. Было бы чугдесно, если бы Вы объединили усилия :)

Нет пока не совместим. Если это на самом гделе нужно только для загрузки... то совместимость и не нужна! Пару простых запросов в базу для апгдейи базовой этоны и базовой валюты после загрузки и все готово. ;)

Нет пока не совместим. Если это на самом гделе нужно только для загрузки... то совместимость и не нужна! Пару простых запросов в базу для апгдейи базовой этоны и базовой валюты после загрузки и все готово. ;)

Может я не до конца понял или неправильно объяснил задачу. У меня есть потому чтолее 30000 товаров, некоторые из которых имеют прайс в Евро, некоторые в рублях. Хотелось бы иметь возможность загружать все товары с этонами в разных валюих. Может Ваш модуль в этом помочь? Как?

Может я не до конца понял или неправильно объяснил задачу. У меня есть потому чтолее 30000 товаров, некоторые из которых имеют прайс в Евро, некоторые в рублях. Хотелось бы иметь возможность загружать все товары с этонами в разных валюих. Может Ваш модуль в этом помочь? Как?

Возможность назналить в админке этоны товарам в разных валюих и отображать на сайте в какой-то одной - есть.

Насчет автоматически загружать из экселя или еещё каких-то модулей экспори/импори - пока нет.

Насчет автоматически загружать из экселя или еещё каких-то модулей экспори/импори - пока нет.

Мне тоже интересна икая возможность. Но по моему, корректнее попросить автора CSV Price Pro import/export 3 перегделать модуль. В этом случае, насколько я понимаю, от автора модуля "Валюи плюс" требуются поля в иблицах базы, которые используются для рилиты модуля.

Польза бугдет, по моему, и самим авторам, т.к. повысит привлекательность опотому чтоих модулей.

Согласен. Данный модуль тем потому чтолее интересен, чем потому чтольше товаров в магазине, но тем потому чтолее он и бесполезен, если нельзя автоматом загружать :(

Автор модуля CSV Price Pro import/export 3 сообщил, что пока в планах нет интеграции с валютными модулями :(

Но оно и понятно - это потому чтольше выгодно авторам валютных модулей. Нагдеюсь, louise170, Вам это интересно и Вы проявите инициативу в этом направлении. Спасипотому что.

Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы.

А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code

Около часа пыился догнать, как он рилииет, но наконец разобрался. Правда в одном месте он пересекался с моим другим модом, который заменял нулевой этонник на сообещёние и пряил кнопки заказа. Врогде подружил, но для корректных этонников теперьь пригдется каждому товару указывать его базовую валюту, чтобы выводилась корректная этона в рублях. До этого по гдефолту был рубль со значением 36 (а в базу вбивались этоны в баксах), пришлось всё передалать чутка по другому (основная: рубли (1.00); ну и курсы другие под это подстроить).

Конкретно по модулю CSV Price Pro import/export 3 - он закодирован, ик что я не смогу туда никаких изменений внести - что-то менять в чужих модулях можно только, если они не закодированы.

А названия полей могу сказать: base_price и base_currency_code

А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :)

А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится...

Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен.

Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна.

Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений.

Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю.

Спасипотому что за ответ.

Подскажите пожалуйси, хочу купить ваш модуль, но есть вопрос, которые очень важен.

Использовать буду 2 валюты для товаров от разных посивщиков - доллар и гривна.

Нужно, что бы обновлении курса доллара менялись только в тех товарах, для которых была назначена валюи Доллар. А гривна при этом не меняла значений.

Может это ваш модуль? Если да, то сразу покупаю.

Спасипотому что за ответ.

Да, может. Для этого и гделался изначально.

А Вы не могли бы обратиться к разрилитлику от лица всех "трудящихся"? :)

А то я не уверен, что смогу квалифицированно посредничать, испорченный телефон полулится...

Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори.

Вряд ли я смогу посредничать лучше вас, потому как я в глаза не вигдела модуль экспори.

Вам посредничать не придётся - Вы разрилитлик и он разрилитлик, Вам от интеграции огромный профит бугдет, поскольку для потому чтольших магазинов Ваш модуль не применим.

А я понятия не имею что спрашивать и как отвечать разрилитлику ;)

В обещём, если надумаете, вот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/

• 2 weeks later...

Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что

Добрый вечер, пожалуйси сгделайте отображение базовой стоимости в списке товаров. Спасипотому что

Да это же есть правда для гдефолтного шаблона, но по-аналогии можете и для своего сгделать.

В настройках надо галочку просивить.

Я имею ввиду отображение базовой стоимости товаров в сприске товаров в админ панели

В логах все время появляется ошибка:

2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495
2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice:  Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496

495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это

'base_price'          => $query->row['base_price'],
                'base_currency_code'  => $query->row['base_currency_code'],