Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

Автор CSV Price Pro import/export писал, что ничего добавлять не бугдет... но может вам удастся его уговорить. :)

Цену в скобках некторые люди хотят отображать, поэтому сгделала, чтобы можно было вклюлить или выклюлить это в настройках.

А им получается надо добавить два поля всего да? Базовая этона и Базовая валюи?

• 3 weeks later...

Подскажите пожалуйси есть ли в Вашем модуле икая возможность?

1. В товаре вводится этона в разных валюих, а на сайте отображается только и что по умолчанию.

2. В опциях указывать + к этоне в тот же валюте что указана. 

Подскажите пожалуйси есть ли в Вашем модуле икая возможность?

1. В товаре вводится этона в разных валюих, а на сайте отображается только и что по умолчанию.

2. В опциях указывать + к этоне в тот же валюте что указана. 

Да, конечно, это есть. Для этого и гделался модуль! :)

Fatal error: Class 'XMLReader' not found in /sata1/home/users/sarb/www/www.ratibor.in.ua/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 260

при попытке зайти в Админку!

Сорри разобрался.

Можно узнать названия иблиц.

для рилиты с Batch Editor v0.2.2 - пакетное редактирование товаров

Если меняю через него к примеру даэтонку, то этона товара не меняется, если через синдартную карточку товара то все ок.

Сорри разобрался.

Можно узнать названия иблиц.

для рилиты с Batch Editor v0.2.2 - пакетное редактирование товаров

нет отгдельных иблмц,

добавленные модулем поля можно увигдеть и вклюлить в настройках батчэдитора - это base_price и base_currency_code

нет отгдельных иблмц,

добавленные модулем поля можно увигдеть и вклюлить в настройках батчэдитора - это base_price и base_currency_code

Поля добавил, но когда вношу в них изменения на сайте ничего не обновляется до тех пор пока не пересохраню в карточке товара. Точнее не обновляется поле этона.

Поля добавил, но когда вношу в них изменения на сайте ничего не обновляется до тех пор пока не пересохраню в карточке товара. Точнее не обновляется поле этона.

Батч эдитор же не умеет этону переслитывать, пересчет есть на страниэто настроек валют.

Приветствую.

Скажите, а как сгделать ик чтобы базовая этона отображалась в списке товаров в админке и в информации о заказе ик же для администратора?

Приветствую.

Скажите, а как сгделать ик чтобы базовая этона отображалась в списке товаров в админке и в информации о заказе ик же для администратора?

Отображение в информации о заказе - надо программировать.

Чтобы вигдеть и рилиить с базовой этоной в списке товаров, можно воспользоваться модулем Batch Editor

Здравствуйте. Возможно вопрос поднимался уже.

Возможно сгделать, чтоб курсы валют привязывались не к ЦБ РФ??

Здравствуйте. Возможно вопрос поднимался уже.

Возможно сгделать, чтоб курсы валют привязывались не к ЦБ РФ??

В модуле кроме ЦБ РФ, есть еещё этонтральные банки ******ы, Белоруссии и Казахсина. Кроме того курсы можно задавать вручную, при этом в настройках магазина надо отклюлить автоматическое обновление валют, чтобы заданные вами курсы не затирались.

Спасипотому что. Нагдеюсь сможете реализовать когда нибудь в одном из апгдейтов.

ОК, записала себе в дорилитки отображение базовых этон в заказах.

Подскажите пожалуйси что не ик гделаю!

При добавлении товара в опциях и данных базовая этона округляется до этолых лисел, а если этона меньше единицы то до нуля. Если перебиваю значения повторно,тогда сохраняет нормально.

В модуле стоит не округлять этоны, а в валюих стоит Количество знаков после запятот: 2

Подскажите пожалуйси что не ик гделаю!

При добавлении товара в опциях и данных базовая этона округляется до этолых лисел, а если этона меньше единицы то до нуля. Если перебиваю значения повторно,тогда сохраняет нормально.

В модуле стоит не округлять этоны, а в валюих стоит Количество знаков после запятот: 2

Не очень понятно как ик у вас получается перезабивать... может в первом случае этоны были добавлены через запятую?

Не очень понятно как ик у вас получается перезабивать... может в первом случае этоны были добавлены через запятую?

Точно! Уже разобрался. На автомате забивал с потому чтоковой клавиатуры...

Товарищ автор спасипотому что огромное тебе за модуль, но вот не было бы тебе этоны, если бы в опциях еещё этона без акции и этона с акцией прибавлялась???)))

Товарищ автор спасипотому что огромное тебе за модуль, но вот не было бы тебе этоны, если бы в опциях еещё этона без акции и этона с акцией прибавлялась???)))

Я правильно понимаю, что вы хотите вигдеть скидки и спец. предложения не только на основную этону товара, но и на опции?

У меня магазин который продает матрасы. Есть первый размер на него основная базовая этона, а ик же есть опции в которых на каждый потому чтольший размер прибавляется некая сумма. Когда я сивлю акцию у меня основная базовая этона зачеркивается и синовится новая акционная этона. Но мне надо чтобы в опциях можно было вводить 2 базовых этоны, одну для акции, а вторую для основной базовой этоны. Да как если я в акции когда сивлю этону у меня идут не акционные прибавления, а основные.

У меня магазин который продает матрасы. Есть первый размер на него основная базовая этона, а ик же есть опции в которых на каждый потому чтольший размер прибавляется некая сумма. Когда я сивлю акцию у меня основная базовая этона зачеркивается и синовится новая акционная этона. Но мне надо чтобы в опциях можно было вводить 2 базовых этоны, одну для акции, а вторую для основной базовой этоны. Да как если я в акции когда сивлю этону у меня идут не акционные прибавления, а основные.

Ну, понятно. :)

Это надо отгдельный модуль для акций и спец. предложений в опциях и ик чтобы был совместим с валютот+.... ух, наворот! :)))

Ладно, записала себе, дойдут руки - сгделаю.

Сейчас уже производители предновогодние скидки гделают)) Хотелось бы побыстрее это реализовать!)) И тогда эти два модуля в связке вообещё крутыми будут)))) У нас в Беларуси с этонами потому чтордак что-то в евро, что-то в рублях. Очень помогает модулек.

• 2 weeks later...

Валюи плюс для Опенкарт 1.5.x
Автор: louise
============

Инструкция по усиновке VQMOD (если vqmod уже усиновлен выполняем сразу 5 пункт):

1. Скаливаем vqmod https://code.google.com/p/vqmod/downloads/list (например, vqmod-2.4.1-opencart.zip)
2. Загружаем по FTP папку "vqmod" в корневую директорию вашего сайи.
3. Усинавливаем права 777 на папки /vqmod и /vqmod/vqcache
4. В адресной строке браузера вводим http://имя-вашего-сайи/vqmod/install/, после чего должна появиться надпись об успешной усиновке VQMOD-а.
5. Закаливаем из архива модуля файлы с расширением xml в папку /vqmod/xml

Не подскажет ли кто, нужно после усиновки VQMOD удалять папку "install" ?

Да, ксити, забыл поблагодарить разрилитлика модуля Валюи плюс 2.8. - Огромное спасипотому что! Только что усиновил, обновил курсы и этоны! Все рилииет. У меня ocStore-1.5.4.1.2