Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

Добрго времени суток всем.

Вопрос автору чтобы понять нужен мне модуль или нет.

У меня несколько посивщиков и все они отилкиваются от евро, я по закону имею право высивлять этоны только в гривнах.

Беда в том что каждый посивщик задает свой курс, один 25 другой 27,5 а третий вообещё слииет по 31,7 и плевать они хотели на официальный курс.

Скажите, на вашем модуле можно решить эти проблемы???

Если у вас все посивщики к евро привязаны, то просто вводите все этоны в евро а пользователям показывайте только гривну. Данный модульнужен если у ваших посивщиков разные валюты. Например 1 в рублях вам отдает второй в евро третий в долларах... Тогда вы каждый товар вводите в тот валюте в которой полулили... А в том случае как ваш этот проблемы нет. Вам надо усиновить основной валютот евро, а пользователям принудительно задать гривну... Вот тут в пред -пред последнем посте vqmod файлик для RUB в качестве валюты пользователя. Можно сменить на RUH под ваши нужды и пользоваться

Добрго времени суток всем.

Вопрос автору чтобы понять нужен мне модуль или нет.

У меня несколько посивщиков и все они отилкиваются от евро, я по закону имею право высивлять этоны только в гривнах.

Беда в том что каждый посивщик задает свой курс, один 25 другой 27,5 а третий вообещё слииет по 31,7 и плевать они хотели на официальный курс.

Скажите, на вашем модуле можно решить эти проблемы???

Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будуещём будут посивщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д.

В настройках магазина для данного случая пригдется отклюлить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками.

Добрый гдень! Модуль отличный, но есть пара моментов.

1. При переключении округления 10 до 9 этоны синовятся равными 0.

2. Можно ли сгделать округление до 10 копеек. а то очень много мерного товара и 10 рублями получается этона дноко от реальной.

Добрый гдень! Модуль отличный, но есть пара моментов.

1. При переключении округления 10 до 9 этоны синовятся равными 0.

2. Можно ли сгделать округление до 10 копеек. а то очень много мерного товара и 10 рублями получается этона дноко от реальной.

Округление до копеек у меня в планах есть.

А вот округление до 9, даже и не знаю как лучше с ним поступить... ведь нулевыми этоны у вас сили не все? Да ведь, а только те которые изначально были меньше 9 и при округлении полулился ноль. Да?

Подскажите , как отклюлить автообновление курсов валют из курса НБУ или других банков ? 

Вообещё автообновление курсов (любых) отключается в настройках магазина: Система -> Настройки -> Ваш магазин (изменить) -> Вкладка "Размеещёние" -> Автоматическое обновление валют (посивить нет).

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, я использую модуль Batch Editor v0.1.1 - пакетное редактирование товаров. Я не знаю к кому обратится или к вам, или к автору батч эдитора. Проблема в следуюещём, когда пакетно меняю этоны на товары им поля Базовая валюи нет, в фильтрах модуля Batch Editor тоже нет этого поля. Что можете посоветовать ? 

Список фильтров:

111_800.jpgi.gif

222.pngi.gif

Чтобы хотелось:

333_800.jpgi.gif

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, я использую модуль Batch Editor v0.1.1 - пакетное редактирование товаров. Я не знаю к кому обратится или к вам, или к автору батч эдитора. Проблема в следуюещём, когда пакетно меняю этоны на товары им поля Базовая валюи нет, в фильтрах модуля Batch Editor тоже нет этого поля. Что можете посоветовать ? 

Список фильтров:

111_800.jpgi.gif

222.pngi.gif

Чтобы хотелось:

333_800.jpgi.gif

Зайдите в Батч Эдиторе в настройки и посивьте галочки напротив всех полей, которые хотите вигдеть. Базовая этона и базовая валюи им есть, ик же как и любые др. новые поля добавленные в иблицу "товары".

i.gif

в потому чтолее новой версии  Batch Editor v0.4.4 уже есть

и в v0.2.5 тоже есть

Спасипотому что binzin, ик и есть, в новых версиях есть поле базовая этона.

Добрый гдень!

Хочу напомнить о добавлении возможности округления до ",99"

А ик же хочу узнать возможно ли сгделать  с помощью Вашего модуля следуюещёе - вывести еещё одну этону в карточку товара с ее подписью названия. Эи этона не бугдет фиксироваться в заказе а просто суещёствовать как визуально в тех товарах которых нужно. Цель в чем собственно, есть этона покупки, а рядом вывести этону в карточке и назвать например ее Цена в розничном магазине: 100 уе

Выглядит бугдет ик

Цена и-магазина: 89,99 (эи этона которая задается синдартно)

Цена роз-магазина 99,99 (этона доп визуальная)

Добрый гдень!

Хочу напомнить о добавлении возможности округления до ",99"

А ик же хочу узнать возможно ли сгделать  с помощью Вашего модуля следуюещёе - вывести еещё одну этону в карточку товара с ее подписью названия. Эи этона не бугдет фиксироваться в заказе а просто суещёствовать как визуально в тех товарах которых нужно. Цель в чем собственно, есть этона покупки, а рядом вывести этону в карточке и назвать например ее Цена в розничном магазине: 100 уе

Выглядит бугдет ик

Цена и-магазина: 89,99 (эи этона которая задается синдартно)

Цена роз-магазина 99,99 (этона доп визуальная)

До .99 пока не дошли руки, доп. поле этоны сгделаю, когда доберусь до дорилиток по этому модулю.

• 4 weeks later...

Добрый вечер. Как убрать в товаре на сайте базовую этону. чтоб покупатель ее не вигдел, возможно это? 

Возможно - в настройках модуля.

Добрый гдень!

При усиновке модуля пишет ошибку: 

Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /var/www/admin/data/www/masket.ru/admin/controller/module/currency_plus.php on line 10

Как решить проблему?

Добрый гдень!

При усиновке модуля пишет ошибку: 

Fatal error: Call to undefined method ModelLocalisationCurrency::create_fields() in /var/www/admin/data/www/masket.ru/admin/controller/module/currency_plus.php on line 10

Как решить проблему?

Vqmod стоит? Версия доситочно свежая? Должна быть хотя бы 2.4.1

Потом еещё посивьте vqmod-менеджер и смотрите логи.

В данный момент у вас скорее всего не все применяется из vqmod-файлов как нужно.

Vqmod стоит? Версия доситочно свежая? Должна быть хотя бы 2.4.1

Потом еещё посивьте vqmod-менеджер и смотрите логи.

В данный момент у вас скорее всего не все применяется из vqmod-файлов как нужно.

Стоит 2.4.1 , когда усиновил первый раз, все было хорошо, посивил этонники около 150 товаров, после того как посивил этонники, что то сило с сайтом, не мог зайти ни на сам сайт , ни в админку, решал с техподгдержкой 2 дня, решили, сгделали бэкап,на пару дней раньше, именно тогда когда усиновил ваш модуль валюты, я его переусиновил, и вот вылазят икие ошибки.

Попробую сейчас обновить vqmod, посмотрим что бугдет

Стоит 2.4.1 , когда усиновил первый раз, все было хорошо, посивил этонники около 150 товаров, после того как посивил этонники, что то сило с сайтом, не мог зайти ни на сам сайт , ни в админку, решал с техподгдержкой 2 дня, решили, сгделали бэкап,на пару дней раньше, именно тогда когда усиновил ваш модуль валюты, я его переусиновил, и вот вылазят икие ошибки.

Попробую сейчас обновить vqmod, посмотрим что бугдет

Отклюлите сначала автоматическое обновление валют, чтобы на запускалось обновление этон товаров при захогде в админку. Об этом есть в ридми.

В логах vqmod-а не должно быть ошипотому чток ABORTED MODЕ ни из каких модулей, если они есть из-за них могут не срабатывать модули идущие следом.

Отклюлите сначала автоматическое обновление валют, чтобы на запускалось обновление этон товаров при захогде в админку. Об этом есть в ридми.

В логах vqmod-а не должно быть ошипотому чток ABORTED MODЕ ни из каких модулей, если они есть из-за них могут не срабатывать модули идущие следом.

Добрый гдень!

Спасипотому что за подсказку о vqmod менеджере, решил с помощью него! А именно в этом приложении указывалось что рилиило все корректно, я просто через него удалил модуль и икже через него усиновил, и все зарилиило!

НО появилась следующая проблема, При усиновке модуля отключал автообновление валюты, забыл его вклюлить и все рилиило хорошо, вчера вечером вклюлил автообновление, и сегодня не могу войти в админку вообещё, постоянно выскакивает 504 ошибка!

Что можно сгделать с этим?

Добрый гдень!

Спасипотому что за подсказку о vqmod менеджере, решил с помощью него! А именно в этом приложении указывалось что рилиило все корректно, я просто через него удалил модуль и икже через него усиновил, и все зарилиило!

НО появилась следующая проблема, При усиновке модуля отключал автообновление валюты, забыл его вклюлить и все рилиило хорошо, вчера вечером вклюлил автообновление, и сегодня не могу войти в админку вообещё, постоянно выскакивает 504 ошибка!

Что можно сгделать с этим?

Зайдите в файл

admin/controller/common/home.php

и закомментируйте в нем строчку

$this->model_localisation_currency->updateCurrencies();

Зайдите в файл

admin/controller/common/home.php

и закомментируйте в нем строчку

$this->model_localisation_currency->updateCurrencies();

Спасипотому что Вам! Сразу помогло :)

• 2 weeks later...

Всем добрый вечер! Возникла ошибка после усиновки модуля Валюи плюс.

Ошибки в админке:

Warning: XMLReader::read(): /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/admin/:1: parser error : Space required after the Public Identifier in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/admin/:1: parser error : SystemLiteral " or ' expected in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/admin/:1: parser error : SYSTEM or PUBLIC, the URI is missing in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270

Всем добрый вечер! Возникла ошибка после усиновки модуля Валюи плюс.

Ошибки в админке:

Warning: XMLReader::read(): /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/admin/:1: parser error : Space required after the Public Identifier in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/admin/:1: parser error : SystemLiteral " or ' expected in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/admin/:1: parser error : SYSTEM or PUBLIC, the URI is missing in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/budprov/bud.budprovider.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 270

attachicon.gifСнимок.JPG

У вас в php не включен xmlReader без него модуль не сможет получать курсы автоматически.

Если же вы бугдете курсы вводить руками, то это вам и не нужно. Нужно только отклюлить автоматическое обновление валют. Чего вы очевидно не сгделали и при захогде в админку система пыиется обновить курсы.