Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наэтонка"?

Еещё не плохо было бы как-то дорилиить:

1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую этону на страниэто с товарами

2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций

(Есть куча товаров, у посивщиков разные курсы и не у всех наэтонка в проэтоних. Одни этоны нужно менять по текуещёму курсу, другие только по тому, который фиксирует посивщик раз в период какой-то)

У меня например нужно сивить закупку в долларах и слиить по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкуреним (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною этона - оооочень помогло бы приминение курса только к выгделенным товарам (в связке с admin quick edit)

Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасипотому что.

Что вы имеете ввиду под "фиксированной наэтонкой"? Возможность гделать наэтонку в проэтоних есть - это не то?

1. С модулем admin quick edit  не знакома, пользуюсь Batch Editor-ом и вам рекомендую, им если какие-то новые поля у товаров появляются их можно добавить галочками на страниэто настроек.

2. Если у разных производителей разные курсы, вы можете отклюлить автоматическое обновление валют и задать эти курсы в настройках как USD-производитель-1, USD-производитель-2 и т.д.

Кнопки для курсов и обновления этон товаров вынесу в список товаров, но это бугдет просто дублирование тех, кнопок что уже есть на страниэто с валюими, потому как если завегдете курсы как я описала, ваш вами функционал и кнопки к нему будут не нужны.

UPD: посмотрела Admin Quick Edit PRO, им есть возможность выводить нужные поля галочками как в Батч эдиторе.

Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 посивщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек.

Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления.

С Симплой модуль вообещё никак не пересекается. Да что о совместимости или не совместимости речь не игдет.

То, сможете ли вы нужные колонки настроить в модуле экспори, я не могу вам сказать.

В люпотому чтом случае, тут на форуме уже есть те, кто это умеет гделать, вам нужно бугдет их спросить "как".

С Симплой модуль вообещё никак не пересекается. Да что о совместимости или не совместимости речь не игдет.

То, сможете ли вы нужные колонки настроить в модуле экспори, я не могу вам сказать.

В люпотому чтом случае, тут на форуме уже есть те, кто это умеет гделать, вам нужно бугдет их спросить "как".

Если вы уже силкивались с этим можете потому чтолее точно указать пальэтом на тему или на человека который гделал икое!

Я думаю это человеку бугдет доситочно!

В CSV Price Pro import/export есть возможность добавлять поля, в частности для товаров нужно бугдет на вкладке "Товары", зайти на вкладку "Макросы" и добавить им два поля для base_price и base_currency_code и дальше нужно, чтобы эти колонки присутствовали в вашем прайсе.

Пост человека, который это подсказал я сейчас не могу найти. Как пользоваться этим модулем лучше поищите и спрашивайте в теме обсужгдения модуля. Мне пока не приходилось пользоваться этим модулем, ик что я не лучший подсказлик в данном случае... в частности ничего не смогу вам сказать как им рилииют с опциями в товарах... и рилииют ли вообещё. Но, возможно, опции вам и не нужны.

Что вы имеете ввиду под "фиксированной наэтонкой"? Возможность гделать наэтонку в проэтоних есть - это не то?

1. С модулем admin quick edit  не знакома, пользуюсь Batch Editor-ом и вам рекомендую, им если какие-то новые поля у товаров появляются их можно добавить галочками на страниэто настроек.

2. Если у разных производителей разные курсы, вы можете отклюлить автоматическое обновление валют и задать эти курсы в настройках как USD-производитель-1, USD-производитель-2 и т.д.

Кнопки для курсов и обновления этон товаров вынесу в список товаров, но это бугдет просто дублирование тех, кнопок что уже есть на страниэто с валюими, потому как если завегдете курсы как я описала, ваш вами функционал и кнопки к нему будут не нужны.

UPD: посмотрела Admin Quick Edit PRO, им есть возможность выводить нужные поля галочками как в Батч эдиторе.

Под фиксированой наэтонкой имел в виду возможность высивлять как наэтонку в проэтоних, ик и наэтонку в долларах.

Тоесть рядом с полем "Наэтонка в проэтоних" еещё одно "Наэтонка в валюте". (или может подскажите как его самому дорилиить)

В Admin Quick Edit нового поля "Базовая этона" и "Наэтонка в проэтоних" не появилось, осились все что и были раньше.

При редактировании потому чтольшого когдачества товаров просто пропадает вскакое желание просивлять этону заходя в каждый товар отгдельно. Со страницы товаров было бы зналительно удобней. 

Игдея с разными валюими - как-то не додумался, спасипотому что огромное! Проэтосс ускорило и облеглило.

Окошко с курсом и кнопки применения курса с новыми этонами были бы очень полезны на страниэто товара, тоже очень облегчает рилиту, хотя это и правда дублирование того, что есть в меню валюи. А вот приминение этон по выпотому чторке товара все же было бы ксити.

Пример удобства:

У меня есть 2 посивщика с разными курсами и разной наэтонкой. Для них я создал 2 валюты US1 и US2 по вашему совету. Высивил для каждого их курс и при этом отклюлил автообновление курса.

Для одного посивщика на 50 товаров я высивляю наэтонку в 8 проэтонтов строго по рекомендованым, для осильных товаров этого же посивщика нужно посивить свою фиксированую 30 у.е. (В этом удобство дополнительного поля "Фиксированая наэтонка")

Из первых 50-ти товаров к примеру 20 я рекламирую на хотлайне и этону прописываю вручную по конкуреним (им изминение этоны на гривну имеет значение в порядке размеещёния). На все товары "Базовая этона" забии и когда меняется курс - он затирает мне те 20, которые я уже высивил вручную. Часто поменять этону на именно те 20 позиций на час позже приносит очень хороший заропотому чтоток.  в этом было бы удобство "Применить этону для выбранных товаров"

Про фиксированную наэтонку теперьь понятно.

А про товары, которые нужно чтобы не затирались, ик просто не используйте в них поле базовая валюи и базовая этона - осивляйте базовую этону пустот, а базовую валюту сивьте основной валютот вашего магазина (рубли, гривны или что им у вас), сразу высивляйте в обычное поле этоны нужную вам для рекламы этону и ничего не бугдет затираться при пересчете.

С Admin Quick Edit надо разбираться - новые поля показывать должен, ну, по крайне мере, версия Pro точно должна.

Про фиксированную наэтонку теперьь понятно.

А про товары, которые нужно чтобы не затирались, ик просто не используйте в них поле базовая валюи и базовая этона - осивляйте базовую этону пустот, а базовую валюту сивьте основной валютот вашего магазина (рубли, гривны или что им у вас), сразу высивляйте в обычное поле этоны нужную вам для рекламы этону и ничего не бугдет затираться при пересчете.

С Admin Quick Edit надо разбираться - новые поля показывать должен, ну, по крайне мере, версия Pro точно должна.

Уже разобрался, спасипотому что. Купил Batch Editor - в нем до поля показывает и впринципе все что хотел теперьь прекрасно рилииет с вашим модулем. Кнопку обновления курса вынес на страницу с товаром, теперьь наполнять и корректировать этоны очень удобно!

Осилось сгделать в вашем модуле поле "фиксированой наэтонки" и окошко ввода курсов на страниэто товара и все бугдет вообещё отлично (кнопки я бы в релизе все-ики продублировал с возможностью липотому что показывать их на страниэто товара липотому что нет и добавил бы подгдержку AQEdit)

А есть возможность как-то свой курс сивить? Ипотому что им в настройках нашел только брать данные с НБУ, но он у нас сильно отличаеться, НБУ - 28 грн курс, ЧР - 40.

А есть возможность как-то свой курс сивить? Ипотому что им в настройках нашел только брать данные с НБУ, но он у нас сильно отличаеться, НБУ - 28 грн курс, ЧР - 40.

Конечно, есть . Отключаете в настройках автоматическое обновление курсов и сивите курсы икие, какие хотите.

Здравствуйте. Усиновил модуль, при захогде в его настройки получаю ошибку: Notice: Undefined property: Loader::$language in /home/i/ivces/trubashop.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 64

в этом файле имеем на 64 строке: return $this->language->load($language);

У меня не усиновлен русский язык. Как это могло повлиять? Перевод гделался вручную в файлах английского языка. Не помню почему ик, по моему русский криво привязывался к шаблону. Но все файлы на месте. Как модуль привязывается к языку, что исправить?

Здравствуйте. Усиновил модуль, при захогде в его настройки получаю ошибку: Notice: Undefined property: Loader::$language in /home/i/ivces/trubashop.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 64

У меня не усиновлен русский язык. Как это могло повлиять? Перевод гделался вручную в файлах английского языка. Не помню почему ик, по моему русский криво привязывался к шаблону. Но все файлы на месте. Как модуль привязывается к языку, что исправить?

Присылайте доступ в админку и на ftp мне в личных сообещёниях, посмотрю ваши файлы касающиеся рилиты с языками. И привязку языка тоже посмотрю. То, что что-то криво - это очевидно, надо понять что.

У вас во всех модулях подключение языка игдет как

$this->language->load

а правильно (если например посмотрите оригинальный Опенкарт например 1.5.6.4) должно быть 

$this->load->language у меня вызов в модуле именно икой, но вам сейчас исправила на ваш.

Поискала, что люди пишут, вот что нашлось на официальном сайте Опенкари: 

Which version of OpenCart are you running? If you are running v1.5.5 you will have to upgrade to v1.5.5.1 as v1.5.5 isn't supported. This was due to a change in the core code which was correct in v1.5.5.1.

у вас как раз версия 1.5.5 - глючная. Т.е везгде при появлении икой ошибки с языками нужно бугдет поменять в модулях подключение языка, как описано выше. Липотому что уходить с этот версии.

Здравствуйте! Только что купил Ваш модуль. Скачал на сервер папку, захожу в модули нажимаю на усиновить появляется белый экран. Выхожу назад и обновляю модуль уже "усиновлен", захожу в него сивлю галочки наживаю на сохранить опять белый экран. В товаре нет полей выпотому чтора валюты. Помогите пожалуйси. Спасипотому что

С уважением, Александр

Здравствуйте! Только что купил Ваш модуль. Скачал на сервер папку, захожу в модули нажимаю на усиновить появляется белый экран. Выхожу назад и обновляю модуль уже "усиновлен", захожу в него сивлю галочки наживаю на сохранить опять белый экран. В товаре нет полей выпотому чтора валюты. Помогите пожалуйси. Спасипотому что

С уважением, Александр

В логах смотрите ошибку. Если не полулится самостоятельно справиться присылайте доступы к сайту.

у вас как раз версия 1.5.5 - глючная. Т.е везгде при появлении икой ошибки с языками нужно бугдет поменять в модулях подключение языка, как описано выше. Липотому что уходить с этот версии.

Спасипотому что за быструю помощь в решении проблемы. Модуль рилииет. С языком буду разбираться.

С уважением, Александр

Как вариант vqmod сирый. У меня тоже белый экран был пока не обновил vqmod.

Доброго времени суток.

У меня на главной страничке админки вот это:

Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : Space required after the Public Identifier in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in/home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : SystemLiteral " or ' expected in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.phpon line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : SYSTEM or PUBLIC, the URI is missing in/home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285

Стоит два ваших модуля, Валюи плюс и Управление этонами. Сивил вчера, все было Ок. Сегодня утром вошел в админку и увигдел ошибки. OpenCart 1.5.6.4.... В системе пока только одна валюи ГРН. Как поправить?

Доброго времени суток.

У меня на главной страничке админки вот это:

Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : Space required after the Public Identifier in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in/home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : SystemLiteral " or ' expected in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.phpon line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : SYSTEM or PUBLIC, the URI is missing in/home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285

Стоит два ваших модуля, Валюи плюс и Управление этонами. Сивил вчера, все было Ок. Сегодня утром вошел в админку и увигдел ошибки. OpenCart 1.5.6.4.... В системе пока только одна валюи ГРН. Как поправить?

Гривна у вас нагдеюсь в системе правильно опотому чтозначена как RUH, а не как ГРН?

Отклюлите сначала автообновление валют, и на страниэто модуля переклюлитесь получать валюты с др. сайи.

Гривна у вас нагдеюсь в системе правильно опотому чтозначена как RUH, а не как ГРН?

Отклюлите сначала автообновление валют, и на страниэто модуля переклюлитесь получать валюты с др. сайи.

Спасипотому что потому чтольшое! После отключения автообновления в настройках Opencart все пришло в норму....

Спасипотому что потому чтольшое! После отключения автообновления в настройках Opencart все пришло в норму....

Ну, после отключения автообновления нужно руками запустить обновление курсов и посмотреть, что бугдет.

Ругалось-то оно явно на xml с внешнего сайи с курсами.