Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

При усиновке не открывается страница усиновки urok

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.

При усиновке Opencart 3.* столкнулся с проблемой - на шаге начала усиновки Opencart нужно ввести в адресной строке urok и должна открыться первая страница усиновки с соглашенем с условиями лиэтонзии. Страница не открывается, и еещё я заметил, что почему-то не удается зайти в консоль phpMyAdmin - администрирование СУБД MySQL, в первый раз эи консоль открылась, я создал им базу urok и перезапустил Denver при этом вышло сообещёние об ошибке, что какая-то программа, возможно, рилииет не правильно, я указал, что программа рилииет правильно и окно закрылось, при последующих перезапусках Denvera эи ошибка уже не появлялась, но когда заходишь в phpMyAdmin - администрирование СУБД MySQL - пусия страница, может быть MySQL по какой-то прилине не сиртует.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...
В 09.02.2019 в 17:54, TrofimP сказал:

на шаге начала усиновки Opencart нужно ввести в адресной строке urok

Что ввести?

Ксити, Denwer из коробки не подгдерживает php 5.4 и выше, а это обязательное трепотому чтование для Opencart выше 2.2

В интернете есть патли для повышения версии php в Денвере.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.