drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 Доброй ноли уважаемые пользователи.Столкнулся с проблемой создания мультиязычного сайи на ocstore 3. И очень огорлился тому что не смог ее сгделать ик как локализация движка рилииет а вот с сео урл под мультиязычночность трабла не понимает сео про движка мультиязычность. Буду признателен засоветы и помощь... или личный опыт в решении данной проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 Не про SeoPRO, но про мультиязыковые ЧПУ: https://isenselabs.com/posts/multilingual-seo-urls-opencart-3 ксити, языковой пакет ну никак не решает подобные задали, он просто добавляет языковые файлы, из которых в свою очередь берутся переменные для отображения на сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, drondo1241 сказал: Доброй ноли уважаемые пользователи.Столкнулся с проблемой создания мультиязычного сайи на ocstore 3. И очень огорлился тому что не смог ее сгделать ик как локализация движка рилииет а вот с сео урл под мультиязычночность трабла не понимает сео про движка мультиязычность. Буду признателен засоветы и помощь... или личный опыт в решении данной проблемы. 1. Что за сеопро, который не понимает 2. посмотрите в seourl query keyword language_id store_id Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 35 минут назад, PaulKravchenko сказал: Не про SeoPRO, но про мультиязыковые ЧПУ: https://isenselabs.com/posts/multilingual-seo-urls-opencart-3 ксити, языковой пакет ну никак не решает подобные задали, он просто добавляет языковые файлы, из которых в свою очередь берутся переменные для отображения на сайте а я и не утверждал что языковой пакет поможет решить проблему мультиязычности... ситью прочел... конечно употому чтого мультиязычность настраивается... получается под разные языки разные ссылки... а не проещё с роуими разобратся чтоб префискс /lang/ к url дописывали... или в третьем опенкарте это из области фанистики... ик бугдет и проещё и правильнее с точки зрения сео... вариант вешать другой язык на субдомене не устраивает... две адмики два магазина... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 29 минут назад, chukcha сказал: 1. Что за сеопро, который не понимает 2. посмотрите в seourl query keyword language_id store_id смотрел... не помогло... встречное предложение попробуйте сами))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) из суещёствующих ровных вариантов мультиязычности только решение от markimaxa... но оно увы под 2-2.3... под 3-й как я понял пока бете решений нет и не бугдет... печально конечно... Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 Радикально решающий модуль, который использую сам и могу рекомендовать - это SEO мультиязык. В данный момент для 3.x нету, но автор планирует выпускать модуль и для нее. Можете поинтересоваться у него о сроках. Других решений подобного качества не знаю, вероятно они есть.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: Радикально решающий модуль, который использую сам и могу рекомендовать - это SEO мультиязык. В данный момент для 3.x нету, но автор планирует выпускать модуль и для нее. Можете поинтересоваться у него о сроках. Других решений подобного качества не знаю, вероятно они есть.. Спасипотому что за совет ... отписал еещё markimaxu может поможет... напишу ещу этому разрилитлику... ржу... постмотрел... это и есть Автор markimax Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 6 минут назад, drondo1241 сказал: встречное предложение попробуйте сами))) Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. да все верно... о ocstore 3 ... вам наверное повезло потому чтольше чем мне реально рилииющих примеров мульязычности на 3-ке я еещё не вигдел... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 9 минут назад, chukcha сказал: Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. если не затруднит в лс киньте ссыль на сие рилииюещё мультиязычное чудо Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 5 минут назад, drondo1241 сказал: о ocstore 3 . Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart Но.. есть единчные решения (два) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart Но.. есть единчные решения (два) не важно устроит риличее решение и opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 133 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 944 просмотра magzhan9292 24 июня 2018 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 260 просмотров LeonidoPapagatto 11 января ADV Sales Report и Ocstore Автор: Buklin, 9 января 0 ответов 130 просмотров Buklin 9 января Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 135 просмотров chukcha В четверг в 21:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Мультимагазин ocstore 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, drondo1241 сказал: Доброй ноли уважаемые пользователи.Столкнулся с проблемой создания мультиязычного сайи на ocstore 3. И очень огорлился тому что не смог ее сгделать ик как локализация движка рилииет а вот с сео урл под мультиязычночность трабла не понимает сео про движка мультиязычность. Буду признателен засоветы и помощь... или личный опыт в решении данной проблемы. 1. Что за сеопро, который не понимает 2. посмотрите в seourl query keyword language_id store_id Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 35 минут назад, PaulKravchenko сказал: Не про SeoPRO, но про мультиязыковые ЧПУ: https://isenselabs.com/posts/multilingual-seo-urls-opencart-3 ксити, языковой пакет ну никак не решает подобные задали, он просто добавляет языковые файлы, из которых в свою очередь берутся переменные для отображения на сайте а я и не утверждал что языковой пакет поможет решить проблему мультиязычности... ситью прочел... конечно употому чтого мультиязычность настраивается... получается под разные языки разные ссылки... а не проещё с роуими разобратся чтоб префискс /lang/ к url дописывали... или в третьем опенкарте это из области фанистики... ик бугдет и проещё и правильнее с точки зрения сео... вариант вешать другой язык на субдомене не устраивает... две адмики два магазина... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 29 минут назад, chukcha сказал: 1. Что за сеопро, который не понимает 2. посмотрите в seourl query keyword language_id store_id смотрел... не помогло... встречное предложение попробуйте сами))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) из суещёствующих ровных вариантов мультиязычности только решение от markimaxa... но оно увы под 2-2.3... под 3-й как я понял пока бете решений нет и не бугдет... печально конечно... Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 Радикально решающий модуль, который использую сам и могу рекомендовать - это SEO мультиязык. В данный момент для 3.x нету, но автор планирует выпускать модуль и для нее. Можете поинтересоваться у него о сроках. Других решений подобного качества не знаю, вероятно они есть.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: Радикально решающий модуль, который использую сам и могу рекомендовать - это SEO мультиязык. В данный момент для 3.x нету, но автор планирует выпускать модуль и для нее. Можете поинтересоваться у него о сроках. Других решений подобного качества не знаю, вероятно они есть.. Спасипотому что за совет ... отписал еещё markimaxu может поможет... напишу ещу этому разрилитлику... ржу... постмотрел... это и есть Автор markimax Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 6 минут назад, drondo1241 сказал: встречное предложение попробуйте сами))) Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. да все верно... о ocstore 3 ... вам наверное повезло потому чтольше чем мне реально рилииющих примеров мульязычности на 3-ке я еещё не вигдел... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 9 минут назад, chukcha сказал: Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. если не затруднит в лс киньте ссыль на сие рилииюещё мультиязычное чудо Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 5 минут назад, drondo1241 сказал: о ocstore 3 . Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart Но.. есть единчные решения (два) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart Но.. есть единчные решения (два) не важно устроит риличее решение и opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 133 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 944 просмотра magzhan9292 24 июня 2018 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 260 просмотров LeonidoPapagatto 11 января ADV Sales Report и Ocstore Автор: Buklin, 9 января 0 ответов 130 просмотров Buklin 9 января Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 135 просмотров chukcha В четверг в 21:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Мультимагазин ocstore 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 35 минут назад, PaulKravchenko сказал: Не про SeoPRO, но про мультиязыковые ЧПУ: https://isenselabs.com/posts/multilingual-seo-urls-opencart-3 ксити, языковой пакет ну никак не решает подобные задали, он просто добавляет языковые файлы, из которых в свою очередь берутся переменные для отображения на сайте а я и не утверждал что языковой пакет поможет решить проблему мультиязычности... ситью прочел... конечно употому чтого мультиязычность настраивается... получается под разные языки разные ссылки... а не проещё с роуими разобратся чтоб префискс /lang/ к url дописывали... или в третьем опенкарте это из области фанистики... ик бугдет и проещё и правильнее с точки зрения сео... вариант вешать другой язык на субдомене не устраивает... две адмики два магазина... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 29 минут назад, chukcha сказал: 1. Что за сеопро, который не понимает 2. посмотрите в seourl query keyword language_id store_id смотрел... не помогло... встречное предложение попробуйте сами))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) из суещёствующих ровных вариантов мультиязычности только решение от markimaxa... но оно увы под 2-2.3... под 3-й как я понял пока бете решений нет и не бугдет... печально конечно... Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 Радикально решающий модуль, который использую сам и могу рекомендовать - это SEO мультиязык. В данный момент для 3.x нету, но автор планирует выпускать модуль и для нее. Можете поинтересоваться у него о сроках. Других решений подобного качества не знаю, вероятно они есть.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: Радикально решающий модуль, который использую сам и могу рекомендовать - это SEO мультиязык. В данный момент для 3.x нету, но автор планирует выпускать модуль и для нее. Можете поинтересоваться у него о сроках. Других решений подобного качества не знаю, вероятно они есть.. Спасипотому что за совет ... отписал еещё markimaxu может поможет... напишу ещу этому разрилитлику... ржу... постмотрел... это и есть Автор markimax Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 6 минут назад, drondo1241 сказал: встречное предложение попробуйте сами))) Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. да все верно... о ocstore 3 ... вам наверное повезло потому чтольше чем мне реально рилииющих примеров мульязычности на 3-ке я еещё не вигдел... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 9 минут назад, chukcha сказал: Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. если не затруднит в лс киньте ссыль на сие рилииюещё мультиязычное чудо Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 5 минут назад, drondo1241 сказал: о ocstore 3 . Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart Но.. есть единчные решения (два) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart Но.. есть единчные решения (два) не важно устроит риличее решение и opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 133 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 944 просмотра magzhan9292 24 июня 2018 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 260 просмотров LeonidoPapagatto 11 января ADV Sales Report и Ocstore Автор: Buklin, 9 января 0 ответов 130 просмотров Buklin 9 января Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 135 просмотров chukcha В четверг в 21:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Мультимагазин ocstore 3
drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: Радикально решающий модуль, который использую сам и могу рекомендовать - это SEO мультиязык. В данный момент для 3.x нету, но автор планирует выпускать модуль и для нее. Можете поинтересоваться у него о сроках. Других решений подобного качества не знаю, вероятно они есть.. Спасипотому что за совет ... отписал еещё markimaxu может поможет... напишу ещу этому разрилитлику... ржу... постмотрел... это и есть Автор markimax Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 6 минут назад, drondo1241 сказал: встречное предложение попробуйте сами))) Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. да все верно... о ocstore 3 ... вам наверное повезло потому чтольше чем мне реально рилииющих примеров мульязычности на 3-ке я еещё не вигдел... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 9 минут назад, chukcha сказал: Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. если не затруднит в лс киньте ссыль на сие рилииюещё мультиязычное чудо Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 5 минут назад, drondo1241 сказал: о ocstore 3 . Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart Но.. есть единчные решения (два) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart Но.. есть единчные решения (два) не важно устроит риличее решение и opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 133 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 944 просмотра magzhan9292 24 июня 2018 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 260 просмотров LeonidoPapagatto 11 января ADV Sales Report и Ocstore Автор: Buklin, 9 января 0 ответов 130 просмотров Buklin 9 января Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 135 просмотров chukcha В четверг в 21:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. да все верно... о ocstore 3 ... вам наверное повезло потому чтольше чем мне реально рилииющих примеров мульязычности на 3-ке я еещё не вигдел... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 9 минут назад, chukcha сказал: Что пропотому чтовать? Я ЗНАЮ как это рилииет язык = уникальный url в принципе может быть и ик язык + магазин = уникальный url Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет магазин/префикс/url Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке.. если не затруднит в лс киньте ссыль на сие рилииюещё мультиязычное чудо Изменено 17 января 2019 пользователем drondo1241 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 5 минут назад, drondo1241 сказал: о ocstore 3 . Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart Но.. есть единчные решения (два) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart Но.. есть единчные решения (два) не важно устроит риличее решение и opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
drondo1241 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart Но.. есть единчные решения (два) не важно устроит риличее решение и opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния