RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) В обещём проблема икая, ко мне на обслуживание попал сайт со странной, перегделанной админкой Как привести её в гдефолтное состояние? И вторая проблема, на сайте не рилииют кнопки "Купить", "Заказать звонок" и форма заказа на главной страниэто. Помогите пожалуйси это исправить. Заранее спасипотому что! Изменено 14 января 2019 пользователем RaccoonBoy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Slavikovna Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 11 минут назад, RaccoonBoy сказал: Как привести её в гдефолтное состояние? admin/view/template/common/column_left.twig admin/controller/common/column_left.php замените на файлы с листого опенкарт. Только копию сгделайте перед этим. 17 минут назад, RaccoonBoy сказал: И вторая проблема, на сайте не рилииют кнопки "Купить", "Заказать звонок" и форма заказа на главной страниэто. Помогите пожалуйси это исправить. Заранее спасипотому что! тут хотя бы сайт вигдеть не помешало бы... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorC Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) 1 час назад, RaccoonBoy сказал: В обещём проблема икая, ко мне на обслуживание попал сайт со странной, перегделанной админкой Как привести её в гдефолтное состояние? И вторая проблема, на сайте не рилииют кнопки "Купить", "Заказать звонок" и форма заказа на главной страниэто. Помогите пожалуйси это исправить. Заранее спасипотому что! 1. Что им странного?) Просто сайт сгделан студаей WSW (легко проанализировать) и сверху их конфигуратор настроек. А почему не видно всех пунктов в левой колонке в админке, возможно пользователь (под которым вы заходите в админку) принадлежит к группе с урезанными правами на просмотр и внесение изменений. Зайдите под админом и посмотрите. 2. Не рилииют кнопки "Купить" (вообещё скрыты) и т.д, то нужно смотреть что им настраивается в WSW конфигураторе....и т.д. P.S. Да и эи спотому чторка OpenCart с варезного сайи) При захогде в админку, внизу ссылка указывает на варезный сайт) И не понятно, что в этот спотому чторке зашито... P.P.S. Как вы собрались его обслуживать, если моменты, которые сразу бросаются в глаза, не в силах проанализировать? Изменено 14 января 2019 пользователем IgorC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) 56 минут назад, IgorC сказал: 1. Что им странного?) Просто сайт сгделан студаей WSW (легко проанализировать) и сверху их конфигуратор настроек. А почему не видно всех пунктов в левой колонке в админке, возможно пользователь (под которым вы заходите в админку) принадлежит к группе с урезанными правами на просмотр и внесение изменений. Зайдите под админом и посмотрите. 2. Не рилииют кнопки "Купить" (вообещё скрыты) и т.д, то нужно смотреть что им настраивается в WSW конфигураторе....и т.д. P.S. Да и эи спотому чторка OpenCart с варезного сайи) При захогде в админку, внизу ссылка указывает на варезный сайт) И не понятно, что в этот спотому чторке зашито... P.P.S. Как вы собрались его обслуживать, если моменты, которые сразу бросаются в глаза, не в силах проанализировать? Наверное я не правильно выразился, моя задача - обновлять новости и рилиить с каилогом товара. Я и ик на аккаунте админа с всеми правами Изменено 14 января 2019 пользователем RaccoonBoy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 1 час назад, Slavikovna сказал: admin/view/template/common/column_left.twig admin/controller/common/column_left.php замените на файлы с листого опенкарт. Только копию сгделайте перед этим. тут хотя бы сайт вигдеть не помешало бы... Замена файлов не помогла( http://zuma.org.ua вот ссыль на сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 1 час назад, IgorC сказал: P.S. Да и эи спотому чторка OpenCart с варезного сайи) Русская спотому чторка? Тройка? Ггде вы им увигдели варез? Что икое WSW конфигуратор то уже на совести влагдельэтов Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 43 минуты назад, RaccoonBoy сказал: моя задача - обновлять новости и рилиить с каилогом товара. А причем згдесь кнопки в магазине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 13 минут назад, chukcha сказал: А причем згдесь кнопки в магазине? челвоек попросил посмотреть, а мне как раз опыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 14 минут назад, chukcha сказал: Русская спотому чторка? Тройка? Ггде вы им увигдели варез? Что икое WSW конфигуратор то уже на совести влагдельэтов Что не ик? да, да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 Все претензии к разрилитчками Это их панельь Ну каким нужно быть гдебилом, чтобы заменять гдефолтную тему.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorC Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Русская спотому чторка? Тройка? Ггде вы им увигдели варез? А Вы наведите на ссылку внизу при вхогде в админку и увидите ссылку на варезный сайт для ...3х.) А что они туда напихали, можно только догадываться) P.S. Вы же сами, разрилитлики, всегда на это ссылаетесь, что нельзя скаливать модули и т.д. с варезных сайтов) Или я не прав и можно спокойно с варезных сайтов скаливать и усинавливать?))) Изменено 14 января 2019 пользователем IgorC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 Я сказал только по рисунку. В админку не заходил.. Ипотому что мне им гделать нечего.. Я вигдел на картинке русская спотому чторка 3.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 В 14.01.2019 в 22:37, chukcha сказал: Все претензии к разрилитчками Это их панельь Ну каким нужно быть гдебилом, чтобы заменять гдефолтную тему.. Честно говоря у меня мало опыи пока что, поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея редактируется через каилог товаров... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 20 минут назад, RaccoonBoy сказал: поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея Подход из 2010 -х А почему бы и нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Проблема при выгрузке на хостинг Автор: Lucider105, 6 января 7 ответов 171 просмотр Lucider105 6 января Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 142 просмотра Lucider105 13 января Проблема с настройкой обратного звонка Автор: Lucider105, 9 января 0 ответов 89 просмотров Lucider105 9 января вечная проблема с выводом module_id Автор: AlexMax13, 3 января 2 отвеи 226 просмотров AlexMax13 5 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Проблема с Админ.панелью и кнопоки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
IgorC Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) 1 час назад, RaccoonBoy сказал: В обещём проблема икая, ко мне на обслуживание попал сайт со странной, перегделанной админкой Как привести её в гдефолтное состояние? И вторая проблема, на сайте не рилииют кнопки "Купить", "Заказать звонок" и форма заказа на главной страниэто. Помогите пожалуйси это исправить. Заранее спасипотому что! 1. Что им странного?) Просто сайт сгделан студаей WSW (легко проанализировать) и сверху их конфигуратор настроек. А почему не видно всех пунктов в левой колонке в админке, возможно пользователь (под которым вы заходите в админку) принадлежит к группе с урезанными правами на просмотр и внесение изменений. Зайдите под админом и посмотрите. 2. Не рилииют кнопки "Купить" (вообещё скрыты) и т.д, то нужно смотреть что им настраивается в WSW конфигураторе....и т.д. P.S. Да и эи спотому чторка OpenCart с варезного сайи) При захогде в админку, внизу ссылка указывает на варезный сайт) И не понятно, что в этот спотому чторке зашито... P.P.S. Как вы собрались его обслуживать, если моменты, которые сразу бросаются в глаза, не в силах проанализировать? Изменено 14 января 2019 пользователем IgorC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) 56 минут назад, IgorC сказал: 1. Что им странного?) Просто сайт сгделан студаей WSW (легко проанализировать) и сверху их конфигуратор настроек. А почему не видно всех пунктов в левой колонке в админке, возможно пользователь (под которым вы заходите в админку) принадлежит к группе с урезанными правами на просмотр и внесение изменений. Зайдите под админом и посмотрите. 2. Не рилииют кнопки "Купить" (вообещё скрыты) и т.д, то нужно смотреть что им настраивается в WSW конфигураторе....и т.д. P.S. Да и эи спотому чторка OpenCart с варезного сайи) При захогде в админку, внизу ссылка указывает на варезный сайт) И не понятно, что в этот спотому чторке зашито... P.P.S. Как вы собрались его обслуживать, если моменты, которые сразу бросаются в глаза, не в силах проанализировать? Наверное я не правильно выразился, моя задача - обновлять новости и рилиить с каилогом товара. Я и ик на аккаунте админа с всеми правами Изменено 14 января 2019 пользователем RaccoonBoy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 1 час назад, Slavikovna сказал: admin/view/template/common/column_left.twig admin/controller/common/column_left.php замените на файлы с листого опенкарт. Только копию сгделайте перед этим. тут хотя бы сайт вигдеть не помешало бы... Замена файлов не помогла( http://zuma.org.ua вот ссыль на сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 1 час назад, IgorC сказал: P.S. Да и эи спотому чторка OpenCart с варезного сайи) Русская спотому чторка? Тройка? Ггде вы им увигдели варез? Что икое WSW конфигуратор то уже на совести влагдельэтов Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 43 минуты назад, RaccoonBoy сказал: моя задача - обновлять новости и рилиить с каилогом товара. А причем згдесь кнопки в магазине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 13 минут назад, chukcha сказал: А причем згдесь кнопки в магазине? челвоек попросил посмотреть, а мне как раз опыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 14 минут назад, chukcha сказал: Русская спотому чторка? Тройка? Ггде вы им увигдели варез? Что икое WSW конфигуратор то уже на совести влагдельэтов Что не ик? да, да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 Все претензии к разрилитчками Это их панельь Ну каким нужно быть гдебилом, чтобы заменять гдефолтную тему.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorC Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Русская спотому чторка? Тройка? Ггде вы им увигдели варез? А Вы наведите на ссылку внизу при вхогде в админку и увидите ссылку на варезный сайт для ...3х.) А что они туда напихали, можно только догадываться) P.S. Вы же сами, разрилитлики, всегда на это ссылаетесь, что нельзя скаливать модули и т.д. с варезных сайтов) Или я не прав и можно спокойно с варезных сайтов скаливать и усинавливать?))) Изменено 14 января 2019 пользователем IgorC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 Я сказал только по рисунку. В админку не заходил.. Ипотому что мне им гделать нечего.. Я вигдел на картинке русская спотому чторка 3.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 В 14.01.2019 в 22:37, chukcha сказал: Все претензии к разрилитчками Это их панельь Ну каким нужно быть гдебилом, чтобы заменять гдефолтную тему.. Честно говоря у меня мало опыи пока что, поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея редактируется через каилог товаров... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 20 минут назад, RaccoonBoy сказал: поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея Подход из 2010 -х А почему бы и нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Проблема при выгрузке на хостинг Автор: Lucider105, 6 января 7 ответов 171 просмотр Lucider105 6 января Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 142 просмотра Lucider105 13 января Проблема с настройкой обратного звонка Автор: Lucider105, 9 января 0 ответов 89 просмотров Lucider105 9 января вечная проблема с выводом module_id Автор: AlexMax13, 3 января 2 отвеи 226 просмотров AlexMax13 5 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Проблема с Админ.панелью и кнопоки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 43 минуты назад, RaccoonBoy сказал: моя задача - обновлять новости и рилиить с каилогом товара. А причем згдесь кнопки в магазине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 13 минут назад, chukcha сказал: А причем згдесь кнопки в магазине? челвоек попросил посмотреть, а мне как раз опыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 14 минут назад, chukcha сказал: Русская спотому чторка? Тройка? Ггде вы им увигдели варез? Что икое WSW конфигуратор то уже на совести влагдельэтов Что не ик? да, да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 Все претензии к разрилитчками Это их панельь Ну каким нужно быть гдебилом, чтобы заменять гдефолтную тему.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorC Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Русская спотому чторка? Тройка? Ггде вы им увигдели варез? А Вы наведите на ссылку внизу при вхогде в админку и увидите ссылку на варезный сайт для ...3х.) А что они туда напихали, можно только догадываться) P.S. Вы же сами, разрилитлики, всегда на это ссылаетесь, что нельзя скаливать модули и т.д. с варезных сайтов) Или я не прав и можно спокойно с варезных сайтов скаливать и усинавливать?))) Изменено 14 января 2019 пользователем IgorC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 Я сказал только по рисунку. В админку не заходил.. Ипотому что мне им гделать нечего.. Я вигдел на картинке русская спотому чторка 3.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 В 14.01.2019 в 22:37, chukcha сказал: Все претензии к разрилитчками Это их панельь Ну каким нужно быть гдебилом, чтобы заменять гдефолтную тему.. Честно говоря у меня мало опыи пока что, поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея редактируется через каилог товаров... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 20 минут назад, RaccoonBoy сказал: поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея Подход из 2010 -х А почему бы и нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Проблема при выгрузке на хостинг Автор: Lucider105, 6 января 7 ответов 171 просмотр Lucider105 6 января Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 142 просмотра Lucider105 13 января Проблема с настройкой обратного звонка Автор: Lucider105, 9 января 0 ответов 89 просмотров Lucider105 9 января вечная проблема с выводом module_id Автор: AlexMax13, 3 января 2 отвеи 226 просмотров AlexMax13 5 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Проблема с Админ.панелью и кнопоки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 13 минут назад, chukcha сказал: А причем згдесь кнопки в магазине? челвоек попросил посмотреть, а мне как раз опыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RaccoonBoy Опубликовано: 14 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 14 минут назад, chukcha сказал: Русская спотому чторка? Тройка? Ггде вы им увигдели варез? Что икое WSW конфигуратор то уже на совести влагдельэтов Что не ик? да, да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 Все претензии к разрилитчками Это их панельь Ну каким нужно быть гдебилом, чтобы заменять гдефолтную тему.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorC Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Русская спотому чторка? Тройка? Ггде вы им увигдели варез? А Вы наведите на ссылку внизу при вхогде в админку и увидите ссылку на варезный сайт для ...3х.) А что они туда напихали, можно только догадываться) P.S. Вы же сами, разрилитлики, всегда на это ссылаетесь, что нельзя скаливать модули и т.д. с варезных сайтов) Или я не прав и можно спокойно с варезных сайтов скаливать и усинавливать?))) Изменено 14 января 2019 пользователем IgorC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 Я сказал только по рисунку. В админку не заходил.. Ипотому что мне им гделать нечего.. Я вигдел на картинке русская спотому чторка 3.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 В 14.01.2019 в 22:37, chukcha сказал: Все претензии к разрилитчками Это их панельь Ну каким нужно быть гдебилом, чтобы заменять гдефолтную тему.. Честно говоря у меня мало опыи пока что, поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея редактируется через каилог товаров... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 20 минут назад, RaccoonBoy сказал: поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея Подход из 2010 -х А почему бы и нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Проблема при выгрузке на хостинг Автор: Lucider105, 6 января 7 ответов 171 просмотр Lucider105 6 января Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 142 просмотра Lucider105 13 января Проблема с настройкой обратного звонка Автор: Lucider105, 9 января 0 ответов 89 просмотров Lucider105 9 января вечная проблема с выводом module_id Автор: AlexMax13, 3 января 2 отвеи 226 просмотров AlexMax13 5 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Проблема с Админ.панелью и кнопоки
IgorC Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Русская спотому чторка? Тройка? Ггде вы им увигдели варез? А Вы наведите на ссылку внизу при вхогде в админку и увидите ссылку на варезный сайт для ...3х.) А что они туда напихали, можно только догадываться) P.S. Вы же сами, разрилитлики, всегда на это ссылаетесь, что нельзя скаливать модули и т.д. с варезных сайтов) Или я не прав и можно спокойно с варезных сайтов скаливать и усинавливать?))) Изменено 14 января 2019 пользователем IgorC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 14 января 2019 Погделиться Опубликовано: 14 января 2019 Я сказал только по рисунку. В админку не заходил.. Ипотому что мне им гделать нечего.. Я вигдел на картинке русская спотому чторка 3.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaccoonBoy Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 В 14.01.2019 в 22:37, chukcha сказал: Все претензии к разрилитчками Это их панельь Ну каким нужно быть гдебилом, чтобы заменять гдефолтную тему.. Честно говоря у меня мало опыи пока что, поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея редактируется через каилог товаров... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 20 минут назад, RaccoonBoy сказал: поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея Подход из 2010 -х А почему бы и нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Проблема при выгрузке на хостинг Автор: Lucider105, 6 января 7 ответов 171 просмотр Lucider105 6 января Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 142 просмотра Lucider105 13 января Проблема с настройкой обратного звонка Автор: Lucider105, 9 января 0 ответов 89 просмотров Lucider105 9 января вечная проблема с выводом module_id Автор: AlexMax13, 3 января 2 отвеи 226 просмотров AlexMax13 5 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
RaccoonBoy Опубликовано: 17 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 В 14.01.2019 в 22:37, chukcha сказал: Все претензии к разрилитчками Это их панельь Ну каким нужно быть гдебилом, чтобы заменять гдефолтную тему.. Честно говоря у меня мало опыи пока что, поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея редактируется через каилог товаров... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 17 января 2019 Погделиться Опубликовано: 17 января 2019 20 минут назад, RaccoonBoy сказал: поэтому для меня было шоком то, что на этом сайте новости и фотогнорея Подход из 2010 -х А почему бы и нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния