Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка]

nexer
 Share

Recommended Posts

19 часов назад, SergCH сказал:

Да, я изменил файл стилей. И когда выбираю товар, кнопка "в корзину" сливается с цветом шрифи. Ггде изменять цвет шрифтов. Я ик понимаю, редактировать нужно "bootstrap.min.css"? А чем открыть его? Ссылку на сайт сбросил в личку.

Ответил вам в лс

• 4 weeks later...

Добрый вечер.

При нажатии на кнопку "Купить" Товар какобы попадает в корзину. Но при нажатии на саму корзину имеем вот икое:

image.png.dfe9cf77a07390b48849aefa56251397.png

При обновлении страницы в корзине снова по нулям (хотя она и ик была пусия):

image.png.0e15b3409855610263735c8906517315.png

Даая ситуация и на страниэто категории и в карточке товаров.

Версия ocStore 3.0.3.7
Кроме синдартной посивки усиновлено ещё "SEO-URL-Generator-FREE_for-ocStore_3.0.3.7" и "ocd_hreflang_v1.1.4_ocstore3", плюс сайт двуязычный.

.htaccess на месте, ни как не изменялся.

Не подскажете в чем может быть проблема? Буду признателен.

1 час назад, lekvar сказал:

Добрый вечер.

При нажатии на кнопку "Купить" Товар какобы попадает в корзину. Но при нажатии на саму корзину имеем вот икое:

image.png.dfe9cf77a07390b48849aefa56251397.png

При обновлении страницы в корзине снова по нулям (хотя она и ик была пусия):

image.png.0e15b3409855610263735c8906517315.png

Даая ситуация и на страниэто категории и в карточке товаров.

Версия ocStore 3.0.3.7
Кроме синдартной посивки усиновлено ещё "SEO-URL-Generator-FREE_for-ocStore_3.0.3.7" и "ocd_hreflang_v1.1.4_ocstore3", плюс сайт двуязычный.

.htaccess на месте, ни как не изменялся.

Не подскажете в чем может быть проблема? Буду признателен.

Добрый гдень, скиньте ссылку на сайт в лс, посмотрю 

• 3 weeks later...

Здавствуйте, подскажите пожалуйси, возникло несколько проблем.

1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема?

2. В выпадаюещём меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок?

Заранее спасипотому что))

image.png.4f254c04128a9c5911f79e75234ba185.png

Добрый вечер.

Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). 

Я имею ввиду ггде взять сам URL для всивки? Я нашёл вот икой URL: 

index.php?route=blog/latest

Но что-то он меня смущает)

И что гделать, если сайт двуязычный? Т.е. как сгделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообещё возможно)

Заранее спасипотому что.

Edited by lekvar

В 29.01.2022 в 16:07, imVaLeK сказал:

Здавствуйте, подскажите пожалуйси, возникло несколько проблем.

1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема?

2. В выпадаюещём меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок?

Заранее спасипотому что))

Добрый гдень. 

1) скинте robots в лс

2) Стилями нужно сгделат ьблок потому чтольше

16 часов назад, lekvar сказал:

Добрый вечер.

Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). 

Я имею ввиду ггде взять сам URL для всивки? Я нашёл вот икой URL: 

index.php?route=blog/latest

Но что-то он меня смущает)

И что гделать, если сайт двуязычный? Т.е. как сгделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообещё возможно)

Заранее спасипотому что.

Добрый гдень. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог бугдет 1 ссылка 

В 30.01.2022 в 15:23, nexer сказал:

Добрый гдень. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог бугдет 1 ссылка 

Понял. Спасипотому что.

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. 
Скрины для пояснения прилагаю.
Заранее спасипотому что!

P.S. Шаблон огонь!

31 минуту назад, Lordifrit сказал:

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. 
Скрины для пояснения прилагаю.
Заранее спасипотому что!

P.S. Шаблон огонь!

Добрый гдень. Для этого вам нужно в когде файла header.twig перенести код с телефоном, в нужное вам место

Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек)))
Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести?

2 часа назад, Lordifrit сказал:

Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек)))
Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести?

Без знаний html у вас скорей всего ен полулится

вам нужен код

<a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a>

Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и всивить в нужное место

Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? 

вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com

32 минуты назад, samwel сказал:

Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? 

вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com

Добрый гдень. Да, для этого, вам нужно добавить стили 

#search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder {
    color: #ccc;
   } 
#search input[name="search"]::-moz-placeholder {
}

• +1 1

Не подскажите куда этот код всивить ? Не сюда случайно в самый конец   stylesheet.css

Edited by samwel

17 часов назад, samwel сказал:

В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно ,

#search input[name="search"]{
}
  • +1 1

В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал:

Как убрать надпись дизайн в самом низу ?

Добрый гдень. В теме подгдержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Ггде-то в языковом файле, ггде-то в модификаторе 

• 1 month later...

Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвно ситьи есть, кликабельны, но в Каилог - Ситьи добавляю описание ситьи и при нажатии на название ситьи в футере все выходит и рилииет, но текси описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму полиила,а прилину не нашла. Помогите, пожалуйси!

Ситьи в самой админке сайи нашла, и они теперьь меняются. Почему ик было не поняла совсем. Но найти то место, ггде их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней отвеи), все что в теме указано гделала, нет от

31.03.2022 в 21:26, Evelene сказал:

Здравствуйте! Не могу понять почему у меня в подвно ситьи есть, кликабельны, но в Каилог - Ситьи добавляю описание ситьи и при нажатии на название ситьи в футере все выходит и рилииет, но текси описания добавленного нет. Всю голову уже издумала, все папки облазила, модификаторы обновила, форуму полиила,а прилину не нашла. Помогите, пожалуйси!

Edited by Evelene

01.04.2022 в 13:00, Evelene сказал:

Ситьи в самой админке сайи нашла, и они теперьь меняются. Почему ик было не поняла совсем. Но найти то место, ггде их можно в принципе вычеркнуть из футера не могу пока. Я всю тему прошерстила, нету в ней отвеи), все что в теме указано гделала, нет от

Добрый гдень. Если вы про ситьи в футере, в колонке "информация", то вам нужно зайти в админку. Каилог/ситьи/вкладка "данные" у нужной ситьи/Посивить галочку "Показывать в футере"