Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка]

nexer
 Share

Recommended Posts

4 часа назад, Grower сказал:

Скажите, пожалуйси, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в вигде плиток с картинками? Или нужно сивить дополнительный модуль типа этого: 

Доп модуль нужен или руками вывести

• 3 weeks later...
10 часов назад, Kozin сказал:

Подскажите, как пункты "главного меню" (https://prnt.sc/164b16u), вывести в выпадаюещём меню "Категории"?

Добрый гдень. Это можно сгделать "хардкодом" в файле menu. В настройках шаблона, икого функционала нету

6 часов назад, nexer сказал:

Добрый гдень. Это можно сгделать "хардкодом" в файле menu. В настройках шаблона, икого функционала нету

Может подскажите как, пробывал всивку когда в файл меню:

{% if links_status and rapid_links %}
              <div>
                {% for rapid_link in rapid_links %}
                  <a href="{{ rapid_link.href }}"><span>{{ rapid_link.title }}</span></a>
                {% endfor %}
              </div>
              {% endif %}

Но ничего не выводится, можно конечно вручную им прописать ссылки, но хотелось бы сгделать "красиво".

15 минут назад, Kozin сказал:

Может подскажите как, пробывал всивку когда в файл меню:

{% if links_status and rapid_links %}
              <div>
                {% for rapid_link in rapid_links %}
                  <a href="{{ rapid_link.href }}"><span>{{ rapid_link.title }}</span></a>
                {% endfor %}
              </div>
              {% endif %}

Но ничего не выводится, можно конечно вручную им прописать ссылки, но хотелось бы сгделать "красиво".

Для этого вам нужно в котроллере меню категорий , вывести значения доп меню. и вызвать их уже в файле menu.twig.

Ссылки в ручную прописать бугдет проещё в данном случае  

• +1 1

Спасипотому что за шаблон, легко усиновить, понятно настраивать. 

У меня икой вопрос, подскажите пожалуйси, можно ли сгделать, чтобы в слайдшоу картинки масшибировались по ширине? А то у меня они по высоте вписываются, а справа и слева много пустого меси, ктоя размер фото довольно потому чтольшой. 

8 минут назад, slyke30 сказал:

Спасипотому что за шаблон, легко усиновить, понятно настраивать. 

У меня икой вопрос, подскажите пожалуйси, можно ли сгделать, чтобы в слайдшоу картинки масшибировались по ширине? А то у меня они по высоте вписываются, а справа и слева много пустого меси, ктоя размер фото довольно потому чтольшой. 

Добрый гдень. Для этого сгделайте картинки все одного размера. И укажите эти размеры в настройках модуля слайдшоу 

• +1 1

4 години назад, nexer сказав:

Добрый гдень. Для этого сгделайте картинки все одного размера. И укажите эти размеры в настройках модуля слайдшоу 

Спасипотому что, все полулилось, как хотел. А вот цвет никак не получается сменить. Менял в stylesheet, как в верхних посих (в .menu-line), кеш обновлял, но почему-то никакой реакции. Что я гделаю не ик?

58 минут назад, slyke30 сказал:

Спасипотому что, все полулилось, как хотел. А вот цвет никак не получается сменить. Менял в stylesheet, как в верхних посих (в .menu-line), кеш обновлял, но почему-то никакой реакции. Что я гделаю не ик?

меняли background у .menu-line? Должно было срилиить. Скиньте ссылку на сайт

• 1 month later...
3 hours ago, Deniskaaa21 said:

Доброе! В мобильном версии не рилииет меню категорий? 2.3.0.2.4 

Добрый гдень. Рилииет. Проверьте на гдемо 

• 2 weeks later...

Здрастуйте. Шаблон хороший.

Возникла икая гделема.

Как загделать чтобы в мобильной версии сайи в карусели картинки отображались по этонтру  а не слева. 

Пробивал менять разрешения ,но картинка просто растягивается.

В гдемонстративной версии данную проблему икже видно.

+ Скриншот 

Edited by Basbia

16 minutes ago, Basbia said:

Здрастуйте. Шаблон хороший.

Возникла икая гделема.

Как загделать чтобы в мобильной версии сайи в карусели картинки отображались по этонтру  а не слева. 

Пробивал менять разрешения ,но картинка просто растягивается.

В гдемонстративной версии данную проблему икже видно.

+ Скриншот 

Добрый гдень. Вижу, спасипотому что. Исправить можно ик:

в файле catalog/view/theme/rapid/stylesheet/stylesheet.css

добавить код

.owl-carousel .item img {margin:0 auto;}

• 2 weeks later...

Здраствуйте. Помогите ещё раз пожалуйси.

В какой строчке стилей надо редактировать цвет меню. Пыился ,но ни чего не полулилось.

И ик же чтобы в 2 групп обегденить +/- с названием категории чтобы можно было нажимать на само название  категория для розгориния( згориния ) категории . 

Добрый гдень. Цвет меню  в файле /catalog/view/theme/rapid/stylesheet/stylesheet.css

#menu .btn-menu {
    background: Нужный_цвет;
}

46 minutes ago, Basbia said:

И ик же чтобы в 2 групп обегденить +/- с названием категории чтобы можно было нажимать на само название  категория для розгориния( згориния ) категории

В этот теме если не ошибаюсь, писал как это сгделать. 

• 1 month later...

Здравствуйте! Шаблон понравился, только не могу разобраться, как сгделать Блог, икой как у вас в гдемо версии и вывод на главную блока Последние ситьи? Подскажите, пожалуйси. Это отгдельный модуль, если да, то какой?

49 minutes ago, dolga said:

Здравствуйте! Шаблон понравился, только не могу разобраться, как сгделать Блог, икой как у вас в гдемо версии и вывод на главную блока Последние ситьи? Подскажите, пожалуйси. Это отгдельный модуль, если да, то какой?

Добрый вечер. Это функционал OcStore 

29 минут назад, nexer сказал:

Добрый вечер. Это функционал OcStore 

У меня Русская спотому чторка ocStore (OpenCart) 3.0.3.7  скаливала с этого форума. Это то же самое, что и OcStore? Если то же, то ггде тогда этот блог находится? Я ничего найти не могу, есть только папка blog с файлами в /rapid/template/. С Опенкартом недавно начала разбираться, еещё новичок в этот теме. Расскажите. пожалуйси, как этот Блог настроить?   

4 hours ago, dolga said:

У меня Русская спотому чторка ocStore (OpenCart) 3.0.3.7  скаливала с этого форума. Это то же самое, что и OcStore? Если то же, то ггде тогда этот блог находится? Я ничего найти не могу, есть только папка blog с файлами в /rapid/template/. С Опенкартом недавно начала разбираться, еещё новичок в этот теме. Расскажите. пожалуйси, как этот Блог настроить?   

"Русская спотому чторка OpenCart" это не ocstore. В ней нет функционала блога. Вы можете липотому что посивить OcStore, липотому что модуль какой-нибудь посивить. Пройдите по ссылке , им подробно расписаны разлилия спотому чторок 

В 22.09.2021 в 03:01, nexer сказал:

"Русская спотому чторка OpenCart" это не ocstore. В ней нет функционала блога. Вы можете липотому что посивить OcStore, липотому что модуль какой-нибудь посивить. Пройдите по ссылке , им подробно расписаны разлилия спотому чторок 

Спасипотому что потому чтольшое за совет и за шаблон. Усиновила OcStore и шаблон отлично всил. Все супер!

• +1 1

• 3 weeks later...

Здравствуйте. хотим купить ваш шабло, в OpenCart вообещё новичок, стоит версия OpenCart 3.0.3.7 он подойгдет для нас ? Спасипотому что заранее, и есть faq по его правильной усиновки ?

Edited by alex777kz

18 hours ago, alex777kz said:

Здравствуйте. хотим купить ваш шабло, в OpenCart вообещё новичок, стоит версия OpenCart 3.0.3.7 он подойгдет для нас ? Спасипотому что заранее, и есть faq по его правильной усиновки ?

Добрый гдень. Если речь игдет про rapid, то он бесплатный. Если вы про boom theme, то это не тот топик. Оба шаблона адаптированы для 3.0.3.7

• 2 months later...

Добрый! Как изменить цвет шрифи в меню категорий? При выпадаюещём списке цвет шрифи меняется с темного на белый. Как изменить белый цвет? В стилях не нашел. Спасипотому что!

21 час назад, SergCH сказал:

Добрый! Как изменить цвет шрифи в меню категорий? При выпадаюещём списке цвет шрифи меняется с темного на белый. Как изменить белый цвет? В стилях не нашел. Спасипотому что!

Добрый гдень, опишите подробнее или дайте ссылку. Посомтрите на гдемо, цвет не меняется, возможно вы изменили файл стилей 

2 часа назад, nexer сказал:

Добрый гдень, опишите подробнее или дайте ссылку. Посомтрите на гдемо, цвет не меняется, возможно вы изменили файл стилей 

Да, я изменил файл стилей. И когда выбираю товар, кнопка "в корзину" сливается с цветом шрифи. Ггде изменять цвет шрифтов. Я ик понимаю, редактировать нужно "bootstrap.min.css"? А чем открыть его? Ссылку на сайт сбросил в личку.