Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка]

nexer
 Share

Recommended Posts

В 05.02.2019 в 00:38, Arkan77 сказал:

Подскажите, а как сгделано верхнее меню со ситьями?

image.png.ce5b45fa1a1cb2300104d1ce4b655020.png

В 17.02.2019 в 16:50, nexer сказал:

кнопку "вкл" нажали?

ДА

В 17.02.2019 в 16:24, nexer сказал:

Настройки шаблона и дополнительных модулей вы найгдете в разгделе Extensions - Extensions - Themes - Rapid theme

зависит от версии, модули - модули- темы или дополнения - дополнения -шаблоны

я им настраивала...им есть разгдел Главное меню....я настроила пункты меню....но они не отображаются все равно....

В 17.02.2019 в 17:11, nexer сказал:
В 17.02.2019 в 17:09, ElenaTt сказал:

ДА

я им настраивала...им есть разгдел Главное меню....я настроила пункты меню....но они не отображаются все равно....

написал вам в лс 

Добрый гдень!  Напишите пожалуйси как исправить. Спасипотому что.

23 минуты назад, modenvik сказал:

кнопку "вкл" нажали?

ДА

Настройки шаблона и дополнительных модулей вы найгдете в разгделе Extensions - Extensions - Themes - Rapid theme

Добрый гдень. Опишите что именно у вас не получается? Тему усиновили, рилииет без ошипотому чток, верно? Меню вклюлили. Пункты меню создали, кэш и модификатор обновляли? Если все это сгделали  и доп. меню не рилииет, то скиньте доступ в админку в лс. Посмотрю в чем проблема 

1 час назад, modenvik сказал:

кнопку "вкл" нажали?

ДА

Была ошибка в модификаторе, загрузил исправленную версию шаблона. Спасипотому что за обнаружение ошибки.

• 1 month later...

Здравствуйте. Планирую усиновить Ваш шаблон на ocStore 3.0.2.0. 

Есть ли в нём возможность убрать этону во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сгделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи?

Edited by Grower

1 час назад, Grower сказал:

Есть ли в нём возможность убрать этону во всех товарах, и вместо кнопки "купить", сгделать кнопку "по запросу", при нажатии на которую откроется форма обратной связи?

Спасипотому что, в другой теме уже ответили, что нужен модуль

Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, ниггде не нашел в настройках, а они очень бы помогли...

1 минуту назад, stalker74 сказал:

вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля

какие поля? это обычные отступы 

При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами 

Через ситьи не выводятся, отгдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю...

Edited by stalker74

8 минут назад, stalker74 сказал:

При чем отступы то, я спросил про вкладку - "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" с тремя баннерами 

ну ик нужно сразу правильно структурировать свой вопрос, а не какие-то "поля"

8 минут назад, stalker74 сказал:

Через ситьи не выводятся, отгдельных закладок я не нашел в настройке шаблона, поэтому и спрашиваю...

в модуле "Html согдержимое" смотрите.

Edited by sasha3337774
  • +1 1

Только что, stalker74 сказал:

Все же нагдеюсь, полулить ответ от разрилитлика шаблона..

я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html согдержимое" 

Спойлер

2 минуты назад, sasha3337774 сказал:

я же Вам ответил, что это можно редактировать в модуле "Html согдержимое" 

Показать контент

Спасипотому что, но насколько я помню,  модуль "Html согдержимое" - это  ОС - 2, у меня ОС - 3 и им все же "Текстовый блок - HTML"

Раз это уже реализовано в предлагаемом шаблоне https://rapid-3x.nexer.by/ , я и спросил, ггде это искать. Если это Ваш шаблон, то в чем сложность ответить, если нет, зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... 

2 минуты назад, stalker74 сказал:

зачем тогда предлагать мне собирать это через код, лезть в стили, если это уже все реализовано в шаблоне... 

ггде я Вам это предлагал? я уверен, что в тройке оно вывегдено абсолютно аналогичным спосопотому чтом. Смотрите как оно в макеих выводится.

21 час назад, Grower сказал:

Добрый гдень, нету. Но вы можете исправить в когде шаблона и сгделать как вам нужно 

1 час назад, stalker74 сказал:

Добрый вечер, шаблон понравился, вот только не могу разобраться, откуда берутся эти поля, ниггде не нашел в настройках, а они очень бы помогли...

Добрый гдень, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из гдемо и исправить ик, как вам необходимо 

Видимо друг друга не понимаем... 

Никак не выводится у меня после усиновки шаблона, нет его на Главной страниэто ... а на гдемо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля икого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос...

2 минуты назад, nexer сказал:

Добрый гдень, это просто модуль "html блок." Можете скопировать его из гдемо и исправить ик, как вам необходимо 

Добрый гдень, не получается зайти на гдемо сайт, к сожнонию... 

Только что, stalker74 сказал:

Никак не выводится у меня после усиновки шаблона, нет его на Главной страниэто ... а на гдемо сайт зайти не получается, логин - пароль не принимает, не могу сам посмотреть, как это реализовано. Править кодом только Главную страницу тоже не хочу, а модуля икого в шаблоне не нашел, от этого и возник вопрос...

Модуля икого в шаблоне нету, возможно позже напишу. Вам необходим модуль "HTML контент". Забыл добавить пользователя гдемо админки. Спасипотому что за подсказку. Исправил

5 минут назад, stalker74 сказал:

покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML"
Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сгделаю.

Edited by sasha3337774

Только что, nexer сказал:

Уже есть.

)))) Да, спасипотому что, вижу))

И вижу что реализовано не через отгдельный модуль... то есть править, править и еещё раз править под себя!))) Спасипотому что потому чтольшое

• +1 1

3 минуты назад, sasha3337774 сказал:

покажите что у Вас в модуле "Текстовый блок - HTML"
Или напишите мне в лс с доступами, я Вам сгделаю.

И вам, спасипотому что за отзывливость...

то есть править, править и еещё раз править под себя!)))

а что ж им править, разве текст поменять и иконки))

И вам, спасипотому что за отзывливость...

обращайтесь.

• +1 1

Скажите, пожалуйси, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в вигде плиток с картинками? Или нужно сивить дополнительный модуль типа этого: 

3 часа назад, Grower сказал:

Скажите, пожалуйси, в Вашем шаблоне есть возможность вывести категории первого уровня на главную страницу в вигде плиток с картинками? Или нужно сивить дополнительный модуль типа этого: 

Добрый гдень. Даого функционала в шаблоне нету.