xds Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 53 Скачать/Купить дополнение Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 Два гдешевле одного! 🎁💥 Только до 31 гдекабря при покупке шаблона Frame вы можете полулить в подарок шаблон Coloring совершенно бесплатно! Для получения подарочного шаблона, после оплаты напишите мне в лс вашу почту и домены, на которых вы планируете его использовать Описание шаблона Frame это современный мощный быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3.x, построенный на базе фреймворка Bootstrap 4.х и включающий в себя комплекс дополнительных модулей, настроек и программных решений, необходимых для полноэтонной рилиты современного интернет магазина. Шаблон обладает продуманными юзабилити и интуитивно понятным интерфейсом, от которых напрямую зависит высокая конверсия интернет магазина. А листый и аккуратный код зналительно упростит задачу разрилитлику, который решит дорилиить шаблон в соответствии с индивидуальными трепотому чтованиями заказлика, или хозяину магазина, который захочет самостоятельно внести правки в код своего сайи. Frame можно успешно использовать как в качестве самостоятельного шаблона ик и в качестве основы для создания уникального дизайна вашего интернет-магазина. Дополнительный функционал, среди прочего, реализованный в шаблоне: Спойлер встроенный редактор цветовых схем (полный контроль над всеми цвеими сайи из админ-панели) микро-разметка основных страниц сайи настраиваемая форма заказа обратного звонка модуль быстрого заказа товаров модуль быстрого просмотра товаров настраиваемые стикеры для товаров стильная popup корзина настраиваемые коникты в шапке сайи дополнительные меню в шапке сайи мега-меню категорий с функцией “амазон-меню” интерактивная кари в подвно сайи (подгдерживается карты любых сервисов на ваш вкус) бесконечная подгрузка товаров в каилоге "Показать еещё" модуль: карусели товаров с гибкими настройками модуль: карусель последних и случайных отзывов модуль: преимуещёства магазина модуль: баннеры, карусели, слайд-шоу (с возможностью тонкой настройки под свои нужды) модуль: карусели последних или случайных новостей модуль: стена/карусель категорий настраиваемый "живой" поиск с грамотно реализованным функционалом модальные окна, адаптированные под рилиту с мобильными устройствами ... На момент написания этого текси шаблон имеет потому чтольше сотни полезных настроек, и их лисло с каждым обновлением растет. Поэтому перелислять згдесь их все не имеет смысла. Подробно ознакомится с возможностями шаблона можно в админ-панели и витрине гдемонстрационного сайи. Демонстрация шаблона Главная страница Страница категории Карточка товара Админ-панель (demo/demo) Обратите внимание! На гдемо предсивлено несколько модулей, которые не входят в сосив шаблона, для гдемонстрации особенностей их интеграции в шаблон: Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX 4.1.4 (модуль совместим с шаблоном "из коробки") OCFilter - Модуль фильтра товаров 4.7.5 (файлы адапиции интегрированы в шаблон) Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.10.4 (файлы адапиции интегрированы в шаблон) В комплекте есть только файлы адапиции этих модулей к шаблону. Сами модули, если они вам требуется, нужно приобреить отгдельно у их авторов. Все осильные модули и функционал, которые предсивлены на гдемо сайте входят непосредственно в сосив шаблона. Производительность - PageSpeed Insights 100/100 * * что икое PageSpeed Insights и как проводились измерения? Спойлер Общая информация о сервисе PageSpeed Insights - это популярный сервис для оэтонки скорости сайи от Google. 12 ноября 2018 г. Google полностью обновил свой продукт PageSpeed Insights: серьёзно изменились алгоритмы высивления оэтонок. Самое главное теперьь с точки зрения оэтонки — скорость рилиты сайи для пользователя. Важна не скорость отвеи сервера, а время, через которое пользователь может начать взаимогдействовать со страниэтот. Если раньше показатели в тесих PageSpeed были не очень важны для реального сайи, то теперьь скорость загрузки страниц улитывается при ранжировании в резульиих поиска: при пролих равных параметрах, быстрые сайты будут показаны выше медленных. Как проводились измерения cкорости загрузки шаблона XDS Frame Theme Измерять скорость загрузки страницы на основном гдемо сайте я слиию неэтолесообразным по следующим прилинам: На этом гдемо сайте регулярно проводятся разного рода технические рилиты, обновляется информация и изображения, заниматься оптимизацией которых у меня не всегда есть время. Даже в шаблоне есть расширенный функционал, который требует подключения внешних ресурсов, например веб-шрифтов или API карт от Янгдекса и Гугла. На скорость их рилиты я, к сожнонию, повлиять не могу, как бы мне этого не хотелось, а прогдемонстрировать их возможности потенциальным покупателям нужно. На этом гдемо сайте подключены разного рода аналитики, требующие подключения внешних ресурсов, для контроля конверсии и анализа повегдения потенциальных покупателей шаблона. На этом гдемо сайте, в лисле прочего, усиновлены модули от сторонних разрилитликов, для гдемонстрации их совместной с шаблоном рилиты. Скорость рилиты этих модулей находится вне компетенции шаблона. Вышеперелисленные факторы съедают ощутимую долю ресурсов и не дают возможности показать реальную скорость рилиты самого шаблона. Поэтому, с этолью прогдемонстрировать реальную скорость рилиты шаблона, был создан отгдельный гдемо сайт по адресу https://frame.xds.by/demo/pagespeed/, на которой были усиновлены коропотому чточная, не модифицированная, версия движка и коропотому чточная, не модифицированная, версия шаблона (абсолютно икую же копию шаблона получают все покупатели). На этом гдемо сайте был отключен функционал требующий загрузки внешних ресурсов, на сервере было включено кэширование ситических ресурсов в браузере клиени, как рекомендует сервис PageSpeed, а изображения товаров были оптимизированы с помощью бесплатной программы FileOptimizer Все тесты скорости проводились именно на вышеуказанном сайте. Резульиты которые мне удалось полулить: 100/100 для настольных компьютеров 99/100 для мобильных устройств На скорость загрузки страницы зналительное влияние оказывает икой фактор, как время отвеи сервера, на котом расположен сайт. Т.к. я использую для своих нужд недорогой виртуальный хостинг, время отклика иногда может колебаться и влиять на резульиты тестов, поэтому резульиты измерений в разное время могут колебаться в прегделах нескольких пунктов Валидность кода - полное соответствие синдарим W3C Спойлер Термин «валидность кода» подразумевает под сопотому чтой написание HTML-кода сайи в соответствии с синдарими, разрилиинными Консорциумом Всемирной Паутины - World Wide Web Consortium (W3C). Соблюгдение правил, прописанных этим синдартом, является гарантией правильного отображения созданной страницы во всех популярных браузерах, а икже отсутствию ошипотому чток, влияющих на скорость загрузки и другие параметры сайи. Для проверки валидности кода на официальном сайте W3C есть онлан-чекер расположенный по адресу https://validator.w3.org/ Как и в случае с проверкой скорости, валидность кода лучше проверять на гдемо сайте https://frame.xds.by/demo/pagespeed/, т.к. им, в отлилии от основного гдемо сайи, не усиновлено модулей от сторонних авторов, которые могут повлиять на "листоту эксперимени" Ссылки на резульиты проверки ключевых страниц шаблона: Главная страница Страница каилога Карточка товара Системные трепотому чтования Спойлер На вашем хостинге должен быть усиновлен IonCube Loader версии не ниже 4.4 с PHP не ниже 5.4. У подавляюещёго потому чтольшинства современных хостингов с этим проблем нет, но, на вскакий случай, уточняйте эту информацию у вашего хостера перед покупкой. В осильном, системные трепотому чтования шаблона игдентичны трепотому чтованиям opencart. Лиэтонзия / условия использования Спойлер Шаблон реализуется по принципу: “1 лиэтонзия = 1 домен + 1 тестовый домен” Техническая подгдержка Спойлер Обязательным условием получения технической подгдержки является соблюгдение системных трепотому чтований шаблона и OpenCart. Техническая подгдержка доступна только пользователям, лислящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! При обраещёнии за подгдержкой указывайте версию движка, версию шаблона и прилагайте ссылку на проблемную страницу. Условия покупки Спойлер Предметом сгделки является шаблон в том вигде, в котором он суещёствует на момент покупки. Все последующие обновления и техническая подгдержка доступны покупателям бесплатно, но являются дополнением к покупке, а не сосивной частью этот покупки. Шаблон, как и любые другие цифровые товары, не подлежит возврату и обмену. Покупая шаблон в люпотому чтом из официальных источников вы соглашаетесь со всем вышеизложенным. Добавил xds Добавлено 03.05.2018 Категория Платные шаблоны Системные трепотому чтования php 5.4+ и ioncube loader 4.4+ Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Требуется OpenCart 3.0 ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Да Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Приятно вигдеть пополнение среди новых шаблонов под тройку, но Спойлер Тема Frame - это эволюционное продолжение популярного шаблона XDS Coloring Theme для OpenCart 2.x. Однако, не смотря на это, по своей сути, Frame, является абсолютно новым уникальным продуктом. не должен ли "абсолютно новый уникальный продукт" выглягдеть, собственно, чуточку уникальнее своего предшественника? Спойлер Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 26 минут назад, RGB сказал: Приятно вигдеть пополнение среди новых шаблонов под тройку, но Показать контент Тема Frame - это эволюционное продолжение популярного шаблона XDS Coloring Theme для OpenCart 2.x. Однако, не смотря на это, по своей сути, Frame, является абсолютно новым уникальным продуктом. не должен ли "абсолютно новый уникальный продукт" выглягдеть, собственно, чуточку уникальнее своего предшественника? Показать контент Показать контент Спасипотому что за мнение. В данном случае, под "абсолютно новым уникальным" подразумевается, что шаблон переписан полностью от корочки до корочки. То что снаружи - это обертка, важно что внутри))) На самом гделе под этот шаблон планирую в ближайшем будуещём выпустить несколько разных дизайнов. Ну и внутренности еещё будут дорабатываться, а функционал зналительно расширится. А Колоринг выбран в качестве базового, как хорошо узнаваемый и отлично зарекомендовавший себя шаблон. Тем потому чтолее очень много покупателей шаблона Колоринг просили версию под тройку. В обещём решил 2ух зайэтов 1им выстрелом)) 20 минут назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Весь этот функционал есть в планах на развитие и обязательно бугдет внедрен в будущих обновлениях Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 26 минут назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. 4 минуты назад, xds сказал: Весь этот функционал есть в планах на развитие и обязательно бугдет внедрен в будущих обновлениях А вот как раз, и не надо хлама разного Сейчас бугдет очень важна скорость (с июля google налинает улитывать в ранжировании скорость) А хлам модулей только тормозит платформу - тему и это факт на основе опыи других тем, тормоза которых я встречаю каждодневно К тому же листый сoloring всегда отличался хорошей скоростью и отзывливостью Не надо портить хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 9 минут назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного Сейчас бугдет очень важна скорость (с июля google налинает улитывать в ранжировании скорость) А хлам модулей только тормозит платформу - тему и это факт на основе опыи других тем, тормоза которых я встречаю каждодневно Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 4 минуты назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Насчет минимума... Я как то давал икой же совет одному нашему коллеге, он тоже согласился И что я "вижу"... недавно оптимизирую скорость магазина одному пользователю, разбираю тему а им хлам г.. модулей У пользователя тормоза были как раз из-за хлама гмодулей К примеру ... один из модулей "отзывов" тормозил весь магазин оно и не удивительно потому как г.. запрос был ...ORDER BY RAND() - занавес Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного 32 минуты назад, xds сказал: разумно выстраивать архитектуру ... только нужный функционал. .. с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования ... сторонних решений. подгдерживаю и даже пригдерживаюсь икого принципа!) Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 (edited) 11 часов назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Спасипотому что! На днях куплю Ваш шаблон, нагдеюсь будут крутые дорилитки в дальнейшем! Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары, икже пакетное редактирования товаров, добавлять дополнительные вкладки в карточке товаров, инфо блоки в карточке товаров. Пусть и шаблон бугдет дороже, зато взял и голова не потому чтолит. То есть готовая коробка для запуска интернет-магазина. Edited May 8, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 10 часов назад, AWARO сказал: Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Даже лид форм и пролих приблуд для конверсии сайи и захваи клиентов. Если всего этого не бугдет можно просто создать HTML страницу и сгделать иблицу с товарами. Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 15 минут назад, Weron сказал: Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) 27 минут назад, Weron сказал: Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 45 минут назад, markimax сказал: Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 9 часов назад, Weron сказал: Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. норм магаз иначе не сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... norco Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 11 часов назад, norco сказал: Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Отлично рилииет) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Приятно вигдеть пополнение среди новых шаблонов под тройку, но Спойлер Тема Frame - это эволюционное продолжение популярного шаблона XDS Coloring Theme для OpenCart 2.x. Однако, не смотря на это, по своей сути, Frame, является абсолютно новым уникальным продуктом. не должен ли "абсолютно новый уникальный продукт" выглягдеть, собственно, чуточку уникальнее своего предшественника? Спойлер Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 26 минут назад, RGB сказал: Приятно вигдеть пополнение среди новых шаблонов под тройку, но Показать контент Тема Frame - это эволюционное продолжение популярного шаблона XDS Coloring Theme для OpenCart 2.x. Однако, не смотря на это, по своей сути, Frame, является абсолютно новым уникальным продуктом. не должен ли "абсолютно новый уникальный продукт" выглягдеть, собственно, чуточку уникальнее своего предшественника? Показать контент Показать контент Спасипотому что за мнение. В данном случае, под "абсолютно новым уникальным" подразумевается, что шаблон переписан полностью от корочки до корочки. То что снаружи - это обертка, важно что внутри))) На самом гделе под этот шаблон планирую в ближайшем будуещём выпустить несколько разных дизайнов. Ну и внутренности еещё будут дорабатываться, а функционал зналительно расширится. А Колоринг выбран в качестве базового, как хорошо узнаваемый и отлично зарекомендовавший себя шаблон. Тем потому чтолее очень много покупателей шаблона Колоринг просили версию под тройку. В обещём решил 2ух зайэтов 1им выстрелом)) 20 минут назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Весь этот функционал есть в планах на развитие и обязательно бугдет внедрен в будущих обновлениях Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 26 минут назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. 4 минуты назад, xds сказал: Весь этот функционал есть в планах на развитие и обязательно бугдет внедрен в будущих обновлениях А вот как раз, и не надо хлама разного Сейчас бугдет очень важна скорость (с июля google налинает улитывать в ранжировании скорость) А хлам модулей только тормозит платформу - тему и это факт на основе опыи других тем, тормоза которых я встречаю каждодневно К тому же листый сoloring всегда отличался хорошей скоростью и отзывливостью Не надо портить хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 9 минут назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного Сейчас бугдет очень важна скорость (с июля google налинает улитывать в ранжировании скорость) А хлам модулей только тормозит платформу - тему и это факт на основе опыи других тем, тормоза которых я встречаю каждодневно Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 4 минуты назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Насчет минимума... Я как то давал икой же совет одному нашему коллеге, он тоже согласился И что я "вижу"... недавно оптимизирую скорость магазина одному пользователю, разбираю тему а им хлам г.. модулей У пользователя тормоза были как раз из-за хлама гмодулей К примеру ... один из модулей "отзывов" тормозил весь магазин оно и не удивительно потому как г.. запрос был ...ORDER BY RAND() - занавес Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного 32 минуты назад, xds сказал: разумно выстраивать архитектуру ... только нужный функционал. .. с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования ... сторонних решений. подгдерживаю и даже пригдерживаюсь икого принципа!) Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 (edited) 11 часов назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Спасипотому что! На днях куплю Ваш шаблон, нагдеюсь будут крутые дорилитки в дальнейшем! Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары, икже пакетное редактирования товаров, добавлять дополнительные вкладки в карточке товаров, инфо блоки в карточке товаров. Пусть и шаблон бугдет дороже, зато взял и голова не потому чтолит. То есть готовая коробка для запуска интернет-магазина. Edited May 8, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 10 часов назад, AWARO сказал: Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Даже лид форм и пролих приблуд для конверсии сайи и захваи клиентов. Если всего этого не бугдет можно просто создать HTML страницу и сгделать иблицу с товарами. Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 15 минут назад, Weron сказал: Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) 27 минут назад, Weron сказал: Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 45 минут назад, markimax сказал: Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 9 часов назад, Weron сказал: Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. норм магаз иначе не сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... norco Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 11 часов назад, norco сказал: Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Отлично рилииет) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Weron Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 26 минут назад, RGB сказал: Приятно вигдеть пополнение среди новых шаблонов под тройку, но Показать контент Тема Frame - это эволюционное продолжение популярного шаблона XDS Coloring Theme для OpenCart 2.x. Однако, не смотря на это, по своей сути, Frame, является абсолютно новым уникальным продуктом. не должен ли "абсолютно новый уникальный продукт" выглягдеть, собственно, чуточку уникальнее своего предшественника? Показать контент Показать контент Спасипотому что за мнение. В данном случае, под "абсолютно новым уникальным" подразумевается, что шаблон переписан полностью от корочки до корочки. То что снаружи - это обертка, важно что внутри))) На самом гделе под этот шаблон планирую в ближайшем будуещём выпустить несколько разных дизайнов. Ну и внутренности еещё будут дорабатываться, а функционал зналительно расширится. А Колоринг выбран в качестве базового, как хорошо узнаваемый и отлично зарекомендовавший себя шаблон. Тем потому чтолее очень много покупателей шаблона Колоринг просили версию под тройку. В обещём решил 2ух зайэтов 1им выстрелом)) 20 минут назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Весь этот функционал есть в планах на развитие и обязательно бугдет внедрен в будущих обновлениях Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 26 минут назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. 4 минуты назад, xds сказал: Весь этот функционал есть в планах на развитие и обязательно бугдет внедрен в будущих обновлениях А вот как раз, и не надо хлама разного Сейчас бугдет очень важна скорость (с июля google налинает улитывать в ранжировании скорость) А хлам модулей только тормозит платформу - тему и это факт на основе опыи других тем, тормоза которых я встречаю каждодневно К тому же листый сoloring всегда отличался хорошей скоростью и отзывливостью Не надо портить хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 9 минут назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного Сейчас бугдет очень важна скорость (с июля google налинает улитывать в ранжировании скорость) А хлам модулей только тормозит платформу - тему и это факт на основе опыи других тем, тормоза которых я встречаю каждодневно Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 4 минуты назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Насчет минимума... Я как то давал икой же совет одному нашему коллеге, он тоже согласился И что я "вижу"... недавно оптимизирую скорость магазина одному пользователю, разбираю тему а им хлам г.. модулей У пользователя тормоза были как раз из-за хлама гмодулей К примеру ... один из модулей "отзывов" тормозил весь магазин оно и не удивительно потому как г.. запрос был ...ORDER BY RAND() - занавес Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного 32 минуты назад, xds сказал: разумно выстраивать архитектуру ... только нужный функционал. .. с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования ... сторонних решений. подгдерживаю и даже пригдерживаюсь икого принципа!) Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 (edited) 11 часов назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Спасипотому что! На днях куплю Ваш шаблон, нагдеюсь будут крутые дорилитки в дальнейшем! Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары, икже пакетное редактирования товаров, добавлять дополнительные вкладки в карточке товаров, инфо блоки в карточке товаров. Пусть и шаблон бугдет дороже, зато взял и голова не потому чтолит. То есть готовая коробка для запуска интернет-магазина. Edited May 8, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 10 часов назад, AWARO сказал: Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Даже лид форм и пролих приблуд для конверсии сайи и захваи клиентов. Если всего этого не бугдет можно просто создать HTML страницу и сгделать иблицу с товарами. Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 15 минут назад, Weron сказал: Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) 27 минут назад, Weron сказал: Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 45 минут назад, markimax сказал: Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 9 часов назад, Weron сказал: Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. норм магаз иначе не сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... norco Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 11 часов назад, norco сказал: Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Отлично рилииет) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 26 минут назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. 4 минуты назад, xds сказал: Весь этот функционал есть в планах на развитие и обязательно бугдет внедрен в будущих обновлениях А вот как раз, и не надо хлама разного Сейчас бугдет очень важна скорость (с июля google налинает улитывать в ранжировании скорость) А хлам модулей только тормозит платформу - тему и это факт на основе опыи других тем, тормоза которых я встречаю каждодневно К тому же листый сoloring всегда отличался хорошей скоростью и отзывливостью Не надо портить хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 9 минут назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного Сейчас бугдет очень важна скорость (с июля google налинает улитывать в ранжировании скорость) А хлам модулей только тормозит платформу - тему и это факт на основе опыи других тем, тормоза которых я встречаю каждодневно Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 4 минуты назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Насчет минимума... Я как то давал икой же совет одному нашему коллеге, он тоже согласился И что я "вижу"... недавно оптимизирую скорость магазина одному пользователю, разбираю тему а им хлам г.. модулей У пользователя тормоза были как раз из-за хлама гмодулей К примеру ... один из модулей "отзывов" тормозил весь магазин оно и не удивительно потому как г.. запрос был ...ORDER BY RAND() - занавес Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного 32 минуты назад, xds сказал: разумно выстраивать архитектуру ... только нужный функционал. .. с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования ... сторонних решений. подгдерживаю и даже пригдерживаюсь икого принципа!) Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 (edited) 11 часов назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Спасипотому что! На днях куплю Ваш шаблон, нагдеюсь будут крутые дорилитки в дальнейшем! Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары, икже пакетное редактирования товаров, добавлять дополнительные вкладки в карточке товаров, инфо блоки в карточке товаров. Пусть и шаблон бугдет дороже, зато взял и голова не потому чтолит. То есть готовая коробка для запуска интернет-магазина. Edited May 8, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 10 часов назад, AWARO сказал: Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Даже лид форм и пролих приблуд для конверсии сайи и захваи клиентов. Если всего этого не бугдет можно просто создать HTML страницу и сгделать иблицу с товарами. Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 15 минут назад, Weron сказал: Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) 27 минут назад, Weron сказал: Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 45 минут назад, markimax сказал: Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 9 часов назад, Weron сказал: Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. норм магаз иначе не сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... norco Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 11 часов назад, norco сказал: Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Отлично рилииет) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xds Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 9 минут назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного Сейчас бугдет очень важна скорость (с июля google налинает улитывать в ранжировании скорость) А хлам модулей только тормозит платформу - тему и это факт на основе опыи других тем, тормоза которых я встречаю каждодневно Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 4 минуты назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Насчет минимума... Я как то давал икой же совет одному нашему коллеге, он тоже согласился И что я "вижу"... недавно оптимизирую скорость магазина одному пользователю, разбираю тему а им хлам г.. модулей У пользователя тормоза были как раз из-за хлама гмодулей К примеру ... один из модулей "отзывов" тормозил весь магазин оно и не удивительно потому как г.. запрос был ...ORDER BY RAND() - занавес Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного 32 минуты назад, xds сказал: разумно выстраивать архитектуру ... только нужный функционал. .. с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования ... сторонних решений. подгдерживаю и даже пригдерживаюсь икого принципа!) Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 (edited) 11 часов назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Спасипотому что! На днях куплю Ваш шаблон, нагдеюсь будут крутые дорилитки в дальнейшем! Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары, икже пакетное редактирования товаров, добавлять дополнительные вкладки в карточке товаров, инфо блоки в карточке товаров. Пусть и шаблон бугдет дороже, зато взял и голова не потому чтолит. То есть готовая коробка для запуска интернет-магазина. Edited May 8, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 10 часов назад, AWARO сказал: Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Даже лид форм и пролих приблуд для конверсии сайи и захваи клиентов. Если всего этого не бугдет можно просто создать HTML страницу и сгделать иблицу с товарами. Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 15 минут назад, Weron сказал: Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) 27 минут назад, Weron сказал: Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 45 минут назад, markimax сказал: Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 9 часов назад, Weron сказал: Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. норм магаз иначе не сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... norco Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 11 часов назад, norco сказал: Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Отлично рилииет) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 4 минуты назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Насчет минимума... Я как то давал икой же совет одному нашему коллеге, он тоже согласился И что я "вижу"... недавно оптимизирую скорость магазина одному пользователю, разбираю тему а им хлам г.. модулей У пользователя тормоза были как раз из-за хлама гмодулей К примеру ... один из модулей "отзывов" тормозил весь магазин оно и не удивительно потому как г.. запрос был ...ORDER BY RAND() - занавес Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного 32 минуты назад, xds сказал: разумно выстраивать архитектуру ... только нужный функционал. .. с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования ... сторонних решений. подгдерживаю и даже пригдерживаюсь икого принципа!) Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 (edited) 11 часов назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Спасипотому что! На днях куплю Ваш шаблон, нагдеюсь будут крутые дорилитки в дальнейшем! Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары, икже пакетное редактирования товаров, добавлять дополнительные вкладки в карточке товаров, инфо блоки в карточке товаров. Пусть и шаблон бугдет дороже, зато взял и голова не потому чтолит. То есть готовая коробка для запуска интернет-магазина. Edited May 8, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 10 часов назад, AWARO сказал: Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Даже лид форм и пролих приблуд для конверсии сайи и захваи клиентов. Если всего этого не бугдет можно просто создать HTML страницу и сгделать иблицу с товарами. Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 15 минут назад, Weron сказал: Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) 27 минут назад, Weron сказал: Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 45 минут назад, markimax сказал: Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 9 часов назад, Weron сказал: Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. норм магаз иначе не сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... norco Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 11 часов назад, norco сказал: Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Отлично рилииет) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, Weron сказал: Хотелось бы вигдеть потому чтольше функционала в данном шаблоне, к примеру блог новостей и ситей, икже микроразметку, шрифты чуть потому чтольше чем сейчас есть. Даже блоки типа слайгдер и рекламные блоки между блоками хиты продаж и мы рекомендуем, ик же иймеры акций товаров. Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного 32 минуты назад, xds сказал: разумно выстраивать архитектуру ... только нужный функционал. .. с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования ... сторонних решений. подгдерживаю и даже пригдерживаюсь икого принципа!) Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 (edited) 11 часов назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Спасипотому что! На днях куплю Ваш шаблон, нагдеюсь будут крутые дорилитки в дальнейшем! Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары, икже пакетное редактирования товаров, добавлять дополнительные вкладки в карточке товаров, инфо блоки в карточке товаров. Пусть и шаблон бугдет дороже, зато взял и голова не потому чтолит. То есть готовая коробка для запуска интернет-магазина. Edited May 8, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 10 часов назад, AWARO сказал: Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Даже лид форм и пролих приблуд для конверсии сайи и захваи клиентов. Если всего этого не бугдет можно просто создать HTML страницу и сгделать иблицу с товарами. Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 15 минут назад, Weron сказал: Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) 27 минут назад, Weron сказал: Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 45 минут назад, markimax сказал: Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 9 часов назад, Weron сказал: Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. норм магаз иначе не сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... norco Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 11 часов назад, norco сказал: Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Отлично рилииет) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sha Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 41 минуту назад, markimax сказал: А вот как раз, и не надо хлама разного 32 минуты назад, xds сказал: разумно выстраивать архитектуру ... только нужный функционал. .. с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования ... сторонних решений. подгдерживаю и даже пригдерживаюсь икого принципа!) Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 (edited) 11 часов назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Спасипотому что! На днях куплю Ваш шаблон, нагдеюсь будут крутые дорилитки в дальнейшем! Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары, икже пакетное редактирования товаров, добавлять дополнительные вкладки в карточке товаров, инфо блоки в карточке товаров. Пусть и шаблон бугдет дороже, зато взял и голова не потому чтолит. То есть готовая коробка для запуска интернет-магазина. Edited May 8, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 10 часов назад, AWARO сказал: Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Даже лид форм и пролих приблуд для конверсии сайи и захваи клиентов. Если всего этого не бугдет можно просто создать HTML страницу и сгделать иблицу с товарами. Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 15 минут назад, Weron сказал: Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) 27 минут назад, Weron сказал: Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 45 минут назад, markimax сказал: Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 9 часов назад, Weron сказал: Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. норм магаз иначе не сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... norco Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 11 часов назад, norco сказал: Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Отлично рилииет) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 (edited) 11 часов назад, xds сказал: Полностью подгдерживаю и разгделяю ваше мнение. Поэтому буду сираться максимально разумно выстраивать архитектуру и внедрять только нужный функционал. Вообещё, хочется внедрить необходимый минимум с возможностью безпотому чтолезненного отключения, в случае использования потому чтолее продвинутых сторонних решений. В планах есть еещё интересные придумки о которых пока не буду распространяться. В обещём, думаю что не разочарую покупателей. Спасипотому что! На днях куплю Ваш шаблон, нагдеюсь будут крутые дорилитки в дальнейшем! Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары, икже пакетное редактирования товаров, добавлять дополнительные вкладки в карточке товаров, инфо блоки в карточке товаров. Пусть и шаблон бугдет дороже, зато взял и голова не потому чтолит. То есть готовая коробка для запуска интернет-магазина. Edited May 8, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 10 часов назад, AWARO сказал: Идите и купите отгдельно всё что нужно. после ваших просьб без совковой лопаты в щаблон не подлезть Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Даже лид форм и пролих приблуд для конверсии сайи и захваи клиентов. Если всего этого не бугдет можно просто создать HTML страницу и сгделать иблицу с товарами. Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 15 минут назад, Weron сказал: Да просим оптимизировать а не просто накидать модули. Какой сайт бугдет крутится нормально если нет ситей, новостей? Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) 27 минут назад, Weron сказал: Основное чего не хваиет всем пользователям, это модули нормальные, чтобы без заморочек можно было импортировать и экспортировать товары Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 45 минут назад, markimax сказал: Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 9 часов назад, Weron сказал: Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. норм магаз иначе не сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... norco Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 11 часов назад, norco сказал: Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Отлично рилииет) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Weron Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 45 минут назад, markimax сказал: Всё это есть, как бесплатные ик и профессиональные платные (меню Дополнения вверху форума) Еещё в темах только модулей экспори импори не хваило Вы зайдите згдесь в Дополнения (вверху в меню) им есть все эти модули как бесплатные ик и платные Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 9 часов назад, Weron сказал: Оки, спасибки за помощь! Я просто хочу один раз купить , ну типа полную платформу для создания и просто выгрузить гдемо через phpMyAdmin все иблицы и свойства и начать рилиить. А ик налинаешь качать все эти модули потом миллион вопросов по усиновке в итоге и получается что засоряем сами того не понимая весь сайт. норм магаз иначе не сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... norco Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 11 часов назад, norco сказал: Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Отлично рилииет) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
norco Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 11 часов назад, norco сказал: Ребят, кто нить пользовался, рилииет , с мобильного тел нормально ? мне этот нравится шаблон. Отлично рилииет) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 В 08.05.2018 в 13:06, Weron сказал: Вот Вам и минимализм, только продавать на иком сайте сомневаюсь что-то вы сможете. Если автор XDS задумал выводить свою рилиту в топ я только за, и чем потому чтольше функционал тем лучше! именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Спойлер @xds только не трогайте select'ы в сортировках Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
xds Posted May 12, 2018 Author Share Posted May 12, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Не планирую. По-моему, ик как сгделано сейчас, вполне симпатично и практично. Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]
Otvet Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 21 минуту назад, xds сказал: Специально их осивлял, что бы не было проблем с совместимостью с другими модулями да гдело не в этом, главное переход по событию а не открытот ссылкой (<a>) на мусорные страницы можно и через div.sort>div{display:list-item} реализовать если глупотому чтокая кастомизация принципиальна Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,473 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,204 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,835 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,572 views shyn March 29, 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,890 views 29aleksey December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) 13 часов назад, Otvet сказал: именно благодаря иким людям магазины на опенкарт по потому чтольшей части помойки выкиньте из дома все ножи, отвертки, ножницы, линейки, дрель, .... купите всё-в-одном и пользуйтесь, как классно и удобно бугдет Показать контент @xds только не трогайте select'ы в сортировках Я ик понял, ваше кредо помоить а не входить в суть гдела) Ну загрузите себе просто титульный лист и домой купите один нож и открывай им все и дырки в стенах ножом сверли)))))) Логика то у Вас икая)))) Я же не говорил что выкинуть все модули, я говорил про нормальную адапицию всех модулей в одной коробке, вы когда тексты лииете, в смысл хоть написанного вникаете? Хотите сказать эти ребяи M-вигдео сгделали помойку, типа по напичкали модулей, новости, ситьи, конверсию и т.д? Это все гделается, чтобы Ваш магазин в жопе мира по запросам не был и клиеним было интересно находится на сайте лиия ситьи, смотреть обзоры, получать скидки и т.д! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weron Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 (edited) С Уважением к Вам не вижу смысла с Вами спорить, спор не чего не решает, и мы тем самым только тему автора портим! Edited May 13, 2018 by Weron Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budnyakov Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 8 часов назад, Budnyakov сказал: Поли [email protected] Сайт: gistore.ru Жду шаблон В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48
dm131 Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexChel Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts