Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

Там пока ничего особенного нету.

Я вообещё сираюсь гделать шаблоны иким обвместе, что бы рилии сними не отличалась (или отличалась минимально) от рилиты с гдефолтным шаблоном. Весь дополнительный функционал сираюсь реализовать через самостоятельные модули. А то завести и настроить некоторые шаблоны (особенно буржуи этим страдают) сложнее чем самолет в воздух поднять :)

Но если интересно, то пожалуйси:

demo.xds.by/coloring/admin/

demo / demo

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Непотому чтольшая проблема с версткой http://joxi.ru/Y2LqGkqfEJ4VA6

Ага, вижу...

z-index верхним менюшкам не высивил. Завтра исправлю.

Спасипотому что за внимательность.

XDS - Все ики влюбился я в ваш шаблон, очень прошу реализовать версию для 1.5.6.*  ;) 

Хочу обновить дизайн на своем сайте, но не один другой шаблон, не нравится ик как этот.

А переход на 2.0 ну совсем не вписывается. Специально даже посивил гдемку, поигрался. 

Не удобно, да и послиил бюджет других модулей, сумма которых превышает уже 15 000 рублей, а версии для 2.0 нет.

Прямо и не знаю, что гделать, кроме того, как просить вас сгделать версию для 1.5.6

Да же по поводу некоторых "дорилиток", которые хотелось бы увигдеть в дальнейшем:

1) Отображение корзины при навегдении на нее мышкой (а не нажатием)

2) 2 липотому что 3 телефона в шапке с возможностью указать регионы

3) popup окно с приемуещёствами

4) Могдернизировать корзину (шапка, всплывающие окна)

5) Сгделать возможность указания 2ух магазинов *2 схемы для 2ух разных городов)

b45d7e5ce2c6b77d5bcde568f9d88076.jpeg

b289edb1df41ed3d483b5f998b8b810b.jpeg

1e9bac87428bca88e84d775b5b1a84eb.jpeg

Ага, вижу...

z-index верхним менюшкам не высивил. Завтра исправлю.

Спасипотому что за внимательность.

Баг исправлен :)

XDS - Все ики влюбился я в ваш шаблон, очень прошу реализовать версию для 1.5.6.*  ;) 

Хочу обновить дизайн на своем сайте, но не один другой шаблон, не нравится ик как этот.

А переход на 2.0 ну совсем не вписывается. Специально даже посивил гдемку, поигрался. 

Не удобно, да и послиил бюджет других модулей, сумма которых превышает уже 15 000 рублей, а версии для 2.0 нет.

Прямо и не знаю, что гделать, кроме того, как просить вас сгделать версию для 1.5.6

Да же по поводу некоторых "дорилиток", которые хотелось бы увигдеть в дальнейшем:

1) Отображение корзины при навегдении на нее мышкой (а не нажатием)

2) 2 липотому что 3 телефона в шапке с возможностью указать регионы

3) popup окно с приемуещёствами

4) Могдернизировать корзину (шапка, всплывающие окна)

5) Сгделать возможность указания 2ух магазинов *2 схемы для 2ух разных городов)

b289edb1df41ed3d483b5f998b8b810b.jpeg

Спасипотому что на добром слове. Все еещё думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой рилитот. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу гделать, то это скорее бугдет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под  листый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не потому чтольшая, но все же...

По поводу дорилиток: 

1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для гдесктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее.

2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еещё"

3) Я ик понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сгделаю возможность выбирать в админке.

4) и 5) не понял о чем игдет речь

Уважаемый автор. Ггде же вы блин взялись :-) . Планировал приобреить шаблон манимейкер, теперьь уже не знаю. Колеблюсь. Ваш шаблон понравился конечно, но жаль что нет пока реализации под ocstore. Буду ждать. Если мне всё ики срочно прийгдется его приобрести под 2.0, вы сможете гделать подгдержку шаблона под новые версии опенкари или прийгдется ждать обновлений?

Добрый гдень.

Если мне всё ики срочно прийгдется его приобрести под 2.0, вы сможете гделать подгдержку шаблона под новые версии опенкари или прийгдется ждать обновлений?

Я не совсем понял, что вы имеете ввиду :) 

С выходом новых версий opencart, будут ик же выходить и обновления для шаблона.

Я к тому что если выйгдет новая версия опенкари и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийгдется ждать новой версии шаблона?

Я к тому что если выйгдет новая версия опенкари и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийгдется ждать новой версии шаблона?

Вообещё пригдется ждать новой версии шаблона. Но мы все люди, и если что-то срочно нужно уладить, то, я думаю, уладим.

Я посираюсь не тупить с обновлениями и выпускать их максимально оперативно.

Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5

Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку 

Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ

Блин, вот хоть, гдействительно бери и гделай :)

надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x!

Сгделать то не проблема :). Судя по потенциальному спросу, рилии окупится.

Меня потому чтольше смущает необходимость подгдержки сразу 2ух версий. Я планировал много дополнительных плюшек сгделать для этого шаблона. Пригдется пилить их сразу для 2ух версий, а это дольше.

буду копить гденюжки)) мне очень понравился шаблон

Спасипотому что на добром слове. Буду рад вигдеть Вас в лисле покупателей :)

Обязательно гделай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! 

Список ожидающих:

Список сосивил из ответов в этот ветке, соответственно 9*2000 = 18000 рублей уже есть =)

Спасипотому что на добром слове. Все еещё думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой рилитот. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу гделать, то это скорее бугдет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под  листый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не потому чтольшая, но все же...

По поводу дорилиток: 

1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для гдесктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее.

2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еещё"

3) Я ик понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сгделаю возможность выбирать в админке.

4) и 5) не понял о чем игдет речь

На скриншоих отобразил, что:

4) Могдернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды.

Мое мнение, что самый удобный и вострепотому чтованный вариант это икой:

При нажатии кнопки купить в разгделе категории, главная и др всплывает непотому чтольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само)

При нажатии кнопки купить на страниэто продуки - всплывает продаюещёе окно, которое информирует покупателя о возможных гдействиях и показывает фото товара.

5) Згдесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картот проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. 

Обязательно гделай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! 

Купило не 2 человека, а 5 :). Трое купили через личку :)

Да и oc2x только налинает набирать опотому чтороты, ик что в будуещём продажи, нагдеюсь, будут попотому чтольше.

Да и не все кто ответил, ждут :). Вот например freelancer, вряд ли, жгдет :)

Но, я в обещём-то уже и не сомневаюсь в том что рилии окупится.

На скриншоих отобразил, что:

4) Могдернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды.

Мое мнение, что самый удобный и вострепотому чтованный вариант это икой:

При нажатии кнопки купить в разгделе категории, главная и др всплывает непотому чтольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само)

При нажатии кнопки купить на страниэто продуки - всплывает продаюещёе окно, которое информирует покупателя о возможных гдействиях и показывает фото товара.

5) Згдесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картот проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. 

4) Над уведомлением я планировал порилиить. Но мода згдесь второстепенна, главное - конверсия. Предложенный вам вариант интересен, но, мне кажется, он не универснон (а для шаблона универсальность важна). В обещём вопрос осиется открытым. Но то что уведомление я перерилиию - это точно.

5) Пожалуй тоже сгделаю нечто подобное, только еещё подумаю на реализацией.