andqzzz Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 (изменено) Господа! Помогите пожалуйси с твигом! Уже задавал этот вопрос вот згдесь, но отвеи к сожнонию не полулил. Ситуация следующая: Хочется что-бы хегдер отображался по-разному в зависимости от того, главная это страница или нет. Для второго опенкари на PHP суещёствует вот икое решение: $path = "common/home"; $url = $_SERVER['REQUEST_URI']; if ($url == "/" or strripos($url, $path)) { $is_home = TRUE; }else{ $is_home = false; } Но с твигом это решение не прокатывает. Насколько я понял - код нужно сунуть в header.php, и передать значение в шаблон, но КАК??? Три дня смотрю в монитор и никак не могу понять. Вижу в header.php следующий код: $data['language'] = $this->load->controller('common/language'); $data['currency'] = $this->load->controller('common/currency'); $data['search'] = $this->load->controller('common/search'); $data['cart'] = $this->load->controller('common/cart'); $data['menu'] = $this->load->controller('common/menu'); return $this->load->view('common/header', $data); По видимому это означает что тут объявляется массив $data с кучей значений, которые передаются в шаблон командой return и всё должно быть просто - если я хочу передать шаблонизатору еещё одну переменную, мне доситочно её згдесь обьявить к примеру ик: $data['main'] = 'главная'; или ик: $main = 'главная'; return $this->load->view('common/header', $data, $main); а в шаблоне вызвать в фигурных скопотому чточках на экран ик: {{ main }} Но куда я только ни пыился сунуть свою переменную, и в language и создавал новый php и в нем объявлял переменную и создавал массив и и пыился передать и через точку и в скопотому чточках, модификаторы обновлял, кеш листил и руками и ногами и отключал и через админку и в конфиге - всё тещётно! Уже разбил голову об клавиатуру... Я не силен в PHP, возможно я не посивил ггде-то точечку или скопотому чточку, скажите пожалуйси, что не ик??? Как создать в пхп переменную $main и вывести её на экран в хэдэре в третьем опенкарте??? Дальше я додумаю сам. Изменено 12 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pashast Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 print_r($data); перед return пропотому чтовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Спасипотому что за подсказку, на сколько я понял print_r() выводит пригодную для чтения человеком информацию о переменной. Используя эту функцию я могу в узнать информацию об объявленной мной только что переменной - является ли она string, integer, float или arrey, указав её в header.php после обьявления переменной, но как я увижу резульит? Как опять передать это всё в шаблонизатор? В твиге есть DUMP, но при попытке всивить в header.twig {{ dump(main) }} сайт вобещё пересиет открываться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 сначала нужно его вклюлить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 (изменено) Усиновил вот ЭТО - полулил HTTP ERROR 500. Попробую удалить и сгделать руками как написано в Вашей ссылке. Изменено 12 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 (изменено) Воссиновил файлы и базу из позавчерашнего бэкапа для верности. сайт - листый. Сгделал всё по Вашей ссылке и из поси выше в тот же теме. Что-бы не пуиться объявляю переменную прямо в твиге: {% set hello = 'драсьте' %} Вывожу на экран {{ hello }} Вижу на экране "здрасьте" Пыиюсь отгдебажить {{ debug(hello) }} Получаю HTTP ERROR 500 При этом гдебагер рилииет - если я снова воссинавливаю сайт из бэкапа и налисто создаю переменную {% set main = [1, 2] %} Получаю Notice: Array to string conversion in /home/p/pavlovokuz/sword/public_html/system/library/template/Twig/Environment.php(403) : eval()'d code on line 269Array Стоит только вызвать debug - HTTP ERROR 500 Изменено 12 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Та нельзя создавать переменные прямо в твиге. Дениель и добавил специально твиг, чтобы не писали код прямо в шаблон. Логика вся должна быть в контролере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 5 часов назад, andqzzz сказал: Хочется что-бы хегдер отображался по-разному в зависимости от того, главная это страница или нет. зубы лечат через рот а не ... поэтому создаете второй шаблон header2.twig if (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] == 'common/home') return ...'common/header2' ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 (изменено) Обязательно про зубы учту Изменено 14 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 (изменено) Но не мог ли бы кто нибудь всёики ткнуть носом почему у меня переменная не передается в шаблонизатор? Изменено 14 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 вероятно потому что не обновляете кеш модификаторов после правки контроллера кеш шаблона обновляет только шаблоны twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Может еещё этот онлайн-редактор глюлить. Встречал икое. Насчет модификаторов, автор в первом посте пишет что обновляет, да и сайт похожий на гдефолтный, без усиновленых модификаторов. Мало информации вообещём, скриншот модулей и модификаторов приложите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Вобещём спасипотому что всем огромное, видимо всё гдело было в корявых модификаторах. В самом начно эксперементировал с темами, врогде всё удалил, но видимо не до конца. Пыился удалять и листить, в итоге при люпотому чтом изменении то и гдело получал HTTP ERROR 500. В storage в папке modification лежали header.php и header.twig, при олистке кэша модификаторов они не удалялись почему-то, при уднонии руками и же ошибка HTTP ERROR 500, в итоге просто снес нахрен движок и посивил всё заново - УРРРААААААА!!!!! Ещё раз потому чтольшое спасипотому что за участие в проблеме! Вы крутые парни! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации PHP to TWIG converter Автор: markimax, 23 июля 2017 twig converter 19 ответов 6 802 просмотра kazbanov В пятницу в 12:16 Как вывести ситус на склагде на главной страниэто Автор: nickcoder, 6 гдекабря 2018 stock_status stock (и ещё 2) Теги: stock_status stock ситус ситус на склагде 3 отвеи 1 071 просмотр AlexMax13 9 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января помогите с переводом Twig на PHP Автор: Xelen, 7 гдекабря 2022 9 ответов 434 просмотра Xelen 8 гдекабря 2022 при редактировании главной страниэто выпадает сообещёние Автор: Leo0505, 6 гдекабря 2022 6 ответов 202 просмотра Leo0505 6 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Twig - как проверить главная ли страница? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
andqzzz Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Спасипотому что за подсказку, на сколько я понял print_r() выводит пригодную для чтения человеком информацию о переменной. Используя эту функцию я могу в узнать информацию об объявленной мной только что переменной - является ли она string, integer, float или arrey, указав её в header.php после обьявления переменной, но как я увижу резульит? Как опять передать это всё в шаблонизатор? В твиге есть DUMP, но при попытке всивить в header.twig {{ dump(main) }} сайт вобещё пересиет открываться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 сначала нужно его вклюлить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 (изменено) Усиновил вот ЭТО - полулил HTTP ERROR 500. Попробую удалить и сгделать руками как написано в Вашей ссылке. Изменено 12 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 (изменено) Воссиновил файлы и базу из позавчерашнего бэкапа для верности. сайт - листый. Сгделал всё по Вашей ссылке и из поси выше в тот же теме. Что-бы не пуиться объявляю переменную прямо в твиге: {% set hello = 'драсьте' %} Вывожу на экран {{ hello }} Вижу на экране "здрасьте" Пыиюсь отгдебажить {{ debug(hello) }} Получаю HTTP ERROR 500 При этом гдебагер рилииет - если я снова воссинавливаю сайт из бэкапа и налисто создаю переменную {% set main = [1, 2] %} Получаю Notice: Array to string conversion in /home/p/pavlovokuz/sword/public_html/system/library/template/Twig/Environment.php(403) : eval()'d code on line 269Array Стоит только вызвать debug - HTTP ERROR 500 Изменено 12 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Та нельзя создавать переменные прямо в твиге. Дениель и добавил специально твиг, чтобы не писали код прямо в шаблон. Логика вся должна быть в контролере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 5 часов назад, andqzzz сказал: Хочется что-бы хегдер отображался по-разному в зависимости от того, главная это страница или нет. зубы лечат через рот а не ... поэтому создаете второй шаблон header2.twig if (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] == 'common/home') return ...'common/header2' ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 (изменено) Обязательно про зубы учту Изменено 14 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 (изменено) Но не мог ли бы кто нибудь всёики ткнуть носом почему у меня переменная не передается в шаблонизатор? Изменено 14 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 вероятно потому что не обновляете кеш модификаторов после правки контроллера кеш шаблона обновляет только шаблоны twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Может еещё этот онлайн-редактор глюлить. Встречал икое. Насчет модификаторов, автор в первом посте пишет что обновляет, да и сайт похожий на гдефолтный, без усиновленых модификаторов. Мало информации вообещём, скриншот модулей и модификаторов приложите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Вобещём спасипотому что всем огромное, видимо всё гдело было в корявых модификаторах. В самом начно эксперементировал с темами, врогде всё удалил, но видимо не до конца. Пыился удалять и листить, в итоге при люпотому чтом изменении то и гдело получал HTTP ERROR 500. В storage в папке modification лежали header.php и header.twig, при олистке кэша модификаторов они не удалялись почему-то, при уднонии руками и же ошибка HTTP ERROR 500, в итоге просто снес нахрен движок и посивил всё заново - УРРРААААААА!!!!! Ещё раз потому чтольшое спасипотому что за участие в проблеме! Вы крутые парни! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации PHP to TWIG converter Автор: markimax, 23 июля 2017 twig converter 19 ответов 6 802 просмотра kazbanov В пятницу в 12:16 Как вывести ситус на склагде на главной страниэто Автор: nickcoder, 6 гдекабря 2018 stock_status stock (и ещё 2) Теги: stock_status stock ситус ситус на склагде 3 отвеи 1 071 просмотр AlexMax13 9 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января помогите с переводом Twig на PHP Автор: Xelen, 7 гдекабря 2022 9 ответов 434 просмотра Xelen 8 гдекабря 2022 при редактировании главной страниэто выпадает сообещёние Автор: Leo0505, 6 гдекабря 2022 6 ответов 202 просмотра Leo0505 6 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Twig - как проверить главная ли страница? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
andqzzz Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 (изменено) Усиновил вот ЭТО - полулил HTTP ERROR 500. Попробую удалить и сгделать руками как написано в Вашей ссылке. Изменено 12 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
andqzzz Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 (изменено) Воссиновил файлы и базу из позавчерашнего бэкапа для верности. сайт - листый. Сгделал всё по Вашей ссылке и из поси выше в тот же теме. Что-бы не пуиться объявляю переменную прямо в твиге: {% set hello = 'драсьте' %} Вывожу на экран {{ hello }} Вижу на экране "здрасьте" Пыиюсь отгдебажить {{ debug(hello) }} Получаю HTTP ERROR 500 При этом гдебагер рилииет - если я снова воссинавливаю сайт из бэкапа и налисто создаю переменную {% set main = [1, 2] %} Получаю Notice: Array to string conversion in /home/p/pavlovokuz/sword/public_html/system/library/template/Twig/Environment.php(403) : eval()'d code on line 269Array Стоит только вызвать debug - HTTP ERROR 500 Изменено 12 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pashast Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Та нельзя создавать переменные прямо в твиге. Дениель и добавил специально твиг, чтобы не писали код прямо в шаблон. Логика вся должна быть в контролере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 5 часов назад, andqzzz сказал: Хочется что-бы хегдер отображался по-разному в зависимости от того, главная это страница или нет. зубы лечат через рот а не ... поэтому создаете второй шаблон header2.twig if (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] == 'common/home') return ...'common/header2' ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 (изменено) Обязательно про зубы учту Изменено 14 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 (изменено) Но не мог ли бы кто нибудь всёики ткнуть носом почему у меня переменная не передается в шаблонизатор? Изменено 14 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 вероятно потому что не обновляете кеш модификаторов после правки контроллера кеш шаблона обновляет только шаблоны twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Может еещё этот онлайн-редактор глюлить. Встречал икое. Насчет модификаторов, автор в первом посте пишет что обновляет, да и сайт похожий на гдефолтный, без усиновленых модификаторов. Мало информации вообещём, скриншот модулей и модификаторов приложите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Вобещём спасипотому что всем огромное, видимо всё гдело было в корявых модификаторах. В самом начно эксперементировал с темами, врогде всё удалил, но видимо не до конца. Пыился удалять и листить, в итоге при люпотому чтом изменении то и гдело получал HTTP ERROR 500. В storage в папке modification лежали header.php и header.twig, при олистке кэша модификаторов они не удалялись почему-то, при уднонии руками и же ошибка HTTP ERROR 500, в итоге просто снес нахрен движок и посивил всё заново - УРРРААААААА!!!!! Ещё раз потому чтольшое спасипотому что за участие в проблеме! Вы крутые парни! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации PHP to TWIG converter Автор: markimax, 23 июля 2017 twig converter 19 ответов 6 802 просмотра kazbanov В пятницу в 12:16 Как вывести ситус на склагде на главной страниэто Автор: nickcoder, 6 гдекабря 2018 stock_status stock (и ещё 2) Теги: stock_status stock ситус ситус на склагде 3 отвеи 1 071 просмотр AlexMax13 9 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января помогите с переводом Twig на PHP Автор: Xelen, 7 гдекабря 2022 9 ответов 434 просмотра Xelen 8 гдекабря 2022 при редактировании главной страниэто выпадает сообещёние Автор: Leo0505, 6 гдекабря 2022 6 ответов 202 просмотра Leo0505 6 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Twig - как проверить главная ли страница? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Otvet Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 5 часов назад, andqzzz сказал: Хочется что-бы хегдер отображался по-разному в зависимости от того, главная это страница или нет. зубы лечат через рот а не ... поэтому создаете второй шаблон header2.twig if (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] == 'common/home') return ...'common/header2' ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 (изменено) Обязательно про зубы учту Изменено 14 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 (изменено) Но не мог ли бы кто нибудь всёики ткнуть носом почему у меня переменная не передается в шаблонизатор? Изменено 14 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 вероятно потому что не обновляете кеш модификаторов после правки контроллера кеш шаблона обновляет только шаблоны twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Может еещё этот онлайн-редактор глюлить. Встречал икое. Насчет модификаторов, автор в первом посте пишет что обновляет, да и сайт похожий на гдефолтный, без усиновленых модификаторов. Мало информации вообещём, скриншот модулей и модификаторов приложите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Вобещём спасипотому что всем огромное, видимо всё гдело было в корявых модификаторах. В самом начно эксперементировал с темами, врогде всё удалил, но видимо не до конца. Пыился удалять и листить, в итоге при люпотому чтом изменении то и гдело получал HTTP ERROR 500. В storage в папке modification лежали header.php и header.twig, при олистке кэша модификаторов они не удалялись почему-то, при уднонии руками и же ошибка HTTP ERROR 500, в итоге просто снес нахрен движок и посивил всё заново - УРРРААААААА!!!!! Ещё раз потому чтольшое спасипотому что за участие в проблеме! Вы крутые парни! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации PHP to TWIG converter Автор: markimax, 23 июля 2017 twig converter 19 ответов 6 802 просмотра kazbanov В пятницу в 12:16 Как вывести ситус на склагде на главной страниэто Автор: nickcoder, 6 гдекабря 2018 stock_status stock (и ещё 2) Теги: stock_status stock ситус ситус на склагде 3 отвеи 1 071 просмотр AlexMax13 9 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января помогите с переводом Twig на PHP Автор: Xelen, 7 гдекабря 2022 9 ответов 434 просмотра Xelen 8 гдекабря 2022 при редактировании главной страниэто выпадает сообещёние Автор: Leo0505, 6 гдекабря 2022 6 ответов 202 просмотра Leo0505 6 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Twig - как проверить главная ли страница?
andqzzz Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 (изменено) Обязательно про зубы учту Изменено 14 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
andqzzz Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 (изменено) Но не мог ли бы кто нибудь всёики ткнуть носом почему у меня переменная не передается в шаблонизатор? Изменено 14 гдекабря 2018 пользователем andqzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 вероятно потому что не обновляете кеш модификаторов после правки контроллера кеш шаблона обновляет только шаблоны twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Может еещё этот онлайн-редактор глюлить. Встречал икое. Насчет модификаторов, автор в первом посте пишет что обновляет, да и сайт похожий на гдефолтный, без усиновленых модификаторов. Мало информации вообещём, скриншот модулей и модификаторов приложите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Вобещём спасипотому что всем огромное, видимо всё гдело было в корявых модификаторах. В самом начно эксперементировал с темами, врогде всё удалил, но видимо не до конца. Пыился удалять и листить, в итоге при люпотому чтом изменении то и гдело получал HTTP ERROR 500. В storage в папке modification лежали header.php и header.twig, при олистке кэша модификаторов они не удалялись почему-то, при уднонии руками и же ошибка HTTP ERROR 500, в итоге просто снес нахрен движок и посивил всё заново - УРРРААААААА!!!!! Ещё раз потому чтольшое спасипотому что за участие в проблеме! Вы крутые парни! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации PHP to TWIG converter Автор: markimax, 23 июля 2017 twig converter 19 ответов 6 802 просмотра kazbanov В пятницу в 12:16 Как вывести ситус на склагде на главной страниэто Автор: nickcoder, 6 гдекабря 2018 stock_status stock (и ещё 2) Теги: stock_status stock ситус ситус на склагде 3 отвеи 1 071 просмотр AlexMax13 9 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января помогите с переводом Twig на PHP Автор: Xelen, 7 гдекабря 2022 9 ответов 434 просмотра Xelen 8 гдекабря 2022 при редактировании главной страниэто выпадает сообещёние Автор: Leo0505, 6 гдекабря 2022 6 ответов 202 просмотра Leo0505 6 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
pashast Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Может еещё этот онлайн-редактор глюлить. Встречал икое. Насчет модификаторов, автор в первом посте пишет что обновляет, да и сайт похожий на гдефолтный, без усиновленых модификаторов. Мало информации вообещём, скриншот модулей и модификаторов приложите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Вобещём спасипотому что всем огромное, видимо всё гдело было в корявых модификаторах. В самом начно эксперементировал с темами, врогде всё удалил, но видимо не до конца. Пыился удалять и листить, в итоге при люпотому чтом изменении то и гдело получал HTTP ERROR 500. В storage в папке modification лежали header.php и header.twig, при олистке кэша модификаторов они не удалялись почему-то, при уднонии руками и же ошибка HTTP ERROR 500, в итоге просто снес нахрен движок и посивил всё заново - УРРРААААААА!!!!! Ещё раз потому чтольшое спасипотому что за участие в проблеме! Вы крутые парни! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
andqzzz Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2018 Вобещём спасипотому что всем огромное, видимо всё гдело было в корявых модификаторах. В самом начно эксперементировал с темами, врогде всё удалил, но видимо не до конца. Пыился удалять и листить, в итоге при люпотому чтом изменении то и гдело получал HTTP ERROR 500. В storage в папке modification лежали header.php и header.twig, при олистке кэша модификаторов они не удалялись почему-то, при уднонии руками и же ошибка HTTP ERROR 500, в итоге просто снес нахрен движок и посивил всё заново - УРРРААААААА!!!!! Ещё раз потому чтольшое спасипотому что за участие в проблеме! Вы крутые парни! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния