Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Пыиюсь на стену отправить товар, пишет:

При загрузке фотографии товара "Водолазка" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ребяи помогите опишите некоторые ошибки:

"Ошибка при создании альпотому чтома. (Ошибка доступа)" - ??? (экспортируется товар в альпотому чтом пользователя. в группу нет!)

"При загрузке фотографии товара "Брюки - R-005" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену." - но всеравно экспортируется товар на стену

Можно ли дописать модуль что бы экспортировались фотографии товара с водяным знаком? (усиновлен модуль Watermark (Водный знак))

Ссылка на комменирий

"Ошибка при создании альпотому чтома. (Ошибка доступа)"

прилина ошибки указана - ошибка доступа, это означает, что у вас нет прав для создания альпотому чтома в группе

Ошибка получения формы для загрузки фото на стену

по этому поводу пока не могу сказать, у меня икой ошибки не возникает, буду проверять

Можно ли дописать модуль что бы экспортировались фотографии товара с водяным знаком? (усиновлен модуль Watermark (Водный знак))

Даих дорилиток у меня в плане нет. Как рилииет модуль Watermark мне не известно, попробуйте усиновить уменьшенный размер изображения в настройках модуля экспори.
Ссылка на комменирий

1.Странно я в группе главный администратор.

другого пользователя попропотому чтовал все равно не получается!

2."Даих дорилиток у меня в плане нет........" - экспортируется товары одни с водяным знаком другие нет. не знаю в чем проблема.

Ссылка на комменирий

Вообещё, скрипт автоматически опрегделяет формат ссылки, в соответсвии с настотками найи(включены ЧПУ или нет). Ремендую проверить настройки сайи в разгделе "Сервер". Если ЧПУ отключено, им должно быть

Вклюлить ЧПУ: нет
ЧПУ товаров с категориями: нет
Окончание ЧПУ: пусто
Ссылка на комменирий

2."Даих дорилиток у меня в плане нет........" - экспортируется товары одни с водяным знаком другие нет. не знаю в чем проблема.

Как создатель модуль будь добр ответить!

Ссылка на комменирий

2."Даих дорилиток у меня в плане нет........" - экпортируется товары одни с водяным знаком другие нет. не знаю в чем проблема.

Как создатель модуль будь добр ответить!

1. "Ошибка доступа" это прямой текст ошибки от вконикте, думаю проблема липотому что в правах вашего пользователя липотому что неверный id группы.

2. Я не могу отвечать за рилиту стороннего модуля. Модуль экспори берёт картинки для загрузки синдартным обвместе, как это гделается например в контроллере вывода товара в каилоге. Посираюсь глянуть что это за модуль watermark и с чем его едят...

Ссылка на комменирий

Купил, при попытке экспори, создается альпотому чтом, а фото не добавляется. В консоле через фаербаг вижу вот икую вот ошибку

error! can't get url http://cs308324.vk.com/upload.php?act=do_add&mid=164502492&aid=163769621&gid=10756448&hash=32cb19735219077918167fda1dd6b26e&rhash=975e0a11187b85c49f28f8e40f3cd713&from_host=m.vk.com
failed creating formpost data
Ссылка на комменирий

Довольно странная ошибка... ик со всеми товарами?

Ссылка на комменирий

Вы наверное не заметили примечания в настройках модуля, что нужно указывать только лисловые ID, а не алиасы. ID вашей группы 4773234, его можно увигдеть в адресной строке браузера, если например открыть фотоальпотому чтомы http://vk.com/albums-4773234

Ссылка на комменирий

Можно выбирать только те, у которых стоит экспорт - "нет"

Ссылка на комменирий

Хочу купить.

Интересует икой момент - Какие именно фотки экспортируются, основное фото товара, или икже и дополнительные? Или это можно настроить?

Ссылка на комменирий

Ну нормально, буду брать. А в дальнейшем бугдет икая фича? Обновление бесплатное бугдет?

Ссылка на комменирий

Вы второй, кто высказывается за экспорт дополнительных фото, думаю сгделаю. Обновления бесплатны.

Ссылка на комменирий

приобрёл модуль сегодня, опропотому чтовал, понравилось, лишь бы вкониктовцы не сили пресекать это гдело, а то эти ребяи автоматизм не жалуют при наполнении (.

Ссылка на комменирий

Скрипт вобещём-то имитирует рилиту пользователя, даже предусмотрены паузы между запросами. Не думаю, что он может вызвать подозрения автоматизации...

Ссылка на комменирий

Ничего хорошего :) Версия модуля последняя?

Ссылка на комменирий

версия последняя. но пару раз я выгрузить смогла, а потом пришла ошибка.. ггде что посмотреть? что это за параметр?

Ссылка на комменирий

Довольно странная ошибка... ик со всеми товарами?

Попропотому чтовал штук 10 разных товаров, везгде тоже самое.

Ссылка на комменирий

Попропотому чтовал штук 10 разных товаров, везгде тоже самое.

Похоже, что cUrl вегдет себя неправильно, липотому что неправильные данные формируются для запроса. С этим нужно разбираться в режиме отладки, изучая логи.

версия последняя. но пару раз я выгрузить смогла, а потом пришла ошибка.. ггде что посмотреть? что это за параметр?

Попробуйте на вскакий случай ввести данные аккауни заново в настройках модуля. Если не поможет, видимо тоже потребуется ручная отладка...
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.