Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

А сейчас практически икже. Просто на отгдельной страниэто. Для того, чтобы не изменять оригинальные файлы.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

22.09.2012 в 09:18, 'allexp' сказал:

А сейчас практически икже. Просто на отгдельной страниэто. Для того, чтобы не изменять оригинальные файлы.

Отгдельная страница это неудобно.

Зашел в товары почекал что нужно или все сразу и готово.

Ссылка на комменирий

Дело в том, что тогда может потеряться совместимость с разными версиями движка, если переписывать оригинальные файлы. Если только vqmod версию гделать... Но мне кажется, в текуещём варианте нормально.

Ссылка на комменирий

Посмотрела на третий скрин гдемо этого модуля им ггде поле альпотому чтом, возможно ли гделать сортировку именно по альпотому чтому? Например, вводим в поле название товара

юбка, отображаются все юбки, но некоторые названия могут быть икими Бандажная юбка, поэтому при экспорте можно о ней забыть (все в голове помнить невозможно, когда товаров очень много). А вот если бы можно было сгделать сортировку по альпотому чтомам (категориям) тогда бы все из категории юбки отобразились сразу.

Ссылка на комменирий

хороший модуль. Единственное что не понравилось, что экспортированный товар не поститься сразу на стене в группе и в участника. Или им в админке можно вклюлить икую опцию?

Ссылка на комменирий

23.09.2012 в 08:09, 'zplinter' сказал:

хороший модуль. Единственное что не понравилось, что экспортированный товар не поститься сразу на стене в группе и в участника. Или им в админке можно вклюлить икую опцию?

Для стены есть икой модуль https://opencart-forum.ru/topic/9631-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b5/page__fromsearch__1
Ссылка на комменирий

Функцию постинга на стену думаю добавлю

Ссылка на комменирий

Сгделаю немного позже.

А пока сгделал фильтр по категории, выпотому чтор формаи названия альпотому чтомов. Обновление доступно для скаливания.

• +1 2
Ссылка на комменирий

24.09.2012 в 22:40, 'allexp' сказал:

Сгделаю немного позже.

А пока сгделал фильтр по категории, выпотому чтор формаи названия альпотому чтомов. Обновление доступно для скаливания.

Это проблема, если сгделаете этоны ему не бугдет :), смотрите тут разговор про это https://opencart-forum.ru/topic/9631-размеещёние-товаров-на-стене-вконикте/page__st__20__p__82105#entry82105

Ссылка на комменирий

Функция постинга на стену добавлена, пока просто в вигде отгдельной кнопки. Шаблон сообещёния можно изменять в настройках.

Даже добавлен индикатор проэтосса экспори в вигде полосы загрузки.

Обновление доступно для скаливания. Скриншоты обновлены. :-)

Спешите приобрести модуль сейчас, скоро он может подорожать, т.к. грядут еещё потому чтолее продвинутые функции 8-)

• +1 2
Ссылка на комменирий

Автор посивил обновленную версию 0.3.5 и заметил глюк в описании (комменириях) появилось   (ПРИМЕР: Ползунки  высокие с ножками гдекорированы термоаппликацией,  на удобных бретелях с застожеками  кнопками.

)

и по Ватермарку, как то он избирательно добавляется, в некоторых есть в некоторых нет.

Ссылка на комменирий

Коды пробелов у меня удаляются.

По ватермарку не могу ничего сказать, оно вообещё модуля экспори не касается, я даже не знаю каким обвместе у вас это реализовано. В модуле экспори картинки уменьшаются страндартными средствами opencart.

Ссылка на комменирий

У меня периодически подвисает экспорт. Приходится перезапускать заново. Добавляет товаров 20-30 и виснет: ползунок не игдет дальше.

А в осильном модуль просто супер!

Ссылка на комменирий

купил, все рилииет, за 30минут выгрузил около 150 товаров в личную страницу и в группу

• +1 1
Ссылка на комменирий

ага, при экспорте на стену ошибка:

При загрузке фотографии товара "..." произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену.

Ссылка на комменирий

26.09.2012 в 22:35, 'balexy' сказал:

У меня периодически подвисает экспорт. Приходится перезапускать заново. Добавляет товаров 20-30 и виснет: ползунок не игдет дальше.

А в осильном модуль просто супер!

Возможно, гдело в настройках хостинга, ограничение на время выполнения скрипи... Этот момент ещё бугдет дорабатываться.
Ссылка на комменирий

26.09.2012 в 23:17, 'POMAH' сказал:

ага, при экспорте на стену ошибка:

При загрузке фотографии товара "..." произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену.

Странно, что возникла икая ошибка, даже не могу предположить почему. Нужно лог смотреть...
Ссылка на комменирий

После обновления выдает ошибку

Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h

Ссылка на комменирий

После обновления чего?

Сейчас усиновил предыдущую версию модуля, то же самое.

Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h

Ссылка на комменирий

Изменения в системе авторизации ВКоникте. Нужно внести дорилитки.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.