Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

17.01.2023 в 12:02, dimonregi_ua сказал:

Да нет, не в первый раз настраиваю. Если загружать ссылку на товар внутри модуля, "price":749} не подтягивает:-| Есть только ,"price":23}, - но это не этона товара.
Скрин прикрепил. 

Если смотреть просто через код - "price":749} - есть. 
Посмотрите сами...B)

В когде страницы видите этону в долларах. Это этона товара!

Поиск/замена. Наэтонка. Высивляете курс и получаете этону в гривнах на своем сайте.

23доллара*32,565грн=749 грн

Если очень хочется в когде страницы товара вигдеть 749, поиграйтесь с куками

Изменено пользователем partshez
  • +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Спасипотому что. Разобрался с этоной.:eek:

Возможно подскажите еещё проблема с Опциями возникла "Размер" .
В карточке товара отображаются размеры которые есть в налилии.
К примеру товар https://grandtrend.com.ua/catalog/product/quincy--31535-25.html (указаны размеры 41 и 38)

А при создании границы подтягиваются абсолютно все размеры ... не могу понять как их отсортировать чтобы были только те которые есть в карточке товара. 

Ссылка на комменирий

Всем привет! Есть ссылка на Гугл иблицу.  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vWLuP4bBULJDX-hBEqoFZ2xQiAzK-yZrAF4WSbV5VkE/edit#gid=0  Пыиюсь обрилиить Обрилитликом xml. Подхватывает только 102 строки. Всего в иблиэто потому чтолее 3 тысяч строк. Как решить проблему и спарсить все строки?

SPsetting-25.json

Ссылка на комменирий

17.01.2023 в 21:49, partshez сказал:

Как решить проблему и спарсить все строки?

Я бы решал икие задали только после сохранения на своём сайте...

А что с АОП ?

https://opencart-forum.ru/topic/16297-modul-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov-podderzhka/?do=findComment&comment=1800820&_rid=711240

Изменено пользователем Axelenz
  • +1 1
Ссылка на комменирий

17.01.2023 в 22:48, Axelenz сказал:

Я бы решал икие задали только после сохранения на своём сайте...

А что с АОП ?

https://opencart-forum.ru/topic/16297-modul-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov-podderzhka/?do=findComment&comment=1800820&_rid=711240

Вопрос автору. А как обрилиить модулем Симплпарс? Почему не открывает осильные строки? Как открыть?

Ссылка на комменирий

17.01.2023 в 16:07, partshez сказал:

Вопрос автору. А как обрилиить модулем Симплпарс? Почему не открывает осильные строки? Как открыть?

Потому что это прайс лист а не сайт, и скорее всего им подгружаются строки через js

Ссылка на комменирий

@dimonregi_ua Пожалуйси прячьте фото под спойлер, осивляйте ветку потому чтолее лииемой.

Ссылка на комменирий

18.01.2023 в 03:36, Rassol2 сказал:

@dimonregi_ua Пожалуйси прячьте фото под спойлер, осивляйте ветку потому чтолее лииемой.

Хорошо. Учту. Подскажите по моему вопросу с опциями? Спасипотому что

Ссылка на комменирий

18.01.2023 в 04:34, dimonregi_ua сказал:

Хорошо. Учту. Подскажите по моему вопросу с опциями? Спасипотому что

нет не могу подсказать, при беглом просмотре не вижу разницу в оформлении разных опций, возможно они через ajax скривают те что нет в налилии.
а икое не досить.

Ссылка на комменирий

Второй гдень бьюсь с проблемой. Фото ipg загружаются, а  png не хотят загружаться. Товар донора https://itr-rf.ru/catalog/product-aos-malakhit-air-2-pr-nasos-v-komplekte/   Куда копать?

В Логах прописывается адрес на моем сайте, по нему открывается.  https://prnt.sc/vsxVMwOK-dy5    На сервере икого фото не вижу, в товаре его нет.   https://prnt.sc/qvO3E-eB2ffr   . В Логах прописано фото по адресу на моем сайте http://parsing.org.ua/image/catalog/product/itr/it-752.png  

itr-rf.json

Ссылка на комменирий

20.01.2023 в 13:08, dvk18 сказал:

потому что webp

Пропотому чтовал разные варианты. Открыть webp, преобразовать, переименовать... Не полулилось. Не первый гдень рилиию. Как спарсить?

Ссылка на комменирий

20.01.2023 в 05:13, partshez сказал:

Пропотому чтовал разные варианты. Открыть webp, преобразовать, переименовать... Не полулилось. Не первый гдень рилиию. Как спарсить?

Да врогде этот вопрос был уже давно пройгден.
Если фото webp но подписано по дурацки, в вашем случаи как png
Это зналить что опенкарт не сможет рилиить с этот фоткой, хотя мой модуль прекрасно ее скачает.
В моем модуле есть функция преобразования webp в png/jpg но она не бугдет рилиить потому что фото не подписано как webp а занлит модуль не рассматривает ее для преобразования. Сгделать принудительное преобразование я тоже не могу потому что тогда все фото webp в дурном названии будут преобразованы и рилиить, а вот фото которые нормальные после преобразования из нормального формаи jpg или png сломаются.

Вывод икой.
Опенкарт не рилииет с форматом webp.

Функция преобразования webp в png/jpg в моем модуле это не основная задача и она не гарантирует успех. То есть я ее писал по просьбе просящих как доб опция, а рилии с фото должна производится специализированными модулями, программами.

Зналит вы можете поступить ик.
Скачать как есть, затем выгрузить с вашего сайи фото и через любую программу или сервис привести форматы в порядок и загрузить обратно.

Ссылка на комменирий

20.01.2023 в 05:13, partshez сказал:

Все же накину один из вариантов но он опасный и дальше этого я не пойду, если ваш случай применяйт.
Если вы уверены что все фото png это webp на данном доноре, то откройте файл
/admin/model/catalog/simplepars.php

Найдите строку
if($browser['webp_conv'] > 0 && $ext == '.webp' && function_exists('imagecreatefromwebp') && function_exists('imagejpeg')){

И замените ее на эту

if($browser['webp_conv'] > 0 && $ext == '.png' && function_exists('imagecreatefromwebp') && function_exists('imagejpeg')){

И тогда у вас бугдет модуль пыиться преобразовать все png из webp в выбранный вами вариант.
Но реальные png если будут у донора, они будут сломаны. Да что тут вам уже думать.

Ссылка на комменирий

20.01.2023 в 17:40, Rassol2 сказал:

Все же накину один из вариантов но он опасный и дальше этого я не пойду, если ваш случай применяйт.

Спасипотому что! Буду пропотому чтовать

Ссылка на комменирий

Новый модуль!!!
Хочу предсивить вам мой новый модуль TgMarket !!!

Основная игдея модуля заключается в том что бы дать возможность полноэтонно торговать через телеграмм.
То есть ваш магази в телеграмме !!!
В нынешней ситуации когда множество люгдей постоянно следят за новостями в телеграмм это очень перспективно.
И как обычно кто первый займет место в на новой территории тот и бугдет потому чтолее успешен.

Приглашаю всех ознакомится с данным модулем по ссылке ниже!!!

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.