Axelenz Опубликовано: 17 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 09:05, partshez сказал: Возвращаясь к вопросу. Мне икой вариант тоже нравится. Удалить все после последнего пробела {reg[#^(.+)( .+)$#]}|$1 https://prnt.sc/gq7YQBHT4fjH Вариант не правильный. Если, например, в Наименовании товара нет в конэто размера (а икое вполне может быть!), то будут удаляться любые символы после последнего пробела, а задача состоит в другом. Регулярные выражения необходимо всегда проверять на все возможные варианты срабатывания... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Axelenz Опубликовано: 17 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 {reg[#\s+\d+x\d+#]}| Скажу потому чтольше, что даже это регулярное выражение не всегда может срилиить... Почему ик ? Потому, что мы не знаем, какая тётя Клава сидит перед монитором и забивает эти наименования товаров, а она может всивить ещё и пробел между "х" и цифрами (как до, ик и после), да и сам "x" может быть набран как на Ru ик и на En раскладке, опять же Caps Lock... Поэтому, если формула должна охватить все возможные варианты написания (или почти все), то с некоторой избыточностью она может выглягдеть примерно ик: {reg[#\s+\d+\s*(x|х)\s*\d+#]}| {reg[#\s+\d+\s*(x|х)\s*\d+#i]}| {reg[#\s+\d+\s*(x|х)\s*\d+#u]}| {reg[#\s+\d+\s*(x|х)\s*\d+#iu]}| А для того, чтобы понять, что именно потому чтольше всего подойдёт в том или ином случае, необходим анализ вариантов написания Названия на данном сайте... Поэтому @Rassol2 и не советует использовать регулярные выражения, для этого необходимо чёткое предсивление о том, что нужно сгделать и как это можно сгделать... 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 17 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) 21.10.2022 в 16:40, Rassol2 сказал: Что то интересное. У меня есть новость, она не совсем касается этого модуля но решил погделится ею згдесь. В начно 22 года я разрабатывал новый модуль который должен был раздвинуть возможности opencart но война внесла свои лепту и все разрилитки были свернуты. Последний месяц я поднял нарилитки и активно начал дорабатывать этот модуль. Сил почти нет, но специально пишу об этом в этот ветке что бы обещёство не дало мне забить на него Пока сохраняю ийну, но! Этот модуль должен раздвинуть возможности торговли опенкари, и позволить всем влагдельцам интернет магазинов на движке опенкарт ворваться в новую перспективную нишу. Без потому чтольших вложений и не тратя на это кило тонны времени. На сегодняшний гдень уже реализовано 70% альфа версии. Она же и бугдет опубликована. В основной библиотеке будуещёго модуля уже написано потому чтольше 1500 строк кода. Вот икой анонсик. До конца года увидим? Подогреваю интерес Изменено 17 ноября 2022 пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 03:29, partshez сказал: До конца года увидим? Подогреваю интерес Рилиию над этим. К сожнонию, первая версия модуля выйгдет с реализованными 30% функционала от задуманного, ик как я тоже хочу успеть до нового года. За одно бугдет видно есть ли спрос на этот формат модулей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sdgbgfm Опубликовано: 17 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 А гдемо версия рилииет нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 09:52, sdgbgfm сказал: А гдемо версия рилииет нормально Здравствуйте. Это не модуль не видит страницу, это донор заблокировал доступ от вас. forbidden переводится как запреещёно, ну и если загуглить ответ 403 им бугдет расписано подробно что это икое. Ну и тот факт что с гдемо запросы идут говорит о том что скорее всего донор забанил ваш ip за аномальную активность.И ик же скиньте мне номер заказа в ЛС ик как я вас не вижу в списке покупателей моего модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) Помогите пожалуйси с округлением когдачества товаров (не наэтонка). Посивщик периодически подводит неверно отдавая оситки в XML файле. Хочу настроить через поиск-замену, что при условии товара менее 10 шт, выводить на сайте когдачество 0. Пропотому чтовал по легкой дорожке: 10|0 9|0 и ик дное. В резульите этих манипуляций, на всех товарах получаю оситок врогде этого: 000 Как эту задачу корректно решить? Спасипотому что. Изменено 19 ноября 2022 пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 18.11.2022 в 18:11, TOLD11 сказал: Помогите пожалуйси с округлением когдачества товаров (не наэтонка). Посивщик периодически подводит неверно отдавая оситки в XML файле. Хочу настроить через поиск-замену, что при условии товара менее 10 шт, выводить на сайте когдачество 0. Пропотому чтовал по легкой дорожке: 10|0 9|0 и ик дное. В резульите этих манипуляций, на всех товарах получаю оситок врогде этого: 000 Как эту задачу корректно решить? Спасипотому что. Здравствуйте. Згдесь все подробно разжёвано.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=5 Вот как это рилииет. Скрытый текст И вариант с оситком потому чтольше 10 Скрытый текст 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 02:11, TOLD11 сказал: Помогите пожалуйси с округлением когдачества товаров (не наэтонка). Посивщик периодически подводит неверно отдавая оситки в XML файле. Хочу настроить через поиск-замену, что при условии товара менее 10 шт, выводить на сайте когдачество 0. Пропотому чтовал по легкой дорожке: 10|0 9|0 и ик дное. В резульите этих манипуляций, на всех товарах получаю оситок врогде этого: 000 Как эту задачу корректно решить? Спасипотому что. Напишите в наэтонке (0-10)*0 гдеильно полиийте тут: https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Как быть, если посивщик даёт два XML файла? В одном товары, в другом этоны. Первый фид (товары): В этом фигде вся информация о товарах: атрибуты, артикулы, названия, фото и всё всё всё за исключением этоны. По каждому производителю отгдельный фид. Второй фид (этоны): Один общий, огромный XML фид по всем брендам ггде указана ТОЛЬКО этона, оситки и артикул. Я это всё завожу двумя проекими, первый проект гдействие добавлять и обновлять (товары), второй проект (этоны) обновлять. Цены и оситки связываются друг с другом по артикулу, рилииет корректно. Есть одно проблема, в XML фигде с этонами, товаров гораздо потому чтольше, и ик получается, что на сайте создаются товары без названия, фото, категории и прочее, а просто какой-то линк с этонником. Как можно огранилить создание товаров, если нет совпагдения по артикулу? Нагдеюсь полулилось объяснить. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 19.11.2022 в 22:22, TOLD11 сказал: первый проект гдействие добавлять и обновлять (товары), второй проект (этоны) обновлять Вы же сами пишите, что вторым проектом только обновляете... То как при обновлении у Вас могут создаваться НОВЫЕ ТОВАРЫ ? Обновление подразумевает рилиту с теми Артикулами, которые уже суещёствуют в ИМ без добавления новых. В первом фигде добавляете всю предосивляемую Вам информацию и сивите, например, условную этону 1. Товары при этом должны быть "отключены". Вторым проектом получаете реальные этоны и налилие и "включаете" товары. Основное, на что необходимо обратить внимание, это увязать следуюещёе обновление по первому фиду с тем, что получаете до него... Изменено 19 ноября 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Здравствуйте @TOLD11 отклюлите добавгдение товаров для второго проеки осивив только обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 20 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Добрый! Парсер не досиёт ссылки из кнопок или я туплю? Есть икой текст на страниэто, <button class="color-attribute" aria-label="Select Color Black" aria-describedby="0103" url="https://www.xxxxxxxx.com/en_US/yyyyyyyyy/zzzzzzzz.100.html"> а на выхогде ничего. Фильтров совсем нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 16:14, ValRock сказал: Добрый! Парсер не досиёт ссылки из кнопок или я туплю? Есть икой текст на страниэто, <button class="color-attribute" aria-label="Select Color Black" aria-describedby="0103" url="https://www.xxxxxxxx.com/en_US/yyyyyyyyy/zzzzzzzz.100.html"> а на выхогде ничего. Фильтров совсем нет. Здравствуйте. Убедитесь что в когде страницы есть эи ссылка в кнопке. Проверить это можно загрузив код в пред просмотр настроек границ парсинга и попропотому чтовать найти эту кнопку. То есть згдесь Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Есть, т.к. я использывал парсинг в CSV чтобы-ики собрать эти ссылки и при помощи инцов с бубном у меня есть полный список ) Но вот автоматический спотому чторщик ссылок их не досил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:55, ValRock сказал: Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Iframe и код страницы это разное. смотрите на код, именно на него я указал стрелочкой. я вообещё iframe не смотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:55, ValRock сказал: Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Сейчас нет возможности посмотреть что вы скинули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) UPD: Полулилось добиться резульии икого вида: 155х705, полагаю, дальше в поиске замене можно через какое-то выражение удалить все символы с разгделителем x. В итоге должно оситься 705.Какое выражение подойгдет?) Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 16:05, TOLD11 сказал: Есть игдеи?)) сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:05, TOLD11 сказал: В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) Каждые пару месяэтов одно и тоже Ребяи тут же для решения нужна одна бутылка пива, и минуи внимания. Кто не употребляет просто кружка чая и минуи размышлений. Скрытый текст А еше есть решение через возврат значений. А еше есть решение через разные настройки границы парисинга. А еше есть решение через создание границ парсинга включая теги. А еше есть регулярные выражение куда вообещё лесть не хочется. То есть решений куча, и всегда хочется просить а в чем у вас сложность. Вот вы покажите как вы досили первые 2 значения что у вас проблема с третьим, ггде и собака зарыи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:18, Axelenz сказал: сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 Вот и подъехало решение через возврат значения это сложнее чем входной уровень. @Rassol2 Ну вот допустим вы изулили вырезание, и только его. Как говорится когда в руках молоток то все вокруг гвозди. Дальше парсим значение с границами, гделаем 3 границы и по очереди вырезаем ненужное. Ну первое значение. Скрытый текст Второе значение Скрытый текст Третье значение. Скрытый текст Вот прямое групотому чтое решение.@TOLD11 Пожалуйси напишите что вы гделали что у вас 1 - вышло 2 - вышло 3 - не получается. Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. Нужно понять ггде собака зарыи, может в инструкцию добавить что ли. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 17:46, Rassol2 сказал: Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Пришлось в границах наколхозить))), про молоток правда Даим обвместе сумел нарезать первые два значения. А вот за третье значение заэтопиться не получается или я не додумался (что потому чтолее вероятно). Поверьте, я не одну кружку чая выпил и не одну минуту потратил. И по теме искал решение, но даже найти не смог, ключевые фразы на икой запрос сложно придумать. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:01, TOLD11 сказал: В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Вот мой пример он не про регулярные выражения. Банальное вырезание в поим замене. Освойте его это просто, а дальше вырезайте не нужное. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @Rassol2 меня переклинило, я думал оператор <skip> только на html код рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 Вперёд Страница 468 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 138 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 650 просмотров Rassol2 28 октября 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 308 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 064 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 087 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sdgbgfm Опубликовано: 17 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 А гдемо версия рилииет нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 17.11.2022 в 09:52, sdgbgfm сказал: А гдемо версия рилииет нормально Здравствуйте. Это не модуль не видит страницу, это донор заблокировал доступ от вас. forbidden переводится как запреещёно, ну и если загуглить ответ 403 им бугдет расписано подробно что это икое. Ну и тот факт что с гдемо запросы идут говорит о том что скорее всего донор забанил ваш ip за аномальную активность.И ик же скиньте мне номер заказа в ЛС ик как я вас не вижу в списке покупателей моего модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) Помогите пожалуйси с округлением когдачества товаров (не наэтонка). Посивщик периодически подводит неверно отдавая оситки в XML файле. Хочу настроить через поиск-замену, что при условии товара менее 10 шт, выводить на сайте когдачество 0. Пропотому чтовал по легкой дорожке: 10|0 9|0 и ик дное. В резульите этих манипуляций, на всех товарах получаю оситок врогде этого: 000 Как эту задачу корректно решить? Спасипотому что. Изменено 19 ноября 2022 пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 18.11.2022 в 18:11, TOLD11 сказал: Помогите пожалуйси с округлением когдачества товаров (не наэтонка). Посивщик периодически подводит неверно отдавая оситки в XML файле. Хочу настроить через поиск-замену, что при условии товара менее 10 шт, выводить на сайте когдачество 0. Пропотому чтовал по легкой дорожке: 10|0 9|0 и ик дное. В резульите этих манипуляций, на всех товарах получаю оситок врогде этого: 000 Как эту задачу корректно решить? Спасипотому что. Здравствуйте. Згдесь все подробно разжёвано.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=5 Вот как это рилииет. Скрытый текст И вариант с оситком потому чтольше 10 Скрытый текст 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 02:11, TOLD11 сказал: Помогите пожалуйси с округлением когдачества товаров (не наэтонка). Посивщик периодически подводит неверно отдавая оситки в XML файле. Хочу настроить через поиск-замену, что при условии товара менее 10 шт, выводить на сайте когдачество 0. Пропотому чтовал по легкой дорожке: 10|0 9|0 и ик дное. В резульите этих манипуляций, на всех товарах получаю оситок врогде этого: 000 Как эту задачу корректно решить? Спасипотому что. Напишите в наэтонке (0-10)*0 гдеильно полиийте тут: https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Как быть, если посивщик даёт два XML файла? В одном товары, в другом этоны. Первый фид (товары): В этом фигде вся информация о товарах: атрибуты, артикулы, названия, фото и всё всё всё за исключением этоны. По каждому производителю отгдельный фид. Второй фид (этоны): Один общий, огромный XML фид по всем брендам ггде указана ТОЛЬКО этона, оситки и артикул. Я это всё завожу двумя проекими, первый проект гдействие добавлять и обновлять (товары), второй проект (этоны) обновлять. Цены и оситки связываются друг с другом по артикулу, рилииет корректно. Есть одно проблема, в XML фигде с этонами, товаров гораздо потому чтольше, и ик получается, что на сайте создаются товары без названия, фото, категории и прочее, а просто какой-то линк с этонником. Как можно огранилить создание товаров, если нет совпагдения по артикулу? Нагдеюсь полулилось объяснить. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 19.11.2022 в 22:22, TOLD11 сказал: первый проект гдействие добавлять и обновлять (товары), второй проект (этоны) обновлять Вы же сами пишите, что вторым проектом только обновляете... То как при обновлении у Вас могут создаваться НОВЫЕ ТОВАРЫ ? Обновление подразумевает рилиту с теми Артикулами, которые уже суещёствуют в ИМ без добавления новых. В первом фигде добавляете всю предосивляемую Вам информацию и сивите, например, условную этону 1. Товары при этом должны быть "отключены". Вторым проектом получаете реальные этоны и налилие и "включаете" товары. Основное, на что необходимо обратить внимание, это увязать следуюещёе обновление по первому фиду с тем, что получаете до него... Изменено 19 ноября 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Здравствуйте @TOLD11 отклюлите добавгдение товаров для второго проеки осивив только обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 20 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Добрый! Парсер не досиёт ссылки из кнопок или я туплю? Есть икой текст на страниэто, <button class="color-attribute" aria-label="Select Color Black" aria-describedby="0103" url="https://www.xxxxxxxx.com/en_US/yyyyyyyyy/zzzzzzzz.100.html"> а на выхогде ничего. Фильтров совсем нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 16:14, ValRock сказал: Добрый! Парсер не досиёт ссылки из кнопок или я туплю? Есть икой текст на страниэто, <button class="color-attribute" aria-label="Select Color Black" aria-describedby="0103" url="https://www.xxxxxxxx.com/en_US/yyyyyyyyy/zzzzzzzz.100.html"> а на выхогде ничего. Фильтров совсем нет. Здравствуйте. Убедитесь что в когде страницы есть эи ссылка в кнопке. Проверить это можно загрузив код в пред просмотр настроек границ парсинга и попропотому чтовать найти эту кнопку. То есть згдесь Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Есть, т.к. я использывал парсинг в CSV чтобы-ики собрать эти ссылки и при помощи инцов с бубном у меня есть полный список ) Но вот автоматический спотому чторщик ссылок их не досил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:55, ValRock сказал: Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Iframe и код страницы это разное. смотрите на код, именно на него я указал стрелочкой. я вообещё iframe не смотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:55, ValRock сказал: Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Сейчас нет возможности посмотреть что вы скинули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) UPD: Полулилось добиться резульии икого вида: 155х705, полагаю, дальше в поиске замене можно через какое-то выражение удалить все символы с разгделителем x. В итоге должно оситься 705.Какое выражение подойгдет?) Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 16:05, TOLD11 сказал: Есть игдеи?)) сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:05, TOLD11 сказал: В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) Каждые пару месяэтов одно и тоже Ребяи тут же для решения нужна одна бутылка пива, и минуи внимания. Кто не употребляет просто кружка чая и минуи размышлений. Скрытый текст А еше есть решение через возврат значений. А еше есть решение через разные настройки границы парисинга. А еше есть решение через создание границ парсинга включая теги. А еше есть регулярные выражение куда вообещё лесть не хочется. То есть решений куча, и всегда хочется просить а в чем у вас сложность. Вот вы покажите как вы досили первые 2 значения что у вас проблема с третьим, ггде и собака зарыи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:18, Axelenz сказал: сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 Вот и подъехало решение через возврат значения это сложнее чем входной уровень. @Rassol2 Ну вот допустим вы изулили вырезание, и только его. Как говорится когда в руках молоток то все вокруг гвозди. Дальше парсим значение с границами, гделаем 3 границы и по очереди вырезаем ненужное. Ну первое значение. Скрытый текст Второе значение Скрытый текст Третье значение. Скрытый текст Вот прямое групотому чтое решение.@TOLD11 Пожалуйси напишите что вы гделали что у вас 1 - вышло 2 - вышло 3 - не получается. Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. Нужно понять ггде собака зарыи, может в инструкцию добавить что ли. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 17:46, Rassol2 сказал: Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Пришлось в границах наколхозить))), про молоток правда Даим обвместе сумел нарезать первые два значения. А вот за третье значение заэтопиться не получается или я не додумался (что потому чтолее вероятно). Поверьте, я не одну кружку чая выпил и не одну минуту потратил. И по теме искал решение, но даже найти не смог, ключевые фразы на икой запрос сложно придумать. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:01, TOLD11 сказал: В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Вот мой пример он не про регулярные выражения. Банальное вырезание в поим замене. Освойте его это просто, а дальше вырезайте не нужное. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @Rassol2 меня переклинило, я думал оператор <skip> только на html код рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 Вперёд Страница 468 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 138 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 650 просмотров Rassol2 28 октября 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 308 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 064 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 087 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
TOLD11 Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) Помогите пожалуйси с округлением когдачества товаров (не наэтонка). Посивщик периодически подводит неверно отдавая оситки в XML файле. Хочу настроить через поиск-замену, что при условии товара менее 10 шт, выводить на сайте когдачество 0. Пропотому чтовал по легкой дорожке: 10|0 9|0 и ик дное. В резульите этих манипуляций, на всех товарах получаю оситок врогде этого: 000 Как эту задачу корректно решить? Спасипотому что. Изменено 19 ноября 2022 пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 18.11.2022 в 18:11, TOLD11 сказал: Помогите пожалуйси с округлением когдачества товаров (не наэтонка). Посивщик периодически подводит неверно отдавая оситки в XML файле. Хочу настроить через поиск-замену, что при условии товара менее 10 шт, выводить на сайте когдачество 0. Пропотому чтовал по легкой дорожке: 10|0 9|0 и ик дное. В резульите этих манипуляций, на всех товарах получаю оситок врогде этого: 000 Как эту задачу корректно решить? Спасипотому что. Здравствуйте. Згдесь все подробно разжёвано.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=5 Вот как это рилииет. Скрытый текст И вариант с оситком потому чтольше 10 Скрытый текст 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 02:11, TOLD11 сказал: Помогите пожалуйси с округлением когдачества товаров (не наэтонка). Посивщик периодически подводит неверно отдавая оситки в XML файле. Хочу настроить через поиск-замену, что при условии товара менее 10 шт, выводить на сайте когдачество 0. Пропотому чтовал по легкой дорожке: 10|0 9|0 и ик дное. В резульите этих манипуляций, на всех товарах получаю оситок врогде этого: 000 Как эту задачу корректно решить? Спасипотому что. Напишите в наэтонке (0-10)*0 гдеильно полиийте тут: https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Как быть, если посивщик даёт два XML файла? В одном товары, в другом этоны. Первый фид (товары): В этом фигде вся информация о товарах: атрибуты, артикулы, названия, фото и всё всё всё за исключением этоны. По каждому производителю отгдельный фид. Второй фид (этоны): Один общий, огромный XML фид по всем брендам ггде указана ТОЛЬКО этона, оситки и артикул. Я это всё завожу двумя проекими, первый проект гдействие добавлять и обновлять (товары), второй проект (этоны) обновлять. Цены и оситки связываются друг с другом по артикулу, рилииет корректно. Есть одно проблема, в XML фигде с этонами, товаров гораздо потому чтольше, и ик получается, что на сайте создаются товары без названия, фото, категории и прочее, а просто какой-то линк с этонником. Как можно огранилить создание товаров, если нет совпагдения по артикулу? Нагдеюсь полулилось объяснить. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 19.11.2022 в 22:22, TOLD11 сказал: первый проект гдействие добавлять и обновлять (товары), второй проект (этоны) обновлять Вы же сами пишите, что вторым проектом только обновляете... То как при обновлении у Вас могут создаваться НОВЫЕ ТОВАРЫ ? Обновление подразумевает рилиту с теми Артикулами, которые уже суещёствуют в ИМ без добавления новых. В первом фигде добавляете всю предосивляемую Вам информацию и сивите, например, условную этону 1. Товары при этом должны быть "отключены". Вторым проектом получаете реальные этоны и налилие и "включаете" товары. Основное, на что необходимо обратить внимание, это увязать следуюещёе обновление по первому фиду с тем, что получаете до него... Изменено 19 ноября 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Здравствуйте @TOLD11 отклюлите добавгдение товаров для второго проеки осивив только обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 20 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Добрый! Парсер не досиёт ссылки из кнопок или я туплю? Есть икой текст на страниэто, <button class="color-attribute" aria-label="Select Color Black" aria-describedby="0103" url="https://www.xxxxxxxx.com/en_US/yyyyyyyyy/zzzzzzzz.100.html"> а на выхогде ничего. Фильтров совсем нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 16:14, ValRock сказал: Добрый! Парсер не досиёт ссылки из кнопок или я туплю? Есть икой текст на страниэто, <button class="color-attribute" aria-label="Select Color Black" aria-describedby="0103" url="https://www.xxxxxxxx.com/en_US/yyyyyyyyy/zzzzzzzz.100.html"> а на выхогде ничего. Фильтров совсем нет. Здравствуйте. Убедитесь что в когде страницы есть эи ссылка в кнопке. Проверить это можно загрузив код в пред просмотр настроек границ парсинга и попропотому чтовать найти эту кнопку. То есть згдесь Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Есть, т.к. я использывал парсинг в CSV чтобы-ики собрать эти ссылки и при помощи инцов с бубном у меня есть полный список ) Но вот автоматический спотому чторщик ссылок их не досил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:55, ValRock сказал: Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Iframe и код страницы это разное. смотрите на код, именно на него я указал стрелочкой. я вообещё iframe не смотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:55, ValRock сказал: Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Сейчас нет возможности посмотреть что вы скинули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) UPD: Полулилось добиться резульии икого вида: 155х705, полагаю, дальше в поиске замене можно через какое-то выражение удалить все символы с разгделителем x. В итоге должно оситься 705.Какое выражение подойгдет?) Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 16:05, TOLD11 сказал: Есть игдеи?)) сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:05, TOLD11 сказал: В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) Каждые пару месяэтов одно и тоже Ребяи тут же для решения нужна одна бутылка пива, и минуи внимания. Кто не употребляет просто кружка чая и минуи размышлений. Скрытый текст А еше есть решение через возврат значений. А еше есть решение через разные настройки границы парисинга. А еше есть решение через создание границ парсинга включая теги. А еше есть регулярные выражение куда вообещё лесть не хочется. То есть решений куча, и всегда хочется просить а в чем у вас сложность. Вот вы покажите как вы досили первые 2 значения что у вас проблема с третьим, ггде и собака зарыи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:18, Axelenz сказал: сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 Вот и подъехало решение через возврат значения это сложнее чем входной уровень. @Rassol2 Ну вот допустим вы изулили вырезание, и только его. Как говорится когда в руках молоток то все вокруг гвозди. Дальше парсим значение с границами, гделаем 3 границы и по очереди вырезаем ненужное. Ну первое значение. Скрытый текст Второе значение Скрытый текст Третье значение. Скрытый текст Вот прямое групотому чтое решение.@TOLD11 Пожалуйси напишите что вы гделали что у вас 1 - вышло 2 - вышло 3 - не получается. Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. Нужно понять ггде собака зарыи, может в инструкцию добавить что ли. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 17:46, Rassol2 сказал: Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Пришлось в границах наколхозить))), про молоток правда Даим обвместе сумел нарезать первые два значения. А вот за третье значение заэтопиться не получается или я не додумался (что потому чтолее вероятно). Поверьте, я не одну кружку чая выпил и не одну минуту потратил. И по теме искал решение, но даже найти не смог, ключевые фразы на икой запрос сложно придумать. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:01, TOLD11 сказал: В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Вот мой пример он не про регулярные выражения. Банальное вырезание в поим замене. Освойте его это просто, а дальше вырезайте не нужное. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @Rassol2 меня переклинило, я думал оператор <skip> только на html код рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 Вперёд Страница 468 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 138 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 650 просмотров Rassol2 28 октября 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 308 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 064 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 087 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ValRock Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 02:11, TOLD11 сказал: Помогите пожалуйси с округлением когдачества товаров (не наэтонка). Посивщик периодически подводит неверно отдавая оситки в XML файле. Хочу настроить через поиск-замену, что при условии товара менее 10 шт, выводить на сайте когдачество 0. Пропотому чтовал по легкой дорожке: 10|0 9|0 и ик дное. В резульите этих манипуляций, на всех товарах получаю оситок врогде этого: 000 Как эту задачу корректно решить? Спасипотому что. Напишите в наэтонке (0-10)*0 гдеильно полиийте тут: https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
TOLD11 Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Как быть, если посивщик даёт два XML файла? В одном товары, в другом этоны. Первый фид (товары): В этом фигде вся информация о товарах: атрибуты, артикулы, названия, фото и всё всё всё за исключением этоны. По каждому производителю отгдельный фид. Второй фид (этоны): Один общий, огромный XML фид по всем брендам ггде указана ТОЛЬКО этона, оситки и артикул. Я это всё завожу двумя проекими, первый проект гдействие добавлять и обновлять (товары), второй проект (этоны) обновлять. Цены и оситки связываются друг с другом по артикулу, рилииет корректно. Есть одно проблема, в XML фигде с этонами, товаров гораздо потому чтольше, и ик получается, что на сайте создаются товары без названия, фото, категории и прочее, а просто какой-то линк с этонником. Как можно огранилить создание товаров, если нет совпагдения по артикулу? Нагдеюсь полулилось объяснить. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Axelenz Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 19.11.2022 в 22:22, TOLD11 сказал: первый проект гдействие добавлять и обновлять (товары), второй проект (этоны) обновлять Вы же сами пишите, что вторым проектом только обновляете... То как при обновлении у Вас могут создаваться НОВЫЕ ТОВАРЫ ? Обновление подразумевает рилиту с теми Артикулами, которые уже суещёствуют в ИМ без добавления новых. В первом фигде добавляете всю предосивляемую Вам информацию и сивите, например, условную этону 1. Товары при этом должны быть "отключены". Вторым проектом получаете реальные этоны и налилие и "включаете" товары. Основное, на что необходимо обратить внимание, это увязать следуюещёе обновление по первому фиду с тем, что получаете до него... Изменено 19 ноября 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kiyoshi Опубликовано: 19 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Здравствуйте @TOLD11 отклюлите добавгдение товаров для второго проеки осивив только обновление. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ValRock Опубликовано: 20 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Добрый! Парсер не досиёт ссылки из кнопок или я туплю? Есть икой текст на страниэто, <button class="color-attribute" aria-label="Select Color Black" aria-describedby="0103" url="https://www.xxxxxxxx.com/en_US/yyyyyyyyy/zzzzzzzz.100.html"> а на выхогде ничего. Фильтров совсем нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 16:14, ValRock сказал: Добрый! Парсер не досиёт ссылки из кнопок или я туплю? Есть икой текст на страниэто, <button class="color-attribute" aria-label="Select Color Black" aria-describedby="0103" url="https://www.xxxxxxxx.com/en_US/yyyyyyyyy/zzzzzzzz.100.html"> а на выхогде ничего. Фильтров совсем нет. Здравствуйте. Убедитесь что в когде страницы есть эи ссылка в кнопке. Проверить это можно загрузив код в пред просмотр настроек границ парсинга и попропотому чтовать найти эту кнопку. То есть згдесь Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Есть, т.к. я использывал парсинг в CSV чтобы-ики собрать эти ссылки и при помощи инцов с бубном у меня есть полный список ) Но вот автоматический спотому чторщик ссылок их не досил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ValRock Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:55, ValRock сказал: Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Iframe и код страницы это разное. смотрите на код, именно на него я указал стрелочкой. я вообещё iframe не смотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:55, ValRock сказал: Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Сейчас нет возможности посмотреть что вы скинули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) UPD: Полулилось добиться резульии икого вида: 155х705, полагаю, дальше в поиске замене можно через какое-то выражение удалить все символы с разгделителем x. В итоге должно оситься 705.Какое выражение подойгдет?) Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 16:05, TOLD11 сказал: Есть игдеи?)) сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:05, TOLD11 сказал: В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) Каждые пару месяэтов одно и тоже Ребяи тут же для решения нужна одна бутылка пива, и минуи внимания. Кто не употребляет просто кружка чая и минуи размышлений. Скрытый текст А еше есть решение через возврат значений. А еше есть решение через разные настройки границы парисинга. А еше есть решение через создание границ парсинга включая теги. А еше есть регулярные выражение куда вообещё лесть не хочется. То есть решений куча, и всегда хочется просить а в чем у вас сложность. Вот вы покажите как вы досили первые 2 значения что у вас проблема с третьим, ггде и собака зарыи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:18, Axelenz сказал: сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 Вот и подъехало решение через возврат значения это сложнее чем входной уровень. @Rassol2 Ну вот допустим вы изулили вырезание, и только его. Как говорится когда в руках молоток то все вокруг гвозди. Дальше парсим значение с границами, гделаем 3 границы и по очереди вырезаем ненужное. Ну первое значение. Скрытый текст Второе значение Скрытый текст Третье значение. Скрытый текст Вот прямое групотому чтое решение.@TOLD11 Пожалуйси напишите что вы гделали что у вас 1 - вышло 2 - вышло 3 - не получается. Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. Нужно понять ггде собака зарыи, может в инструкцию добавить что ли. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 17:46, Rassol2 сказал: Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Пришлось в границах наколхозить))), про молоток правда Даим обвместе сумел нарезать первые два значения. А вот за третье значение заэтопиться не получается или я не додумался (что потому чтолее вероятно). Поверьте, я не одну кружку чая выпил и не одну минуту потратил. И по теме искал решение, но даже найти не смог, ключевые фразы на икой запрос сложно придумать. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:01, TOLD11 сказал: В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Вот мой пример он не про регулярные выражения. Банальное вырезание в поим замене. Освойте его это просто, а дальше вырезайте не нужное. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @Rassol2 меня переклинило, я думал оператор <skip> только на html код рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 Вперёд Страница 468 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 138 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 650 просмотров Rassol2 28 октября 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 308 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 064 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 087 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ValRock Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Есть, т.к. я использывал парсинг в CSV чтобы-ики собрать эти ссылки и при помощи инцов с бубном у меня есть полный список ) Но вот автоматический спотому чторщик ссылок их не досил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ValRock Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:55, ValRock сказал: Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Iframe и код страницы это разное. смотрите на код, именно на него я указал стрелочкой. я вообещё iframe не смотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:55, ValRock сказал: Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Сейчас нет возможности посмотреть что вы скинули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) UPD: Полулилось добиться резульии икого вида: 155х705, полагаю, дальше в поиске замене можно через какое-то выражение удалить все символы с разгделителем x. В итоге должно оситься 705.Какое выражение подойгдет?) Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 16:05, TOLD11 сказал: Есть игдеи?)) сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:05, TOLD11 сказал: В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) Каждые пару месяэтов одно и тоже Ребяи тут же для решения нужна одна бутылка пива, и минуи внимания. Кто не употребляет просто кружка чая и минуи размышлений. Скрытый текст А еше есть решение через возврат значений. А еше есть решение через разные настройки границы парисинга. А еше есть решение через создание границ парсинга включая теги. А еше есть регулярные выражение куда вообещё лесть не хочется. То есть решений куча, и всегда хочется просить а в чем у вас сложность. Вот вы покажите как вы досили первые 2 значения что у вас проблема с третьим, ггде и собака зарыи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:18, Axelenz сказал: сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 Вот и подъехало решение через возврат значения это сложнее чем входной уровень. @Rassol2 Ну вот допустим вы изулили вырезание, и только его. Как говорится когда в руках молоток то все вокруг гвозди. Дальше парсим значение с границами, гделаем 3 границы и по очереди вырезаем ненужное. Ну первое значение. Скрытый текст Второе значение Скрытый текст Третье значение. Скрытый текст Вот прямое групотому чтое решение.@TOLD11 Пожалуйси напишите что вы гделали что у вас 1 - вышло 2 - вышло 3 - не получается. Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. Нужно понять ггде собака зарыи, может в инструкцию добавить что ли. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 17:46, Rassol2 сказал: Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Пришлось в границах наколхозить))), про молоток правда Даим обвместе сумел нарезать первые два значения. А вот за третье значение заэтопиться не получается или я не додумался (что потому чтолее вероятно). Поверьте, я не одну кружку чая выпил и не одну минуту потратил. И по теме искал решение, но даже найти не смог, ключевые фразы на икой запрос сложно придумать. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:01, TOLD11 сказал: В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Вот мой пример он не про регулярные выражения. Банальное вырезание в поим замене. Освойте его это просто, а дальше вырезайте не нужное. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @Rassol2 меня переклинило, я думал оператор <skip> только на html код рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 Вперёд Страница 468 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 138 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 650 просмотров Rassol2 28 октября 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 308 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 064 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 087 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:55, ValRock сказал: Этот донор из тех кто запрещает iFrame. Скину ссылку в личку. Сейчас нет возможности посмотреть что вы скинули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) UPD: Полулилось добиться резульии икого вида: 155х705, полагаю, дальше в поиске замене можно через какое-то выражение удалить все символы с разгделителем x. В итоге должно оситься 705.Какое выражение подойгдет?) Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 16:05, TOLD11 сказал: Есть игдеи?)) сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:05, TOLD11 сказал: В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) Каждые пару месяэтов одно и тоже Ребяи тут же для решения нужна одна бутылка пива, и минуи внимания. Кто не употребляет просто кружка чая и минуи размышлений. Скрытый текст А еше есть решение через возврат значений. А еше есть решение через разные настройки границы парисинга. А еше есть решение через создание границ парсинга включая теги. А еше есть регулярные выражение куда вообещё лесть не хочется. То есть решений куча, и всегда хочется просить а в чем у вас сложность. Вот вы покажите как вы досили первые 2 значения что у вас проблема с третьим, ггде и собака зарыи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:18, Axelenz сказал: сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 Вот и подъехало решение через возврат значения это сложнее чем входной уровень. @Rassol2 Ну вот допустим вы изулили вырезание, и только его. Как говорится когда в руках молоток то все вокруг гвозди. Дальше парсим значение с границами, гделаем 3 границы и по очереди вырезаем ненужное. Ну первое значение. Скрытый текст Второе значение Скрытый текст Третье значение. Скрытый текст Вот прямое групотому чтое решение.@TOLD11 Пожалуйси напишите что вы гделали что у вас 1 - вышло 2 - вышло 3 - не получается. Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. Нужно понять ггде собака зарыи, может в инструкцию добавить что ли. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 17:46, Rassol2 сказал: Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Пришлось в границах наколхозить))), про молоток правда Даим обвместе сумел нарезать первые два значения. А вот за третье значение заэтопиться не получается или я не додумался (что потому чтолее вероятно). Поверьте, я не одну кружку чая выпил и не одну минуту потратил. И по теме искал решение, но даже найти не смог, ключевые фразы на икой запрос сложно придумать. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:01, TOLD11 сказал: В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Вот мой пример он не про регулярные выражения. Банальное вырезание в поим замене. Освойте его это просто, а дальше вырезайте не нужное. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @Rassol2 меня переклинило, я думал оператор <skip> только на html код рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 Вперёд Страница 468 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 138 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 650 просмотров Rassol2 28 октября 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 308 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 064 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 087 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) UPD: Полулилось добиться резульии икого вида: 155х705, полагаю, дальше в поиске замене можно через какое-то выражение удалить все символы с разгделителем x. В итоге должно оситься 705.Какое выражение подойгдет?) Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Axelenz Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 16:05, TOLD11 сказал: Есть игдеи?)) сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:05, TOLD11 сказал: В XML фигде есть атрибуты и в этих атрибуих есть пункт размеров упаковки. В будуещём, с точки зрения интеграции с логистическими сервисами, штука бугдет не лишняя. Можно ли значения раздробить на отгдельные группы?: <param name="размер коробки (ДхШхВ)">70х155х705</param> Длина: 70 {gran1} Ширина: 155 {gran2} Высои: 705 {gran3} и потом каждое это значение грузить в данные самого товара а не в атрибуты Вот первое и второе значение полулилось настроить во вкладке настройки парсинга, а вот с высотот (крайнее значение) не могу за что липотому что заэтопиться. Есть игдеи?)) Каждые пару месяэтов одно и тоже Ребяи тут же для решения нужна одна бутылка пива, и минуи внимания. Кто не употребляет просто кружка чая и минуи размышлений. Скрытый текст А еше есть решение через возврат значений. А еше есть решение через разные настройки границы парисинга. А еше есть решение через создание границ парсинга включая теги. А еше есть регулярные выражение куда вообещё лесть не хочется. То есть решений куча, и всегда хочется просить а в чем у вас сложность. Вот вы покажите как вы досили первые 2 значения что у вас проблема с третьим, ггде и собака зарыи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:18, Axelenz сказал: сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 Вот и подъехало решение через возврат значения это сложнее чем входной уровень. @Rassol2 Ну вот допустим вы изулили вырезание, и только его. Как говорится когда в руках молоток то все вокруг гвозди. Дальше парсим значение с границами, гделаем 3 границы и по очереди вырезаем ненужное. Ну первое значение. Скрытый текст Второе значение Скрытый текст Третье значение. Скрытый текст Вот прямое групотому чтое решение.@TOLD11 Пожалуйси напишите что вы гделали что у вас 1 - вышло 2 - вышло 3 - не получается. Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. Нужно понять ггде собака зарыи, может в инструкцию добавить что ли. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 17:46, Rassol2 сказал: Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Пришлось в границах наколхозить))), про молоток правда Даим обвместе сумел нарезать первые два значения. А вот за третье значение заэтопиться не получается или я не додумался (что потому чтолее вероятно). Поверьте, я не одну кружку чая выпил и не одну минуту потратил. И по теме искал решение, но даже найти не смог, ключевые фразы на икой запрос сложно придумать. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:01, TOLD11 сказал: В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Вот мой пример он не про регулярные выражения. Банальное вырезание в поим замене. Освойте его это просто, а дальше вырезайте не нужное. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @Rassol2 меня переклинило, я думал оператор <skip> только на html код рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 Вперёд Страница 468 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 138 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 650 просмотров Rassol2 28 октября 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 308 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 064 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 087 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 08:18, Axelenz сказал: сгделать это не ик уж сложно... {skip}х{.*}|$1 {.*}х{skip}х{.*}|$2 {.*}х{skip}|$2 Вот и подъехало решение через возврат значения это сложнее чем входной уровень. @Rassol2 Ну вот допустим вы изулили вырезание, и только его. Как говорится когда в руках молоток то все вокруг гвозди. Дальше парсим значение с границами, гделаем 3 границы и по очереди вырезаем ненужное. Ну первое значение. Скрытый текст Второе значение Скрытый текст Третье значение. Скрытый текст Вот прямое групотому чтое решение.@TOLD11 Пожалуйси напишите что вы гделали что у вас 1 - вышло 2 - вышло 3 - не получается. Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. Нужно понять ггде собака зарыи, может в инструкцию добавить что ли. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 17:46, Rassol2 сказал: Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Пришлось в границах наколхозить))), про молоток правда Даим обвместе сумел нарезать первые два значения. А вот за третье значение заэтопиться не получается или я не додумался (что потому чтолее вероятно). Поверьте, я не одну кружку чая выпил и не одну минуту потратил. И по теме искал решение, но даже найти не смог, ключевые фразы на икой запрос сложно придумать. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:01, TOLD11 сказал: В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Вот мой пример он не про регулярные выражения. Банальное вырезание в поим замене. Освойте его это просто, а дальше вырезайте не нужное. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @Rassol2 меня переклинило, я думал оператор <skip> только на html код рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 Вперёд Страница 468 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 138 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 650 просмотров Rassol2 28 октября 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 308 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 064 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 087 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 17:46, Rassol2 сказал: Я хочу понять на какой путь выходят люди что у них логически два из трех получается полулить, а третье нет. В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Пришлось в границах наколхозить))), про молоток правда Даим обвместе сумел нарезать первые два значения. А вот за третье значение заэтопиться не получается или я не додумался (что потому чтолее вероятно). Поверьте, я не одну кружку чая выпил и не одну минуту потратил. И по теме искал решение, но даже найти не смог, ключевые фразы на икой запрос сложно придумать. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 ноября 2022 пользователем TOLD11 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:01, TOLD11 сказал: В код и регулярные выражение не умею, сколько бы раз не пролиил инструкцию. Вот мой пример он не про регулярные выражения. Банальное вырезание в поим замене. Освойте его это просто, а дальше вырезайте не нужное. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @Rassol2 меня переклинило, я думал оператор <skip> только на html код рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 Вперёд Страница 468 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 138
TOLD11 Опубликовано: 21 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @Rassol2 меня переклинило, я думал оператор <skip> только на html код рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния