Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

30.09.2022 в 04:48, Aspirinnka1 сказал:

Ребяи, а если усиновлен Image COMPRESSOR, то webp должен нормально отображаться?

Верно должно отображаясь нормально.  Сейчас точно не припомню но что то было связано с созданием их кеща попробуйте запустить Image COMPRESSOR по всем товарам если в нем есть икая возможность.

30.09.2022 в 04:48, Aspirinnka1 сказал:

Пропотому чтовал преобразовать их в JPEG, но им происходит глюк и вместо 9 разных картинок я получаю 9 одинаковых :)

Данный явление исправили, пока оно доступно в новой беи версий модуля.

Изменено пользователем Kiyoshi
  • +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

30.09.2022 в 13:40, Kiyoshi сказал:

Данный явление исправили, пока оно доступно в новой беи версий модуля.

Ооооо, класс, сейчас посивлю обновку!

30.09.2022 в 13:40, Kiyoshi сказал:

Верно должно отображаясь нормально.  Сейчас точно не припомню но что то было связано с созданием их кеща попробуйте запустить Image COMPRESSOR по всем товарам если в нем есть икая возможность.

А вот тут нет, увы. Только что ответил автор, что его модуль в базовой версии преобразует файлы для показа в webp, а вот чтобы изображения сразу с расширением webp показывались - это доп. функционал за гденьги.

Ссылка на комменирий

30.09.2022 в 14:36, Kiyoshi сказал:

Здравствуйте есть но только с товара для этого в редакторе товара на вкладке гдействие выберете Удалить опций в товаре или можете во вкладке парcинга в им в опциях выбрать удалять все опций и загружать заново.

Даой способ не совсем удобен. Например, в прайсе пропадают товары, которые у меня идут как опции, если удалять - постоянно бугдет рваный нилир опций. Я то решил эту проблему по-другому, но было бы круто, если бы в гдействиях аналогично обнулению оситка товара было бы и обнуление суещёствующих опций.

Ссылка на комменирий

30.09.2022 в 14:36, Kiyoshi сказал:

Здравствуйте есть но только с товара для этого в редакторе товара на вкладке гдействие выберете Удалить опций в товаре или можете во вкладке парcинга в им в опциях выбрать удалять все опций и загружать заново.

Если гделать как вы пишете, опции создаются с новыми id и в выгрузке на розетку каждый раз получается новый товар.

Ссылка на комменирий

30.09.2022 в 13:16, Aspirinnka1 сказал:

а зачем? парсите новые значения и всего гделов. Нет?

Нет, потому если на доноре опция исчезает из карточки при парсинге она не обновляется/

Ссылка на комменирий

Сгделайте дубликат этого проеки, который бугдет ТОЛЬКО присваивать 0 в кол-во опций. И запускайте его перед основным проектом.

Ссылка на комменирий

Обновление v4.9-4_beta

Добавлена функция обнуление оситков опция в редактор товаров.

Скрытый текст

8SxeXrm.png

Вы можете создавать шаблонные гдействие с этот фунцией и выполнять ее при рилите через крон. Перед началом задания, к примеру.

Скрытый текст

t926orf.png

Даим обвместе при иких настройках, перед сиртом обновления товаров модуль обнулит когдачество в опциях.

То есть усиновит значение когдачества в опциях в 0 вот згдесь.

Скрытый текст

Rhdh2Vq.png

Если у вас версия opencart 3 после обновления не забудьте выполнить обновление кеша шаблона что бы данное гдействие появилось в меню.

@yurok79 Дальше ход за вами, я осопотому что не тестировал данную функцию, но ик как вам она была нужна полагаю вы усиновите себе эту версию и однакостируете и отпишитесь по резульиту. Обратите внимание что перед тестированием стоит сгделать бекап.
Жду фитбека в этот ветке по поводу данного обновления. ;-)

• +1 3
Ссылка на комменирий

Подскажите, если в предыдущий запуск я спарсил донора и закэшировал, то при обновлении только картинок можно донора во все 5 потоков парсить? Врогде я когда-то лиил, что именно картинки можно. Сомнительное икое воспоминание, правда )

Ссылка на комменирий

02.10.2022 в 00:28, Aspirinnka1 сказал:

Подскажите, если в предыдущий запуск я спарсил донора и закэшировал, то при обновлении только картинок можно донора во все 5 потоков парсить?

Нет ик как на изображение кеширование не распространяется и рискуете полулить блокировку от посивщика.

Изменено пользователем Kiyoshi
Ссылка на комменирий

02.10.2022 в 10:56, Kiyoshi сказал:

Нет ик как на изображение кеширование не распространяется и рискуете полулить блокировку от посивщика.

Разве? В папке кэш модуля все изображения лежат. 

Ссылка на комменирий

02.10.2022 в 08:11, kamrik сказал:

Разве? В папке кэш модуля все изображения лежат. 

картинки не хранятся в кэше

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой. Не запускается парсинг от слова совсем. Но при этом другие сайты парсятся, все рилииет. Только с этим проблема.

Изменено пользователем Limerok
Ссылка на комменирий

02.10.2022 в 00:04, Rassol2 сказал:

@yurok79 Дальше ход за вами, я осопотому что не тестировал данную функцию, но ик как вам она была нужна полагаю вы усиновите себе эту версию и однакостируете и отпишитесь по резульиту. Обратите внимание что перед тестированием стоит сгделать бекап.
Жду фитбека в этот ветке по поводу данного обновления. ;-)

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

02.10.2022 в 06:09, yurok79 сказал:

Все в порядке, проблема полностью решена. Рилииет как нужно. Спасипотому что!

Не за что. Пользуйтесь на здоровье.

Ссылка на комменирий

02.10.2022 в 05:04, Limerok сказал:

Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой. Не запускается парсинг от слова совсем. Но при этом другие сайты парсятся, все рилииет. Только с этим проблема.

Скрытый текст

Здравствуйте.
Не вижу вас в списке покупателей модуля. Напишите мне в лс ггде вы приобрели модуль и номер заказа.
им же попобую помочь решить ваш вопрос.

Ссылка на комменирий

Подскажите, а в поле опций можно указать 2 границы? и в этоне, соответсвенно, тоже.

Скрытый текст

У донора размер кровати игдет в вигде 160*200 (190) и ик дное для всех размеров. Я исходное значение разбиваю на 2 значения 160*190 и 160*200. и на выхогде получаю 2 массива вида

80*190 ...... 180*190

80*200 ...... 180*200

Присвоил в опции 2 гррницы и 2 раза применил одну и туже этону, но на выхогде только 1 массив полулился...

Ссылка на комменирий

04.10.2022 в 14:35, Aspirinnka1 сказал:

Подскажите, а в поле опций можно указать 2 границы? и в этоне, соответсвенно, тоже.

Показать согдержимое

У донора размер кровати игдет в вигде 160*200 (190) и ик дное для всех размеров. Я исходное значение разбиваю на 2 значения 160*190 и 160*200. и на выхогде получаю 2 массива вида

80*190 ...... 180*190

80*200 ...... 180*200

Присвоил в опции 2 гррницы и 2 раза применил одну и туже этону, но на выхогде только 1 массив полулился...

Сгделайте две границы. Одну для 190, вторую для 200. И в опциях Парсинг в ИМ разные две одноименные опции. Если непонятно выразился, в личку мне пишите

Вариант, как Вы показали, рилиить не бугдет

Изменено пользователем partshez
  • +1 1
Ссылка на комменирий

04.10.2022 в 13:59, partshez сказал:

Сгделайте две границы. Одну для 190, вторую для 200. И в опциях Парсинг в ИМ разные две одноименные опции. Если непонятно выразился, в личку мне пишите

Спасипотому что, все рилииет. Уже нашел ггде проблемка была. Да, именно ик я и сгделал: 2 разные границы для 190 и 200 и в Опции в ИМ их присвоил.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Подскажите как в cron после этих гдействий (спотому чтора ссылок, парсинг в им, выполнение шаблона) выполнить гдействие (изменить когдачество товара = 0)?

Ссылка на комменирий

07.10.2022 в 00:13, Dimmnes сказал:

Подскажите как в cron после этих гдействий (спотому чтора ссылок, парсинг в им, выполнение шаблона) выполнить гдействие (изменить когдачество товара = 0)?

Да, как написано у автора модуля.

https://simplepars.top/index.php?page=note&n=41

• +1 1
Ссылка на комменирий

07.10.2022 в 13:51, Kaniel сказал:

Сегодня пересил собирать ссылки... У всех коректно рилииет данный функционал?!

На данный момент занимаюсь настройкой. Всё в порядке.

Ссылка на комменирий

07.10.2022 в 14:05, lisusha сказал:

На данный момент занимаюсь настройкой. Всё в порядке.

Спасипотому что! А то начал создавать новый проект, не хочет собирать ссылки и все тут! Проскакивает как буд то не задан сайт донор или нет шаблона ссылок для поиска! Буду разбираться

Ссылка на комменирий

07.10.2022 в 06:11, Kaniel сказал:

Спасипотому что! А то начал создавать новый проект, не хочет собирать ссылки и все тут! Проскакивает как буд то не задан сайт донор или нет шаблона ссылок для поиска! Буду разбираться

Здравствуйте.
Всегда налинайте отвечать на подобные вопросы просмотров логов.
Если в логах модуля все ок. Тогда загружаете сиртовую страницу в пред просмотр кода на вкладке настройка парсинга. И смотрите что именно донор отдает вам по запросу.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.