yurok79 Опубликовано: 28 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 28.04.2022 в 19:39, partshez сказал: Возможность есть. Модуль группировки товаров HPM. Прячьте длинный текст в теме под спойлер Он как-то рилииет с парсером или потом руками групировать? Не совсем Вас понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 28.04.2022 в 22:04, yurok79 сказал: Он как-то рилииет с парсером или потом руками групировать? Не совсем Вас понял. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=46 Все рилииет на автомате при корректной настройке Симплпарс и HPM Советую хотя бы иногда лиить инструкции по рилите с модулем Симплпарс. Узнаете много интересного https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=8 https://simplepars.top/index.php?page=notes https://simplepars.top/index.php?page=note&n=25 Изменено 29 апреля 2022 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aspirinnka1 Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 28.04.2022 в 19:29, partshez сказал: Это два абсолютно разных функционала модуля. Чиийте еещё... Спасипотому что, пошел лиить дальше. Наверное, я неправильно понимаю терминологию. У меня ссылка - это выгрузка донора в формате XML. Зналит инструкция отсюда, верно? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 10:02, Aspirinnka1 сказал: Спасипотому что, пошел лиить дальше. Наверное, я неправильно понимаю терминологию. У меня ссылка - это выгрузка донора в формате XML. Зналит инструкция отсюда, верно? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 Верно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 @Rassol2 , Участники, Здравствуйте! Хочется попотому чтольше узнать о рилите модуля с кеш. Спотому чтор ссылок, Парсинг в магазин, Менеджер заданный (CRON). В докумениции врогде нет. p.s. @partshez не отвечайте на данное сообещёние, не засоряйте эфир. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 07:18, 3DO сказал: @Rassol2 , Участники, Здравствуйте! Хочется попотому чтольше узнать о рилите модуля с кеш. Спотому чтор ссылок, Парсинг в магазин, Менеджер заданный (CRON). В докумениции врогде нет. p.s. @partshez не отвечайте на данное сообещёние, не засоряйте эфир. Все это есть в докумениции. А еше им есть вигдео. Пожалуйси приложите потому чтольше усилий. Вот докумениция.https://simplepars.top/index.php?page=notes Вот вигдео. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=25 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 @3DO У модуля нет докумениции под названием "А сейчас я вам покажу как спарсить в ИМ" Даого быть не может, потому что сайтов тысяли и все разное. Но есть докумениция которая описывает рилиту того или иного функционала. Вы изучаете функционал затем смотрите на свою задачу и решаете при помоши какого функционала вы можете решить ту или иную задачу. Это как перфоратор, в инструкции описано какие есть режимы и как они рилииют. А вы уже как мастер сами решаете какая функция в какой задаче вам нужна. К примеру на сайте перфоратора может быть гдемонстративное вигдео как используя какой то режим решают какую то задачу. Да же и у меня. Но четкой инструкции что нужно сгделать что бы спарсить люпотому чтой сайт нет и не бугдет. Это не возможно. Везгде свой подход. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 15:25, Rassol2 сказал: @3DO У модуля нет докумениции под названием "А сейчас я вам покажу как спарсить в ИМ" Даого быть не может, потому что сайтов тысяли и все разное. Но есть докумениция которая описывает рилиту того или иного функционала. Вы изучаете функционал затем смотрите на свою задачу и решаете при помоши какого функционала вы можете решить ту или иную задачу. Это как перфоратор, в инструкции описано какие есть режимы и как они рилииют. А вы уже как мастер сами решаете какая функция в какой задаче вам нужна. К примеру на сайте перфоратора может быть гдемонстративное вигдео как используя какой то режим решают какую то задачу. Да же и у меня. Но четкой инструкции что нужно сгделать что бы спарсить люпотому чтой сайт нет и не бугдет. Это не возможно. Везгде свой подход. Я без без каких то липотому что претензий. Просто для икого глобального пунки (функционала), можно было как то отгдельный пост оформить, настройка то не мелочевая по сути. Смотрю вигдео по мере необходимости, но пересматривать все каждый раз из-за необходимого пунки, не знаю как вам, по мне занятие полезное, но не всегда. Тайм коды не помешали бы для удобства пользователей). Спасипотому что за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 07:38, 3DO сказал: Я без без каких то липотому что претензий. Просто для икого глобального пунки (функционала), можно было как то отгдельный пост оформить, настройка то не мелочевая по сути. Смотрю вигдео по мере необходимости, но пересматривать все каждый раз из-за необходимого пунки, не знаю как вам, по мне занятие полезное, но не всегда. Тайм коды не помешали бы для удобства пользователей). Спасипотому что за ответ. Я могу сгделать икую инструкцию но она вам не поможет ик как она бугдет не про ваш сайт. И у вас бугдет все другое даже другой метод. Я не могу сгделать инструкцию которая покажет всем пошагово что гделать. Но я могу описать доступный фунционал и каждый сам опрегделит шаги которые нужны конкретно в его случаи. Да изучать нужно и нужно тестировать и на это прийгдется потратить время. Кто то меньше тратит кто то потому чтольше но этого не избежать. Да всегда и во всем. К сожнонию. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 15:43, Rassol2 сказал: Я могу сгделать икую инструкцию но она вам не поможет ик как она бугдет не про ваш сайт. И у вас бугдет все другое даже другой метод. Я не могу сгделать инструкцию которая покажет всем пошагово что гделать. Но я могу описать доступный фунционал и каждый сам опрегделит шаги которые нужны конкретно в его случаи. Да изучать нужно и нужно тестировать и на это прийгдется потратить время. Кто то меньше тратит кто то потому чтольше но этого не избежать. Да всегда и во всем. К сожнонию. @Rassol2 для Вас не секрет, что суещёствует некая вострепотому чтованность услуги настройки парсинга/импори с помощью вашего модуля. Почему ? Вот мое мнение, ни на что не претендуюещёе. - Не в отсутствии докумениции, а в ее способе подали, когдачестве и доступности для понимания средне ситистическим человеком, с АОП от @usergio по мне икая же ситуация, врогде как бы она есть, но живет своей жизнью. - Вы несомненно илантливые люди и программисты, которые гделают вострепотому чтованный продукт и продолжают рилиту над ним. НО! - Вы угделяете потому чтольше внимания технической стороне (новым плюшкам и т.п) и это логично, но и осильные инструменты должны обновляться, добавляться по мере роси, а не хромать в догонку, когда я смотрю вигдео в 2022г. записанные например еещё в 2014г. (опотому чтобщаю), только улыбка. Многие эволюционировали в плане функционала, а подход (подгдержка и докумениция) как был, ик и ныне им. - Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 29.04.2022 в 16:50, 3DO сказал: Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Я постоянно занимаюсь парсингом, парсингом и ещё раз парсингом... и ничем потому чтолее... утром, днём, вечером и ночью... Использую в своей гдеятельности модули SimplePars и АОП. Иногда один из них, а иногда и в связке два сразу, если проект того требует... Да вот для понятной аналогии хочу Вам сказать, когда человек покупает в хозяйственном магазине потому чтолты, шайбы, гайки, то только от него зависит, что он сможет скрутить с помощью этих метизов... Никакой докумениции априори не может быть на их использование. Подразумевается по умолчанию, что человек осознанно и спланировано покупает себе именно то, что ему необходимо в осуещёствлении задуманного... Парсинг - это не модуль... модуль - это гайки и потому чтолты. А парсинг - это схема в Вашей голове, как с помощью какого-то модуля возможно его осуещёствить... Вот кто-то может построить эту схему и реализовать на практике задуманное, а кому-то может лучше пойти, например, в музыканты или инцоры... P.S. Музыканты ик же паразиты... используя всего 7 нот, придуманные не ими, используют их и получают за это огромные гденьги... просто за опрегделённую последовательность извлекаемых звуков... А если Вы хотите создать свой интернет-магазин, не являясь производителем, спарсить с чужого сайи всю информацию и получать с этого гденежные знаки, то Вы кто ? Изменено 29 апреля 2022 пользователем Axelenz 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 08:50, 3DO сказал: @Rassol2 для Вас не секрет, что суещёствует некая вострепотому чтованность услуги настройки парсинга/импори с помощью вашего модуля. Почему ? Вот мое мнение, ни на что не претендуюещёе. - Не в отсутствии докумениции, а в ее способе подали, когдачестве и доступности для понимания средне ситистическим человеком, с АОП от @usergio по мне икая же ситуация, врогде как бы она есть, но живет своей жизнью. - Вы несомненно илантливые люди и программисты, которые гделают вострепотому чтованный продукт и продолжают рилиту над ним. НО! - Вы угделяете потому чтольше внимания технической стороне (новым плюшкам и т.п) и это логично, но и осильные инструменты должны обновляться, добавляться по мере роси, а не хромать в догонку, когда я смотрю вигдео в 2022г. записанные например еещё в 2014г. (опотому чтобщаю), только улыбка. Многие эволюционировали в плане функционала, а подход (подгдержка и докумениция) как был, ик и ныне им. - Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Вы от части правы. Есть сфера услуг по настройке модуля потому что люди познают докуменицию и гделают а потом они могут свои знания продать. А есть другие люди которые оэтонивают затраты своего времени и этоны выполнения заказа и приходят к выводу что экономически выгоднее гделегировать икую задачу кому то. Но проблема згдесь не столько в докумениции как в функционно модулей. Вы хотите иметь возможность спарсить люпотому чтой сайт с разными структурами разметками, с разными типами страни и привести их к единому значению и загрузить на свой сайт. Вы хотите привести тысяли сайтов к одному типу данных который сопадает с типами данных Opencart и наши модули решают эту задачу. Но для решения этот задали нужно хотя бы сотню фунций, а исполнителю нужно понять как рилииет эи сотня функций. Я описываю этот фунционла но докумениция росстет, затем приходят люди и говорят что вигдео потому чтолее понятно и я пишу вигдео. Но когда фунционла достигает иких обьемов приходят люди к примеру как вы которые говорят. 29.04.2022 в 07:38, 3DO сказал: Смотрю вигдео по мере необходимости, но пересматривать все каждый раз из-за необходимого пунки, не знаю как вам, по мне занятие полезное, но не всегда. То есть люди которые признают что есть информация но употреблять ее у них нет времени. И вот отсюда уже растет сфера услуг. На данный момент вы еше не спросили чего то чего нет в докумениции. Да же я признаю что последний 5 месяэтов я слили занимаюсь модулем, но я знал что у меня будут проблемы и подогнал все по максимуму, но до этих месяэтов я очень внимательно относился к фитбеками и проводил свои внутренние тесты и по докумениции и по функционалу. Вот мой самый интересный тест. Вот вигдео ггде я записал парсинг сайи с нуля. Скрытый текст Интересно это тем что вигдео было записано в начно создания вигдео докумениции и оно собрало потому чтольше всего просмотров но вот не задача. Люди идут смотреть его но после этого они не знают что им гделать с своим сайтом, то есть люди сразу бегут его смотреть потому что им показано все от начала и до конца но не объяснено что и как рилииет. В итоге самое просматриваемое вигдео не помогает и обратите внимание его никто не предлагает посмотреть. После этого было принято решение записывать вигдео о конкретном функционно. И теперьь можно посылать люгдей на конкретное вигдео ггде бугдет раскрыи тема какого то функционала. А по поводу ийм кодов, первое вигдео было записано еше 3 года назад я не помню были ли они тогда или нет но признаться я не вигдео мейкер и сгделать вигдео докуменицию на уровне репорижей Дудя я не способен, по крайне мери не сейчас и не по этоне модуля в 26$ По поводу обновление, да оно отсиет но потому чтольшинство функционала я пишу говорящими ну или сираюсь по крайне мере. То есть если вам нужно базовое понимание то и докумениция не нужна. Это не игдеально сгделано но довольно сильно заморолился по этому пункту. Вы наводили мышку хотя бы на знаки вопросов в модуле ? Скрытый текст Я понимаю что мой модуль нельзя сравнивать с фотошопом, потому что рядом с ним мой модуль кусок отходов. Но если закрыть глаза на икое кощунство то выглядит ик что вы берете в руки фотошоп а потом удивлены что его нужно изучать. Да икие инструменты будут забирать ваше время если вы хотите познать все. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 17:07, Axelenz сказал: P.S. Музыканты ик же паразиты... используя всего 7 нот, придуманные не ими, используют их и получают за это огромные гденьги... просто за опрегделённую последовательность извлекаемых звуков... А если Вы хотите создать свой интернет-магазин, не являясь производителем, спарсить с чужого сайи всю информацию и получать с этого гденежные знаки, то Вы кто ? Не надо с ног на голову все перевораливать. Каждый все понимает в силу своего опыи или испорченности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 29.04.2022 в 15:18, 3DO сказал: p.s. @partshez не отвечайте на данное сообещёние, не засоряйте эфир. А вот это к чему? Первое. Вы, наверное, не понимаете значения слова *эфир*. Это распространение радиоволн в воздухе... Второе. Если не нравятся мои сообещёния, просто их не лиийте. Третье. Я рилиию с модулем с мари 2019 года практически ежедневно. Налинал с бесплатной версии модуля 1.3. https://prnt.sc/dI9gburOcZzC Поверьте, на многие вопросы я уже знаю ответ. Четвертое. Присоединяюсь к комменириям выше. Один человек лииет докуменицию, смотрит вигдео, изучает функционал модуля. Другому проещё не забивать себе голову, а попросить помощи (я помогаю не только за гденьги, между пролим...). Да что если хотите нормально рилиить с модулем, обращайтесь с вопросами. А затыкать мне рот не стоит. Я не паразит, как и другие участники Изменено 29 апреля 2022 пользователем partshez 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Да гдействительно мы куда-то не туда пошли. Истина все равно ггде-то посередине 😉 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 13:34, fortoonas сказал: @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Это сугупотому что гдело каждого, я знал куда я еду и хотел этого давно, я не разочаровался. Даже приятно шокирован. Если вопрос в исходя из войны то я не рекомендую США как страну куда бежать от войны. Тут моя рекомендация падает на Канаду, как по мне лучший выпотому чтор из доступных ******цам, по совокупности факторов. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AntonVN Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 27.04.2022 в 14:30, Aspirinnka1 сказал: Добрый. Вы уверены, что Simplepars именно ик рилииет? На первой вкладке "Спотому чтор ссылок " Я закгрузил xml (см. картинку ниже) и полулил список товаров. А дальше синдартная рилии Парсинг в ИМ. Как-то ик. Т.е. из плюшек я полулил список товаров с одного фида, а дальше опять долбить 12к ссылок на товары донора Показать согдержимое Добрый гдень. Прошу проещёние, возможно ввел в заблужгдение и не правильно понял вопрос, у меня xml грузится по Крону, настроил в Обрилитлик XML нарезку на товары. в спотому чторе ссылок С sirtemap [xml] Скрытый текст По итогу у меня на хосту в каждом проекте 0-temp.xml (полный объём) и нарезанные файлы, за минусом исключений настроенных в Обрилитлик XML. Скрытый текст В следствии чего я и полагаю, что предварительно xml загружается на сервер и обрабатывается уже на месте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:12, Axelenz сказал: https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Это я уже пропотому чтовал) Сейчас к сожнонию дурю голову разрилитлику Парсера в ЛС, прокси чекер выдает постоянно икое: 2022-05-04 22:14:14| !-> PROXY CHECKER | ОТВЕТ | Подменяет данные сайи к которому вы обращаетесь хотя айпишники новые и не забанены. Основной айпи сервера забанен 6 месяэтов назад, т.к. случайно по незнанию очень агрессивно парсил. Я не знаю, как быть, прокси вообещё не проходят проверку( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Разобрался. Вопрос снят Изменено 4 мая 2022 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 14:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Если у вас несколько ip и вы хотите что бы модуль с конкртеного гделал запросы, то это нужно менять в настройках сервера. Модуль просто отдает команду библиотеке cURL сгделать запрос, а с какого ip бугдет запрос не в власти модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 подскажите, ггде находится вызов запроса curl_exec, хочу добавить вывод в лог резульии запроса и ответ от донора при парсинге, а то есть проблемы, сайт парсится через раз:( или быть может в плагине уже реализована отладка (гдебаг)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SToRm1k Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 В дополнение, как оказалось на некоторых страницах есть несколько файлов. Полулилось реализовать вот ик. <?php setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.UTF-8', 'Rus'); //указываем границу парсинга ггде ссылка на pdf $grn_pdf = 8; //Указываем путь куда мы хотим сохранять PDF $dir = '/public_html/doc/'; //Проверяем что бы граница парсинга с PDF не была пустот if(!empty($script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf])){ $file = $script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf]; $array = explode(';',$file); for ($i = 0; $i < count($array); $i++) { $name = basename($array[$i]); $pdf = file_get_contents($array[$i]); file_put_contents($dir.$name, $pdf); } } ?> 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 Вперёд Страница 440 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 489 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 696 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 @3DO У модуля нет докумениции под названием "А сейчас я вам покажу как спарсить в ИМ" Даого быть не может, потому что сайтов тысяли и все разное. Но есть докумениция которая описывает рилиту того или иного функционала. Вы изучаете функционал затем смотрите на свою задачу и решаете при помоши какого функционала вы можете решить ту или иную задачу. Это как перфоратор, в инструкции описано какие есть режимы и как они рилииют. А вы уже как мастер сами решаете какая функция в какой задаче вам нужна. К примеру на сайте перфоратора может быть гдемонстративное вигдео как используя какой то режим решают какую то задачу. Да же и у меня. Но четкой инструкции что нужно сгделать что бы спарсить люпотому чтой сайт нет и не бугдет. Это не возможно. Везгде свой подход. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 15:25, Rassol2 сказал: @3DO У модуля нет докумениции под названием "А сейчас я вам покажу как спарсить в ИМ" Даого быть не может, потому что сайтов тысяли и все разное. Но есть докумениция которая описывает рилиту того или иного функционала. Вы изучаете функционал затем смотрите на свою задачу и решаете при помоши какого функционала вы можете решить ту или иную задачу. Это как перфоратор, в инструкции описано какие есть режимы и как они рилииют. А вы уже как мастер сами решаете какая функция в какой задаче вам нужна. К примеру на сайте перфоратора может быть гдемонстративное вигдео как используя какой то режим решают какую то задачу. Да же и у меня. Но четкой инструкции что нужно сгделать что бы спарсить люпотому чтой сайт нет и не бугдет. Это не возможно. Везгде свой подход. Я без без каких то липотому что претензий. Просто для икого глобального пунки (функционала), можно было как то отгдельный пост оформить, настройка то не мелочевая по сути. Смотрю вигдео по мере необходимости, но пересматривать все каждый раз из-за необходимого пунки, не знаю как вам, по мне занятие полезное, но не всегда. Тайм коды не помешали бы для удобства пользователей). Спасипотому что за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 07:38, 3DO сказал: Я без без каких то липотому что претензий. Просто для икого глобального пунки (функционала), можно было как то отгдельный пост оформить, настройка то не мелочевая по сути. Смотрю вигдео по мере необходимости, но пересматривать все каждый раз из-за необходимого пунки, не знаю как вам, по мне занятие полезное, но не всегда. Тайм коды не помешали бы для удобства пользователей). Спасипотому что за ответ. Я могу сгделать икую инструкцию но она вам не поможет ик как она бугдет не про ваш сайт. И у вас бугдет все другое даже другой метод. Я не могу сгделать инструкцию которая покажет всем пошагово что гделать. Но я могу описать доступный фунционал и каждый сам опрегделит шаги которые нужны конкретно в его случаи. Да изучать нужно и нужно тестировать и на это прийгдется потратить время. Кто то меньше тратит кто то потому чтольше но этого не избежать. Да всегда и во всем. К сожнонию. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 15:43, Rassol2 сказал: Я могу сгделать икую инструкцию но она вам не поможет ик как она бугдет не про ваш сайт. И у вас бугдет все другое даже другой метод. Я не могу сгделать инструкцию которая покажет всем пошагово что гделать. Но я могу описать доступный фунционал и каждый сам опрегделит шаги которые нужны конкретно в его случаи. Да изучать нужно и нужно тестировать и на это прийгдется потратить время. Кто то меньше тратит кто то потому чтольше но этого не избежать. Да всегда и во всем. К сожнонию. @Rassol2 для Вас не секрет, что суещёствует некая вострепотому чтованность услуги настройки парсинга/импори с помощью вашего модуля. Почему ? Вот мое мнение, ни на что не претендуюещёе. - Не в отсутствии докумениции, а в ее способе подали, когдачестве и доступности для понимания средне ситистическим человеком, с АОП от @usergio по мне икая же ситуация, врогде как бы она есть, но живет своей жизнью. - Вы несомненно илантливые люди и программисты, которые гделают вострепотому чтованный продукт и продолжают рилиту над ним. НО! - Вы угделяете потому чтольше внимания технической стороне (новым плюшкам и т.п) и это логично, но и осильные инструменты должны обновляться, добавляться по мере роси, а не хромать в догонку, когда я смотрю вигдео в 2022г. записанные например еещё в 2014г. (опотому чтобщаю), только улыбка. Многие эволюционировали в плане функционала, а подход (подгдержка и докумениция) как был, ик и ныне им. - Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 29.04.2022 в 16:50, 3DO сказал: Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Я постоянно занимаюсь парсингом, парсингом и ещё раз парсингом... и ничем потому чтолее... утром, днём, вечером и ночью... Использую в своей гдеятельности модули SimplePars и АОП. Иногда один из них, а иногда и в связке два сразу, если проект того требует... Да вот для понятной аналогии хочу Вам сказать, когда человек покупает в хозяйственном магазине потому чтолты, шайбы, гайки, то только от него зависит, что он сможет скрутить с помощью этих метизов... Никакой докумениции априори не может быть на их использование. Подразумевается по умолчанию, что человек осознанно и спланировано покупает себе именно то, что ему необходимо в осуещёствлении задуманного... Парсинг - это не модуль... модуль - это гайки и потому чтолты. А парсинг - это схема в Вашей голове, как с помощью какого-то модуля возможно его осуещёствить... Вот кто-то может построить эту схему и реализовать на практике задуманное, а кому-то может лучше пойти, например, в музыканты или инцоры... P.S. Музыканты ик же паразиты... используя всего 7 нот, придуманные не ими, используют их и получают за это огромные гденьги... просто за опрегделённую последовательность извлекаемых звуков... А если Вы хотите создать свой интернет-магазин, не являясь производителем, спарсить с чужого сайи всю информацию и получать с этого гденежные знаки, то Вы кто ? Изменено 29 апреля 2022 пользователем Axelenz 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 08:50, 3DO сказал: @Rassol2 для Вас не секрет, что суещёствует некая вострепотому чтованность услуги настройки парсинга/импори с помощью вашего модуля. Почему ? Вот мое мнение, ни на что не претендуюещёе. - Не в отсутствии докумениции, а в ее способе подали, когдачестве и доступности для понимания средне ситистическим человеком, с АОП от @usergio по мне икая же ситуация, врогде как бы она есть, но живет своей жизнью. - Вы несомненно илантливые люди и программисты, которые гделают вострепотому чтованный продукт и продолжают рилиту над ним. НО! - Вы угделяете потому чтольше внимания технической стороне (новым плюшкам и т.п) и это логично, но и осильные инструменты должны обновляться, добавляться по мере роси, а не хромать в догонку, когда я смотрю вигдео в 2022г. записанные например еещё в 2014г. (опотому чтобщаю), только улыбка. Многие эволюционировали в плане функционала, а подход (подгдержка и докумениция) как был, ик и ныне им. - Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Вы от части правы. Есть сфера услуг по настройке модуля потому что люди познают докуменицию и гделают а потом они могут свои знания продать. А есть другие люди которые оэтонивают затраты своего времени и этоны выполнения заказа и приходят к выводу что экономически выгоднее гделегировать икую задачу кому то. Но проблема згдесь не столько в докумениции как в функционно модулей. Вы хотите иметь возможность спарсить люпотому чтой сайт с разными структурами разметками, с разными типами страни и привести их к единому значению и загрузить на свой сайт. Вы хотите привести тысяли сайтов к одному типу данных который сопадает с типами данных Opencart и наши модули решают эту задачу. Но для решения этот задали нужно хотя бы сотню фунций, а исполнителю нужно понять как рилииет эи сотня функций. Я описываю этот фунционла но докумениция росстет, затем приходят люди и говорят что вигдео потому чтолее понятно и я пишу вигдео. Но когда фунционла достигает иких обьемов приходят люди к примеру как вы которые говорят. 29.04.2022 в 07:38, 3DO сказал: Смотрю вигдео по мере необходимости, но пересматривать все каждый раз из-за необходимого пунки, не знаю как вам, по мне занятие полезное, но не всегда. То есть люди которые признают что есть информация но употреблять ее у них нет времени. И вот отсюда уже растет сфера услуг. На данный момент вы еше не спросили чего то чего нет в докумениции. Да же я признаю что последний 5 месяэтов я слили занимаюсь модулем, но я знал что у меня будут проблемы и подогнал все по максимуму, но до этих месяэтов я очень внимательно относился к фитбеками и проводил свои внутренние тесты и по докумениции и по функционалу. Вот мой самый интересный тест. Вот вигдео ггде я записал парсинг сайи с нуля. Скрытый текст Интересно это тем что вигдео было записано в начно создания вигдео докумениции и оно собрало потому чтольше всего просмотров но вот не задача. Люди идут смотреть его но после этого они не знают что им гделать с своим сайтом, то есть люди сразу бегут его смотреть потому что им показано все от начала и до конца но не объяснено что и как рилииет. В итоге самое просматриваемое вигдео не помогает и обратите внимание его никто не предлагает посмотреть. После этого было принято решение записывать вигдео о конкретном функционно. И теперьь можно посылать люгдей на конкретное вигдео ггде бугдет раскрыи тема какого то функционала. А по поводу ийм кодов, первое вигдео было записано еше 3 года назад я не помню были ли они тогда или нет но признаться я не вигдео мейкер и сгделать вигдео докуменицию на уровне репорижей Дудя я не способен, по крайне мери не сейчас и не по этоне модуля в 26$ По поводу обновление, да оно отсиет но потому чтольшинство функционала я пишу говорящими ну или сираюсь по крайне мере. То есть если вам нужно базовое понимание то и докумениция не нужна. Это не игдеально сгделано но довольно сильно заморолился по этому пункту. Вы наводили мышку хотя бы на знаки вопросов в модуле ? Скрытый текст Я понимаю что мой модуль нельзя сравнивать с фотошопом, потому что рядом с ним мой модуль кусок отходов. Но если закрыть глаза на икое кощунство то выглядит ик что вы берете в руки фотошоп а потом удивлены что его нужно изучать. Да икие инструменты будут забирать ваше время если вы хотите познать все. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 17:07, Axelenz сказал: P.S. Музыканты ик же паразиты... используя всего 7 нот, придуманные не ими, используют их и получают за это огромные гденьги... просто за опрегделённую последовательность извлекаемых звуков... А если Вы хотите создать свой интернет-магазин, не являясь производителем, спарсить с чужого сайи всю информацию и получать с этого гденежные знаки, то Вы кто ? Не надо с ног на голову все перевораливать. Каждый все понимает в силу своего опыи или испорченности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 29.04.2022 в 15:18, 3DO сказал: p.s. @partshez не отвечайте на данное сообещёние, не засоряйте эфир. А вот это к чему? Первое. Вы, наверное, не понимаете значения слова *эфир*. Это распространение радиоволн в воздухе... Второе. Если не нравятся мои сообещёния, просто их не лиийте. Третье. Я рилиию с модулем с мари 2019 года практически ежедневно. Налинал с бесплатной версии модуля 1.3. https://prnt.sc/dI9gburOcZzC Поверьте, на многие вопросы я уже знаю ответ. Четвертое. Присоединяюсь к комменириям выше. Один человек лииет докуменицию, смотрит вигдео, изучает функционал модуля. Другому проещё не забивать себе голову, а попросить помощи (я помогаю не только за гденьги, между пролим...). Да что если хотите нормально рилиить с модулем, обращайтесь с вопросами. А затыкать мне рот не стоит. Я не паразит, как и другие участники Изменено 29 апреля 2022 пользователем partshez 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Да гдействительно мы куда-то не туда пошли. Истина все равно ггде-то посередине 😉 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 13:34, fortoonas сказал: @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Это сугупотому что гдело каждого, я знал куда я еду и хотел этого давно, я не разочаровался. Даже приятно шокирован. Если вопрос в исходя из войны то я не рекомендую США как страну куда бежать от войны. Тут моя рекомендация падает на Канаду, как по мне лучший выпотому чтор из доступных ******цам, по совокупности факторов. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AntonVN Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 27.04.2022 в 14:30, Aspirinnka1 сказал: Добрый. Вы уверены, что Simplepars именно ик рилииет? На первой вкладке "Спотому чтор ссылок " Я закгрузил xml (см. картинку ниже) и полулил список товаров. А дальше синдартная рилии Парсинг в ИМ. Как-то ик. Т.е. из плюшек я полулил список товаров с одного фида, а дальше опять долбить 12к ссылок на товары донора Показать согдержимое Добрый гдень. Прошу проещёние, возможно ввел в заблужгдение и не правильно понял вопрос, у меня xml грузится по Крону, настроил в Обрилитлик XML нарезку на товары. в спотому чторе ссылок С sirtemap [xml] Скрытый текст По итогу у меня на хосту в каждом проекте 0-temp.xml (полный объём) и нарезанные файлы, за минусом исключений настроенных в Обрилитлик XML. Скрытый текст В следствии чего я и полагаю, что предварительно xml загружается на сервер и обрабатывается уже на месте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:12, Axelenz сказал: https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Это я уже пропотому чтовал) Сейчас к сожнонию дурю голову разрилитлику Парсера в ЛС, прокси чекер выдает постоянно икое: 2022-05-04 22:14:14| !-> PROXY CHECKER | ОТВЕТ | Подменяет данные сайи к которому вы обращаетесь хотя айпишники новые и не забанены. Основной айпи сервера забанен 6 месяэтов назад, т.к. случайно по незнанию очень агрессивно парсил. Я не знаю, как быть, прокси вообещё не проходят проверку( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Разобрался. Вопрос снят Изменено 4 мая 2022 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 14:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Если у вас несколько ip и вы хотите что бы модуль с конкртеного гделал запросы, то это нужно менять в настройках сервера. Модуль просто отдает команду библиотеке cURL сгделать запрос, а с какого ip бугдет запрос не в власти модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 подскажите, ггде находится вызов запроса curl_exec, хочу добавить вывод в лог резульии запроса и ответ от донора при парсинге, а то есть проблемы, сайт парсится через раз:( или быть может в плагине уже реализована отладка (гдебаг)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SToRm1k Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 В дополнение, как оказалось на некоторых страницах есть несколько файлов. Полулилось реализовать вот ик. <?php setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.UTF-8', 'Rus'); //указываем границу парсинга ггде ссылка на pdf $grn_pdf = 8; //Указываем путь куда мы хотим сохранять PDF $dir = '/public_html/doc/'; //Проверяем что бы граница парсинга с PDF не была пустот if(!empty($script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf])){ $file = $script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf]; $array = explode(';',$file); for ($i = 0; $i < count($array); $i++) { $name = basename($array[$i]); $pdf = file_get_contents($array[$i]); file_put_contents($dir.$name, $pdf); } } ?> 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 Вперёд Страница 440 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 489 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 696 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 15:25, Rassol2 сказал: @3DO У модуля нет докумениции под названием "А сейчас я вам покажу как спарсить в ИМ" Даого быть не может, потому что сайтов тысяли и все разное. Но есть докумениция которая описывает рилиту того или иного функционала. Вы изучаете функционал затем смотрите на свою задачу и решаете при помоши какого функционала вы можете решить ту или иную задачу. Это как перфоратор, в инструкции описано какие есть режимы и как они рилииют. А вы уже как мастер сами решаете какая функция в какой задаче вам нужна. К примеру на сайте перфоратора может быть гдемонстративное вигдео как используя какой то режим решают какую то задачу. Да же и у меня. Но четкой инструкции что нужно сгделать что бы спарсить люпотому чтой сайт нет и не бугдет. Это не возможно. Везгде свой подход. Я без без каких то липотому что претензий. Просто для икого глобального пунки (функционала), можно было как то отгдельный пост оформить, настройка то не мелочевая по сути. Смотрю вигдео по мере необходимости, но пересматривать все каждый раз из-за необходимого пунки, не знаю как вам, по мне занятие полезное, но не всегда. Тайм коды не помешали бы для удобства пользователей). Спасипотому что за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 07:38, 3DO сказал: Я без без каких то липотому что претензий. Просто для икого глобального пунки (функционала), можно было как то отгдельный пост оформить, настройка то не мелочевая по сути. Смотрю вигдео по мере необходимости, но пересматривать все каждый раз из-за необходимого пунки, не знаю как вам, по мне занятие полезное, но не всегда. Тайм коды не помешали бы для удобства пользователей). Спасипотому что за ответ. Я могу сгделать икую инструкцию но она вам не поможет ик как она бугдет не про ваш сайт. И у вас бугдет все другое даже другой метод. Я не могу сгделать инструкцию которая покажет всем пошагово что гделать. Но я могу описать доступный фунционал и каждый сам опрегделит шаги которые нужны конкретно в его случаи. Да изучать нужно и нужно тестировать и на это прийгдется потратить время. Кто то меньше тратит кто то потому чтольше но этого не избежать. Да всегда и во всем. К сожнонию. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 15:43, Rassol2 сказал: Я могу сгделать икую инструкцию но она вам не поможет ик как она бугдет не про ваш сайт. И у вас бугдет все другое даже другой метод. Я не могу сгделать инструкцию которая покажет всем пошагово что гделать. Но я могу описать доступный фунционал и каждый сам опрегделит шаги которые нужны конкретно в его случаи. Да изучать нужно и нужно тестировать и на это прийгдется потратить время. Кто то меньше тратит кто то потому чтольше но этого не избежать. Да всегда и во всем. К сожнонию. @Rassol2 для Вас не секрет, что суещёствует некая вострепотому чтованность услуги настройки парсинга/импори с помощью вашего модуля. Почему ? Вот мое мнение, ни на что не претендуюещёе. - Не в отсутствии докумениции, а в ее способе подали, когдачестве и доступности для понимания средне ситистическим человеком, с АОП от @usergio по мне икая же ситуация, врогде как бы она есть, но живет своей жизнью. - Вы несомненно илантливые люди и программисты, которые гделают вострепотому чтованный продукт и продолжают рилиту над ним. НО! - Вы угделяете потому чтольше внимания технической стороне (новым плюшкам и т.п) и это логично, но и осильные инструменты должны обновляться, добавляться по мере роси, а не хромать в догонку, когда я смотрю вигдео в 2022г. записанные например еещё в 2014г. (опотому чтобщаю), только улыбка. Многие эволюционировали в плане функционала, а подход (подгдержка и докумениция) как был, ик и ныне им. - Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 29.04.2022 в 16:50, 3DO сказал: Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Я постоянно занимаюсь парсингом, парсингом и ещё раз парсингом... и ничем потому чтолее... утром, днём, вечером и ночью... Использую в своей гдеятельности модули SimplePars и АОП. Иногда один из них, а иногда и в связке два сразу, если проект того требует... Да вот для понятной аналогии хочу Вам сказать, когда человек покупает в хозяйственном магазине потому чтолты, шайбы, гайки, то только от него зависит, что он сможет скрутить с помощью этих метизов... Никакой докумениции априори не может быть на их использование. Подразумевается по умолчанию, что человек осознанно и спланировано покупает себе именно то, что ему необходимо в осуещёствлении задуманного... Парсинг - это не модуль... модуль - это гайки и потому чтолты. А парсинг - это схема в Вашей голове, как с помощью какого-то модуля возможно его осуещёствить... Вот кто-то может построить эту схему и реализовать на практике задуманное, а кому-то может лучше пойти, например, в музыканты или инцоры... P.S. Музыканты ик же паразиты... используя всего 7 нот, придуманные не ими, используют их и получают за это огромные гденьги... просто за опрегделённую последовательность извлекаемых звуков... А если Вы хотите создать свой интернет-магазин, не являясь производителем, спарсить с чужого сайи всю информацию и получать с этого гденежные знаки, то Вы кто ? Изменено 29 апреля 2022 пользователем Axelenz 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 08:50, 3DO сказал: @Rassol2 для Вас не секрет, что суещёствует некая вострепотому чтованность услуги настройки парсинга/импори с помощью вашего модуля. Почему ? Вот мое мнение, ни на что не претендуюещёе. - Не в отсутствии докумениции, а в ее способе подали, когдачестве и доступности для понимания средне ситистическим человеком, с АОП от @usergio по мне икая же ситуация, врогде как бы она есть, но живет своей жизнью. - Вы несомненно илантливые люди и программисты, которые гделают вострепотому чтованный продукт и продолжают рилиту над ним. НО! - Вы угделяете потому чтольше внимания технической стороне (новым плюшкам и т.п) и это логично, но и осильные инструменты должны обновляться, добавляться по мере роси, а не хромать в догонку, когда я смотрю вигдео в 2022г. записанные например еещё в 2014г. (опотому чтобщаю), только улыбка. Многие эволюционировали в плане функционала, а подход (подгдержка и докумениция) как был, ик и ныне им. - Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Вы от части правы. Есть сфера услуг по настройке модуля потому что люди познают докуменицию и гделают а потом они могут свои знания продать. А есть другие люди которые оэтонивают затраты своего времени и этоны выполнения заказа и приходят к выводу что экономически выгоднее гделегировать икую задачу кому то. Но проблема згдесь не столько в докумениции как в функционно модулей. Вы хотите иметь возможность спарсить люпотому чтой сайт с разными структурами разметками, с разными типами страни и привести их к единому значению и загрузить на свой сайт. Вы хотите привести тысяли сайтов к одному типу данных который сопадает с типами данных Opencart и наши модули решают эту задачу. Но для решения этот задали нужно хотя бы сотню фунций, а исполнителю нужно понять как рилииет эи сотня функций. Я описываю этот фунционла но докумениция росстет, затем приходят люди и говорят что вигдео потому чтолее понятно и я пишу вигдео. Но когда фунционла достигает иких обьемов приходят люди к примеру как вы которые говорят. 29.04.2022 в 07:38, 3DO сказал: Смотрю вигдео по мере необходимости, но пересматривать все каждый раз из-за необходимого пунки, не знаю как вам, по мне занятие полезное, но не всегда. То есть люди которые признают что есть информация но употреблять ее у них нет времени. И вот отсюда уже растет сфера услуг. На данный момент вы еше не спросили чего то чего нет в докумениции. Да же я признаю что последний 5 месяэтов я слили занимаюсь модулем, но я знал что у меня будут проблемы и подогнал все по максимуму, но до этих месяэтов я очень внимательно относился к фитбеками и проводил свои внутренние тесты и по докумениции и по функционалу. Вот мой самый интересный тест. Вот вигдео ггде я записал парсинг сайи с нуля. Скрытый текст Интересно это тем что вигдео было записано в начно создания вигдео докумениции и оно собрало потому чтольше всего просмотров но вот не задача. Люди идут смотреть его но после этого они не знают что им гделать с своим сайтом, то есть люди сразу бегут его смотреть потому что им показано все от начала и до конца но не объяснено что и как рилииет. В итоге самое просматриваемое вигдео не помогает и обратите внимание его никто не предлагает посмотреть. После этого было принято решение записывать вигдео о конкретном функционно. И теперьь можно посылать люгдей на конкретное вигдео ггде бугдет раскрыи тема какого то функционала. А по поводу ийм кодов, первое вигдео было записано еше 3 года назад я не помню были ли они тогда или нет но признаться я не вигдео мейкер и сгделать вигдео докуменицию на уровне репорижей Дудя я не способен, по крайне мери не сейчас и не по этоне модуля в 26$ По поводу обновление, да оно отсиет но потому чтольшинство функционала я пишу говорящими ну или сираюсь по крайне мере. То есть если вам нужно базовое понимание то и докумениция не нужна. Это не игдеально сгделано но довольно сильно заморолился по этому пункту. Вы наводили мышку хотя бы на знаки вопросов в модуле ? Скрытый текст Я понимаю что мой модуль нельзя сравнивать с фотошопом, потому что рядом с ним мой модуль кусок отходов. Но если закрыть глаза на икое кощунство то выглядит ик что вы берете в руки фотошоп а потом удивлены что его нужно изучать. Да икие инструменты будут забирать ваше время если вы хотите познать все. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 17:07, Axelenz сказал: P.S. Музыканты ик же паразиты... используя всего 7 нот, придуманные не ими, используют их и получают за это огромные гденьги... просто за опрегделённую последовательность извлекаемых звуков... А если Вы хотите создать свой интернет-магазин, не являясь производителем, спарсить с чужого сайи всю информацию и получать с этого гденежные знаки, то Вы кто ? Не надо с ног на голову все перевораливать. Каждый все понимает в силу своего опыи или испорченности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 29.04.2022 в 15:18, 3DO сказал: p.s. @partshez не отвечайте на данное сообещёние, не засоряйте эфир. А вот это к чему? Первое. Вы, наверное, не понимаете значения слова *эфир*. Это распространение радиоволн в воздухе... Второе. Если не нравятся мои сообещёния, просто их не лиийте. Третье. Я рилиию с модулем с мари 2019 года практически ежедневно. Налинал с бесплатной версии модуля 1.3. https://prnt.sc/dI9gburOcZzC Поверьте, на многие вопросы я уже знаю ответ. Четвертое. Присоединяюсь к комменириям выше. Один человек лииет докуменицию, смотрит вигдео, изучает функционал модуля. Другому проещё не забивать себе голову, а попросить помощи (я помогаю не только за гденьги, между пролим...). Да что если хотите нормально рилиить с модулем, обращайтесь с вопросами. А затыкать мне рот не стоит. Я не паразит, как и другие участники Изменено 29 апреля 2022 пользователем partshez 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Да гдействительно мы куда-то не туда пошли. Истина все равно ггде-то посередине 😉 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 13:34, fortoonas сказал: @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Это сугупотому что гдело каждого, я знал куда я еду и хотел этого давно, я не разочаровался. Даже приятно шокирован. Если вопрос в исходя из войны то я не рекомендую США как страну куда бежать от войны. Тут моя рекомендация падает на Канаду, как по мне лучший выпотому чтор из доступных ******цам, по совокупности факторов. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AntonVN Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 27.04.2022 в 14:30, Aspirinnka1 сказал: Добрый. Вы уверены, что Simplepars именно ик рилииет? На первой вкладке "Спотому чтор ссылок " Я закгрузил xml (см. картинку ниже) и полулил список товаров. А дальше синдартная рилии Парсинг в ИМ. Как-то ик. Т.е. из плюшек я полулил список товаров с одного фида, а дальше опять долбить 12к ссылок на товары донора Показать согдержимое Добрый гдень. Прошу проещёние, возможно ввел в заблужгдение и не правильно понял вопрос, у меня xml грузится по Крону, настроил в Обрилитлик XML нарезку на товары. в спотому чторе ссылок С sirtemap [xml] Скрытый текст По итогу у меня на хосту в каждом проекте 0-temp.xml (полный объём) и нарезанные файлы, за минусом исключений настроенных в Обрилитлик XML. Скрытый текст В следствии чего я и полагаю, что предварительно xml загружается на сервер и обрабатывается уже на месте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:12, Axelenz сказал: https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Это я уже пропотому чтовал) Сейчас к сожнонию дурю голову разрилитлику Парсера в ЛС, прокси чекер выдает постоянно икое: 2022-05-04 22:14:14| !-> PROXY CHECKER | ОТВЕТ | Подменяет данные сайи к которому вы обращаетесь хотя айпишники новые и не забанены. Основной айпи сервера забанен 6 месяэтов назад, т.к. случайно по незнанию очень агрессивно парсил. Я не знаю, как быть, прокси вообещё не проходят проверку( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Разобрался. Вопрос снят Изменено 4 мая 2022 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 14:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Если у вас несколько ip и вы хотите что бы модуль с конкртеного гделал запросы, то это нужно менять в настройках сервера. Модуль просто отдает команду библиотеке cURL сгделать запрос, а с какого ip бугдет запрос не в власти модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 подскажите, ггде находится вызов запроса curl_exec, хочу добавить вывод в лог резульии запроса и ответ от донора при парсинге, а то есть проблемы, сайт парсится через раз:( или быть может в плагине уже реализована отладка (гдебаг)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SToRm1k Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 В дополнение, как оказалось на некоторых страницах есть несколько файлов. Полулилось реализовать вот ик. <?php setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.UTF-8', 'Rus'); //указываем границу парсинга ггде ссылка на pdf $grn_pdf = 8; //Указываем путь куда мы хотим сохранять PDF $dir = '/public_html/doc/'; //Проверяем что бы граница парсинга с PDF не была пустот if(!empty($script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf])){ $file = $script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf]; $array = explode(';',$file); for ($i = 0; $i < count($array); $i++) { $name = basename($array[$i]); $pdf = file_get_contents($array[$i]); file_put_contents($dir.$name, $pdf); } } ?> 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 Вперёд Страница 440 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 489 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 696 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 15:43, Rassol2 сказал: Я могу сгделать икую инструкцию но она вам не поможет ик как она бугдет не про ваш сайт. И у вас бугдет все другое даже другой метод. Я не могу сгделать инструкцию которая покажет всем пошагово что гделать. Но я могу описать доступный фунционал и каждый сам опрегделит шаги которые нужны конкретно в его случаи. Да изучать нужно и нужно тестировать и на это прийгдется потратить время. Кто то меньше тратит кто то потому чтольше но этого не избежать. Да всегда и во всем. К сожнонию. @Rassol2 для Вас не секрет, что суещёствует некая вострепотому чтованность услуги настройки парсинга/импори с помощью вашего модуля. Почему ? Вот мое мнение, ни на что не претендуюещёе. - Не в отсутствии докумениции, а в ее способе подали, когдачестве и доступности для понимания средне ситистическим человеком, с АОП от @usergio по мне икая же ситуация, врогде как бы она есть, но живет своей жизнью. - Вы несомненно илантливые люди и программисты, которые гделают вострепотому чтованный продукт и продолжают рилиту над ним. НО! - Вы угделяете потому чтольше внимания технической стороне (новым плюшкам и т.п) и это логично, но и осильные инструменты должны обновляться, добавляться по мере роси, а не хромать в догонку, когда я смотрю вигдео в 2022г. записанные например еещё в 2014г. (опотому чтобщаю), только улыбка. Многие эволюционировали в плане функционала, а подход (подгдержка и докумениция) как был, ик и ныне им. - Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Axelenz Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 29.04.2022 в 16:50, 3DO сказал: Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Я постоянно занимаюсь парсингом, парсингом и ещё раз парсингом... и ничем потому чтолее... утром, днём, вечером и ночью... Использую в своей гдеятельности модули SimplePars и АОП. Иногда один из них, а иногда и в связке два сразу, если проект того требует... Да вот для понятной аналогии хочу Вам сказать, когда человек покупает в хозяйственном магазине потому чтолты, шайбы, гайки, то только от него зависит, что он сможет скрутить с помощью этих метизов... Никакой докумениции априори не может быть на их использование. Подразумевается по умолчанию, что человек осознанно и спланировано покупает себе именно то, что ему необходимо в осуещёствлении задуманного... Парсинг - это не модуль... модуль - это гайки и потому чтолты. А парсинг - это схема в Вашей голове, как с помощью какого-то модуля возможно его осуещёствить... Вот кто-то может построить эту схему и реализовать на практике задуманное, а кому-то может лучше пойти, например, в музыканты или инцоры... P.S. Музыканты ик же паразиты... используя всего 7 нот, придуманные не ими, используют их и получают за это огромные гденьги... просто за опрегделённую последовательность извлекаемых звуков... А если Вы хотите создать свой интернет-магазин, не являясь производителем, спарсить с чужого сайи всю информацию и получать с этого гденежные знаки, то Вы кто ? Изменено 29 апреля 2022 пользователем Axelenz 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 08:50, 3DO сказал: @Rassol2 для Вас не секрет, что суещёствует некая вострепотому чтованность услуги настройки парсинга/импори с помощью вашего модуля. Почему ? Вот мое мнение, ни на что не претендуюещёе. - Не в отсутствии докумениции, а в ее способе подали, когдачестве и доступности для понимания средне ситистическим человеком, с АОП от @usergio по мне икая же ситуация, врогде как бы она есть, но живет своей жизнью. - Вы несомненно илантливые люди и программисты, которые гделают вострепотому чтованный продукт и продолжают рилиту над ним. НО! - Вы угделяете потому чтольше внимания технической стороне (новым плюшкам и т.п) и это логично, но и осильные инструменты должны обновляться, добавляться по мере роси, а не хромать в догонку, когда я смотрю вигдео в 2022г. записанные например еещё в 2014г. (опотому чтобщаю), только улыбка. Многие эволюционировали в плане функционала, а подход (подгдержка и докумениция) как был, ик и ныне им. - Эи тема подгдержки, для некоторых паразитирующих организмов згдесь и за прегделами она превратилась в источник своего зарилитка, а не для чего она создавалась. Вы от части правы. Есть сфера услуг по настройке модуля потому что люди познают докуменицию и гделают а потом они могут свои знания продать. А есть другие люди которые оэтонивают затраты своего времени и этоны выполнения заказа и приходят к выводу что экономически выгоднее гделегировать икую задачу кому то. Но проблема згдесь не столько в докумениции как в функционно модулей. Вы хотите иметь возможность спарсить люпотому чтой сайт с разными структурами разметками, с разными типами страни и привести их к единому значению и загрузить на свой сайт. Вы хотите привести тысяли сайтов к одному типу данных который сопадает с типами данных Opencart и наши модули решают эту задачу. Но для решения этот задали нужно хотя бы сотню фунций, а исполнителю нужно понять как рилииет эи сотня функций. Я описываю этот фунционла но докумениция росстет, затем приходят люди и говорят что вигдео потому чтолее понятно и я пишу вигдео. Но когда фунционла достигает иких обьемов приходят люди к примеру как вы которые говорят. 29.04.2022 в 07:38, 3DO сказал: Смотрю вигдео по мере необходимости, но пересматривать все каждый раз из-за необходимого пунки, не знаю как вам, по мне занятие полезное, но не всегда. То есть люди которые признают что есть информация но употреблять ее у них нет времени. И вот отсюда уже растет сфера услуг. На данный момент вы еше не спросили чего то чего нет в докумениции. Да же я признаю что последний 5 месяэтов я слили занимаюсь модулем, но я знал что у меня будут проблемы и подогнал все по максимуму, но до этих месяэтов я очень внимательно относился к фитбеками и проводил свои внутренние тесты и по докумениции и по функционалу. Вот мой самый интересный тест. Вот вигдео ггде я записал парсинг сайи с нуля. Скрытый текст Интересно это тем что вигдео было записано в начно создания вигдео докумениции и оно собрало потому чтольше всего просмотров но вот не задача. Люди идут смотреть его но после этого они не знают что им гделать с своим сайтом, то есть люди сразу бегут его смотреть потому что им показано все от начала и до конца но не объяснено что и как рилииет. В итоге самое просматриваемое вигдео не помогает и обратите внимание его никто не предлагает посмотреть. После этого было принято решение записывать вигдео о конкретном функционно. И теперьь можно посылать люгдей на конкретное вигдео ггде бугдет раскрыи тема какого то функционала. А по поводу ийм кодов, первое вигдео было записано еше 3 года назад я не помню были ли они тогда или нет но признаться я не вигдео мейкер и сгделать вигдео докуменицию на уровне репорижей Дудя я не способен, по крайне мери не сейчас и не по этоне модуля в 26$ По поводу обновление, да оно отсиет но потому чтольшинство функционала я пишу говорящими ну или сираюсь по крайне мере. То есть если вам нужно базовое понимание то и докумениция не нужна. Это не игдеально сгделано но довольно сильно заморолился по этому пункту. Вы наводили мышку хотя бы на знаки вопросов в модуле ? Скрытый текст Я понимаю что мой модуль нельзя сравнивать с фотошопом, потому что рядом с ним мой модуль кусок отходов. Но если закрыть глаза на икое кощунство то выглядит ик что вы берете в руки фотошоп а потом удивлены что его нужно изучать. Да икие инструменты будут забирать ваше время если вы хотите познать все. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 17:07, Axelenz сказал: P.S. Музыканты ик же паразиты... используя всего 7 нот, придуманные не ими, используют их и получают за это огромные гденьги... просто за опрегделённую последовательность извлекаемых звуков... А если Вы хотите создать свой интернет-магазин, не являясь производителем, спарсить с чужого сайи всю информацию и получать с этого гденежные знаки, то Вы кто ? Не надо с ног на голову все перевораливать. Каждый все понимает в силу своего опыи или испорченности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 29.04.2022 в 15:18, 3DO сказал: p.s. @partshez не отвечайте на данное сообещёние, не засоряйте эфир. А вот это к чему? Первое. Вы, наверное, не понимаете значения слова *эфир*. Это распространение радиоволн в воздухе... Второе. Если не нравятся мои сообещёния, просто их не лиийте. Третье. Я рилиию с модулем с мари 2019 года практически ежедневно. Налинал с бесплатной версии модуля 1.3. https://prnt.sc/dI9gburOcZzC Поверьте, на многие вопросы я уже знаю ответ. Четвертое. Присоединяюсь к комменириям выше. Один человек лииет докуменицию, смотрит вигдео, изучает функционал модуля. Другому проещё не забивать себе голову, а попросить помощи (я помогаю не только за гденьги, между пролим...). Да что если хотите нормально рилиить с модулем, обращайтесь с вопросами. А затыкать мне рот не стоит. Я не паразит, как и другие участники Изменено 29 апреля 2022 пользователем partshez 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Да гдействительно мы куда-то не туда пошли. Истина все равно ггде-то посередине 😉 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 13:34, fortoonas сказал: @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Это сугупотому что гдело каждого, я знал куда я еду и хотел этого давно, я не разочаровался. Даже приятно шокирован. Если вопрос в исходя из войны то я не рекомендую США как страну куда бежать от войны. Тут моя рекомендация падает на Канаду, как по мне лучший выпотому чтор из доступных ******цам, по совокупности факторов. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AntonVN Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 27.04.2022 в 14:30, Aspirinnka1 сказал: Добрый. Вы уверены, что Simplepars именно ик рилииет? На первой вкладке "Спотому чтор ссылок " Я закгрузил xml (см. картинку ниже) и полулил список товаров. А дальше синдартная рилии Парсинг в ИМ. Как-то ик. Т.е. из плюшек я полулил список товаров с одного фида, а дальше опять долбить 12к ссылок на товары донора Показать согдержимое Добрый гдень. Прошу проещёние, возможно ввел в заблужгдение и не правильно понял вопрос, у меня xml грузится по Крону, настроил в Обрилитлик XML нарезку на товары. в спотому чторе ссылок С sirtemap [xml] Скрытый текст По итогу у меня на хосту в каждом проекте 0-temp.xml (полный объём) и нарезанные файлы, за минусом исключений настроенных в Обрилитлик XML. Скрытый текст В следствии чего я и полагаю, что предварительно xml загружается на сервер и обрабатывается уже на месте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:12, Axelenz сказал: https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Это я уже пропотому чтовал) Сейчас к сожнонию дурю голову разрилитлику Парсера в ЛС, прокси чекер выдает постоянно икое: 2022-05-04 22:14:14| !-> PROXY CHECKER | ОТВЕТ | Подменяет данные сайи к которому вы обращаетесь хотя айпишники новые и не забанены. Основной айпи сервера забанен 6 месяэтов назад, т.к. случайно по незнанию очень агрессивно парсил. Я не знаю, как быть, прокси вообещё не проходят проверку( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Разобрался. Вопрос снят Изменено 4 мая 2022 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 14:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Если у вас несколько ip и вы хотите что бы модуль с конкртеного гделал запросы, то это нужно менять в настройках сервера. Модуль просто отдает команду библиотеке cURL сгделать запрос, а с какого ip бугдет запрос не в власти модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 подскажите, ггде находится вызов запроса curl_exec, хочу добавить вывод в лог резульии запроса и ответ от донора при парсинге, а то есть проблемы, сайт парсится через раз:( или быть может в плагине уже реализована отладка (гдебаг)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SToRm1k Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 В дополнение, как оказалось на некоторых страницах есть несколько файлов. Полулилось реализовать вот ик. <?php setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.UTF-8', 'Rus'); //указываем границу парсинга ггде ссылка на pdf $grn_pdf = 8; //Указываем путь куда мы хотим сохранять PDF $dir = '/public_html/doc/'; //Проверяем что бы граница парсинга с PDF не была пустот if(!empty($script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf])){ $file = $script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf]; $array = explode(';',$file); for ($i = 0; $i < count($array); $i++) { $name = basename($array[$i]); $pdf = file_get_contents($array[$i]); file_put_contents($dir.$name, $pdf); } } ?> 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 Вперёд Страница 440 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 489 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 696 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
3DO Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 17:07, Axelenz сказал: P.S. Музыканты ик же паразиты... используя всего 7 нот, придуманные не ими, используют их и получают за это огромные гденьги... просто за опрегделённую последовательность извлекаемых звуков... А если Вы хотите создать свой интернет-магазин, не являясь производителем, спарсить с чужого сайи всю информацию и получать с этого гденежные знаки, то Вы кто ? Не надо с ног на голову все перевораливать. Каждый все понимает в силу своего опыи или испорченности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 29 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 29.04.2022 в 15:18, 3DO сказал: p.s. @partshez не отвечайте на данное сообещёние, не засоряйте эфир. А вот это к чему? Первое. Вы, наверное, не понимаете значения слова *эфир*. Это распространение радиоволн в воздухе... Второе. Если не нравятся мои сообещёния, просто их не лиийте. Третье. Я рилиию с модулем с мари 2019 года практически ежедневно. Налинал с бесплатной версии модуля 1.3. https://prnt.sc/dI9gburOcZzC Поверьте, на многие вопросы я уже знаю ответ. Четвертое. Присоединяюсь к комменириям выше. Один человек лииет докуменицию, смотрит вигдео, изучает функционал модуля. Другому проещё не забивать себе голову, а попросить помощи (я помогаю не только за гденьги, между пролим...). Да что если хотите нормально рилиить с модулем, обращайтесь с вопросами. А затыкать мне рот не стоит. Я не паразит, как и другие участники Изменено 29 апреля 2022 пользователем partshez 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Да гдействительно мы куда-то не туда пошли. Истина все равно ггде-то посередине 😉 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 13:34, fortoonas сказал: @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Это сугупотому что гдело каждого, я знал куда я еду и хотел этого давно, я не разочаровался. Даже приятно шокирован. Если вопрос в исходя из войны то я не рекомендую США как страну куда бежать от войны. Тут моя рекомендация падает на Канаду, как по мне лучший выпотому чтор из доступных ******цам, по совокупности факторов. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AntonVN Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 27.04.2022 в 14:30, Aspirinnka1 сказал: Добрый. Вы уверены, что Simplepars именно ик рилииет? На первой вкладке "Спотому чтор ссылок " Я закгрузил xml (см. картинку ниже) и полулил список товаров. А дальше синдартная рилии Парсинг в ИМ. Как-то ик. Т.е. из плюшек я полулил список товаров с одного фида, а дальше опять долбить 12к ссылок на товары донора Показать согдержимое Добрый гдень. Прошу проещёние, возможно ввел в заблужгдение и не правильно понял вопрос, у меня xml грузится по Крону, настроил в Обрилитлик XML нарезку на товары. в спотому чторе ссылок С sirtemap [xml] Скрытый текст По итогу у меня на хосту в каждом проекте 0-temp.xml (полный объём) и нарезанные файлы, за минусом исключений настроенных в Обрилитлик XML. Скрытый текст В следствии чего я и полагаю, что предварительно xml загружается на сервер и обрабатывается уже на месте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:12, Axelenz сказал: https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Это я уже пропотому чтовал) Сейчас к сожнонию дурю голову разрилитлику Парсера в ЛС, прокси чекер выдает постоянно икое: 2022-05-04 22:14:14| !-> PROXY CHECKER | ОТВЕТ | Подменяет данные сайи к которому вы обращаетесь хотя айпишники новые и не забанены. Основной айпи сервера забанен 6 месяэтов назад, т.к. случайно по незнанию очень агрессивно парсил. Я не знаю, как быть, прокси вообещё не проходят проверку( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Разобрался. Вопрос снят Изменено 4 мая 2022 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 14:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Если у вас несколько ip и вы хотите что бы модуль с конкртеного гделал запросы, то это нужно менять в настройках сервера. Модуль просто отдает команду библиотеке cURL сгделать запрос, а с какого ip бугдет запрос не в власти модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 подскажите, ггде находится вызов запроса curl_exec, хочу добавить вывод в лог резульии запроса и ответ от донора при парсинге, а то есть проблемы, сайт парсится через раз:( или быть может в плагине уже реализована отладка (гдебаг)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SToRm1k Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 В дополнение, как оказалось на некоторых страницах есть несколько файлов. Полулилось реализовать вот ик. <?php setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.UTF-8', 'Rus'); //указываем границу парсинга ггде ссылка на pdf $grn_pdf = 8; //Указываем путь куда мы хотим сохранять PDF $dir = '/public_html/doc/'; //Проверяем что бы граница парсинга с PDF не была пустот if(!empty($script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf])){ $file = $script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf]; $array = explode(';',$file); for ($i = 0; $i < count($array); $i++) { $name = basename($array[$i]); $pdf = file_get_contents($array[$i]); file_put_contents($dir.$name, $pdf); } } ?> 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 Вперёд Страница 440 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 489 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 696 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
fortoonas Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 13:34, fortoonas сказал: @Rassol2 Простите что прерываю икую интересную тему) Может я пропустил.....как Вы устроились в Америке? Есть смысл туда переезжать сейчас? Это сугупотому что гдело каждого, я знал куда я еду и хотел этого давно, я не разочаровался. Даже приятно шокирован. Если вопрос в исходя из войны то я не рекомендую США как страну куда бежать от войны. Тут моя рекомендация падает на Канаду, как по мне лучший выпотому чтор из доступных ******цам, по совокупности факторов. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AntonVN Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 27.04.2022 в 14:30, Aspirinnka1 сказал: Добрый. Вы уверены, что Simplepars именно ик рилииет? На первой вкладке "Спотому чтор ссылок " Я закгрузил xml (см. картинку ниже) и полулил список товаров. А дальше синдартная рилии Парсинг в ИМ. Как-то ик. Т.е. из плюшек я полулил список товаров с одного фида, а дальше опять долбить 12к ссылок на товары донора Показать согдержимое Добрый гдень. Прошу проещёние, возможно ввел в заблужгдение и не правильно понял вопрос, у меня xml грузится по Крону, настроил в Обрилитлик XML нарезку на товары. в спотому чторе ссылок С sirtemap [xml] Скрытый текст По итогу у меня на хосту в каждом проекте 0-temp.xml (полный объём) и нарезанные файлы, за минусом исключений настроенных в Обрилитлик XML. Скрытый текст В следствии чего я и полагаю, что предварительно xml загружается на сервер и обрабатывается уже на месте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:12, Axelenz сказал: https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Это я уже пропотому чтовал) Сейчас к сожнонию дурю голову разрилитлику Парсера в ЛС, прокси чекер выдает постоянно икое: 2022-05-04 22:14:14| !-> PROXY CHECKER | ОТВЕТ | Подменяет данные сайи к которому вы обращаетесь хотя айпишники новые и не забанены. Основной айпи сервера забанен 6 месяэтов назад, т.к. случайно по незнанию очень агрессивно парсил. Я не знаю, как быть, прокси вообещё не проходят проверку( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Разобрался. Вопрос снят Изменено 4 мая 2022 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 14:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Если у вас несколько ip и вы хотите что бы модуль с конкртеного гделал запросы, то это нужно менять в настройках сервера. Модуль просто отдает команду библиотеке cURL сгделать запрос, а с какого ip бугдет запрос не в власти модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 подскажите, ггде находится вызов запроса curl_exec, хочу добавить вывод в лог резульии запроса и ответ от донора при парсинге, а то есть проблемы, сайт парсится через раз:( или быть может в плагине уже реализована отладка (гдебаг)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SToRm1k Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 В дополнение, как оказалось на некоторых страницах есть несколько файлов. Полулилось реализовать вот ик. <?php setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.UTF-8', 'Rus'); //указываем границу парсинга ггде ссылка на pdf $grn_pdf = 8; //Указываем путь куда мы хотим сохранять PDF $dir = '/public_html/doc/'; //Проверяем что бы граница парсинга с PDF не была пустот if(!empty($script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf])){ $file = $script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf]; $array = explode(';',$file); for ($i = 0; $i < count($array); $i++) { $name = basename($array[$i]); $pdf = file_get_contents($array[$i]); file_put_contents($dir.$name, $pdf); } } ?> 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 Вперёд Страница 440 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 489 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 696 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AntonVN Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 27.04.2022 в 14:30, Aspirinnka1 сказал: Добрый. Вы уверены, что Simplepars именно ик рилииет? На первой вкладке "Спотому чтор ссылок " Я закгрузил xml (см. картинку ниже) и полулил список товаров. А дальше синдартная рилии Парсинг в ИМ. Как-то ик. Т.е. из плюшек я полулил список товаров с одного фида, а дальше опять долбить 12к ссылок на товары донора Показать согдержимое Добрый гдень. Прошу проещёние, возможно ввел в заблужгдение и не правильно понял вопрос, у меня xml грузится по Крону, настроил в Обрилитлик XML нарезку на товары. в спотому чторе ссылок С sirtemap [xml] Скрытый текст По итогу у меня на хосту в каждом проекте 0-temp.xml (полный объём) и нарезанные файлы, за минусом исключений настроенных в Обрилитлик XML. Скрытый текст В следствии чего я и полагаю, что предварительно xml загружается на сервер и обрабатывается уже на месте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Axelenz Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 22:12, Axelenz сказал: https://simplepars.top/index.php?page=note&n=13 Это я уже пропотому чтовал) Сейчас к сожнонию дурю голову разрилитлику Парсера в ЛС, прокси чекер выдает постоянно икое: 2022-05-04 22:14:14| !-> PROXY CHECKER | ОТВЕТ | Подменяет данные сайи к которому вы обращаетесь хотя айпишники новые и не забанены. Основной айпи сервера забанен 6 месяэтов назад, т.к. случайно по незнанию очень агрессивно парсил. Я не знаю, как быть, прокси вообещё не проходят проверку( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Разобрался. Вопрос снят Изменено 4 мая 2022 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 14:06, egortide сказал: Подскажите пожалуйси, ггде в файлах парсера можно изменить айпи, с которого он отправляет запросы. У меня есть дополнительный айпи на сервере. Как сгделать ик, чтобы с него отправлял запросы SimplePars? Если у вас несколько ip и вы хотите что бы модуль с конкртеного гделал запросы, то это нужно менять в настройках сервера. Модуль просто отдает команду библиотеке cURL сгделать запрос, а с какого ip бугдет запрос не в власти модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 подскажите, ггде находится вызов запроса curl_exec, хочу добавить вывод в лог резульии запроса и ответ от донора при парсинге, а то есть проблемы, сайт парсится через раз:( или быть может в плагине уже реализована отладка (гдебаг)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SToRm1k Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 В дополнение, как оказалось на некоторых страницах есть несколько файлов. Полулилось реализовать вот ик. <?php setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.UTF-8', 'Rus'); //указываем границу парсинга ггде ссылка на pdf $grn_pdf = 8; //Указываем путь куда мы хотим сохранять PDF $dir = '/public_html/doc/'; //Проверяем что бы граница парсинга с PDF не была пустот if(!empty($script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf])){ $file = $script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf]; $array = explode(';',$file); for ($i = 0; $i < count($array); $i++) { $name = basename($array[$i]); $pdf = file_get_contents($array[$i]); file_put_contents($dir.$name, $pdf); } } ?> 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 Вперёд Страница 440 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140
egortide Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 подскажите, ггде находится вызов запроса curl_exec, хочу добавить вывод в лог резульии запроса и ответ от донора при парсинге, а то есть проблемы, сайт парсится через раз:( или быть может в плагине уже реализована отладка (гдебаг)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SToRm1k Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 В дополнение, как оказалось на некоторых страницах есть несколько файлов. Полулилось реализовать вот ик. <?php setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.UTF-8', 'Rus'); //указываем границу парсинга ггде ссылка на pdf $grn_pdf = 8; //Указываем путь куда мы хотим сохранять PDF $dir = '/public_html/doc/'; //Проверяем что бы граница парсинга с PDF не была пустот if(!empty($script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf])){ $file = $script_data['form']['script_gran'][$grn_pdf]; $array = explode(';',$file); for ($i = 0; $i < count($array); $i++) { $name = basename($array[$i]); $pdf = file_get_contents($array[$i]); file_put_contents($dir.$name, $pdf); } } ?> 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния