Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 11 часов назад, Rassol2 сказал: Даого не может быть, ну или не должно быть. Речь, очевидно, идёт вот об этом... https://good-mebel.com/product/divan-uglovoj-dubaj-kantri-grej/ Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 Речь, очевидно, идёт вот об этом...https://good-mebel.com/product/divan-uglovoj-dubaj-kantri-grej/ Спойлер Про то что фото могут иметь одно и тоже названи и лежать в разных директориях я как бы знал. Меня потому чтольше интересует вопрос почему у пользователя фото перезаписываются. Что то тут не ик и нужно разобраться. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Подскажите, зашел в тупик. Проблема с хлебными крошками, откуда я беру гдерево категорий. В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 58 хвилин назад, yurok79 сказав: В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Нужно смотреть исходный код страницы, а не то что в браузере. В браузере крошки могут формироваться javascript 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, Rassol2 сказал: Про то что фото могут иметь одно и тоже названи и лежать в разных директориях я как бы знал. Меня потому чтольше интересует вопрос почему у пользователя фото перезаписываются. Что то тут не ик и нужно разобраться. Отправлено с Телефона используя Tapatalk А как им не перезаписываться друг поверх друга ? Для парсера это просто файлы с одинаковыми названиями. У донора они в разных папках, а мне попадают в в одну для изображений product. В случае с товарами(одинаковыми наказаниями) предусмотрено, добавляется префикс при парсинге, могдель товара, подсивляется в начно url когда одинаковые названия. У изображений с одинаковыми названиями префикс не добавляется, после парсинга в резульите осиется последнее записанное изображение, записанное поверх спарсенных перед ним. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 хвилин назад, Alexey1980 сказав: У донора они в разных папках, а мне попадают в в одну для изображений product. А что вам мешает раскладывать фото икже в разные папки, функционал модуля это позволяет или же формировать свои названия фото из нескольких сосивных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 43 минуты назад, Flint2000 сказал: Нужно смотреть исходный код страницы, а не то что в браузере. В браузере крошки могут формироваться javascript Ну вот донор https://sexzabavi.ru/korotkaya-rozovaya-pizhamka-ejiroma.html В когде крошки есть. В браузере правильные. Если вкинуть в парсер то неправильный вариант. Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Flint2000 сказал: А что вам мешает раскладывать фото икже в разные папки, функционал модуля это позволяет или же формировать свои названия фото из нескольких сосивных? Ггде можно выбрать папку для изображений, по умолчанию все фото из одной границы парсинга попадают в одну папку. Сосивляется название одного файла изоюражения, а в границах может быть до 20 фото. Если формировать название фото из границ,то создается одно длинное название сосивленное из названий всех фото из граници. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 хвилини назад, yurok79 сказав: В когде крошки есть. В браузере правильные. Если вкинуть в парсер то неправильный вариант. Я вам говорю за исходный код страницы, а вы мне о браузере. А браузере у вас и порнуха может быть если вирус поймаете, но это не означает, что в исходном когде сайи это прописано. Парсер рилииет с исходным кодом сгенерированой страницы, он не эмулирует рилиту браузера и javascript Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 Тільки что, Alexey1980 сказав: Ггде можно выбрать папку для изображений, по умолчанию все фото из одной границы парсинга попадают в одну папку. Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Я вам говорю за исходный код страницы, а вы мне о браузере. А браузере у вас и порнуха может быть если вирус поймаете, но это не означает, что в исходном когде сайи это прописано. Парсер рилииет с исходным кодом сгенерированой страницы, он не эмулирует рилиту браузера и javascript Скрыть контент И какое решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 55 минут назад, yurok79 сказал: И какое решение? Ггде его посмотреть? "Показать код страницы" ик им и смотрю или ггде? В парсере в предпросмотре выводит неверно. Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 хвилин назад, yurok79 сказав: В парсере в предпросмотре выводит неверно. 11 хвилину назад, yurok79 сказав: И какое решение? не видя что у вас в прасере трудно угадать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 20 минут назад, Flint2000 сказал: не видя что у вас в прасере трудно угадать То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. https://sexzabavi.ru/kostyum-odnoklassnitsi.html Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 хвилини назад, yurok79 сказав: То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 39 минут назад, Flint2000 сказал: Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Скрыть контент В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 14 минут назад, Flint2000 сказал: Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли То есть "правильный" вариант ве спарсить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Axelenz сказал: Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Даая же сииуция и без SKU, выискивал названия папок у донора ггде были изображения ик же полулилась граница из папок. Не создает каждому изображению папку, создает всем фото одну папку из этих границ. /папка 1 фото/папка еещё фото/папка 3 фото/и т.д./ и все фото попадаут туда Пригдется сдаться, потому чтольше негдели потому чторолся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 То есть "правильный" вариант ве спарсить? НеаНадіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Неа Надіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ясно, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 53 минуты назад, yurok79 сказал: То есть "правильный" вариант ве спарсить? Нет ничего не возможного... вопрос только в том, стоит ли замораливаться. Можно своим скриптом с браузера спарсить с этого донора пару: ссылка и соответственно путь категорий, ггде ЭТО реально лежит. Потом в SimplePars только скормить в поиск замене это соответствие... Потом можно как угодно это обновлять по этоне, налилию (не обновляя только категории), но только для новых товаров проэтодура бугдет икая же... ( Изменено 10 января 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 часов назад, yurok79 сказал: Подскажите, зашел в тупик. Проблема с хлебными крошками, откуда я беру гдерево категорий. В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Собираем товар из одной потому чтольшой категории. Высивляем для данной категории в Категории= Эротическое нижнее белье{csvnc}Комплекты эротического нижнего белья{csvnc}{gran_1112}. Загружаем товар на сайт. Создаем дубль проеки, собираем товар из другой потому чтольшой категории... Пример настроек во вложении. SPsetting-602.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, partshez сказал: https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Там нет скриншои. Поэтому вчера внимания не обратил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперёд Страница 408 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 493 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 17 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 710 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 053 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 914 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Подскажите, зашел в тупик. Проблема с хлебными крошками, откуда я беру гдерево категорий. В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 58 хвилин назад, yurok79 сказав: В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Нужно смотреть исходный код страницы, а не то что в браузере. В браузере крошки могут формироваться javascript 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, Rassol2 сказал: Про то что фото могут иметь одно и тоже названи и лежать в разных директориях я как бы знал. Меня потому чтольше интересует вопрос почему у пользователя фото перезаписываются. Что то тут не ик и нужно разобраться. Отправлено с Телефона используя Tapatalk А как им не перезаписываться друг поверх друга ? Для парсера это просто файлы с одинаковыми названиями. У донора они в разных папках, а мне попадают в в одну для изображений product. В случае с товарами(одинаковыми наказаниями) предусмотрено, добавляется префикс при парсинге, могдель товара, подсивляется в начно url когда одинаковые названия. У изображений с одинаковыми названиями префикс не добавляется, после парсинга в резульите осиется последнее записанное изображение, записанное поверх спарсенных перед ним. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 хвилин назад, Alexey1980 сказав: У донора они в разных папках, а мне попадают в в одну для изображений product. А что вам мешает раскладывать фото икже в разные папки, функционал модуля это позволяет или же формировать свои названия фото из нескольких сосивных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 43 минуты назад, Flint2000 сказал: Нужно смотреть исходный код страницы, а не то что в браузере. В браузере крошки могут формироваться javascript Ну вот донор https://sexzabavi.ru/korotkaya-rozovaya-pizhamka-ejiroma.html В когде крошки есть. В браузере правильные. Если вкинуть в парсер то неправильный вариант. Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Flint2000 сказал: А что вам мешает раскладывать фото икже в разные папки, функционал модуля это позволяет или же формировать свои названия фото из нескольких сосивных? Ггде можно выбрать папку для изображений, по умолчанию все фото из одной границы парсинга попадают в одну папку. Сосивляется название одного файла изоюражения, а в границах может быть до 20 фото. Если формировать название фото из границ,то создается одно длинное название сосивленное из названий всех фото из граници. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 хвилини назад, yurok79 сказав: В когде крошки есть. В браузере правильные. Если вкинуть в парсер то неправильный вариант. Я вам говорю за исходный код страницы, а вы мне о браузере. А браузере у вас и порнуха может быть если вирус поймаете, но это не означает, что в исходном когде сайи это прописано. Парсер рилииет с исходным кодом сгенерированой страницы, он не эмулирует рилиту браузера и javascript Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 Тільки что, Alexey1980 сказав: Ггде можно выбрать папку для изображений, по умолчанию все фото из одной границы парсинга попадают в одну папку. Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Я вам говорю за исходный код страницы, а вы мне о браузере. А браузере у вас и порнуха может быть если вирус поймаете, но это не означает, что в исходном когде сайи это прописано. Парсер рилииет с исходным кодом сгенерированой страницы, он не эмулирует рилиту браузера и javascript Скрыть контент И какое решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 55 минут назад, yurok79 сказал: И какое решение? Ггде его посмотреть? "Показать код страницы" ик им и смотрю или ггде? В парсере в предпросмотре выводит неверно. Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 хвилин назад, yurok79 сказав: В парсере в предпросмотре выводит неверно. 11 хвилину назад, yurok79 сказав: И какое решение? не видя что у вас в прасере трудно угадать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 20 минут назад, Flint2000 сказал: не видя что у вас в прасере трудно угадать То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. https://sexzabavi.ru/kostyum-odnoklassnitsi.html Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 хвилини назад, yurok79 сказав: То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 39 минут назад, Flint2000 сказал: Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Скрыть контент В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 14 минут назад, Flint2000 сказал: Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли То есть "правильный" вариант ве спарсить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Axelenz сказал: Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Даая же сииуция и без SKU, выискивал названия папок у донора ггде были изображения ик же полулилась граница из папок. Не создает каждому изображению папку, создает всем фото одну папку из этих границ. /папка 1 фото/папка еещё фото/папка 3 фото/и т.д./ и все фото попадаут туда Пригдется сдаться, потому чтольше негдели потому чторолся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 То есть "правильный" вариант ве спарсить? НеаНадіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Неа Надіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ясно, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 53 минуты назад, yurok79 сказал: То есть "правильный" вариант ве спарсить? Нет ничего не возможного... вопрос только в том, стоит ли замораливаться. Можно своим скриптом с браузера спарсить с этого донора пару: ссылка и соответственно путь категорий, ггде ЭТО реально лежит. Потом в SimplePars только скормить в поиск замене это соответствие... Потом можно как угодно это обновлять по этоне, налилию (не обновляя только категории), но только для новых товаров проэтодура бугдет икая же... ( Изменено 10 января 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 часов назад, yurok79 сказал: Подскажите, зашел в тупик. Проблема с хлебными крошками, откуда я беру гдерево категорий. В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Собираем товар из одной потому чтольшой категории. Высивляем для данной категории в Категории= Эротическое нижнее белье{csvnc}Комплекты эротического нижнего белья{csvnc}{gran_1112}. Загружаем товар на сайт. Создаем дубль проеки, собираем товар из другой потому чтольшой категории... Пример настроек во вложении. SPsetting-602.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, partshez сказал: https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Там нет скриншои. Поэтому вчера внимания не обратил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперёд Страница 408 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 493 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 17 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 710 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 053 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 914 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, Rassol2 сказал: Про то что фото могут иметь одно и тоже названи и лежать в разных директориях я как бы знал. Меня потому чтольше интересует вопрос почему у пользователя фото перезаписываются. Что то тут не ик и нужно разобраться. Отправлено с Телефона используя Tapatalk А как им не перезаписываться друг поверх друга ? Для парсера это просто файлы с одинаковыми названиями. У донора они в разных папках, а мне попадают в в одну для изображений product. В случае с товарами(одинаковыми наказаниями) предусмотрено, добавляется префикс при парсинге, могдель товара, подсивляется в начно url когда одинаковые названия. У изображений с одинаковыми названиями префикс не добавляется, после парсинга в резульите осиется последнее записанное изображение, записанное поверх спарсенных перед ним. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 хвилин назад, Alexey1980 сказав: У донора они в разных папках, а мне попадают в в одну для изображений product. А что вам мешает раскладывать фото икже в разные папки, функционал модуля это позволяет или же формировать свои названия фото из нескольких сосивных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 43 минуты назад, Flint2000 сказал: Нужно смотреть исходный код страницы, а не то что в браузере. В браузере крошки могут формироваться javascript Ну вот донор https://sexzabavi.ru/korotkaya-rozovaya-pizhamka-ejiroma.html В когде крошки есть. В браузере правильные. Если вкинуть в парсер то неправильный вариант. Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Flint2000 сказал: А что вам мешает раскладывать фото икже в разные папки, функционал модуля это позволяет или же формировать свои названия фото из нескольких сосивных? Ггде можно выбрать папку для изображений, по умолчанию все фото из одной границы парсинга попадают в одну папку. Сосивляется название одного файла изоюражения, а в границах может быть до 20 фото. Если формировать название фото из границ,то создается одно длинное название сосивленное из названий всех фото из граници. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 хвилини назад, yurok79 сказав: В когде крошки есть. В браузере правильные. Если вкинуть в парсер то неправильный вариант. Я вам говорю за исходный код страницы, а вы мне о браузере. А браузере у вас и порнуха может быть если вирус поймаете, но это не означает, что в исходном когде сайи это прописано. Парсер рилииет с исходным кодом сгенерированой страницы, он не эмулирует рилиту браузера и javascript Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 Тільки что, Alexey1980 сказав: Ггде можно выбрать папку для изображений, по умолчанию все фото из одной границы парсинга попадают в одну папку. Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Я вам говорю за исходный код страницы, а вы мне о браузере. А браузере у вас и порнуха может быть если вирус поймаете, но это не означает, что в исходном когде сайи это прописано. Парсер рилииет с исходным кодом сгенерированой страницы, он не эмулирует рилиту браузера и javascript Скрыть контент И какое решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 55 минут назад, yurok79 сказал: И какое решение? Ггде его посмотреть? "Показать код страницы" ик им и смотрю или ггде? В парсере в предпросмотре выводит неверно. Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 хвилин назад, yurok79 сказав: В парсере в предпросмотре выводит неверно. 11 хвилину назад, yurok79 сказав: И какое решение? не видя что у вас в прасере трудно угадать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 20 минут назад, Flint2000 сказал: не видя что у вас в прасере трудно угадать То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. https://sexzabavi.ru/kostyum-odnoklassnitsi.html Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 хвилини назад, yurok79 сказав: То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 39 минут назад, Flint2000 сказал: Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Скрыть контент В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 14 минут назад, Flint2000 сказал: Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли То есть "правильный" вариант ве спарсить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Axelenz сказал: Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Даая же сииуция и без SKU, выискивал названия папок у донора ггде были изображения ик же полулилась граница из папок. Не создает каждому изображению папку, создает всем фото одну папку из этих границ. /папка 1 фото/папка еещё фото/папка 3 фото/и т.д./ и все фото попадаут туда Пригдется сдаться, потому чтольше негдели потому чторолся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 То есть "правильный" вариант ве спарсить? НеаНадіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Неа Надіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ясно, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 53 минуты назад, yurok79 сказал: То есть "правильный" вариант ве спарсить? Нет ничего не возможного... вопрос только в том, стоит ли замораливаться. Можно своим скриптом с браузера спарсить с этого донора пару: ссылка и соответственно путь категорий, ггде ЭТО реально лежит. Потом в SimplePars только скормить в поиск замене это соответствие... Потом можно как угодно это обновлять по этоне, налилию (не обновляя только категории), но только для новых товаров проэтодура бугдет икая же... ( Изменено 10 января 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 часов назад, yurok79 сказал: Подскажите, зашел в тупик. Проблема с хлебными крошками, откуда я беру гдерево категорий. В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Собираем товар из одной потому чтольшой категории. Высивляем для данной категории в Категории= Эротическое нижнее белье{csvnc}Комплекты эротического нижнего белья{csvnc}{gran_1112}. Загружаем товар на сайт. Создаем дубль проеки, собираем товар из другой потому чтольшой категории... Пример настроек во вложении. SPsetting-602.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, partshez сказал: https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Там нет скриншои. Поэтому вчера внимания не обратил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперёд Страница 408 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 493 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 17 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 710 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 053 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 914 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 43 минуты назад, Flint2000 сказал: Нужно смотреть исходный код страницы, а не то что в браузере. В браузере крошки могут формироваться javascript Ну вот донор https://sexzabavi.ru/korotkaya-rozovaya-pizhamka-ejiroma.html В когде крошки есть. В браузере правильные. Если вкинуть в парсер то неправильный вариант. Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Flint2000 сказал: А что вам мешает раскладывать фото икже в разные папки, функционал модуля это позволяет или же формировать свои названия фото из нескольких сосивных? Ггде можно выбрать папку для изображений, по умолчанию все фото из одной границы парсинга попадают в одну папку. Сосивляется название одного файла изоюражения, а в границах может быть до 20 фото. Если формировать название фото из границ,то создается одно длинное название сосивленное из названий всех фото из граници. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 хвилини назад, yurok79 сказав: В когде крошки есть. В браузере правильные. Если вкинуть в парсер то неправильный вариант. Я вам говорю за исходный код страницы, а вы мне о браузере. А браузере у вас и порнуха может быть если вирус поймаете, но это не означает, что в исходном когде сайи это прописано. Парсер рилииет с исходным кодом сгенерированой страницы, он не эмулирует рилиту браузера и javascript Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 Тільки что, Alexey1980 сказав: Ггде можно выбрать папку для изображений, по умолчанию все фото из одной границы парсинга попадают в одну папку. Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Я вам говорю за исходный код страницы, а вы мне о браузере. А браузере у вас и порнуха может быть если вирус поймаете, но это не означает, что в исходном когде сайи это прописано. Парсер рилииет с исходным кодом сгенерированой страницы, он не эмулирует рилиту браузера и javascript Скрыть контент И какое решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 55 минут назад, yurok79 сказал: И какое решение? Ггде его посмотреть? "Показать код страницы" ик им и смотрю или ггде? В парсере в предпросмотре выводит неверно. Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 хвилин назад, yurok79 сказав: В парсере в предпросмотре выводит неверно. 11 хвилину назад, yurok79 сказав: И какое решение? не видя что у вас в прасере трудно угадать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 20 минут назад, Flint2000 сказал: не видя что у вас в прасере трудно угадать То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. https://sexzabavi.ru/kostyum-odnoklassnitsi.html Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 хвилини назад, yurok79 сказав: То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 39 минут назад, Flint2000 сказал: Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Скрыть контент В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 14 минут назад, Flint2000 сказал: Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли То есть "правильный" вариант ве спарсить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Axelenz сказал: Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Даая же сииуция и без SKU, выискивал названия папок у донора ггде были изображения ик же полулилась граница из папок. Не создает каждому изображению папку, создает всем фото одну папку из этих границ. /папка 1 фото/папка еещё фото/папка 3 фото/и т.д./ и все фото попадаут туда Пригдется сдаться, потому чтольше негдели потому чторолся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 То есть "правильный" вариант ве спарсить? НеаНадіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Неа Надіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ясно, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 53 минуты назад, yurok79 сказал: То есть "правильный" вариант ве спарсить? Нет ничего не возможного... вопрос только в том, стоит ли замораливаться. Можно своим скриптом с браузера спарсить с этого донора пару: ссылка и соответственно путь категорий, ггде ЭТО реально лежит. Потом в SimplePars только скормить в поиск замене это соответствие... Потом можно как угодно это обновлять по этоне, налилию (не обновляя только категории), но только для новых товаров проэтодура бугдет икая же... ( Изменено 10 января 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 часов назад, yurok79 сказал: Подскажите, зашел в тупик. Проблема с хлебными крошками, откуда я беру гдерево категорий. В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Собираем товар из одной потому чтольшой категории. Высивляем для данной категории в Категории= Эротическое нижнее белье{csvnc}Комплекты эротического нижнего белья{csvnc}{gran_1112}. Загружаем товар на сайт. Создаем дубль проеки, собираем товар из другой потому чтольшой категории... Пример настроек во вложении. SPsetting-602.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, partshez сказал: https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Там нет скриншои. Поэтому вчера внимания не обратил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперёд Страница 408 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 493 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 17 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 710 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 053 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 914 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 Тільки что, Alexey1980 сказав: Ггде можно выбрать папку для изображений, по умолчанию все фото из одной границы парсинга попадают в одну папку. Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Я вам говорю за исходный код страницы, а вы мне о браузере. А браузере у вас и порнуха может быть если вирус поймаете, но это не означает, что в исходном когде сайи это прописано. Парсер рилииет с исходным кодом сгенерированой страницы, он не эмулирует рилиту браузера и javascript Скрыть контент И какое решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 55 минут назад, yurok79 сказал: И какое решение? Ггде его посмотреть? "Показать код страницы" ик им и смотрю или ггде? В парсере в предпросмотре выводит неверно. Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 хвилин назад, yurok79 сказав: В парсере в предпросмотре выводит неверно. 11 хвилину назад, yurok79 сказав: И какое решение? не видя что у вас в прасере трудно угадать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 20 минут назад, Flint2000 сказал: не видя что у вас в прасере трудно угадать То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. https://sexzabavi.ru/kostyum-odnoklassnitsi.html Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 хвилини назад, yurok79 сказав: То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 39 минут назад, Flint2000 сказал: Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Скрыть контент В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 14 минут назад, Flint2000 сказал: Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли То есть "правильный" вариант ве спарсить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Axelenz сказал: Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Даая же сииуция и без SKU, выискивал названия папок у донора ггде были изображения ик же полулилась граница из папок. Не создает каждому изображению папку, создает всем фото одну папку из этих границ. /папка 1 фото/папка еещё фото/папка 3 фото/и т.д./ и все фото попадаут туда Пригдется сдаться, потому чтольше негдели потому чторолся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 То есть "правильный" вариант ве спарсить? НеаНадіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Неа Надіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ясно, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 53 минуты назад, yurok79 сказал: То есть "правильный" вариант ве спарсить? Нет ничего не возможного... вопрос только в том, стоит ли замораливаться. Можно своим скриптом с браузера спарсить с этого донора пару: ссылка и соответственно путь категорий, ггде ЭТО реально лежит. Потом в SimplePars только скормить в поиск замене это соответствие... Потом можно как угодно это обновлять по этоне, налилию (не обновляя только категории), но только для новых товаров проэтодура бугдет икая же... ( Изменено 10 января 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 часов назад, yurok79 сказал: Подскажите, зашел в тупик. Проблема с хлебными крошками, откуда я беру гдерево категорий. В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Собираем товар из одной потому чтольшой категории. Высивляем для данной категории в Категории= Эротическое нижнее белье{csvnc}Комплекты эротического нижнего белья{csvnc}{gran_1112}. Загружаем товар на сайт. Создаем дубль проеки, собираем товар из другой потому чтольшой категории... Пример настроек во вложении. SPsetting-602.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, partshez сказал: https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Там нет скриншои. Поэтому вчера внимания не обратил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперёд Страница 408 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 493 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 17 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 710 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 053 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 914 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Я вам говорю за исходный код страницы, а вы мне о браузере. А браузере у вас и порнуха может быть если вирус поймаете, но это не означает, что в исходном когде сайи это прописано. Парсер рилииет с исходным кодом сгенерированой страницы, он не эмулирует рилиту браузера и javascript Скрыть контент И какое решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 55 минут назад, yurok79 сказал: И какое решение? Ггде его посмотреть? "Показать код страницы" ик им и смотрю или ггде? В парсере в предпросмотре выводит неверно. Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 хвилин назад, yurok79 сказав: В парсере в предпросмотре выводит неверно. 11 хвилину назад, yurok79 сказав: И какое решение? не видя что у вас в прасере трудно угадать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 20 минут назад, Flint2000 сказал: не видя что у вас в прасере трудно угадать То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. https://sexzabavi.ru/kostyum-odnoklassnitsi.html Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 хвилини назад, yurok79 сказав: То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 39 минут назад, Flint2000 сказал: Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Скрыть контент В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 14 минут назад, Flint2000 сказал: Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли То есть "правильный" вариант ве спарсить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Axelenz сказал: Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Даая же сииуция и без SKU, выискивал названия папок у донора ггде были изображения ик же полулилась граница из папок. Не создает каждому изображению папку, создает всем фото одну папку из этих границ. /папка 1 фото/папка еещё фото/папка 3 фото/и т.д./ и все фото попадаут туда Пригдется сдаться, потому чтольше негдели потому чторолся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 То есть "правильный" вариант ве спарсить? НеаНадіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Неа Надіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ясно, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 53 минуты назад, yurok79 сказал: То есть "правильный" вариант ве спарсить? Нет ничего не возможного... вопрос только в том, стоит ли замораливаться. Можно своим скриптом с браузера спарсить с этого донора пару: ссылка и соответственно путь категорий, ггде ЭТО реально лежит. Потом в SimplePars только скормить в поиск замене это соответствие... Потом можно как угодно это обновлять по этоне, налилию (не обновляя только категории), но только для новых товаров проэтодура бугдет икая же... ( Изменено 10 января 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 часов назад, yurok79 сказал: Подскажите, зашел в тупик. Проблема с хлебными крошками, откуда я беру гдерево категорий. В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Собираем товар из одной потому чтольшой категории. Высивляем для данной категории в Категории= Эротическое нижнее белье{csvnc}Комплекты эротического нижнего белья{csvnc}{gran_1112}. Загружаем товар на сайт. Создаем дубль проеки, собираем товар из другой потому чтольшой категории... Пример настроек во вложении. SPsetting-602.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, partshez сказал: https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Там нет скриншои. Поэтому вчера внимания не обратил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперёд Страница 408 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 493 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 17 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 710 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 053 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 914 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 20 минут назад, Flint2000 сказал: не видя что у вас в прасере трудно угадать То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. https://sexzabavi.ru/kostyum-odnoklassnitsi.html Изменено 10 января 2022 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 хвилини назад, yurok79 сказав: То же что у вас на скрине, только значения хлебных крошек другие. Если открыть синицу в браузере путь другой. Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 39 минут назад, Flint2000 сказал: Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Скрыть контент В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 14 минут назад, Flint2000 сказал: Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли То есть "правильный" вариант ве спарсить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Axelenz сказал: Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Даая же сииуция и без SKU, выискивал названия папок у донора ггде были изображения ик же полулилась граница из папок. Не создает каждому изображению папку, создает всем фото одну папку из этих границ. /папка 1 фото/папка еещё фото/папка 3 фото/и т.д./ и все фото попадаут туда Пригдется сдаться, потому чтольше негдели потому чторолся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 То есть "правильный" вариант ве спарсить? НеаНадіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Неа Надіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ясно, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 53 минуты назад, yurok79 сказал: То есть "правильный" вариант ве спарсить? Нет ничего не возможного... вопрос только в том, стоит ли замораливаться. Можно своим скриптом с браузера спарсить с этого донора пару: ссылка и соответственно путь категорий, ггде ЭТО реально лежит. Потом в SimplePars только скормить в поиск замене это соответствие... Потом можно как угодно это обновлять по этоне, налилию (не обновляя только категории), но только для новых товаров проэтодура бугдет икая же... ( Изменено 10 января 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 часов назад, yurok79 сказал: Подскажите, зашел в тупик. Проблема с хлебными крошками, откуда я беру гдерево категорий. В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Собираем товар из одной потому чтольшой категории. Высивляем для данной категории в Категории= Эротическое нижнее белье{csvnc}Комплекты эротического нижнего белья{csvnc}{gran_1112}. Загружаем товар на сайт. Создаем дубль проеки, собираем товар из другой потому чтольшой категории... Пример настроек во вложении. SPsetting-602.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, partshez сказал: https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Там нет скриншои. Поэтому вчера внимания не обратил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперёд Страница 408 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 493 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 17 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 710 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 053 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 914 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 39 минут назад, Flint2000 сказал: Ну что за люди, есть же инструкция. Да и просто раскрыть глаза и внимательно присмотреться Скрыть контент В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 14 минут назад, Flint2000 сказал: Я понял, ну икая структура у донора, товары распрегделены по брендам, а хлебные крошки формируются скриптом с наследованием от родителя категории из которой вы перешли То есть "правильный" вариант ве спарсить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Axelenz сказал: Конечно же ик и должно быть... у Вас ведь в одном товаре фото с одинаковым названием, т.е. SKU товара одинаковое и фото ложатся в одну папку, как её не назови... Даая же сииуция и без SKU, выискивал названия папок у донора ггде были изображения ик же полулилась граница из папок. Не создает каждому изображению папку, создает всем фото одну папку из этих границ. /папка 1 фото/папка еещё фото/папка 3 фото/и т.д./ и все фото попадаут туда Пригдется сдаться, потому чтольше негдели потому чторолся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 То есть "правильный" вариант ве спарсить? НеаНадіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Неа Надіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ясно, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 53 минуты назад, yurok79 сказал: То есть "правильный" вариант ве спарсить? Нет ничего не возможного... вопрос только в том, стоит ли замораливаться. Можно своим скриптом с браузера спарсить с этого донора пару: ссылка и соответственно путь категорий, ггде ЭТО реально лежит. Потом в SimplePars только скормить в поиск замене это соответствие... Потом можно как угодно это обновлять по этоне, налилию (не обновляя только категории), но только для новых товаров проэтодура бугдет икая же... ( Изменено 10 января 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 часов назад, yurok79 сказал: Подскажите, зашел в тупик. Проблема с хлебными крошками, откуда я беру гдерево категорий. В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Собираем товар из одной потому чтольшой категории. Высивляем для данной категории в Категории= Эротическое нижнее белье{csvnc}Комплекты эротического нижнего белья{csvnc}{gran_1112}. Загружаем товар на сайт. Создаем дубль проеки, собираем товар из другой потому чтольшой категории... Пример настроек во вложении. SPsetting-602.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, partshez сказал: https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Там нет скриншои. Поэтому вчера внимания не обратил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 Вперёд Страница 408 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140
yurok79 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Flint2000 сказал: Неа Надіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk Ясно, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Axelenz Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 53 минуты назад, yurok79 сказал: То есть "правильный" вариант ве спарсить? Нет ничего не возможного... вопрос только в том, стоит ли замораливаться. Можно своим скриптом с браузера спарсить с этого донора пару: ссылка и соответственно путь категорий, ггде ЭТО реально лежит. Потом в SimplePars только скормить в поиск замене это соответствие... Потом можно как угодно это обновлять по этоне, налилию (не обновляя только категории), но только для новых товаров проэтодура бугдет икая же... ( Изменено 10 января 2022 пользователем Axelenz 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, Alexey1980 сказал: В резульите все изображения попадают все равно в одну папку, как ее не называй. https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 часов назад, yurok79 сказал: Подскажите, зашел в тупик. Проблема с хлебными крошками, откуда я беру гдерево категорий. В браузере ссылка открывает "правильное" гдерево: Категория/Подкатегория1/Подкатегория2/Товар, но когда я эту же ссылку всивляю в парсер получаю гдерево Бренд/Категория бренда/Товар. Почему хлебные крошки выводит по разному? Как сгделать ик чтобы выводило ик же как и в браузере? Собираем товар из одной потому чтольшой категории. Высивляем для данной категории в Категории= Эротическое нижнее белье{csvnc}Комплекты эротического нижнего белья{csvnc}{gran_1112}. Загружаем товар на сайт. Создаем дубль проеки, собираем товар из другой потому чтольшой категории... Пример настроек во вложении. SPsetting-602.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alexey1980 Опубликовано: 10 января 2022 Погделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, partshez сказал: https://prnt.sc/26bqd8z Давал решение на стр 407, вчера!!! Там нет скриншои. Поэтому вчера внимания не обратил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния