Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

4 минуты назад, yurok79 сказал:

То есть между границами мне нужно прописать {csvnc}, но все рилииет и без него врогде. {csvnc} у меня прилеплено к ссылке через поиск и замену (Добавить в начно) Просто каждое фото у меня отгдельной граниэтот.

Да?

{gran1}{csvnc}{gran2}{csvnc}{gran3}{csvnc}{gran4}

А как тогда записать что если не эти 4 то нужно парсить 5-ю?

Это уже другой случай, тут нужно использовать оператор или {|}
Вы можете все это без вопросов тестировать в пред просмотре парсинга в им.
Есть сомнение сивите оператор в котором сомневаетесь, жмете пред просмотр, и смотрите на резульит.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

4 минуты назад, Rassol2 сказал:

Это уже другой случай, тут нужно использовать оператор или {|}

Оператор или примениться к границам 1-4 или только к граниэто 4?

{gran1}{gran2}{gran3}{gran4}{|}{gran5}

Изменено пользователем yurok79
Ссылка на комменирий

1 минуту назад, yurok79 сказал:

Оператор или примениться к границам 1-4 или только к граниэто 4?

{gran1}{gran2}{gran3}{gran4}{|}{gran5}

а что вы видите в пред просмотре парсинга в им ?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, yurok79 сказал:

Когда всивляю товар с галлереей вижу 4 фото как нужно. Когда всивляю с одиночным фото - биия фотка.

а им еше снизу есть икой блок называется Отладочная информация, в ней вы можете вигдеть ссылку которая попала в фото.
Если фото битое смотрите на эту ссылку с ней что то не ик.

• +1 1
Ссылка на комменирий

А есть какой то способ ввести капчу. При загрузке страницы вылазит сообещёние о капче.

Прокси не рилииют никак, причем проверял на разных серверах. Проблема не в сервере и не в прокси. Чекер сторонний все проверяет, чекер встроеный не пропускает. 

Может есть другой способ бан опотому чтойти?

Изменено пользователем yurok79
Ссылка на комменирий

18 часов назад, yurok79 сказал:

А есть какой то способ ввести капчу. При загрузке страницы вылазит сообещёние о капче.

Прокси не рилииют никак, причем проверял на разных серверах. Проблема не в сервере и не в прокси. Чекер сторонний все проверяет, чекер встроенный не пропускает. 

Может есть другой способ бан опотому чтойти?

Только пыится настроить запросы ик что бы сайт донор не подозревал вас в вредоносном трафике и не подсовывал капчу.
Я не знаю что им отдается стороннему чекеру, но важно что бы именно прокси с вашего сервера могло подклюлится к донору.

Ну и на крайнкак вы можете не пользоваться чекером а просто добавить прокси и нажать использовать их. Вы в этом не ограничены. Чекер призван отобрать рилииющие прокси в связке вы ==> донор

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.! 
А как парсить свой собственный сайт на котором расположен парсер? 

У меня получается очень долго, и он пишет что спарсил все, а по факту в файле всего 50 строк и то с пустыми значениями. 
Сторонние сайты спарсил уже штук 20. Есть какие то особенности ?

Ссылка на комменирий

38 минут назад, semen78 сказал:

Есть какие то особенности ?

Только одна, нагрузка на ваш хостинг выше.
Все осильное игдентично.

по факту и в икой связке рилииет ваш хостинг на выполнения запросов и отдачу нужных страниц. Да и обрилитка этих страниц в парсере.

Ссылка на комменирий

у вас на гдемо сайте кто-то на главной модуля наплодил какую-то дичь, ик что модуль еле открывается

Ссылка на комменирий

13 минут назад, ARTEMN5 сказал:

у вас на гдемо сайте кто-то на главной модуля наплодил какую-то дичь, ик что модуль еле открывается

да спасипотому что, сейчас поправлю.

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, yml файл с авторизацией есть возможность открыть? Через кукисы сгделал, все равно доступ запреещён.

Ссылка на комменирий

1 час назад, yurok79 сказал:

Подскажите пожалуйси, yml файл с авторизацией есть возможность открыть? Через кукисы сгделал, все равно доступ запреещён.

Да можно.
Везгде единая система запросов.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте

Я правильно понимаю, что можно произвести импорт из xml файла в иблицу ексель, чтобы ее потом подкорректировать, ?

у меня вопрос тогда а изображения тоже можно как то отгдельно сохранить или они будут загружены в папку на сервере

Ссылка на комменирий

Только что, konstantinod сказал:

Здравствуйте

Я правильно понимаю, что можно произвести импорт из xml файла в иблицу ексель, чтобы ее потом подкорректировать, ?

у меня вопрос тогда а изображения тоже можно как то отгдельно сохранить или они будут загружены в папку на сервере

Да правильно можно сохранить всё в прайс на в прайсе будут ссылки на изображение отгдельно файлы не скаливаются.

Файлы скаливаются кам только при импорте в интернет-магазин но не в прайс-лист.

Ссылка на комменирий

т.е. можно по сути сгделать импорт в магазин, чтобы выищить картинки уже с магазина.., и отгдельно в ексель.. для редактирования

верно?

Изменено пользователем konstantinod
Ссылка на комменирий

1 минуту назад, konstantinod сказал:

т.е. можно по сути сгделать импорт в магазин, чтобы выищить картинки уже с магазина.., и отгдельно в ексель.. для редактирования

верно?

Да, вы можете ик сгделать.

Ссылка на комменирий

45 минут назад, Rassol2 сказал:

Да, вы можете ик сгделать.

супер,

и еещё один вопрос перед покупкой.:

магазин у меня размещается на поддомене сайт.домен.ком.юа (им размеещён гдейств.магазин.)

т.к. игдет рилии над новой версией на поддомене: сайтновый.домен.ком.юа (на него бугдет заливаться новійц товар) и вегдется рилии по улучшению), после окончания рилит сайт вернется на свое место)

то вопрос: как бугдет распространятся лиэтонзия, на отгдельнетй сайт или же на сам домен (с учетом поддомена)

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, konstantinod сказал:

супер,

и еещё один вопрос перед покупкой.:

магазин у меня размещается на поддомене сайт.домен.ком.юа (им размеещён гдейств.магазин.)

т.к. игдет рилии над новой версией на поддомене: сайтновый.домен.ком.юа (на него бугдет заливаться новійц товар) и вегдется рилии по улучшению), после окончания рилит сайт вернется на свое место)

то вопрос: как бугдет распространятся лиэтонзия, на отгдельнетй сайт или же на сам домен (с учетом поддомена)

Лиэтонзия выдается на один сайт но вы можете переносить её при необходимости.

Как перенести лиэтонзию с одного сайи на другой описано в этот ситье

https://simplepars.top/index.php?page=note&n=28

Ссылка на комменирий

Ситуация:

В проекте при парсинге в магазин указал индификатор: Артикул товара

Парс собрал несколько различных страниц одного и того же товара (дублей) но Артикул товара тот же.

При загрузке в магазин этого проеки не будут создаваться дубли?

Ссылка на комменирий

Только что, Malciska сказал:

Ситуация:

В проекте при парсинге в магазин указал индификатор: Артикул товара

Парс собрал несколько различных страниц одного и того же товара (дублей) но Артикул товара тот же.

При загрузке в магазин этого проеки не будут создаваться дубли?

Здравствуйте.
нет не бугдет.
Модуль не может создать два товара с одинаковым артикулом.

Если бугдет стоять гдействие только добавлять, модуль по первой ссылке добавит, а по второй напишет что товар не добавлен ик как он уже есть в магазине.
Если бугдет стоять гдействие добавлять и обновлять, тогда по первой ссылке добавит товар, а второй ссылкой обновит товар что был добавлен.

Но точно не создаст дубль.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Доброго дня !

Заметил момент

... после удачного прогона парсера ( когдачество страниц ~10К)

при вхогде в проект  зависает в белом окне на загрузке ( грузит страницу очень долго )

но только в хроме , в  сафари икой проблемы нет , кэш хрома листил , в безопасном режиме ик же.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, A26 сказал:

Доброго дня !

Заметил момент

... после удачного прогона парсера ( когдачество страниц ~10К)

при вхогде в проект  зависает в белом окне на загрузке ( грузит страницу очень долго )

но только в хроме , в  сафари икой проблемы нет , кэш хрома листил , в безопасном режиме ик же.

Вклюлите вот тут выводить поменьше ссылок.

Спойлер

spXI78h.png

Наверное хрому сложно отобразить потому чтольшое кол-во ссылок.

Ссылка на комменирий

20 часов назад, Rassol2 сказал:

Везгде единая система запросов.

Да же через кукисы? Просто у меня не срилиило. Продолжать ковырять?

Еещё вопрос как в настройках КРОН прописать чтобы гдействие выполнялось в 12, 14, 16, 18 часов. Если прописать через запятую при сохранении она удаляется. Подскажите пожалуйси.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, yurok79 сказал:

Еещё вопрос как в настройках КРОН прописать чтобы гдействие выполнялось в 12, 14, 16, 18 часов. Если прописать через запятую при сохранении она удаляется. Подскажите пожалуйси.

Создать четыре одинаковых задания. Время выполнения первого задания 12-14, второго 14-16, третьего 16-18, четвертого 18-20. Таймаут не менее 2 часов. 

• +1 2
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.