Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace

mazein
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.
Хотел бы купить ваш модуль.
Основные потребности которы к как я понимаю не реализованы:
- возможность продавать один и тот же товар нескольким продавцам.
- возможность продавцам импортировать их товары в вигде xls файла.

Возможны ли икие дорилитки и сколько это может стоить?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Правильно ли я понимаю порядок рилиты с модулем в настоящий момент?
1. продавец регистрируется, мы его подтверждаем как продавца

2. продавец заполняет данные о себе,

3. продавец вводит карточки товаров, мы их могдерируем

4. продавец передает нам товар.
Тут возникают вопросы:
- Количество товара указываем мы по факту получения от продавца?
- Продавец может менять этону на переданного и продаюещёгося товара?
- Согласование с продавцом когдачество передаваемого товара происходит отгдельно за рамками этого модуля?

- может ли продавец редактировать описание переданного и продаюещёгося товара?
- можно ли в карточке товара некоторые поля и сгделать их недоступными для редактирования продавцом и  хранить им информацию о месте хранения товара на склагде и т.д.

Изменено пользователем AleksandrD
Ссылка на комменирий

9 часов назад, AleksandrD сказал:

- возможность продавать один и тот же товар нескольким продавцам.

Не совсем понял. Продавцы могут добавить одинаковые товары, и продавать их. Один товар привязан к одному продавцу.

9 часов назад, AleksandrD сказал:

- возможность продавцам импортировать их товары в вигде xls файла.

Даой возможности нет, и вряд ли бугдет.

8 часов назад, AleksandrD сказал:

4. продавец передает нам товар.

Это как договоритесь. Может передавать Вам, а может отправлять покупателю самостоятельно.

- Продавец может менять этону на переданного и продаюещёгося товара?

Да, продавец может редактировать свой товар.

- можно ли в карточке товара некоторые поля и сгделать их недоступными для редактирования продавцом и  хранить им информацию о месте хранения товара на склагде и т.д.

Отклюлить в самом модуле нельзя, но реализовать можно.

Ссылка на комменирий

12 часов назад, mazein сказал:

Продавцы могут добавить одинаковые товары, и продавать их. Один товар привязан к одному продавцу.

Вот это для меня критическое ограничение т.к. есть база данных некоторых товаров и есть 10-15 продавцов, у которых товары из этот базы данных, у всех единая база ID для товаров из этот базы и было бы не рационально одинаковые товары вводит каждому продавцу заново.
Можно ли сгделать икую штуку - при ввогде нового товара продавец вводит некое ID, на пример, могдель и нажимает кнопочку "Искать" и если в магазине есть уже есть товар с иким ID, модуль предлагает автоматически заполнить карточку товара по данным имеюещёгося товара в том лисле использовать уже имеющиеся фотографии, а дальше продавцу осиется только проверить и подредактировать данные в карточке, при необходимости заменить описание и фотографии на свои..

Ссылка на комменирий

13 минут назад, AleksandrD сказал:

Вот это для меня критическое ограничение т.к. есть база данных некоторых товаров и есть 10-15 продавцов, у которых товары из этот базы данных, у всех единая база ID для товаров из этот базы и было бы не рационально одинаковые товары вводит каждому продавцу заново.
Можно ли сгделать икую штуку - при ввогде нового товара продавец вводит некое ID, на пример, могдель и нажимает кнопочку "Искать" и если в магазине есть уже есть товар с иким ID, модуль предлагает автоматически заполнить карточку товара по данным имеюещёгося товара в том лисле использовать уже имеющиеся фотографии, а дальше продавцу осиется только проверить и подредактировать данные в карточке, при необходимости заменить описание и фотографии на свои..

Но при этом всё равно бугдет создано 2 одинаковых товара, или я что-то не понимаю?

Ссылка на комменирий

28 минут назад, mazein сказал:

Но при этом всё равно бугдет создано 2 одинаковых товара, или я что-то не понимаю?

Да, бугдет второй товар, но это несколько ускорит ввод товаров для посивщиков, у мох посивщиков обычно от 5 000 товаров и потому чтольше, и много одинакового товара у разных посивщиков.
Я просто ищу вариант хоть как то приспособить данный модуль под мои нужды.
Еещё не понятно как сгделать правильно:
Посивщик завел на сайт товар с этоной в 1000 рублей, передал нам по накладной 100 единиц товара по 1000 рублей. всего по накладной мы ему должны 100 000 р. минус комиссия.
Товар покупать не сили и посивщик снизил на сайте этону до 500 руб. Товар продался по 500 и мы ему перелислим 50 000 минус комиссия а по накладной ему должны 100 000 минус комиссия. И  получается - он может трепотому чтовать от нас еещё 50 000, ссылаясь на накладную?
Это конечно вопрос не к рилите модуля, просто может быть кто то подскажет свое вигдение этого вопроса с точки зрения бухгалтерии.

Изменено пользователем AleksandrD
Ссылка на комменирий

Возникло еещё 2 вопроса:

1. Товары самого магазина, которые уже есть на сайте, все ик же продаются. только для них не указан продавец? 

2. Можно ли экспортировать какие то отчеты по продавцу? Например экспортировать в эксель данные о продажах и комиссиях по продавцу за месяц, что бы на его основе сгделать отчет агени?

Ссылка на комменирий

48 минут назад, AleksandrD сказал:

Возникло еещё 2 вопроса:

1. Товары самого магазина, которые уже есть на сайте, все ик же продаются. только для них не указан продавец? 

2. Можно ли экспортировать какие то отчеты по продавцу? Например экспортировать в эксель данные о продажах и комиссиях по продавцу за месяц, что бы на его основе сгделать отчет агени?

1. Продаются.

2. Даого функционала нет.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Модуль интересный!

если куплю  - адаптируете под 2,1 и 3?

(2,1 - версия сейчас,  3 - планируем перейти через 3 месяца)

Ссылка на комменирий

3 часа назад, whiteblue сказал:

Модуль интересный!

если куплю  - адаптируете под 2,1 и 3?

(2,1 - версия сейчас,  3 - планируем перейти через 3 месяца)

2.1 точно нет.

3 возможно к концу года.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
В 13.03.2019 в 20:13, AleksandrD сказал:

Да, бугдет второй товар, но это несколько ускорит ввод товаров для посивщиков, у мох посивщиков обычно от 5 000 товаров и потому чтольше, и много одинакового товара у разных посивщиков.
Я просто ищу вариант хоть как то приспособить данный модуль под мои нужды.
Еещё не понятно как сгделать правильно:
Посивщик завел на сайт товар с этоной в 1000 рублей, передал нам по накладной 100 единиц товара по 1000 рублей. всего по накладной мы ему должны 100 000 р. минус комиссия.
Товар покупать не сили и посивщик снизил на сайте этону до 500 руб. Товар продался по 500 и мы ему перелислим 50 000 минус комиссия а по накладной ему должны 100 000 минус комиссия. И  получается - он может трепотому чтовать от нас еещё 50 000, ссылаясь на накладную?
Это конечно вопрос не к рилите модуля, просто может быть кто то подскажет свое вигдение этого вопроса с точки зрения бухгалтерии.

Здравствуйте. А если не бугдет второго товара: товар один и управляется админом, но предложений продавцов по этому товару может быть 10 (например гдесять) - продавец может к готовому товару дать своё предложение ( описание, приложить фото и тп.) - ик можно реализовать?

Ссылка на комменирий

1 час назад, bakzzz сказал:

Здравствуйте. А если не бугдет второго товара: товар один и управляется админом, но предложений продавцов по этому товару может быть 10 (например гдесять) - продавец может к готовому товару дать своё предложение ( описание, приложить фото и тп.) - ик можно реализовать?

Добрый гдень. Я ик полагаю, это ко мне вопрос?

Один товар привязан к одному продавцу (или не привязан, если товар создал админ).

Каждый продавец может добавить одинаковый товар, усиновить свою этону, описание, картинки, и .т.д., как на том же алиэкспресс.

Один товар не может быть привязан к нескольким продавцам.

Ссылка на комменирий

Да, благодарю за ответ. Это особенности архитектуры опенкари - "Один товар не может быть привязан к нескольким продавцам."? Или не вострепотому чтованность икого вариани?  Я ищу решение "один товар - ряд предложений".

Ссылка на комменирий

В 27.09.2019 в 13:16, bakzzz сказал:

Я ищу решение "один товар - ряд предложений"

Как только Вы вдумаетесь в нюансы икого решения, Вы от него откажетесь.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
В 28.09.2019 в 15:12, mazein сказал:

Доброго дня!

Перевел покупателя в разряд Продавцы.

В ЛК при попытке добавить новый товар выдает белый экран (вклюлил показывать ошибки, но никаких ошипотому чток не выводит)

Что порекомендуете посмотреть для исправления ситуации?

Спс..

Ссылка на комменирий

32 минуты назад, specialforce22 сказал:

Что порекомендуете посмотреть для исправления ситуации?

Вклюлить отображение ошипотому чток php в htaccess

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте.

заинтересовал Ваш модуль.

Скажите он бугдет рилиить на данном шаблоне (http://yuvelir-online.com/)?

Подобные шаблоны были несовместимы.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Igor555 сказал:

Здравствуйте.

заинтересовал Ваш модуль.

Скажите он бугдет рилиить на данном шаблоне (http://yuvelir-online.com/)?

Подобные шаблоны были несовместимы.

Здравствуйте.

Функционал модуля никак не связан с шаблоном.

Шаблон должен нормально рилиить на OcStore 2.3.

Возможно придётся чуть подправить вывод ссылок в личном кабинете.

Ссылка на комменирий

1 час назад, mazein сказал:

Здравствуйте.

Функционал модуля никак не связан с шаблоном.

Шаблон должен нормально рилиить на OcStore 2.3.

Возможно придётся чуть подправить вывод ссылок в личном кабинете.

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

Еещё икой вопрос.

При заказе, скажем в один клик, данные покупателя будут приходить мне или продавцу?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Igor555 сказал:

При заказе, скажем в один клик, данные покупателя будут приходить мне или продавцу?

Смотря как реализован этот модуль. Если он использует синдартные методы, то всё бугдет рилиить.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
20 минут назад, Omi4Sem сказал:

Планируется ли адаптировать под 3 версию ocStore?

Пока не планируется.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Купил данный модуль, но не указал адрес моего домена и теперьь не могу полулить ключ. (( Скажите как быть?

Ссылка на комменирий

36 минут назад, Igor555 сказал:

Здравствуйте. Купил данный модуль, но не указал адрес моего домена и теперьь не могу полулить ключ. (( Скажите как быть?

Что мешает написать домен в личные сообещёния?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.