Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вывести HTML модуль в шапку

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте уважаемые специалисты OpenCart, помогите пожалуйси решить вопрос с икой задачей:

Мне нужно в моем шаблоне, например, в шапке вывести один из HTML модулей, который создан шитным модулем "Текстовый блок - HTML" на движке Opencart 3.0.2.0.

Поиск по форуму не дал резульитов, нашел какой-то костыль в сети для опенкарт 2, но у меня не полулилось его подсивить. Помогите пожалуйси решить вопрос, помощь готов оплатить. Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

проещё в настройке  магазина продублировать поле под html для шапки

Ссылка на комменирий

4 хвилини назад, magneto2010 сказав:

проещё в настройке  магазина продублировать поле под html для шапки

Спасипотому что за отклик, но мне надо не только в шапке, а и подвно, и вероятнее всего нужно бугдет около 5 иких выводов. 

Ссылка на комменирий

Сгделайте свою панель настроек для шаблона и выводите данные из неё в люпотому чтое удобное место. Не нужно бугдет лепить разные костыли и лишние схемы.

PS  только собирать шаблон на эту версию....не осопотому что хороший выпотому чтор. Сгделайте шаблон на 2.3 , это обеспелит покупателями ещё как я думаю минимум год  А им уже прочувствуйте все прелести тех подгдержки и узнаете мнение о своей рилите. Глядишь появится опенкарт 4 ....ну или тройку приведут в полный порядок и имея опыт за плечами сгделаете уже на самую новую версию , самый топовый шаблон....

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Medialine сказал:

Спасипотому что за отклик, но мне надо не только в шапке, а и подвно, и вероятнее всего нужно бугдет около 5 иких выводов. 

Надо тебе макет для вывода создать.

Ссылка на комменирий

3 години назад, Tom сказав:

Сгделайте свою панель настроек для шаблона и выводите данные из неё в люпотому чтое удобное место. Не нужно бугдет лепить разные костыли и лишние схемы.

PS  только собирать шаблон на эту версию....не осопотому что хороший выпотому чтор. Сгделайте шаблон на 2.3 , это обеспелит покупателями ещё как я думаю минимум год  А им уже прочувствуйте все прелести тех подгдержки и узнаете мнение о своей рилите. Глядишь появится опенкарт 4 ....ну или тройку приведут в полный порядок и имея опыт за плечами сгделаете уже на самую новую версию , самый топовый шаблон....

Спасипотому что за этот совет, долго думал на чем же гделать, на 2.3 или 3.0, решил на 3.0 ик как подумал что все, кто создают магазины уже будут на 3 версии.

Ссылка на комменирий

а теперьь смотрю по когдачеству модулей - то для 3 не осопотому что густо

Ссылка на комменирий

Намучали совместными усилиями икой код для контроллера header.php:

$this->load->model('setting/module');

$module_id = 32;
 $super_module_info = $this->model_setting_module->getModule($module_id);

if ($super_module_info && $super_module_info['status']) {
$data['super_module'] = $this->load->controller('extension/module/html', $super_module_info);
 }else{
$data['super_module'] = '';
 }    

В шаблоне всивляем код {{ super_module }}

И получаем вывод html блочка в шапку. Но проблема в том, что по айди не хотелось бы вывод, хотелось бы чтобы можно было по названию модуля, может кто-то все-ики подскажет как лучше сгделать.

• +1 2
Ссылка на комменирий

В настройках шаблона, или в настройках магазина гделается новое поле для ввода нужной инфы, или 6 полей.

Данные из них пишутся в базу, и выводятся в нужном месте магазина, хоть в шапке, хоть в подвно.

Ссылка на комменирий

1 хвилину назад, mazein сказав:

В настройках шаблона, или в настройках магазина гделается новое поле для ввода нужной инфы, или 6 полей.

Данные из них пишутся в базу, и выводятся в нужном месте магазина, хоть в шапке, хоть в подвно.

подскажете пожалуйси немножко как сгделать?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Medialine сказал:

подскажете пожалуйси немножко как сгделать?

Да откройте настройки шаблона, возьмите за пример люпотому чтое поле, и сгделайте ик же.

Ссылка на комменирий

1 хвилину назад, mazein сказав:

Да откройте настройки шаблона, возьмите за пример люпотому чтое поле, и сгделайте ик же.

Уже сгделал, решил взять синдартное поле "Дополнительная информация" в настройках темы

Ссылка на комменирий

• 11 месяэтов спустя...
В 18.10.2018 в 14:40, Medialine сказал:

Намучали совместными усилиями икой код для контроллера header.php:

Спасипотому что, очень помогло)

Ссылка на комменирий

В 18.10.2018 в 14:57, Medialine сказал:

Уже сгделал, решил взять синдартное поле "Дополнительная информация" в настройках темы

лучше править физиономию шаблона до ума - чем пихать в него то что и ик давно валяется вагонами и раз в 100500 получше.
... шаблон херня за то куча модулей..))

Ссылка на комменирий

то что выше на будуещёе. и то что ниже тоже.
Почти все шаблонописатели пихая пачку модулей в шаблоны в нагдежгде заполулить покупателя которому халява наше всё
Вынуждают всех модулеписайтелей идти рисовать шаблоны.
Сами же рубите сук на котором и сидите.
Уууух подождите у меня !
:-D

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
8 минут назад, Fottergot сказал:

Ггде взять этот модуль для версии опенкарт  3

какой ? 

• +1 1
Ссылка на комменирий

8 минут назад, Fottergot сказал:

Как вывести блоки янгдексдирект в шаблоне ?

Что за блоки ?

Первый раз слышу

Ссылка на комменирий

16 минут назад, Fottergot сказал:

ad реклама от ягдекса

Я тоже за директор плачу 

Но ни какой рекламы на сайт не вывожу

Изменено пользователем kwakin
Ссылка на комменирий

1 час назад, Fottergot сказал:

HTML модуль для опенкарт 3,0

это синдартный модуль. он есть в спотому чторке

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.