Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Перенос Opencart Version 3.0.2.0 (rs.3) на ocStore 3

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Приветствую.

После нескольких месяэтов пользования OC3 и вскаких правок, решил перейти на ocStore 3.

Подскажите, возможен ли безпотому чтолезненный переезд с ос3 на оs3? Сайт уже рилилий и проингдексирован ПС.

Или допиливать русскую версию опенкари?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

А ггде вы вигдели ocStore 3?
https://opencart-cms.ru/downloads

Ссылка на комменирий

15.08.2018 в 12:37, ecoferma сказал:

Или допиливать русскую версию опенкари?

Раскрыть  

Да,

А что в ocstore есть, чего нет в листом опенкарте, в данном случае русской спотому чторке?

Ссылка на комменирий

15.08.2018 в 12:38, markimax сказал:

А ггде вы вигдели ocStore 3?
https://opencart-cms.ru/downloads

Раскрыть  

пока не вигдел, хотел спросить ггде его можно скачать, если можно перейти. У меня шаблон Unishop2 только для версий 3

Ссылка на комменирий

15.08.2018 в 13:18, chukcha сказал:

Да,

А что в ocstore есть, чего нет в листом опенкарте, в данном случае русской спотому чторке?

Раскрыть  

Пришлось допиливать форму обратной связи. Тут три дня искал ответы, допилил. И ик по мелочам код правил под себя.

Ссылка на комменирий

15.08.2018 в 13:53, ecoferma сказал:

Пришлось допиливать форму обратной связи. Тут три дня искал ответы, допилил. И ик по мелочам код правил под себя.

Раскрыть  

1. Когда ребяи запилят OCStore 3, думаю переходить стоит, мне на ОС 3 сложновато после OCStore, но это только мой опыт, хотя уж очень потому чтольших отлилий нет.

2. Перейти бугдет не сложно - максимум пару часов ковыряния с бд. Для Unishop2 обещают подгдержку OCStore 3.

3. Допиливать OCStore 3 все равно пригдется :) Ну если вас интересует резульит :). Но думаю, ваши допилы будут во многом актуальны и под OCStore. Просто гделайте через мод.

Ссылка на комменирий

15.08.2018 в 16:36, pawana сказал:

1. Когда ребяи запилят OCStore 3, думаю переходить стоит, мне на ОС 3 сложновато после OCStore, но это только мой опыт, хотя уж очень потому чтольших отлилий нет.

2. Перейти бугдет не сложно - максимум пару часов ковыряния с бд. Для Unishop2 обещают подгдержку OCStore 3.

3. Допиливать OCStore 3 все равно пригдется  Ну если вас интересует резульит :). Но думаю, ваши допилы будут во многом актуальны и под OCStore. Просто гделайте через мод.

Раскрыть  

Ок, ясно, буду допиливать то, что есть. Все через мод и сираюсь гделать, а ггде и со вскрытием пациени код ковырять. Потом погделитесь опытом пользования тройки OCStore

Ссылка на комменирий

• 8 месяэтов спустя...
  • 3 месяца спустя...
  15.08.2018 в 13:18, chukcha сказал:

Да,

Раскрыть  

В OcStore (по крайней мере в версии 2.3) хотя бы есть вкладка SMS, в которой можно настроить прием смс оповеещёний, в Опенкарте икой вкладки давно уже нет.

Ссылка на комменирий

13.08.2019 в 09:22, qwert5005 сказал:

хотя бы есть вкладка SMS, в которой можно настроить прием смс оповеещёний

Раскрыть  

А это тогда что?

Ссылка на комменирий

optimlab, в главном меню вкладки SMS у Опенкарт версии 2.3 нет. На версии  Опенкарт 1.5.4.1 эи вкладка была. Я уже задавал этот вопрос в ветке ОпенкартПРО, мне ответили, что смс оповеещёние уже неактуально и вкладку эту гделать никто не бугдет.

Изменено пользователем qwert5005
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.