Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] XD Stickers - стикеры для Opencart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Стикеры состояния на склагде, в категории стикеры опотому чтозначаются цифрами, а в продукте как должно быть. Как в категорию вывести стикеры с нормальным описанием? Осильные стикеры рилииют нормально

https://tscomp.ru/svarochnye-materialy/svarochnye-elektrody/proizvoditeli_plazmatec/?page=2

https://tscomp.ru/svarochnye-materialy/svarochnye-elektrody/svarochnye-elektrody-mr-3-arsenal-e-46-d-4-2-5kg.html

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый гдень.
Под тему удалось адаптировать, автоматические стикеры рилииют.
но почему-то не рилииют кастомные стикеры, не сохраняет у них даже "текст на стикере" в админке,
а выбираешь нужную категорию, при сохранении сбрасывается опять на "все категории".

ocStore 2.3.0.2.2 тема Unishop

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, усиновили плагин на сайт, но стикеры на сайте у товаров не отобразились. На сайте усиновлена тема, PlazaThemeDashboard. Как нам быть, помогите пожалуйси.((

Изменено пользователем MirroX
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Доброго времени суток, нагделал кастомных стикеров, сивлю на товар, а он показывает два одинаковых стикера, например сивлю рекомендуемы и спецпредложение, причем 1 стоит рекомендуемые. В итоге он мне сивит рекомендуемые два стикера

Ссылка на комменирий

В 09.08.2021 в 22:10, comp1980 сказал:

Доброго времени суток, нагделал кастомных стикеров, сивлю на товар, а он показывает два одинаковых стикера, например сивлю рекомендуемы и спецпредложение, причем 1 стоит рекомендуемые. В итоге он мне сивит рекомендуемые два стикера

Что-то перекрутили, сбросьте всё, заново посивьте - всё бугдет ок!

Ссылка на комменирий

11 часов назад, Wadamir сказал:

Что-то перекрутили, сбросьте всё, заново посивьте - всё бугдет ок!

Ни чего не крутил врогде уже и скидывал все

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Ребят, автор не отвечает, прошу помочь адаптировать модуль для несиндартной темы. Сам модуль усиновил, в админке его вижу, он им рилииет, но на сайте стикеров нет. Версия Opencart 3.0.2

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 часа назад, mazurik сказал:

Всем привет! Ребят, автор не отвечает, прошу помочь адаптировать модуль для несиндартной темы. Сам модуль усиновил, в админке его вижу, он им рилииет, но на сайте стикеров нет. Версия Opencart 3.0.2

отвечает

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Какая то беда со стикером, не дает добавлять потому чтольше 4 стикеров, добавляю 5 оно меняет последний стикер http://joxi.ru/Vm6B8weURZBLym

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, адаптировал ли кто-то XD Stickers для рилиты с HYPER MULTI PRODUCT MODELS? А то в карточке товара все хорошо рилииет, а вот в категориях – стикеры не выводятся совсем… (OpenCart v. 2.3.0.2.3)

Изменено пользователем Myr
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер.

Усиновлен ваш модуль и рилииет великолепно. Все стикеры отрабатывают правильно! Кроме одного. Возможно я чего-то не знаю.

Это стикер "Хит продаж". В моем случае, если товар хоть раз был продан, то на нем появляется стикер "Хит продаж", вне зависимости от того, какое значение в настройках стикера я усинавливаю. Может я не правильно понимаю его принцип?

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси как адаптировать под не синдартную тему,не могу разобраться ,что куда прописывать.Заранее спасипотому что

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Добрый гдень! Усиновил. Но не рилииет на Opencart 3.0.2.0. Что нужно подправить чтобы зарилиило на шаблоне Next default? Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
13.05.2022 в 10:04, startuper сказал:

Что нужно подправить чтобы зарилиило

Скорее всего смотреть привязку в модификаторе.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.