Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Интеграции с CRM

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

9 минут назад, Dmitriy10 сказал:

http://frontblog.ru/integracziya-opencart-2-i-bitrix24.html 
нашёл в сети икой модуль, врогде как бесплатный, но не хочется усинавливать себе что-то не из проверенного источника. Как можно проверить на "гадость" икие модули?

Да только глазами все пересматривать и разбираться.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 04.10.2017 в 19:59, Dmitriy10 сказал:

кому удалось интегрироваться с retailcrm, напишите о своём опыте)

Штук пять шесть за последний месяц выполнил

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 06.10.2017 в 00:03, MaDMaxX111 сказал:

Цена вопроса?

Ссылка на комменирий

25 минут назад, kosoff сказал:

Цена вопроса?

при личном обещёние, только посиновку Задали подробней описывайте

Ссылка на комменирий

В 06.10.2017 в 00:03, MaDMaxX111 сказал:

От души рекомендую MaDMaxX111, мне помог с вопросом передали опций товара  из oc  в retailcrm. 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 04.10.2017 в 21:59, Dmitriy10 сказал:

кому удалось интегрироваться с retailcrm, напишите о своём опыте)

Все отлично рилииет )

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

У меня полулилось частично с salesap crm интегрироваться.

Из того, что сейчас есть: при  оформлении заказа в ИМ создается сгделка в crm, в примечание к ней передается адрес и телефон покупателя, сумма сгделки  автоматически по сумме корзины усинавливается, сразу источник присваивается "САЙТ". При создании сгделки из ИМ система отправляет мне уведомление в Телеграм, сивятся задали менеджерам по обрилитке заказа. Со складом и обратной связью с Опенкартом пока беда, но я сама ковыряюсь, техподгдержку не привлекала, ик как на бесплатном ирифе пока.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
В 21.11.2017 в 13:35, kseniapelipenko сказал:

У меня полулилось частично с salesap crm интегрироваться.

Из того, что сейчас есть: при  оформлении заказа в ИМ создается сгделка в crm, в примечание к ней передается адрес и телефон покупателя, сумма сгделки  автоматически по сумме корзины усинавливается, сразу источник присваивается "САЙТ". При создании сгделки из ИМ система отправляет мне уведомление в Телеграм, сивятся задали менеджерам по обрилитке заказа. Со складом и обратной связью с Опенкартом пока беда, но я сама ковыряюсь, техподгдержку не привлекала, ик как на бесплатном ирифе пока.

Интересует икая же интеграция, кто возьмётся пишите в ЛС

Ссылка на комменирий

• 2 года спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане и администраторы! Я сейчас сижу и ищу информацию в интернете и ничего не нахожу, поэтому решила написать згдесь. Дело в том, что мы торгуем огдеждой и обувью и по закону необходимо отлитываться о маркированной продукции в системе Честный ЗНАК. Мы склоняемся к сервису маркировки https://getmark.ru/ . Вопрос, есть ли интеграция с этот системой и планируется ли подобное?

Заранее спасипотому что!

Изменено пользователем Olga_Alexandrova
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
В 03.05.2016 в 22:51, EVMedvedev сказал:

У меня на локалке стоят vtigerCRM, suiteCRM и oroCRM.

Suite отсюда https://github.com/salesagility/SuiteCRM

Oro отсюда https://github.com/orocrm

Осильное вам выше скинули.

Рекомендую Oro.

Что про Joforce скажите?

Ссылка на комменирий

21 час назад, zapros20015 сказал:

Что про Joforce скажите?

С функциональной точки зрения ни чего не могу пока сказать. Не тестировал. С точки зрения кодирования могу высказать некоторые сомнения. Система написана по сути почти с нуля с минимальным использованием распространенных фрэймворков. Это как правило не очень хорошо потому что проектные решения и качество кодирования при этом как правило суещёственно снижаются. И на рилиту с полностью уникальным кодом найти специалиси сложнее. Мне например проещё было изучать OroCRM по сравнению со SuiteCRM или vTigerCRM потому что первая написана на OroBAP (с которой я уже был знаком по Akeneo), которая в свою очередь написана на Symfony. В то же время люпотому чтой программист, знающий Symfony быстрее разберется с OroCRM, чем не знающий. Проещё расширять функционал за счет использования бандлов, разрабатываемых самым потому чтольшим сообещёством в мире. То есть с точки зрения специалиси по подгдержке, система, написанная с использованием синдартизованных библиотек, предпочтительнее в подгдержке.

Другое гдело что любая разрилитка на Symfony потому чтолее тяжеловесна и требует потому чтольше вылислительных ресурсов. Это может быть суещёственным минусом.

Обзор по функционалу посираюсь сгделать позже, но при налилии свопотому чтодного времени. Пока с этим туго.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.