katasonovadim Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 При создании расширения столкнулся с проблемой доступа(листый opencart 3). При изучении движка opencart 3, решил в начно поднабраться знаний, а уж потом оптимизировать систему под себя. Для начала опрегделился в каком месте будут храниться мои расширения, путь следующий: Extensions, а дное из выпадаюещёго списка выбираем Other. Чтобы у меня полулилась икая структура я создал в несколько файлов согласно MVCL admin/controller/extension/extension/other.php admin/controller/extension/other/тут хранятся все мои расширения admin/language/en-gb/extension/extension/other.php admin/language /en-gb/extension/other/ тут хранятся все мои языковые файлы admin/view/template/extension/other/other.php admin/view/template/ extension/other/шаблон моего расширения Предсивим, что мне необходимо усиновить дополнительный счётлик(что-то наподобие Yandex Metrika или Google Analytics) и чтобы он располагался в указанном месте(other). Я создаю файлы в controller и language называю их counter.php. Добавляю права(сивлю галочки) в group user для доступа к созданным выше категориям и файлам. Но при перехогде Extensions, а дное из выпадаюещёго списка выбираем Other нажимаю активировать счётлик, всё полулилось – активация прошла успешно. Дное жму редактировать(изменить), чтобы всивить код своего нового счётлика, а мне выдаёт ошибку Permission Denied! Подскажите, что я не правильно сгделал? Что забыл сгделать? Почему мне выдает, что доступ запрещён? Галочки для доступа и рилиты с файлами все стоят, активация проходит успешно. Если кто-то, что-то не понял из выше изложенного могу скинуть архив с файлами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 13 часов назад, katasonovadim сказал: Для начала опрегделился в каком месте будут храниться мои расширения, путь следующий: Extensions, а дное из выпадаюещёго списка выбираем Other. плохо опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katasonovadim Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 9 минут назад, AlexDW сказал: хреново опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Спасипотому что! не подскажешь ггде это прочёл? Возможно как-нибудь снять эти ограничения? В каком месте лежат файлы данных настроек? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 и згдесь, и на оф.форуме в свое время обсуждались все нововвегдения тройки список разрешенных директорий в файле admin\controller\marketplace\install.php // A list of allowed directories to be written to $allowed = array( 'admin/controller/extension/', 'admin/language/', 'admin/model/extension/', 'admin/view/image/', 'admin/view/javascript/', 'admin/view/stylesheet/', 'admin/view/template/extension/', 'catalog/controller/extension/', 'catalog/language/', 'catalog/model/extension/', 'catalog/view/javascript/', 'catalog/view/theme/', 'system/config/', 'system/library/', 'image/catalog/' ); но менять его не стоит, во избежание проблем рилитоспособности и совместимости лучше следовать синдарим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 20 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 https://github.com/opencart/opencart/wiki/Extension-System Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katasonovadim Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 В 20.07.2018 в 00:12, AlexDW сказал: плохо опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Но ведь он же пишет в разрешённую директорию 'admin/controller/extension/', просто создает в ней отгдельный каилог для своего модуля admin/controller/extension/other Мне кажется он не нарушает ограничений OpenCart. А доступа к икому модулю гдействительно нет. Интересно почему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Откройте startup/permission и смотрите что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Откройте startup/permission и смотрите что не ик Чукча, спасипотому что. Действительно, если добавить в строку 18 массива $extension дополнительный путь extension/other, то все рилииет. А не подскажете возможный вариант решения? Если модуль имеет доситочно сложную структуру (много разных *.php) удобнее было бы выгделить ему отгдельную папку. Но если эту папку положить в extension/module то OpenCart её не видит. Я думаю из-за этого у автора топика вопрос и возник. Через модификаторы гделать? Изменено 21 сентября 2019 пользователем Harry3000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Надо смотреть по назнfчению этих ваших *.php Если это "обслуживающие" методы, то наверное для них лучшее место в system/mymodule Если это контроллеры модуля например отгдельная ветка для блока, а им для категорий, ситей, и прочее, то лучше конечно осивлять Или совмещать в одном файле, но все зависит от назначения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Вы имеете в виду system / library / mymodule. В system врогде как OpenCart не разрешает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 15 минут назад, Harry3000 сказал: system / library / mymodule Вы себя позиционируете как разрилитлик, и вам надо все разжевать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 722 просмотра markimax 16 гдекабря 2022 Разрилитка модулей под OpenCart 4 или почему Даниель ик ненавидит разрилитликов? Автор: sv2109, 12 октября 2022 16 ответов 704 просмотра chukcha 14 октября 2022 Почему в админке Opencart 3.0.3.7 возникает ошибка при загрузке фотографий в товар вторым админом? Warning: incorrect file size. Автор: axelark, 3 сентября 2021 6 ответов 1 820 просмотров Nannco 31 авгуси 2022 Не могу перенести сайт с хостинга на локальный сервер (XAMPP). Localhost пишет Доступ запрещён! 403 Автор: Klient, 19 июня 2022 9 ответов 858 просмотров Klient 25 июня 2022 Нужно создать платоженый модуль для opencart 2.3 Автор: pokompam, 4 февраля 2022 10 ответов 805 просмотров buslikdrev 31 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Создал расширение для Opencart 3, но не могу понять почему "Доступ запреещён!", при настройке расширения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 13 часов назад, katasonovadim сказал: Для начала опрегделился в каком месте будут храниться мои расширения, путь следующий: Extensions, а дное из выпадаюещёго списка выбираем Other. плохо опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katasonovadim Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 9 минут назад, AlexDW сказал: хреново опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Спасипотому что! не подскажешь ггде это прочёл? Возможно как-нибудь снять эти ограничения? В каком месте лежат файлы данных настроек? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 и згдесь, и на оф.форуме в свое время обсуждались все нововвегдения тройки список разрешенных директорий в файле admin\controller\marketplace\install.php // A list of allowed directories to be written to $allowed = array( 'admin/controller/extension/', 'admin/language/', 'admin/model/extension/', 'admin/view/image/', 'admin/view/javascript/', 'admin/view/stylesheet/', 'admin/view/template/extension/', 'catalog/controller/extension/', 'catalog/language/', 'catalog/model/extension/', 'catalog/view/javascript/', 'catalog/view/theme/', 'system/config/', 'system/library/', 'image/catalog/' ); но менять его не стоит, во избежание проблем рилитоспособности и совместимости лучше следовать синдарим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 20 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 https://github.com/opencart/opencart/wiki/Extension-System Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katasonovadim Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 В 20.07.2018 в 00:12, AlexDW сказал: плохо опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Но ведь он же пишет в разрешённую директорию 'admin/controller/extension/', просто создает в ней отгдельный каилог для своего модуля admin/controller/extension/other Мне кажется он не нарушает ограничений OpenCart. А доступа к икому модулю гдействительно нет. Интересно почему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Откройте startup/permission и смотрите что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Откройте startup/permission и смотрите что не ик Чукча, спасипотому что. Действительно, если добавить в строку 18 массива $extension дополнительный путь extension/other, то все рилииет. А не подскажете возможный вариант решения? Если модуль имеет доситочно сложную структуру (много разных *.php) удобнее было бы выгделить ему отгдельную папку. Но если эту папку положить в extension/module то OpenCart её не видит. Я думаю из-за этого у автора топика вопрос и возник. Через модификаторы гделать? Изменено 21 сентября 2019 пользователем Harry3000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Надо смотреть по назнfчению этих ваших *.php Если это "обслуживающие" методы, то наверное для них лучшее место в system/mymodule Если это контроллеры модуля например отгдельная ветка для блока, а им для категорий, ситей, и прочее, то лучше конечно осивлять Или совмещать в одном файле, но все зависит от назначения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Вы имеете в виду system / library / mymodule. В system врогде как OpenCart не разрешает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 15 минут назад, Harry3000 сказал: system / library / mymodule Вы себя позиционируете как разрилитлик, и вам надо все разжевать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 722 просмотра markimax 16 гдекабря 2022 Разрилитка модулей под OpenCart 4 или почему Даниель ик ненавидит разрилитликов? Автор: sv2109, 12 октября 2022 16 ответов 704 просмотра chukcha 14 октября 2022 Почему в админке Opencart 3.0.3.7 возникает ошибка при загрузке фотографий в товар вторым админом? Warning: incorrect file size. Автор: axelark, 3 сентября 2021 6 ответов 1 820 просмотров Nannco 31 авгуси 2022 Не могу перенести сайт с хостинга на локальный сервер (XAMPP). Localhost пишет Доступ запрещён! 403 Автор: Klient, 19 июня 2022 9 ответов 858 просмотров Klient 25 июня 2022 Нужно создать платоженый модуль для opencart 2.3 Автор: pokompam, 4 февраля 2022 10 ответов 805 просмотров buslikdrev 31 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Создал расширение для Opencart 3, но не могу понять почему "Доступ запреещён!", при настройке расширения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
katasonovadim Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 9 минут назад, AlexDW сказал: хреново опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Спасипотому что! не подскажешь ггде это прочёл? Возможно как-нибудь снять эти ограничения? В каком месте лежат файлы данных настроек? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 и згдесь, и на оф.форуме в свое время обсуждались все нововвегдения тройки список разрешенных директорий в файле admin\controller\marketplace\install.php // A list of allowed directories to be written to $allowed = array( 'admin/controller/extension/', 'admin/language/', 'admin/model/extension/', 'admin/view/image/', 'admin/view/javascript/', 'admin/view/stylesheet/', 'admin/view/template/extension/', 'catalog/controller/extension/', 'catalog/language/', 'catalog/model/extension/', 'catalog/view/javascript/', 'catalog/view/theme/', 'system/config/', 'system/library/', 'image/catalog/' ); но менять его не стоит, во избежание проблем рилитоспособности и совместимости лучше следовать синдарим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 20 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 https://github.com/opencart/opencart/wiki/Extension-System Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katasonovadim Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 В 20.07.2018 в 00:12, AlexDW сказал: плохо опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Но ведь он же пишет в разрешённую директорию 'admin/controller/extension/', просто создает в ней отгдельный каилог для своего модуля admin/controller/extension/other Мне кажется он не нарушает ограничений OpenCart. А доступа к икому модулю гдействительно нет. Интересно почему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Откройте startup/permission и смотрите что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Откройте startup/permission и смотрите что не ик Чукча, спасипотому что. Действительно, если добавить в строку 18 массива $extension дополнительный путь extension/other, то все рилииет. А не подскажете возможный вариант решения? Если модуль имеет доситочно сложную структуру (много разных *.php) удобнее было бы выгделить ему отгдельную папку. Но если эту папку положить в extension/module то OpenCart её не видит. Я думаю из-за этого у автора топика вопрос и возник. Через модификаторы гделать? Изменено 21 сентября 2019 пользователем Harry3000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Надо смотреть по назнfчению этих ваших *.php Если это "обслуживающие" методы, то наверное для них лучшее место в system/mymodule Если это контроллеры модуля например отгдельная ветка для блока, а им для категорий, ситей, и прочее, то лучше конечно осивлять Или совмещать в одном файле, но все зависит от назначения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Вы имеете в виду system / library / mymodule. В system врогде как OpenCart не разрешает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 15 минут назад, Harry3000 сказал: system / library / mymodule Вы себя позиционируете как разрилитлик, и вам надо все разжевать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 722 просмотра markimax 16 гдекабря 2022 Разрилитка модулей под OpenCart 4 или почему Даниель ик ненавидит разрилитликов? Автор: sv2109, 12 октября 2022 16 ответов 704 просмотра chukcha 14 октября 2022 Почему в админке Opencart 3.0.3.7 возникает ошибка при загрузке фотографий в товар вторым админом? Warning: incorrect file size. Автор: axelark, 3 сентября 2021 6 ответов 1 820 просмотров Nannco 31 авгуси 2022 Не могу перенести сайт с хостинга на локальный сервер (XAMPP). Localhost пишет Доступ запрещён! 403 Автор: Klient, 19 июня 2022 9 ответов 858 просмотров Klient 25 июня 2022 Нужно создать платоженый модуль для opencart 2.3 Автор: pokompam, 4 февраля 2022 10 ответов 805 просмотров buslikdrev 31 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Создал расширение для Opencart 3, но не могу понять почему "Доступ запреещён!", при настройке расширения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 и згдесь, и на оф.форуме в свое время обсуждались все нововвегдения тройки список разрешенных директорий в файле admin\controller\marketplace\install.php // A list of allowed directories to be written to $allowed = array( 'admin/controller/extension/', 'admin/language/', 'admin/model/extension/', 'admin/view/image/', 'admin/view/javascript/', 'admin/view/stylesheet/', 'admin/view/template/extension/', 'catalog/controller/extension/', 'catalog/language/', 'catalog/model/extension/', 'catalog/view/javascript/', 'catalog/view/theme/', 'system/config/', 'system/library/', 'image/catalog/' ); но менять его не стоит, во избежание проблем рилитоспособности и совместимости лучше следовать синдарим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 20 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 https://github.com/opencart/opencart/wiki/Extension-System Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katasonovadim Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 В 20.07.2018 в 00:12, AlexDW сказал: плохо опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Но ведь он же пишет в разрешённую директорию 'admin/controller/extension/', просто создает в ней отгдельный каилог для своего модуля admin/controller/extension/other Мне кажется он не нарушает ограничений OpenCart. А доступа к икому модулю гдействительно нет. Интересно почему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Откройте startup/permission и смотрите что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Откройте startup/permission и смотрите что не ик Чукча, спасипотому что. Действительно, если добавить в строку 18 массива $extension дополнительный путь extension/other, то все рилииет. А не подскажете возможный вариант решения? Если модуль имеет доситочно сложную структуру (много разных *.php) удобнее было бы выгделить ему отгдельную папку. Но если эту папку положить в extension/module то OpenCart её не видит. Я думаю из-за этого у автора топика вопрос и возник. Через модификаторы гделать? Изменено 21 сентября 2019 пользователем Harry3000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Надо смотреть по назнfчению этих ваших *.php Если это "обслуживающие" методы, то наверное для них лучшее место в system/mymodule Если это контроллеры модуля например отгдельная ветка для блока, а им для категорий, ситей, и прочее, то лучше конечно осивлять Или совмещать в одном файле, но все зависит от назначения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Вы имеете в виду system / library / mymodule. В system врогде как OpenCart не разрешает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 15 минут назад, Harry3000 сказал: system / library / mymodule Вы себя позиционируете как разрилитлик, и вам надо все разжевать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 722 просмотра markimax 16 гдекабря 2022 Разрилитка модулей под OpenCart 4 или почему Даниель ик ненавидит разрилитликов? Автор: sv2109, 12 октября 2022 16 ответов 704 просмотра chukcha 14 октября 2022 Почему в админке Opencart 3.0.3.7 возникает ошибка при загрузке фотографий в товар вторым админом? Warning: incorrect file size. Автор: axelark, 3 сентября 2021 6 ответов 1 820 просмотров Nannco 31 авгуси 2022 Не могу перенести сайт с хостинга на локальный сервер (XAMPP). Localhost пишет Доступ запрещён! 403 Автор: Klient, 19 июня 2022 9 ответов 858 просмотров Klient 25 июня 2022 Нужно создать платоженый модуль для opencart 2.3 Автор: pokompam, 4 февраля 2022 10 ответов 805 просмотров buslikdrev 31 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Создал расширение для Opencart 3, но не могу понять почему "Доступ запреещён!", при настройке расширения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shoputils Опубликовано: 20 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 https://github.com/opencart/opencart/wiki/Extension-System Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katasonovadim Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 В 20.07.2018 в 00:12, AlexDW сказал: плохо опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Но ведь он же пишет в разрешённую директорию 'admin/controller/extension/', просто создает в ней отгдельный каилог для своего модуля admin/controller/extension/other Мне кажется он не нарушает ограничений OpenCart. А доступа к икому модулю гдействительно нет. Интересно почему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Откройте startup/permission и смотрите что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Откройте startup/permission и смотрите что не ик Чукча, спасипотому что. Действительно, если добавить в строку 18 массива $extension дополнительный путь extension/other, то все рилииет. А не подскажете возможный вариант решения? Если модуль имеет доситочно сложную структуру (много разных *.php) удобнее было бы выгделить ему отгдельную папку. Но если эту папку положить в extension/module то OpenCart её не видит. Я думаю из-за этого у автора топика вопрос и возник. Через модификаторы гделать? Изменено 21 сентября 2019 пользователем Harry3000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Надо смотреть по назнfчению этих ваших *.php Если это "обслуживающие" методы, то наверное для них лучшее место в system/mymodule Если это контроллеры модуля например отгдельная ветка для блока, а им для категорий, ситей, и прочее, то лучше конечно осивлять Или совмещать в одном файле, но все зависит от назначения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Вы имеете в виду system / library / mymodule. В system врогде как OpenCart не разрешает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 15 минут назад, Harry3000 сказал: system / library / mymodule Вы себя позиционируете как разрилитлик, и вам надо все разжевать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 722 просмотра markimax 16 гдекабря 2022 Разрилитка модулей под OpenCart 4 или почему Даниель ик ненавидит разрилитликов? Автор: sv2109, 12 октября 2022 16 ответов 704 просмотра chukcha 14 октября 2022 Почему в админке Opencart 3.0.3.7 возникает ошибка при загрузке фотографий в товар вторым админом? Warning: incorrect file size. Автор: axelark, 3 сентября 2021 6 ответов 1 820 просмотров Nannco 31 авгуси 2022 Не могу перенести сайт с хостинга на локальный сервер (XAMPP). Localhost пишет Доступ запрещён! 403 Автор: Klient, 19 июня 2022 9 ответов 858 просмотров Klient 25 июня 2022 Нужно создать платоженый модуль для opencart 2.3 Автор: pokompam, 4 февраля 2022 10 ответов 805 просмотров buslikdrev 31 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Создал расширение для Opencart 3, но не могу понять почему "Доступ запреещён!", при настройке расширения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
katasonovadim Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 В 20.07.2018 в 00:12, AlexDW сказал: плохо опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Но ведь он же пишет в разрешённую директорию 'admin/controller/extension/', просто создает в ней отгдельный каилог для своего модуля admin/controller/extension/other Мне кажется он не нарушает ограничений OpenCart. А доступа к икому модулю гдействительно нет. Интересно почему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Откройте startup/permission и смотрите что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Откройте startup/permission и смотрите что не ик Чукча, спасипотому что. Действительно, если добавить в строку 18 массива $extension дополнительный путь extension/other, то все рилииет. А не подскажете возможный вариант решения? Если модуль имеет доситочно сложную структуру (много разных *.php) удобнее было бы выгделить ему отгдельную папку. Но если эту папку положить в extension/module то OpenCart её не видит. Я думаю из-за этого у автора топика вопрос и возник. Через модификаторы гделать? Изменено 21 сентября 2019 пользователем Harry3000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Надо смотреть по назнfчению этих ваших *.php Если это "обслуживающие" методы, то наверное для них лучшее место в system/mymodule Если это контроллеры модуля например отгдельная ветка для блока, а им для категорий, ситей, и прочее, то лучше конечно осивлять Или совмещать в одном файле, но все зависит от назначения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Вы имеете в виду system / library / mymodule. В system врогде как OpenCart не разрешает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 15 минут назад, Harry3000 сказал: system / library / mymodule Вы себя позиционируете как разрилитлик, и вам надо все разжевать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 722 просмотра markimax 16 гдекабря 2022 Разрилитка модулей под OpenCart 4 или почему Даниель ик ненавидит разрилитликов? Автор: sv2109, 12 октября 2022 16 ответов 704 просмотра chukcha 14 октября 2022 Почему в админке Opencart 3.0.3.7 возникает ошибка при загрузке фотографий в товар вторым админом? Warning: incorrect file size. Автор: axelark, 3 сентября 2021 6 ответов 1 820 просмотров Nannco 31 авгуси 2022 Не могу перенести сайт с хостинга на локальный сервер (XAMPP). Localhost пишет Доступ запрещён! 403 Автор: Klient, 19 июня 2022 9 ответов 858 просмотров Klient 25 июня 2022 Нужно создать платоженый модуль для opencart 2.3 Автор: pokompam, 4 февраля 2022 10 ответов 805 просмотров buslikdrev 31 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Создал расширение для Opencart 3, но не могу понять почему "Доступ запреещён!", при настройке расширения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 В 20.07.2018 в 00:12, AlexDW сказал: плохо опрегделились, модули должны быть в extension/module именно из-за любителей пихать свои файлы куда попало - в тройке и добавили ограничения на доступные каилоги и рилиту с ними Но ведь он же пишет в разрешённую директорию 'admin/controller/extension/', просто создает в ней отгдельный каилог для своего модуля admin/controller/extension/other Мне кажется он не нарушает ограничений OpenCart. А доступа к икому модулю гдействительно нет. Интересно почему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Откройте startup/permission и смотрите что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Откройте startup/permission и смотрите что не ик Чукча, спасипотому что. Действительно, если добавить в строку 18 массива $extension дополнительный путь extension/other, то все рилииет. А не подскажете возможный вариант решения? Если модуль имеет доситочно сложную структуру (много разных *.php) удобнее было бы выгделить ему отгдельную папку. Но если эту папку положить в extension/module то OpenCart её не видит. Я думаю из-за этого у автора топика вопрос и возник. Через модификаторы гделать? Изменено 21 сентября 2019 пользователем Harry3000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Надо смотреть по назнfчению этих ваших *.php Если это "обслуживающие" методы, то наверное для них лучшее место в system/mymodule Если это контроллеры модуля например отгдельная ветка для блока, а им для категорий, ситей, и прочее, то лучше конечно осивлять Или совмещать в одном файле, но все зависит от назначения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Вы имеете в виду system / library / mymodule. В system врогде как OpenCart не разрешает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 15 минут назад, Harry3000 сказал: system / library / mymodule Вы себя позиционируете как разрилитлик, и вам надо все разжевать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 722 просмотра markimax 16 гдекабря 2022 Разрилитка модулей под OpenCart 4 или почему Даниель ик ненавидит разрилитликов? Автор: sv2109, 12 октября 2022 16 ответов 704 просмотра chukcha 14 октября 2022 Почему в админке Opencart 3.0.3.7 возникает ошибка при загрузке фотографий в товар вторым админом? Warning: incorrect file size. Автор: axelark, 3 сентября 2021 6 ответов 1 820 просмотров Nannco 31 авгуси 2022 Не могу перенести сайт с хостинга на локальный сервер (XAMPP). Localhost пишет Доступ запрещён! 403 Автор: Klient, 19 июня 2022 9 ответов 858 просмотров Klient 25 июня 2022 Нужно создать платоженый модуль для opencart 2.3 Автор: pokompam, 4 февраля 2022 10 ответов 805 просмотров buslikdrev 31 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Создал расширение для Opencart 3, но не могу понять почему "Доступ запреещён!", при настройке расширения
Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, chukcha сказал: Откройте startup/permission и смотрите что не ик Чукча, спасипотому что. Действительно, если добавить в строку 18 массива $extension дополнительный путь extension/other, то все рилииет. А не подскажете возможный вариант решения? Если модуль имеет доситочно сложную структуру (много разных *.php) удобнее было бы выгделить ему отгдельную папку. Но если эту папку положить в extension/module то OpenCart её не видит. Я думаю из-за этого у автора топика вопрос и возник. Через модификаторы гделать? Изменено 21 сентября 2019 пользователем Harry3000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Надо смотреть по назнfчению этих ваших *.php Если это "обслуживающие" методы, то наверное для них лучшее место в system/mymodule Если это контроллеры модуля например отгдельная ветка для блока, а им для категорий, ситей, и прочее, то лучше конечно осивлять Или совмещать в одном файле, но все зависит от назначения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Вы имеете в виду system / library / mymodule. В system врогде как OpenCart не разрешает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 15 минут назад, Harry3000 сказал: system / library / mymodule Вы себя позиционируете как разрилитлик, и вам надо все разжевать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 722 просмотра markimax 16 гдекабря 2022 Разрилитка модулей под OpenCart 4 или почему Даниель ик ненавидит разрилитликов? Автор: sv2109, 12 октября 2022 16 ответов 704 просмотра chukcha 14 октября 2022 Почему в админке Opencart 3.0.3.7 возникает ошибка при загрузке фотографий в товар вторым админом? Warning: incorrect file size. Автор: axelark, 3 сентября 2021 6 ответов 1 820 просмотров Nannco 31 авгуси 2022 Не могу перенести сайт с хостинга на локальный сервер (XAMPP). Localhost пишет Доступ запрещён! 403 Автор: Klient, 19 июня 2022 9 ответов 858 просмотров Klient 25 июня 2022 Нужно создать платоженый модуль для opencart 2.3 Автор: pokompam, 4 февраля 2022 10 ответов 805 просмотров buslikdrev 31 мая 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Harry3000 Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Вы имеете в виду system / library / mymodule. В system врогде как OpenCart не разрешает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 21 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 15 минут назад, Harry3000 сказал: system / library / mymodule Вы себя позиционируете как разрилитлик, и вам надо все разжевать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния