Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Как убрать сообещёние безопасности ?

Evgeniy111
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

При вхогде в админку Внимание! Это важно. Для потому чтольшей безопасности вы должны переместить директорию хранилища storage за прегделы корневой директории сайи 
(например в public_html, www или htdocs).

Как убрать 

при автоматическом перемеещёнии сайт потом неоткрывается приходиться все переусинавл

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

в файле admin\controller\common\dashboard.php

заменить строку

$data['security'] = $this->load->controller('common/security');

на

$data['security'] = '';

• +1 3
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
В 18.07.2018 в 10:50, AlexDW сказал:

заменить строку

на

$data['security'] = '';

можешь по подробнее написать плииииз,очень прошу ,я не понимаю 

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
В 07.02.2020 в 18:05, Semen211 сказал:

можешь по подробнее написать плииииз,очень прошу ,я не понимаю 

смотря какой хостинг провайгдер, как устроен файл менеджер. Нужно найти этот файл,и липотому что открыть на файл-менеджере,  липотому что  скачать, открыть блокнотом, найти нужную строку ( ctrl+f ), заменить и закинуть обратно, в то же место на файловом хранилиещё сайи.

Изменено пользователем Powl
Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...
В 18.07.2018 в 10:50, AlexDW сказал:

заменить строку

на

$data['security'] = '';

Здравствуйте, спасипотому что за подсказку.
Изменил текст, окошко о перемеещёнии storage в другую директорию при вхогде в админку пропало, но заходит в админку только через 40-60 секунд. Грузится долго. Хотя сайт на выгделенном сервере. Этот вопрос можно слиить актуальным.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Global сказал:

Здравствуйте, спасипотому что за подсказку.
Изменил текст, окошко о перемеещёнии storage в другую директорию при вхогде в админку пропало, но заходит в админку только через 40-60 секунд. Грузится долго. Хотя сайт на выгделенном сервере. Этот вопрос можно слиить актуальным.

Извиняюсь. Вопрос решен. Спасипотому что.

Изменено пользователем Global
Ссылка на комменирий

• 11 месяэтов спустя...

Уже запорол два сайи без этот ситьи, нажал переместить автоматически, потом всеми способами не мог войти в админку, даже пароли из архивов MySQL не помогли, хостинг beget версия: OpenCart OpenCart 3.0.3.7 Русская спотому чторка

Как я решил проблему:

Создал просто новый сайт и сгделал как советовал  AlexDW теперьь это говно не выскакивало.

Но вопрос томится без отвеи. Если вдруг человек столкнулся с икой же проблемой, есть ли другие выходы из ситуации не уничтожая подлистую сайт?

На фото скрин, сгделал его на случай чтобы найти файлы с паролем и именем от админки, чего к сожнонию потом не удалось,  их просто не было ниггде. Возможно сгделал все по криворукому, я не опытный в этом гделе, это мой первый сайт на opencart пока только разбираюсь и учусь, данные вырезал на вскакий случай =)

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.