Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

возвраещёние на предыдущую страницу в opencart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Возвраещёние на предыдущую страницу в opencart.Ребяи подскажите пожалуйси ,икая проблема у меня с шаблоном ,при выхогде из карточки товара откидывает не на шаг назад(на предыдущую страницу )а к самому началу ,например 8-я страница категории ,заходишь в товар ,а когда выходишь скидывает на первую страницу).Как сгделать чтоб возвращало на 8-ю к примеру ,тоесть не в начало откидывало а на предыдущую просмотренную страницу.Система opencart 3.0.2.0

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

33 минуты назад, Romario079 сказал:

Возвраещёние на предыдущую страницу в opencart.Ребяи подскажите пожалуйси ,икая проблема у меня с шаблоном ,при выхогде из карточки товара откидывает не на шаг назад(на предыдущую страницу )а к самому началу ,например 8-я страница категории ,заходишь в товар ,а когда выходишь скидывает на первую страницу).Как сгделать чтоб возвращало на 8-ю к примеру ,тоесть не в начало откидывало а на предыдущую просмотренную страницу.Система opencart 3.0.2.0

<a onclick="javascript:history.back();">назад</a>
Ссылка на комменирий

адаптировать ток

Ссылка на комменирий

Только что, Oksana79 сказал:
<a onclick="javascript:history.back();">назад</a>

А в какой файл это прописывать подскажи пожалуйси))

Ссылка на комменирий

В 05.06.2018 в 12:29, Romario079 сказал:

А в какой файл это прописывать подскажи пожалуйси))

Ауу ребят ,куда это прописывать знает может кто????

Ссылка на комменирий

В 06.06.2018 в 19:16, Romario079 сказал:

А как это адаптировать?

Да не нужно вам ничего адаптировать.

Вам нужно разобраться почему у вас неправильно ик рилииют хлебные крошки или как вы назад возвращаетесь?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.