gtsky Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Всем привет . Сил вопрос о этоне для диллера ка креализовать. У нас есть с 10 диллеров этона формируется каждому своя. скидка в % не рассматривается ик как она бугдет на все категории. Мне же нужно . Диллер А дверь стоит 1000 Диллер Б дверь стоит 1050 Диллер А плинтус стоит 500 Диллер Б плинтус стоит 250 тоесть для каждого диллера сгделать свою этону на каждій товар. Как решить данную проблемку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) создайте несколько разных этон 1 диллер - 1 этона и выводите каждому свою этону. или через группы пользователей, для каждой свою этону - это еещё проещё бугдет Изменено 2 июня 2018 пользователем anboza Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 26 минут назад, anboza сказал: создайте несколько разных этон 1 диллер - 1 этона и выводите каждому свою этону. или через группы пользователей, для каждой свою этону - это еещё проещё бугдет как создать разные этоны? этоны можно сгделать опрегделенной скидкой для группы! А мне нужно вручную написать этону на весь товар для каждого диллера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 @gtsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 2 минуты назад, AWARO сказал: @gtsky я неувигдел решения своей задали в этом модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, gtsky сказал: я неувигдел решения своей задали в этом модуле Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000 Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050 и т.д. исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров) причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, gtsky сказал: как создать разные этоны? завести в базу поле, прописать в контроллере и выводить. Но модулем бугдет проещём вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000 Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050 и т.д. исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров) причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации) Я же писал чт сгделать скидку на группу мне неподходит. мне нужно у меня дверей 25 штук и для каждого своя этона нет опрегделенного проэтони скидки на группу двери. на одну дверь скидка может быть 5% на другую 7% . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 02.06.2018 в 16:35, gtsky сказал: Диллер А дверь стоит 1000 Диллер Б дверь стоит 1050 Диллер А плинтус стоит 500 Диллер Б плинтус стоит 250 тоесть для каждого диллера сгделать свою этону на каждій товар. Как решить данную проблемку? используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 52 минуты назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Скрыть контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 4 часа назад, gtsky сказал: Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? давайте эипами. сколько у вас товаров в обещём когдачестве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Около 90 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 часов назад, gtsky сказал: Около 90 чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 5 часов назад, AWARO сказал: чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 минут назад, gtsky сказал: а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 18 часов назад, gtsky сказал: 19 часов назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Показать контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное. Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 этона за товар 0 Автор: foggy, 16 января 1 ответ 105 просмотров foggy 16 января Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Округление итоговой этоны в корзине Автор: Dozent, 29 ноября 2020 9 ответов 690 просмотров Crist В четверг в 13:32 Копейки в этоне товара Автор: strojremont, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 372 просмотра S1mple 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Решение этона для диллера Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
anboza Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) создайте несколько разных этон 1 диллер - 1 этона и выводите каждому свою этону. или через группы пользователей, для каждой свою этону - это еещё проещё бугдет Изменено 2 июня 2018 пользователем anboza Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 26 минут назад, anboza сказал: создайте несколько разных этон 1 диллер - 1 этона и выводите каждому свою этону. или через группы пользователей, для каждой свою этону - это еещё проещё бугдет как создать разные этоны? этоны можно сгделать опрегделенной скидкой для группы! А мне нужно вручную написать этону на весь товар для каждого диллера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 @gtsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 2 минуты назад, AWARO сказал: @gtsky я неувигдел решения своей задали в этом модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, gtsky сказал: я неувигдел решения своей задали в этом модуле Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000 Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050 и т.д. исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров) причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, gtsky сказал: как создать разные этоны? завести в базу поле, прописать в контроллере и выводить. Но модулем бугдет проещём вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000 Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050 и т.д. исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров) причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации) Я же писал чт сгделать скидку на группу мне неподходит. мне нужно у меня дверей 25 штук и для каждого своя этона нет опрегделенного проэтони скидки на группу двери. на одну дверь скидка может быть 5% на другую 7% . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 02.06.2018 в 16:35, gtsky сказал: Диллер А дверь стоит 1000 Диллер Б дверь стоит 1050 Диллер А плинтус стоит 500 Диллер Б плинтус стоит 250 тоесть для каждого диллера сгделать свою этону на каждій товар. Как решить данную проблемку? используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 52 минуты назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Скрыть контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 4 часа назад, gtsky сказал: Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? давайте эипами. сколько у вас товаров в обещём когдачестве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Около 90 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 часов назад, gtsky сказал: Около 90 чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 5 часов назад, AWARO сказал: чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 минут назад, gtsky сказал: а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 18 часов назад, gtsky сказал: 19 часов назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Показать контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное. Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 этона за товар 0 Автор: foggy, 16 января 1 ответ 105 просмотров foggy 16 января Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Округление итоговой этоны в корзине Автор: Dozent, 29 ноября 2020 9 ответов 690 просмотров Crist В четверг в 13:32 Копейки в этоне товара Автор: strojremont, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 372 просмотра S1mple 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Решение этона для диллера Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gtsky Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 26 минут назад, anboza сказал: создайте несколько разных этон 1 диллер - 1 этона и выводите каждому свою этону. или через группы пользователей, для каждой свою этону - это еещё проещё бугдет как создать разные этоны? этоны можно сгделать опрегделенной скидкой для группы! А мне нужно вручную написать этону на весь товар для каждого диллера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 @gtsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 2 минуты назад, AWARO сказал: @gtsky я неувигдел решения своей задали в этом модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, gtsky сказал: я неувигдел решения своей задали в этом модуле Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000 Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050 и т.д. исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров) причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, gtsky сказал: как создать разные этоны? завести в базу поле, прописать в контроллере и выводить. Но модулем бугдет проещём вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000 Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050 и т.д. исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров) причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации) Я же писал чт сгделать скидку на группу мне неподходит. мне нужно у меня дверей 25 штук и для каждого своя этона нет опрегделенного проэтони скидки на группу двери. на одну дверь скидка может быть 5% на другую 7% . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 02.06.2018 в 16:35, gtsky сказал: Диллер А дверь стоит 1000 Диллер Б дверь стоит 1050 Диллер А плинтус стоит 500 Диллер Б плинтус стоит 250 тоесть для каждого диллера сгделать свою этону на каждій товар. Как решить данную проблемку? используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 52 минуты назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Скрыть контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 4 часа назад, gtsky сказал: Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? давайте эипами. сколько у вас товаров в обещём когдачестве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Около 90 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 часов назад, gtsky сказал: Около 90 чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 5 часов назад, AWARO сказал: чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 минут назад, gtsky сказал: а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 18 часов назад, gtsky сказал: 19 часов назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Показать контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное. Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 этона за товар 0 Автор: foggy, 16 января 1 ответ 105 просмотров foggy 16 января Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Округление итоговой этоны в корзине Автор: Dozent, 29 ноября 2020 9 ответов 690 просмотров Crist В четверг в 13:32 Копейки в этоне товара Автор: strojremont, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 372 просмотра S1mple 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Решение этона для диллера Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 @gtsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gtsky Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 2 минуты назад, AWARO сказал: @gtsky я неувигдел решения своей задали в этом модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, gtsky сказал: я неувигдел решения своей задали в этом модуле Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000 Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050 и т.д. исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров) причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, gtsky сказал: как создать разные этоны? завести в базу поле, прописать в контроллере и выводить. Но модулем бугдет проещём вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000 Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050 и т.д. исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров) причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации) Я же писал чт сгделать скидку на группу мне неподходит. мне нужно у меня дверей 25 штук и для каждого своя этона нет опрегделенного проэтони скидки на группу двери. на одну дверь скидка может быть 5% на другую 7% . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 02.06.2018 в 16:35, gtsky сказал: Диллер А дверь стоит 1000 Диллер Б дверь стоит 1050 Диллер А плинтус стоит 500 Диллер Б плинтус стоит 250 тоесть для каждого диллера сгделать свою этону на каждій товар. Как решить данную проблемку? используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 52 минуты назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Скрыть контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 4 часа назад, gtsky сказал: Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? давайте эипами. сколько у вас товаров в обещём когдачестве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Около 90 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 часов назад, gtsky сказал: Около 90 чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 5 часов назад, AWARO сказал: чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 минут назад, gtsky сказал: а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 18 часов назад, gtsky сказал: 19 часов назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Показать контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное. Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 этона за товар 0 Автор: foggy, 16 января 1 ответ 105 просмотров foggy 16 января Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Округление итоговой этоны в корзине Автор: Dozent, 29 ноября 2020 9 ответов 690 просмотров Crist В четверг в 13:32 Копейки в этоне товара Автор: strojremont, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 372 просмотра S1mple 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Решение этона для диллера Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, gtsky сказал: я неувигдел решения своей задали в этом модуле Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000 Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050 и т.д. исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров) причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, gtsky сказал: как создать разные этоны? завести в базу поле, прописать в контроллере и выводить. Но модулем бугдет проещём вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000 Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050 и т.д. исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров) причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации) Я же писал чт сгделать скидку на группу мне неподходит. мне нужно у меня дверей 25 штук и для каждого своя этона нет опрегделенного проэтони скидки на группу двери. на одну дверь скидка может быть 5% на другую 7% . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 02.06.2018 в 16:35, gtsky сказал: Диллер А дверь стоит 1000 Диллер Б дверь стоит 1050 Диллер А плинтус стоит 500 Диллер Б плинтус стоит 250 тоесть для каждого диллера сгделать свою этону на каждій товар. Как решить данную проблемку? используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 52 минуты назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Скрыть контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 4 часа назад, gtsky сказал: Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? давайте эипами. сколько у вас товаров в обещём когдачестве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Около 90 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 часов назад, gtsky сказал: Около 90 чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 5 часов назад, AWARO сказал: чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 минут назад, gtsky сказал: а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 18 часов назад, gtsky сказал: 19 часов назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Показать контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное. Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 этона за товар 0 Автор: foggy, 16 января 1 ответ 105 просмотров foggy 16 января Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Округление итоговой этоны в корзине Автор: Dozent, 29 ноября 2020 9 ответов 690 просмотров Crist В четверг в 13:32 Копейки в этоне товара Автор: strojremont, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 372 просмотра S1mple 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Решение этона для диллера Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 22 часа назад, AWARO сказал: Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000 Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050 и т.д. исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров) причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации) Я же писал чт сгделать скидку на группу мне неподходит. мне нужно у меня дверей 25 штук и для каждого своя этона нет опрегделенного проэтони скидки на группу двери. на одну дверь скидка может быть 5% на другую 7% . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 02.06.2018 в 16:35, gtsky сказал: Диллер А дверь стоит 1000 Диллер Б дверь стоит 1050 Диллер А плинтус стоит 500 Диллер Б плинтус стоит 250 тоесть для каждого диллера сгделать свою этону на каждій товар. Как решить данную проблемку? используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 52 минуты назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Скрыть контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 4 часа назад, gtsky сказал: Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? давайте эипами. сколько у вас товаров в обещём когдачестве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Около 90 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 часов назад, gtsky сказал: Около 90 чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 5 часов назад, AWARO сказал: чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 минут назад, gtsky сказал: а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 18 часов назад, gtsky сказал: 19 часов назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Показать контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное. Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 этона за товар 0 Автор: foggy, 16 января 1 ответ 105 просмотров foggy 16 января Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Округление итоговой этоны в корзине Автор: Dozent, 29 ноября 2020 9 ответов 690 просмотров Crist В четверг в 13:32 Копейки в этоне товара Автор: strojremont, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 372 просмотра S1mple 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Решение этона для диллера Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 02.06.2018 в 16:35, gtsky сказал: Диллер А дверь стоит 1000 Диллер Б дверь стоит 1050 Диллер А плинтус стоит 500 Диллер Б плинтус стоит 250 тоесть для каждого диллера сгделать свою этону на каждій товар. Как решить данную проблемку? используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 52 минуты назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Скрыть контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 4 часа назад, gtsky сказал: Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? давайте эипами. сколько у вас товаров в обещём когдачестве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Около 90 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 часов назад, gtsky сказал: Около 90 чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 5 часов назад, AWARO сказал: чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 минут назад, gtsky сказал: а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 18 часов назад, gtsky сказал: 19 часов назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Показать контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное. Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 этона за товар 0 Автор: foggy, 16 января 1 ответ 105 просмотров foggy 16 января Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Округление итоговой этоны в корзине Автор: Dozent, 29 ноября 2020 9 ответов 690 просмотров Crist В четверг в 13:32 Копейки в этоне товара Автор: strojremont, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 372 просмотра S1mple 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Решение этона для диллера Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 52 минуты назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Скрыть контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 4 часа назад, gtsky сказал: Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? давайте эипами. сколько у вас товаров в обещём когдачестве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Около 90 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 часов назад, gtsky сказал: Около 90 чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 5 часов назад, AWARO сказал: чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 минут назад, gtsky сказал: а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 18 часов назад, gtsky сказал: 19 часов назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Показать контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное. Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 этона за товар 0 Автор: foggy, 16 января 1 ответ 105 просмотров foggy 16 января Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Округление итоговой этоны в корзине Автор: Dozent, 29 ноября 2020 9 ответов 690 просмотров Crist В четверг в 13:32 Копейки в этоне товара Автор: strojremont, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 372 просмотра S1mple 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Решение этона для диллера
HyperLabTeam Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 4 часа назад, gtsky сказал: Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? давайте эипами. сколько у вас товаров в обещём когдачестве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gtsky Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Около 90 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 часов назад, gtsky сказал: Около 90 чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gtsky Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 5 часов назад, AWARO сказал: чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 минут назад, gtsky сказал: а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 18 часов назад, gtsky сказал: 19 часов назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Показать контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное. Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 423 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 этона за товар 0 Автор: foggy, 16 января 1 ответ 105 просмотров foggy 16 января Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 128 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Округление итоговой этоны в корзине Автор: Dozent, 29 ноября 2020 9 ответов 690 просмотров Crist В четверг в 13:32 Копейки в этоне товара Автор: strojremont, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 372 просмотра S1mple 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 6 часов назад, gtsky сказал: Около 90 чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gtsky Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 5 часов назад, AWARO сказал: чтобы я или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления. 90 товаров = 90 скидок? или их можно сгруппировать по скидкам? 10товаров 10% 15товаров 5% 5товаров 8% и т.д Есть икое?? хорошо - пусть бугдет нету. и это предусмотрено тыкаете сюда открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны 90 товаров и ручками можно сгделать а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 минут назад, gtsky сказал: а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 18 часов назад, gtsky сказал: 19 часов назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Показать контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное. Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
HyperLabTeam Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 минут назад, gtsky сказал: а есть гдемка поклацат модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rozario888 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 18 часов назад, gtsky сказал: 19 часов назад, AlexDW сказал: используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально Показать контент Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар? Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное. Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния