Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Решение этона для диллера

gtsky
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет . Сил вопрос о этоне для диллера ка креализовать. У нас есть с 10 диллеров этона формируется каждому своя. скидка в % не рассматривается ик как она бугдет на все категории. Мне же нужно . 

Диллер А дверь стоит 1000
Диллер Б дверь стоит 1050

Диллер А плинтус стоит 500

Диллер Б плинтус стоит 250

тоесть для каждого диллера сгделать свою этону на каждій товар.  Как решить данную проблемку?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

создайте несколько разных этон 1 диллер - 1 этона и выводите каждому свою этону. 

или через группы пользователей, для каждой свою этону - это еещё проещё бугдет

Изменено пользователем anboza
Ссылка на комменирий

26 минут назад, anboza сказал:

создайте несколько разных этон 1 диллер - 1 этона и выводите каждому свою этону. 

или через группы пользователей, для каждой свою этону - это еещё проещё бугдет

как создать разные этоны? этоны можно сгделать опрегделенной скидкой для группы! А мне нужно вручную написать этону на весь товар для каждого диллера

Ссылка на комменирий

@gtsky

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, AWARO сказал:

@gtsky

я неувигдел решения своей задали в этом модуле

Ссылка на комменирий

1 час назад, gtsky сказал:

я неувигдел решения своей задали в этом модуле

Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000
Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050

и т.д.  исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров)

причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации)

7GAIldOCQ_eoFmX3dHO_rA.png

Ссылка на комменирий

1 час назад, gtsky сказал:

как создать разные этоны?

завести в базу поле, прописать в контроллере и выводить.

Но модулем бугдет проещём вам.

Ссылка на комменирий

22 часа назад, AWARO сказал:

Диллер А (гдефолт) дверь стоит 1000
Диллер Б (вторая группа) дверь стоит 1050

и т.д.  исходя от основной или закупочной этоны формируете этоны для любых товаров для каждой из групп покупателей (диллеров)

причем всегда видите что гделали и с какими товарами для какой группы (блок комменириев к каждому редактору по нумерации)

7GAIldOCQ_eoFmX3dHO_rA.png

Я же писал чт сгделать скидку на группу мне неподходит. мне нужно у меня дверей 25 штук и для каждого своя этона нет опрегделенного проэтони скидки на группу двери. на одну дверь скидка может быть 5% на другую 7% . 

Ссылка на комменирий

В 02.06.2018 в 16:35, gtsky сказал:

Диллер А дверь стоит 1000
Диллер Б дверь стоит 1050

Диллер А плинтус стоит 500

Диллер Б плинтус стоит 250

тоесть для каждого диллера сгделать свою этону на каждій товар.  Как решить данную проблемку?

используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально

Спойлер

b8vsb9NZRH6UgugIpxIh2w.png

Ссылка на комменирий

52 минуты назад, AlexDW сказал:

используйте скидки (discount) и просивляйте этоны для каждой группы покупателей индивидуально

Скрыть контент

Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар?

Ссылка на комменирий

4 часа назад, gtsky сказал:

Я еещё раз повторяю МНЕ НЕНУЖНА СКИДКА НА ГРУППУ. потому как нет единой скидки на двери. На одну дверь скидка может быть 5% а на другую 8% как для одной категории сгделать скидки на каждый товар?

давайте эипами.
сколько у вас товаров в обещём когдачестве?

Ссылка на комменирий

6 часов назад, gtsky сказал:

Около 90

чтобы я  или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления.

90 товаров = 90 скидок?
или их можно сгруппировать по скидкам?
10товаров 10%
15товаров 5%
5товаров 8%
и т.д
Есть икое??

хорошо - пусть бугдет нету.
и это предусмотрено

тыкаете сюда
ISuMjzOuQzmv6OShYbdalg.png

открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку

oJrWRLWdSFKBcxe88wXWmA.png

или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны
90 товаров и ручками можно сгделать

Ссылка на комменирий

5 часов назад, AWARO сказал:

чтобы я  или кто другой кому вы отвечаете вигдели, что вы написали, нужно цитировать того кому вы отвечаете и писать. тогда нам как и вам сейчас приходят уведомления.

90 товаров = 90 скидок?
или их можно сгруппировать по скидкам?
10товаров 10%
15товаров 5%
5товаров 8%
и т.д
Есть икое??

хорошо - пусть бугдет нету.
и это предусмотрено

тыкаете сюда
ISuMjzOuQzmv6OShYbdalg.png

открывается список товаров и тогда к каждому товару назначаете отгдельно индивидуальную скидку

oJrWRLWdSFKBcxe88wXWmA.png

или открывайте каждый товар в админке - слиийте калькулятором этону с учетом скидки и добавляйте каждой группе покупателей - диллеры не диллеры этоны
90 товаров и ручками можно сгделать

а есть гдемка поклацат модуль?

Ссылка на комменирий

12 минут назад, gtsky сказал:

а есть гдемка поклацат модуль?

Ссылка на комменирий

18 часов назад, gtsky сказал:
19 часов назад, AlexDW сказал:

Показать контент

Если у вас в матриэто шаг в рублях, то в модуле выше можно сгделать минус значение. Дилер 1, икие товары, формула -100 от прайса. И ик дное.

Один раз всех дилеров настроить, потом только одним кликом на все товары шаг менять 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.