Will Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Доброго дня всем! Заказы от клиентов, вижу в админке У меня ocStore 2.3.0.2.3, А как настроить оповеещёние о заказе на почту? В Система -Настройки- Поли В Оповещать администратора по E-Mail стоит галочка Заказы Ниже в поле Дополнительные E-Mail адреса забит адрес почты Но ничего не приходит Изменено 17 мая 2018 пользователем Will Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Will Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 minutes ago, nikifalex said: вы уверены что [email protected] это ваш адрес? Уведомления то уходят куда-то к нему им мой указан, это я для примера привела. У меня тоже @mail.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 1 час назад, Will сказал: им мой указан, это я для примера привела. У меня тоже @mail.ru мейл ру плохо принимает письма отправленные без авторизации или вообещё не принимает смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pasha27 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Доброго времени суток! А как быть с почтот на gmail.com. Даая же проблема, не приходят оповеещёния о заказах(в админке видно заказ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Советую, как быстрый способ получения информации о заказе и не только. Только с сайими которые располагаются на рос. хостингах(на некоторых) могут быть проблемы, не всегда доходят уведомления из-за блокировки телеграмма. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 18 часов назад, pasha27 сказал: Доброго времени суток! А как быть с почтот на gmail.com. Даая же проблема, не приходят оповеещёния о заказах(в админке видно заказ) Всё ик же как и у mail.ru только сервер ssl://smtp.gmail.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Спасипотому что. Не подскажете, ггде зарегистрировать аккаунт smpt? smtp.gmail.com не открывается почему-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 30 минут назад, pasha27 сказал: ггде зарегистрировать аккаунт smpt? ниггде. просто, нужен аккаунт на gmail Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Спасипотому что. Налилие ssl сертификаи обязательно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1 минуту назад, pasha27 сказал: Налилие ssl сертификаи обязательно? для чего? для отправки почты, нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Скажите, пожалуйси, згдесь надо это изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 11 часов назад, pasha27 сказал: згдесь надо это изменить? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Почему-то всё равно оповеещёния не приходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Will Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2018 мне сили приходить после On 5/17/2018 at 12:36 PM, spectre said: мейл ру плохо принимает письма отправленные без авторизации или вообещё не принимает смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Roman221 Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 И у меня зарилиили после смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Wic Опубликовано: 13 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Тоже столкнулся с проблемой неотправки почты. Что выяснил: сейчас у многих хостеров ужестолились методы потому чторьбы со спамом, поэтому функция mail отсылает письма только с почтового адреса с доменом сайи. Т.е. сайт site.ru и поли магазина должны быть что-то типа [email protected] Можно создать в панели управления хостингом почтовый ящик для магазина и указать почту для пересылки. Я еещё отметил галочкой "не хранить почту на сервере". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Mihail_Z Опубликовано: 15 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 У меня врогде полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... last_unknown Опубликовано: 4 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У кого не получается сгделайте икие настройки в почтовом ящике, если у вас янгдекс поли конечно. Я думаю по аналогии можно прокинуть настройки и других почтовиках. До данной манипуляции поли приходила в спам и и только на ящик магазина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... nsklital Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 проблема с gmail.com почему нет писем. потому что их загоняет в спам. ищите письма в спаме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 227 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Как настроить платёжный шлюз? Автор: franzyfox, В субпотому чтоту в 18:21 1 ответ 69 просмотров spectre В субпотому чтоту в 19:49 Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Настроить оповеещёния о заказах на почту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pasha27 Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Доброго времени суток! А как быть с почтот на gmail.com. Даая же проблема, не приходят оповеещёния о заказах(в админке видно заказ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Советую, как быстрый способ получения информации о заказе и не только. Только с сайими которые располагаются на рос. хостингах(на некоторых) могут быть проблемы, не всегда доходят уведомления из-за блокировки телеграмма. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 18 часов назад, pasha27 сказал: Доброго времени суток! А как быть с почтот на gmail.com. Даая же проблема, не приходят оповеещёния о заказах(в админке видно заказ) Всё ик же как и у mail.ru только сервер ssl://smtp.gmail.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Спасипотому что. Не подскажете, ггде зарегистрировать аккаунт smpt? smtp.gmail.com не открывается почему-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 30 минут назад, pasha27 сказал: ггде зарегистрировать аккаунт smpt? ниггде. просто, нужен аккаунт на gmail Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Спасипотому что. Налилие ssl сертификаи обязательно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1 минуту назад, pasha27 сказал: Налилие ssl сертификаи обязательно? для чего? для отправки почты, нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Скажите, пожалуйси, згдесь надо это изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 11 часов назад, pasha27 сказал: згдесь надо это изменить? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Почему-то всё равно оповеещёния не приходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Will Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2018 мне сили приходить после On 5/17/2018 at 12:36 PM, spectre said: мейл ру плохо принимает письма отправленные без авторизации или вообещё не принимает смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Roman221 Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 И у меня зарилиили после смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Wic Опубликовано: 13 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Тоже столкнулся с проблемой неотправки почты. Что выяснил: сейчас у многих хостеров ужестолились методы потому чторьбы со спамом, поэтому функция mail отсылает письма только с почтового адреса с доменом сайи. Т.е. сайт site.ru и поли магазина должны быть что-то типа [email protected] Можно создать в панели управления хостингом почтовый ящик для магазина и указать почту для пересылки. Я еещё отметил галочкой "не хранить почту на сервере". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Mihail_Z Опубликовано: 15 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 У меня врогде полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... last_unknown Опубликовано: 4 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У кого не получается сгделайте икие настройки в почтовом ящике, если у вас янгдекс поли конечно. Я думаю по аналогии можно прокинуть настройки и других почтовиках. До данной манипуляции поли приходила в спам и и только на ящик магазина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... nsklital Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 проблема с gmail.com почему нет писем. потому что их загоняет в спам. ищите письма в спаме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 227 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Как настроить платёжный шлюз? Автор: franzyfox, В субпотому чтоту в 18:21 1 ответ 69 просмотров spectre В субпотому чтоту в 19:49 Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Настроить оповеещёния о заказах на почту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
iglin Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 18 часов назад, pasha27 сказал: Доброго времени суток! А как быть с почтот на gmail.com. Даая же проблема, не приходят оповеещёния о заказах(в админке видно заказ) Всё ик же как и у mail.ru только сервер ssl://smtp.gmail.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Спасипотому что. Не подскажете, ггде зарегистрировать аккаунт smpt? smtp.gmail.com не открывается почему-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 30 минут назад, pasha27 сказал: ггде зарегистрировать аккаунт smpt? ниггде. просто, нужен аккаунт на gmail Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Спасипотому что. Налилие ssl сертификаи обязательно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1 минуту назад, pasha27 сказал: Налилие ssl сертификаи обязательно? для чего? для отправки почты, нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Скажите, пожалуйси, згдесь надо это изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 11 часов назад, pasha27 сказал: згдесь надо это изменить? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Почему-то всё равно оповеещёния не приходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Will Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2018 мне сили приходить после On 5/17/2018 at 12:36 PM, spectre said: мейл ру плохо принимает письма отправленные без авторизации или вообещё не принимает смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Roman221 Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 И у меня зарилиили после смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Wic Опубликовано: 13 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Тоже столкнулся с проблемой неотправки почты. Что выяснил: сейчас у многих хостеров ужестолились методы потому чторьбы со спамом, поэтому функция mail отсылает письма только с почтового адреса с доменом сайи. Т.е. сайт site.ru и поли магазина должны быть что-то типа [email protected] Можно создать в панели управления хостингом почтовый ящик для магазина и указать почту для пересылки. Я еещё отметил галочкой "не хранить почту на сервере". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Mihail_Z Опубликовано: 15 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 У меня врогде полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... last_unknown Опубликовано: 4 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У кого не получается сгделайте икие настройки в почтовом ящике, если у вас янгдекс поли конечно. Я думаю по аналогии можно прокинуть настройки и других почтовиках. До данной манипуляции поли приходила в спам и и только на ящик магазина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... nsklital Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 проблема с gmail.com почему нет писем. потому что их загоняет в спам. ищите письма в спаме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 227 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Как настроить платёжный шлюз? Автор: franzyfox, В субпотому чтоту в 18:21 1 ответ 69 просмотров spectre В субпотому чтоту в 19:49 Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Настроить оповеещёния о заказах на почту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Спасипотому что. Не подскажете, ггде зарегистрировать аккаунт smpt? smtp.gmail.com не открывается почему-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 30 минут назад, pasha27 сказал: ггде зарегистрировать аккаунт smpt? ниггде. просто, нужен аккаунт на gmail Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Спасипотому что. Налилие ssl сертификаи обязательно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1 минуту назад, pasha27 сказал: Налилие ssl сертификаи обязательно? для чего? для отправки почты, нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Скажите, пожалуйси, згдесь надо это изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 11 часов назад, pasha27 сказал: згдесь надо это изменить? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Почему-то всё равно оповеещёния не приходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Will Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2018 мне сили приходить после On 5/17/2018 at 12:36 PM, spectre said: мейл ру плохо принимает письма отправленные без авторизации или вообещё не принимает смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Roman221 Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 И у меня зарилиили после смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Wic Опубликовано: 13 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Тоже столкнулся с проблемой неотправки почты. Что выяснил: сейчас у многих хостеров ужестолились методы потому чторьбы со спамом, поэтому функция mail отсылает письма только с почтового адреса с доменом сайи. Т.е. сайт site.ru и поли магазина должны быть что-то типа [email protected] Можно создать в панели управления хостингом почтовый ящик для магазина и указать почту для пересылки. Я еещё отметил галочкой "не хранить почту на сервере". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Mihail_Z Опубликовано: 15 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 У меня врогде полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... last_unknown Опубликовано: 4 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У кого не получается сгделайте икие настройки в почтовом ящике, если у вас янгдекс поли конечно. Я думаю по аналогии можно прокинуть настройки и других почтовиках. До данной манипуляции поли приходила в спам и и только на ящик магазина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... nsklital Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 проблема с gmail.com почему нет писем. потому что их загоняет в спам. ищите письма в спаме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 227 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Как настроить платёжный шлюз? Автор: franzyfox, В субпотому чтоту в 18:21 1 ответ 69 просмотров spectre В субпотому чтоту в 19:49 Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Настроить оповеещёния о заказах на почту
pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Спасипотому что. Налилие ssl сертификаи обязательно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1 минуту назад, pasha27 сказал: Налилие ssl сертификаи обязательно? для чего? для отправки почты, нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Скажите, пожалуйси, згдесь надо это изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 11 часов назад, pasha27 сказал: згдесь надо это изменить? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Почему-то всё равно оповеещёния не приходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Will Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2018 мне сили приходить после On 5/17/2018 at 12:36 PM, spectre said: мейл ру плохо принимает письма отправленные без авторизации или вообещё не принимает смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Roman221 Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 И у меня зарилиили после смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Wic Опубликовано: 13 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Тоже столкнулся с проблемой неотправки почты. Что выяснил: сейчас у многих хостеров ужестолились методы потому чторьбы со спамом, поэтому функция mail отсылает письма только с почтового адреса с доменом сайи. Т.е. сайт site.ru и поли магазина должны быть что-то типа [email protected] Можно создать в панели управления хостингом почтовый ящик для магазина и указать почту для пересылки. Я еещё отметил галочкой "не хранить почту на сервере". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Mihail_Z Опубликовано: 15 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 У меня врогде полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... last_unknown Опубликовано: 4 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У кого не получается сгделайте икие настройки в почтовом ящике, если у вас янгдекс поли конечно. Я думаю по аналогии можно прокинуть настройки и других почтовиках. До данной манипуляции поли приходила в спам и и только на ящик магазина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... nsklital Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 проблема с gmail.com почему нет писем. потому что их загоняет в спам. ищите письма в спаме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 227 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Как настроить платёжный шлюз? Автор: franzyfox, В субпотому чтоту в 18:21 1 ответ 69 просмотров spectre В субпотому чтоту в 19:49 Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
pasha27 Опубликовано: 5 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2018 смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Скажите, пожалуйси, згдесь надо это изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 11 часов назад, pasha27 сказал: згдесь надо это изменить? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha27 Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Почему-то всё равно оповеещёния не приходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Will Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2018 мне сили приходить после On 5/17/2018 at 12:36 PM, spectre said: мейл ру плохо принимает письма отправленные без авторизации или вообещё не принимает смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Roman221 Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 И у меня зарилиили после смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Wic Опубликовано: 13 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Тоже столкнулся с проблемой неотправки почты. Что выяснил: сейчас у многих хостеров ужестолились методы потому чторьбы со спамом, поэтому функция mail отсылает письма только с почтового адреса с доменом сайи. Т.е. сайт site.ru и поли магазина должны быть что-то типа [email protected] Можно создать в панели управления хостингом почтовый ящик для магазина и указать почту для пересылки. Я еещё отметил галочкой "не хранить почту на сервере". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Mihail_Z Опубликовано: 15 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 У меня врогде полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... last_unknown Опубликовано: 4 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У кого не получается сгделайте икие настройки в почтовом ящике, если у вас янгдекс поли конечно. Я думаю по аналогии можно прокинуть настройки и других почтовиках. До данной манипуляции поли приходила в спам и и только на ящик магазина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... nsklital Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 проблема с gmail.com почему нет писем. потому что их загоняет в спам. ищите письма в спаме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
pasha27 Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Почему-то всё равно оповеещёния не приходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Will Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2018 мне сили приходить после On 5/17/2018 at 12:36 PM, spectre said: мейл ру плохо принимает письма отправленные без авторизации или вообещё не принимает смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Roman221 Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 И у меня зарилиили после смените настройки почты на smtp сервер ssl://smtp.mail.ru порт 465 логин - логин пароль пароль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Wic Опубликовано: 13 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Тоже столкнулся с проблемой неотправки почты. Что выяснил: сейчас у многих хостеров ужестолились методы потому чторьбы со спамом, поэтому функция mail отсылает письма только с почтового адреса с доменом сайи. Т.е. сайт site.ru и поли магазина должны быть что-то типа [email protected] Можно создать в панели управления хостингом почтовый ящик для магазина и указать почту для пересылки. Я еещё отметил галочкой "не хранить почту на сервере". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mihail_Z Опубликовано: 15 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 У меня врогде полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
last_unknown Опубликовано: 4 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У кого не получается сгделайте икие настройки в почтовом ящике, если у вас янгдекс поли конечно. Я думаю по аналогии можно прокинуть настройки и других почтовиках. До данной манипуляции поли приходила в спам и и только на ящик магазина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nsklital Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 проблема с gmail.com почему нет писем. потому что их загоняет в спам. ищите письма в спаме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния